???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 194

Тема: 2010-10-01 пятничный апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 2010-10-01 пятничный апдейт

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Хочется услышат соображения общественности. В сравнении с БоБом.
    Все понимают, что речь идет об аркадном симуляторе КХ. Поэтому оцениваем только картинку
    и реализацию эффектов.
    Грустно признавать, но для меня на данный момент в КХ земля выглядит реалистичнее (не без придирок конечно) чем то что нам показывают на скриншотах к БЗБ. Тут вообще сплошное огорчение. Надеюсь земля это все-таки глубокий wip. Вот фото тех мест с высоты, для сравнения. И никаких травинок, зайчиков и прочих крайностей сжигания ресурсоемкости не надо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	big_Crew Weekend by Phil Stenning.JPG 
Просмотров:	278 
Размер:	221.0 Кб 
ID:	118108   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2719424044_88d9dd824d_o.jpg 
Просмотров:	280 
Размер:	301.0 Кб 
ID:	118109   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2718623831_0b56c3e22a_o.jpg 
Просмотров:	258 
Размер:	333.3 Кб 
ID:	118110   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img_9499a.jpg 
Просмотров:	246 
Размер:	31.9 Кб 
ID:	118111  

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
    Грустно признавать, но для меня на данный момент в КХ земля выглядит реалистичнее (не без придирок конечно) чем то что нам показывают на скриншотах к БЗБ. Тут вообще сплошное огорчение. Надеюсь земля это все-таки глубокий wip. Вот фото тех мест с высоты, для сравнения. И никаких травинок, зайчиков и прочих крайностей сжигания ресурсоемкости не надо.
    первые твои 3 картинки имхо близки к бзб ,чуть смога добавить в сим и усе,можно зеленый "пригрубить" что ли цвет
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инструктор Аватар для Dad22

Все понимают, что речь идет об аркадном симуляторе КХ. Поэтому оцениваем только картинку
    и реализацию эффектов.
    Веньеточная,ярковыраженно Рисованная графика,прекрасно подходящая,для передачи атмосферы происходящего в воздухе,в качестве скрина или картинки в книжке,короче:попсово-голливудская(не факт,что это плохо).Но для сим-ра ПМСМ,графа просто никакая,начиная от дальности видимости и заканчивая....
    Короче и обсуждать нЕчего....
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Механик Аватар для Paparazzi

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    .....попсово-голливудская(не факт,что это плохо).

Вот-вот. Я бы наверное в какой-то степени был в большей степени удолетворён, если бы в БОБе была отличная физическо-симуляторная модель самолёта в атмосфере Кина. С сюжетом. Длинным.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

да в самую последнюю очередь ваши кины
    фм,дм,онлайн - всё остальное для патчей, рассматривайте то что сейчас выйдет, как СПШ, но на новом технологическом уровне...и будете спать спокойнее
    мне так вообще офлайновая составляющая(кроме FMB) по барабану абсолютно...
    http://history-afr.fatal.ru/

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    мне так вообще офлайновая составляющая(кроме FMB) по барабану абсолютно...
    А мне по барабану онлайновая составляющая. Если нас соединить, то получится, что пользователям БзБ вообще по барабану.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А мне по барабану онлайновая составляющая. Если нас соединить, то получится, что пользователям БзБ вообще по барабану.
    И не говори... А то опять будет ФМ, ДМ и чего-то-там-онлайн. Ни игры, ничего
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик
    Записей в дневнике
    11

и реализацию эффектов.
    Мне картинка в КХ не нравится - в стиле художественных картин из областного музея... БоБ (и Ил) ближе к масштабным моделям. В реале только кино видел - например, Красавица Мемфиса или Таскиги. На мой взгляд, к ним ближе все-таки БоБ, а не КХ.

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Имено так, как фотография. Эти скрины я снял со своего монитора. Земля - земля, дым - дым, облака тоже облачные. Надо подождать БоБ что бы сравнивать.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WoP-06.jpg 
Просмотров:	672 
Размер:	181.2 Кб 
ID:	118084Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WoP-08.jpg 
Просмотров:	561 
Размер:	77.4 Кб 
ID:	118085
    Эти скрины, на мой взгляд, тоже не фотографию, а картину напоминают. "Холст. Масло" Не могу сказать в чем именно разница, но я ее ощущаю очень хорошо.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

Веньеточная,ярковыраженно Рисованная графика,прекрасно подходящая,для передачи атмосферы происходящего в воздухе,в качестве скрина или картинки в книжке,
    Полностью согласен! У меня абсолютно те же самые ощущения!!!! Картинка из книжки или рисованная заставка из старого выпуска журнала "Моделист Конструктор".

короче:попсово-голливудская(не факт,что это плохо).
    Насчет Голливудской - не могу полностью согласиться. Если брать какой-нибудь Перл-Харбор, то есть что-то похожее. Но если рассматривать такие фильмы, как Красавица Мемфиса, то там весьма и весьма достоверная картинка. Хотя, ракурсы конечно эффектные стараются выбирать...

Пилот Аватар для sweler

[QUOTE=DogMeat;1473448]Мне картинка в КХ не нравится - в стиле художественных картин из областного музея... БоБ (и Ил) ближе к масштабным моделям. В реале только кино видел - например, Красавица Мемфиса или Таскиги. На мой взгляд, к ним ближе все-таки БоБ, а не КХ.[COLOR="Silver"]

Да уж лучше такая картинка, всё же на фотку похожа, чем скрины БоБа, я имел ввиду земли. С водой у Медокса всё впорядке, научились делать.
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Да уж лучше такая картинка, всё же на фотку похожа, чем скрины БоБа, я имел ввиду земли. С водой у Медокса всё впорядке, научились делать.
    Вам может и лучше... Для меня графика КХ - фигня. Такая же фигня, как и сами приставки... Если вам нравится - я за вас рад, но еще более я рад тому, что в БоБ никогда не будет такой графики, как в КХ. Просто по той причине, что БоБ - это не КХ, предназначен для других целей и расситан на другую аудиторию. Если вам больше нравится КХ, вы можете продолжать играть в КХ - вам никто не запрещает.

Я понимаю, что можно считать и кобылу невестой, но всерьез требовать, чтобы любая невеста была похожа на кобылу - это чересчур. Есть один КХ - играйте на здоровье и оставьте БоБ таким, какой он есть. Мне он нравится именно таким и мне этого вполне достаточно. те, кому БоБ не нравится, могут просто его не покупать и играть в КХ или ждать "более реалистичного симулятора"...

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    А вот явно бросающиеся в глаза ляпы сразу вызывают недоумение и огорчение на фоне предшествующих эффектов. Все эти обсуждения лишь слабая надежда, и немного самоуспокоение, что, может быть, разработчики заметят указанные несурядицы, и приблизят продукт к воплощению мечты.
    На мой взгляд, это не "бросающиеся в глазя ляпы", а попросту выискивание недостатков на пустом месте. Умоляю вас - не успокаивайте себя. Кстати, а что будет, если вы не успокоитесь? Убьетесь об стену? БоБ НИКОГДА не приблизит вас к воплощению вашей мечты, в чем бы она не заключалась. Если вы ждете именно воплощения своей мечты, то лучше самостоятельно заняться ее воплощением в реальности, вместо того, чтобы проводить время на форуме.

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, это не "бросающиеся в глазя ляпы", а попросту выискивание недостатков на пустом месте. Умоляю вас - не успокаивайте себя. Кстати, а что будет, если вы не успокоитесь? Убьетесь об стену? БоБ НИКОГДА не приблизит вас к воплощению вашей мечты, в чем бы она не заключалась. Если вы ждете именно воплощения своей мечты, то лучше самостоятельно заняться ее воплощением в реальности, вместо того, чтобы проводить время на форуме.
    Не будьте столь предсказуемы. Ответа именно в таком тоне я и ожидал. Это стандартный ответ, когда больше нечего сказать:
    "не нравится - иди пожуй траву, или заработай наконец свой первый мульон". Не смешите людей.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Не будьте столь предсказуемы. Ответа именно в таком тоне я и ожидал. Это стандартный ответ, когда больше нечего сказать:
    "не нравится - иди пожуй траву, или заработай наконец свой первый мульон". Не смешите людей.
    Я рад, что вы еще не до конца утратили связь с реальностью. Мне жаль вас разочаровывать, но сколько бы мегатонн текста вы здесь не написали, БОБ будет таким, каким его видит Олег, а вовсе не вы... Вам остается либо принять его таким, каким его сделают разработчики, либо оставить его в покое - третьего не дано.

И не будьте столь примитивны. Если ваша мечта - мульон, то БоБ его АБСОЛЮТНО точно не реализует... Можете не ждать...

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    Так докопаться что ли?
    Типа облака дрянь,да трассеры не реал,и вообще "наземка" футуризм....(шутка конечно)

А если серьёзно,что именно хотите этими скринами поведать?
    Да не собираюсь докапываться и ведать ничего не хочу. Интересно мнение узнать - насколько достоверной выглядит картинка.
    Потому что для себя однозначно ответить на этот вопрос не могу, и в сравнении с бобовской картинкой интересно знать мнение других.
    На мой взгляд все-таки "клюква" киношная присутствует изрядно.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Интересно мнение узнать - насколько достоверной выглядит картинка.
    Потому что для себя однозначно ответить на этот вопрос не могу, и в сравнении с бобовской картинкой интересно знать мнение других.
    На мой взгляд все-таки "клюква" киношная присутствует изрядно.
    Дружище,я понимаю ваше нетерпение,но согласитесь сравнивать лишь "картинки" дело не благодарное!
    Какой смысл?
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

земля в КХ отлично смотрится, но вот самолеты - не красиво.. Но елки, призрачность, в стиле "убей себе глаза высматривая самолет", при том что с блумом переборщили -блестит фонарь кабины, концевики крыльев у мессеров на некотором расстоянии выглядяттак будто лампочки горят. и вот эта иллюминация почему-то не видна на томже растоянии когда другие предметы схожих габаритов отлично видно. А вот рисовать под фотографии тех времен вообще странно - оптика еще не та, фотографии уже того.. вобще какчество не то.

Земля в КХ мне нравится. и в 1917 тоже. Только боюсь это все красивые потемкинские деревни. а в БзБ кажется автобусы будут в Лондоне

Зашедший Аватар для Anje

а здесь http://fooblog.mexxoft.com/2010/10/01/ новые домики выложили)))

Курсант Аватар для Sotyj

Чёт Ильи не видать....видимо , почитал почитал тему , плюнул и закрыл страницу. Сколько уже раз писалось , что скрины делаются, на хилом компе с низкой графой. Ан нет....облока, всё равно , должны быть крутые...ну и т.д.
    Хотя ...если режим секретности не спадёт , толи ещё будет....

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

В этот раз апдейт достаточно быстро обсудили.
    Наверно все ждут официальной информации от МГ.
    Илья, расскажите, хоть что-нибудь о ходе работ или игре, а то сидим в информационном вакууме, грустно. Собственные фантазии всем уже надоели
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Курсант Аватар для Sotyj

Пардон...может я ,гдето раньше, пролюбил. Кто нибудь , видел этот ролик. На сайте AFJ сказанно, что это ОМ предоставил...
    http://www.fighterjocks.net/v2/index.php

=DAS=South Аватар для Южный

Да, этот ролик от ОМа. Был представлен достаточно давно.

Пых-пых-пых, пых-пых-пых Аватар для FoxDuck

Оффтопик:
    На спектуре не было LHX. С векторной графикой там был Tomahawk
    http://www.crashonline.org.uk/23/tomahawk.htm
    А еще там был DeltaWings

LHX был уже гораздо позже
    В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых

Вот от сюда

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от FoxDuck Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    На спектуре не было LHX. С векторной графикой там был Tomahawk
    http://www.crashonline.org.uk/23/tomahawk.htm
    А еще там был DeltaWings

LHX был уже гораздо позже

Пых-пых-пых, пых-пых-пых Аватар для FoxDuck

Кто помнит,тот понимает
    В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых

Use of computer 93%
    Graphics 93%
    Playability 89%
    Getting started 86%
    Addictive qualities 95%
    Value for money 92%
    Overall 93%

А вы говорите облака!

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от J.B.E.Zorg Посмотреть сообщение
    Use of computer 93%
    Graphics 93%
    Playability 89%
    Getting started 86%
    Addictive qualities 95%
    Value for money 92%
    Overall 93%

А вы говорите облака!
    Откуда буковки с процентами и к чему это?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права