Таки бомберы огрызаются жёлтыми трассерами..
Таки бомберы огрызаются жёлтыми трассерами..
Intel i5 3570, MSI B75A-P45, MSI GTX 770 2Gb, SSD Kingston 90Gb, 8Gb DDR3 Kingston RAM , ASUS Xonar D1, Samsung 2232BW (1680х1050), Win 7x64 SP1, Saitek X52 Pro
А у меня мысль такая , глядя на хурик поломанный родилась...))
А нельзя ли для антуража, поломанный при посадке на филд самолет, тягачом в ангар утаскивать на "ремонт". Был бы эффект опасности столкновения при посадке следующего самолета и стимул садится максимально хорошо, чтобы на филде не мусорить.))
Ага... тебе волю дай ты самолёты ломиком чинить будешь. Если его в таком виде в ангар тягачом волочить - самолёт можно будет уже только на цветмет и портянки разбирать
Если хочется антуража - то в таком случае нужно делать так, как было ещё в древнейшем Red Baron II. Там в случае аварийной посадки на филд к разбитому самолёту от ангаров подъезжала с сиреной санитарная машина, останавливалась рядом, из кабины самолёта исчезала фигурка пилота и после этого машина с сиреной же уезжала обратно к ангарам.
Кстати наскока помню санитарка подъезжала и в том случае если самолёт сел целым но пилот ранен.
![]()
По моему это нарочно, что бы не демонстрировать ДМ.
Кстати, раз уж пошла такая пьянка... Кто нибудь озвучит кофигурацию компа (Ну хотя бы примерную) на котором снималось видео?
Еще об освещении
Скрытый текст:
О трассерах
Скрытый текст:
Танчики можно возить будет, может и самолеты не такая проблема будет (вместо великов)Сообщение от Maks(DMV)
![]()
Крайний раз редактировалось podvoxx; 30.10.2010 в 00:10.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Страшно хочется пофлудить про санитаров и портянки. ))
А что, далее, например, определяется степень повреждения самолета в процентах и далее он возвращается в строй "отремонтированный" с присвоением ему соответствующего, полученному повреждению, уровня износа. А если совсем мертвый, списывается на свалку. Тогда в онлайне будут уровни износа имеющихся самолетов, в зависимости от повреждения в предыдущих боях.
Мое дело командору предложить идейку. Не нравится, так не нравится. Идею на свалку.))
Меня все же смущает название - "Ил-2 штурмовик. Битва за Британию". Как бы с этим не перепутали и не подумали, что продолжение http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B8%D0%BA%D0%B8 те кто особо не знает... Хорошо хоть на РС версии фразы "Ил-2 штурмовик" не было...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Как по мне - это только за детей переживать, которые либо купят и лопухнутся, либо не купят в любом случае.
Кто в теме - тот и так поймет, а всякие странные комментарии на других игровых форумах читать, это только настроение себе портить. Там полно ерунды пишут.
А вот консольной игре тогда название зря отдали.
Ну можно еще цифру "два" в названии приписать, но раз одна уже есть, то будет несколько странно выглядеть.
С другой стороны - не знаю какое название для европейской версии, но надеюсь, все-таки, тоже с упоминанием Ил-2. Как-то приятней будет.
А по игре наверняка много статей будет.
Крайний раз редактировалось Swamper; 30.10.2010 в 14:36.
Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
- Ту тикетс ту Даблин!
- Куда, блин?
- ТУДАБЛИH!!!
Ил 2х2
или
Ил2 опять 25 ...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
- Ту тикетс ту Даблин!
- Куда, блин?
- ТУДАБЛИH!!!
Серии - не серии...
"Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию"; Такое родить могли только маркетологи, у которых исторических ассоциаций впринципе не возникает.
Какая нафиг серия ИЛ-2, если в этой серии Ил появится (может быть) когда-нибудь потом... может быть... половина...
Ну хотят рекламы - написали бы "от создателей ИЛ-2".
Прикинь название "F-22:Курская битва"...
ОТВАЛБАШКИ!
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Еще вот это понравилось (ответ на разные придирки и глупые вопросы, на Сухом тоже актуально
Osprey:
You've asked about grass, then complained because it wasn't up to your standards, then you asked about different light bulbs in the houses, 40w here, 100w in that room, because the light levels would obviously be different from house to house and it was not modelled.
What next? Different types of dog turd on the pavements? Perhaps more accuracy with house door numbers? Or how about making sure that Brighton beach is pebbled and not sand?
[/QUOTE]
Osprey:
Вы спросили о траве, жаловались что она ниже ваших стандартов. Спросили о различии лампочек в комнатах домов 40Вт, 100Вт (чтобы уровень освещения в окнах был разным) и почему это не моделируется. Что дальше? Различные типы собачьих какашек на тротуаре? Может быть достоверные номера на двери домов? Или как насчет уверенности какой пляж на Брайтон бич-галька или песок(в последнем совсем не уверен)
Крайний раз редактировалось podvoxx; 30.10.2010 в 15:00.
Олег, в коротком видео, которое Вы показывали нам раньше (где стрелок с места на место прыгает) заметил баг: там на пятой секунде кусок облака "прыгает", чуть выше и правее остекления стрелка. Хорошо видно, когда прокруткой вручную пятую секунду протягивать.
Может уже исправили, но говорю, так, на всякий случай.
Вот трейлер из 10 минутного фильма, в который всем хочется полетать в БоБеНадо бы куда-нибудь прикрепить, дабы опять не спрашивали. Например в ФАК. ЭТО НЕ БОБ!
http://www.youtube.com/watch?v=FcbmJ2A_AkM
http://www.thegermanmovie.com/
Да. После просмотра этого трейлера http://www.youtube.com/watch?v=FcbmJ2A_AkM я понял чего не хватает БзБ... пусть там все хоть 100% достоверно, как было на самом деле но драматизма игре это не прибавляет... а ведь это боевой симулятор... и покупая нечто такое я хотел бы получить сим который выглядит так как в том ролике. Другими словами Ил-2 Штурмовик со всей его глубиной проработки(ФМ, ДМ, Функционал) но графикой из Крылатых хищников.
все имхо.
З.Ы. А поклонники достоверности велкам в МСФС - это там актуальнее.
Смерть врагам!
Счастливчик))) Вы уже облетали БоБ и заметили пресность и отсутствия драматизма?
*Доктора Живаго не читал, но осуждаю!* -кто постарше поймет)))
П.С. Заценить достоверность трассеров, здорово могут даже не те кто стрелял пару раз, а те по кому стреляли и не раз)))
Трассеры в БоБ выполнены нормально.
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор
Я про политику и направление проекта. Для того чтобы понять чего ожидать - информации достаточно.
Смерть врагам!
Не стоит говорить людям что им делать, иначе они могут сказать куда тебе пойти. Это раз. Для любителей "драматизма" есть "Крылатые хищники", "Blazing angels", "Silent hunter 4", "Сall of Duty", "Medal of honor", "Battlefield" и еще вагон и маленькая тележка игрушек. А бессмысленные и не драматические игры типа "Ил-2", "Lock-on", "MSFS", "Orbiter", "Arma 2+ACE", "X-plane", "Battle of Britain: Storm of war" оставьте как есть небольшой кучке не гламурных людейЭто два.
Ещё, говорят, в Mass effectt драматизм хороший. Ну и в Quake конечно же.
По-моему кто-то путает здесь драматизм и графику.
---------- Добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:53 ----------
А ведь, судя по данному диалогу, новый аддон планируется на той же карте. Что же это может быть?![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Не надо передергивать. Вам трейлер не понравился? Все выше перечисленные игры - аркады. А я хочу симулятор не хуже ил-2, с простым и полным редактором миссий, правильными кабинами, и графикой как в том ролике. Увы в Ил-2 художественной ценности чуть больше чем нет вообще, хотя понятие симулятор не исключает наличие персонажей, внятного сюжета и скриптово поставленных красивых сцен. Упор только на скучную реальность мне не по вкусу например.Не стоит говорить людям что им делать, иначе они могут сказать куда тебе пойти. Это раз. Для любителей "драматизма" есть "Крылатые хищники", "Blazing angels", "Silent hunter 4", "Сall of Duty", "Medal of honor", "Battlefield" и еще вагон и маленькая тележка игрушек.
Правильно Олег как-то сказал про Ил -виртуальная энцеклопедия. Видимо БзБ будет достойным продолжением.
Смерть врагам!
Что Вы понимаете под словами "художественная ценность"?
Скучная реальность? Как Вы прожили столько лет то, если реальность для Вас - скучная?
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------
Да не проблема вообще! Главное, чтобы он другим не запрещал их мнение высказывать.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.