Трассеры Ил-2, модов нет.
Илья, вопрос возможно бредовый, но, - будут ли у пилотов очки с дымчатыми стёклами, которые на шлем натягиваются? Они тогда вообще такие были? Я действительно этот момент как-то упустил. Было бы наверное интересно повесить на кнопку - "одеть очки".
Нет, не думали. У нас вы считаетесь всегда в очках. Как я понимаю, их главное назначение, чтобы если самолет загорится, зрение сохранить. А так как мы не моделируем долгосрочное выздоравление и пр, то это, в общем, не считаю важным.
Все, я улетел, в сети пару дней меня не будет, так что до понедельника не смогу ни на что ответить.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
А мне на скринах с бронитехникой понравился рельеф. Рельеф просто отличный!!! В отличи от ил-2 очень здорово... Такие красивые, реалистичные холмики)) Теперь рельефом действительно можно будет пользоваться, да и наземку крошить сложней станет.... и найти то же будет не легко...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Сдаётся мне, что бронетехника находится под тенью облака, представляю на сколько оживится картинка если облака будут динамичны...
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Оффтопик:
Интересно, а почему вдруг они в другой офис переезжают? У них теперь будет более крутое своё помещение? Это для них является удачным продвижением в карьере в/при создании ВоВ?
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Мысли примерно следующего характера:
- Приходят издатели UBI и 1С и после просмотра Beta версии, говорят, не гоже вам таким славным молодцам сидеть в такой маленькой берлоге. Ведь какую игру сотворили!!! На те вам много денег и новый офис. Наши ожидания вы превзошли многократно!!! Как то так![]()
дом 2 (3,4,5 и т.д ) отдыхает... и чего только не взбредет в голову ожидающему вирпилу...скоро сексуальную жисть разрабов обсуждать будут - кто да с кем и как это на проект повлияет.
Не будем про сексуальную жизнь...
кто-нибудь знает размеры крыльев юшки и хурика???
так вот у юшки 18 метров, а у хуря 12...
А на скрине хурик за антеной, с размахом крыльев в половину юшкиных..., а должен быть на две трети от юшки... так соотносится размах его крыльев к размаху крыльев юшки 2:3, т.е. 12:18... Или может зрительный обман, без стереоизображения...???
А вы все про траву...
Хотя и трава не примята после траков и колес бронетехники...
О чем это я..., а всё о том же...
---------- Добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:55 ----------
В иле звук шикарный, а большинство вирпилов не могут себе позволить хорошие колонки и усилители, не говоря о звуковых картах...
А оценка "большинства" вирпилов ничего не значит...
Я вот намедни подключил к телику ламповый усь и колонки для него, и был в шоке от звука в посредственном боевике, не говоря уже о фильмах с нормальной озвучкой... А "модный" Иловский звук, как то не прошел тест... увы...
Во-во , подпольный кабинет на улице кое-когоАргументов , что БзБ выйдет в этом году - предостаточно.Я уже ,с перепугу, проапгрейдился,в любом случае ожидание игры ускорило этот процесс.
Крайний раз редактировалось texxx; 25.09.2010 в 12:43.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Даавйте сейчас в ...надцатый раз будем звук в Иле обсуждать. Так интересно... (сарказм)
на прошлой неделе илья говорил, что релиз близко. а вот и подтверждение от Главного
Скрытый текст:
Как вы наверное помните, ил-2 в свое время устанавливал новые стандарты для индустрии. Причем не все из них были поняты в начале... однако, все задумки, которые были внесены в движок, но не были реализованы в стартовой версии отыграли в дальнейшем. Некоторые технологии копировали другие разработчики (даже не симуляторных) некоторые - до сих пор являются уникальными.
И что я хочу сказать. БзБ, возможно, в своем первом появление тоже будет иметь достаточно вещей, которые заработают позже (со временем), шаг за шагом. Но в любом случае, при своем первом появлении, БзБ так же установит новые стандарты для авиасимуляторов Второй Мировой. Можете быть в этом уверены. Мы закладываем серию в расчете на ее долгую жизнь на рынке, оглядываясь на наш прошлый опыт, рассматрев сильные и слабые стороны ил-2. И сейчас мы закладываем много задумок, которые будут реализованы в дальнейших аддонах и отдельных продуктах (каждый из которых потом можно будет встроить в первую версию... как это было сделано в перл-харборе, например... но с бОльшими возможностями). И уже сейчас идет процесс создания одного из многих новых симуляторов, с подобными фишками, которые можно встроить в БзБ. Если на рынке все будет хорошо с БзБ, то вы снова увидите выход новых и новых хороших дополнений и адднов (как бесплатных, так и платных).
Не все фишки, которые я лично задумывал в прошлом, появятся в релизе Битвы за Британию. Но вы возможно и не знаете, что было запланировано, и частично уже создано/разработано...
Мне не хочется даже частично раскрывать эту информацию... просто подождите. Думаю, вы не будете разочарованы.
День Ы... релиз. Сейчас это будет зависеть от издателя... и нашей быстрой ловле тараканов. (!!!!!) А тараканы имеются. Наш продукт возможно самый серьезный в индустрии в плане программирования, кода, и т.д... Так что я не могу прям сейчас сказать конкретный день. Но мы близко, очень близко подходим в нашей работе к конечной, релизной версии... Нам надо отполировать все фишки, что появятся в конечном продукте. Лично я не хочу выпускать продукт, у которого останутся те серьезные баги, что есть на данный момент. Это было нашей принципиальной позицией в прошлом.. и остается сейчас...
На сегодня все... Мне надо выключать компьютер, чтобы его упаковывать...
Извините за ошибки в сообщении... Не было времени исправить...
Создается впечатление, что начинается бетта тестирование.))
![]()
Крайний раз редактировалось FnX; 25.09.2010 в 18:24.
конечно спасибо за труд, но это мы прочитали вчера
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=38
и все поняли![]()
to Makc05
к чему столько пены?
просто констатирую факты, всего-то.
Большое спасибо за приведенную цитату от Лютиера, только я читал этот пост, как и все предыдущие.
Слово "нарочито" было употреблено не зря - скрины специально делают в низком качестве, с какой целью - не известно. Оптимизировать можно на одной машине, скрины снимать на другой, это не довод
Кстати мне тоже надоело читать бред
Смотря с чем сравнивать...
Он может быть и шикарным, и невероятным, только акустических законов еще никто на отменял, какой бы hi-end у вас не стоял
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------
Да, нужно
Крайний раз редактировалось RBflight; 25.09.2010 в 18:05.