Она родимая
Но отнюдь не одинокая. Соседка ещё краше - приказ тов. Сталина тов. Шелепину от 27.02.1959
http://katyn.ru/images/pages/f17op166d621l135.jpg
Ё-мае... Ну разбирали ведь уже. Люди, научитесь адекватно воспринимать документы. Выписка из "Решения"(за 40-й), сделанная Шелепину в феврале 59-го. Без разбора хая эти документы выставляете себя... Не умно. Не надо думать, что если это подделка, то ее делали дураки. О "правильности" позаботились бы и при Сталине, и Хруще, и при Горби. А про нынешние возможности и говорить не стоит.
Вопрос. А почему выписка, сделанная в 59 году и утвержденная печатью КПСС, сделана на бланке ВКП(Б). На сколько я знаю, фирминный бланк и печать должны совпадать (не думаю, что в 59 году использовались фирминные бланки 40 из экономии, они бы просто не дожили).
И еще на печате внизу есть такое странное затемнение. Обычно оно получается, когда печать не очень добросовестно переносят с одного документа на другой, а подчистить хорошенько не удосужились.
http://katyn.ru/images/pages/f17op166d621l135.jpg
Свидетельство поляка, выжившего после массового расстрела немцами польских офицеров под Катынью:
http://katyn.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=814
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Исходя из Вашей логики "по Млечину" любой документ из этого дела можно спокойно подвести под то, что он был ювелирно состряпан с ошибками при Сталине. Но если уж Вы заговорили о логике, не затруднит наверное ответить на вопрос, зачем в 40-м году кому-то понадобилось заметать следы таким способом? Или по-Вашему чуткий и прозорливый НКВД специально знал, что через 50 лет власть захватит антинародный режим, который будет регулярно показывать этому народу, каким дерьмом он (народ) был (да и есть)?Без разбора хая эти документы выставляете себя... Не умно. Не надо думать, что если это подделка, то ее делали дураки. О "правильности" позаботились бы и при Сталине, и Хруще, и при Горби. А про нынешние возможности и говорить не стоит.![]()
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 05.12.2010 в 20:49.
Опять интересно. При чем тут Млечин и антинародный режим? Я всего лишь указал на неправильность суждения о документе. Там четко стоят даты и названия документов, и уж вывести что Сталин писал Шелепину или наоборот - сделать глупость. А попутно дискредитировать свою позицию защитника. Просто будьте внимательнее
А народ дерьмом быть не может. Меняются нравы, но народ остается.
Вы обороты убавте...Не в состоянии с одной бумажкой разобратся.
Бланк-из старых запасов,что встречается сплошь и рядом,на бланке напечатана выписка из решения Политбюро 40 года.В "шапке"-дата 59год,кому делали выписку(тов.Шелепину).Выписка,как положено,заверена печатью...Так как выписка 59 года-на печати КПСС.Печати с надписью ВКП(б) на этой бумажке в принципе быть не могло.
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
Медведев ожидает нового взгляда поляков на отношения с Россией
Диме бы базар фильтровать нада ИМХО.Президент России Дмитрий Медведев заявил в интервью польским СМИ, что ожидает нового взгляда со стороны поляков на российско-польские отношения. По словам Медведева, Москва объявила свою позицию по катынской трагедии, россияне изменили свой взгляд на это событие, теперь и поляки должны по-новому взглянуть на отношения двух стран.
«Если мы хотим изменений, то это делается не только для поляков, это делается и для российских граждан. Это дорога со встречным движением. Так вот, я хотел бы сказать одно — что мы сегодня можем принять такие решения, которые расчистят завалы прошлого и позволят развивать наши отношения совершенно по-иному. Это в нашей власти и это на самом деле должен быть стратегический выбор, а не тактическое решение для достижения каких-то целей», — сказал Медведев. Президент России отметил, что трудность российско-польских отношений в целом наборе исторических проблем, трагедий.
«Одна из них — это катынская трагедия. Выросло целое поколение людей, которое, может быть, не так много знает об этой трагедии. И я считаю, что наша задача в Российской Федерации рассказать правду об этом. Мне пришлось дать определенные оценки. Могу вам прямо сказать, значительная часть людей с этими оценками согласна в нашей стране, а кто-то с ними не согласен», — сказал глава Медведев, напомнив, что Госдума приняла заявление на эту тему, назвав его очень важным.
«Все это отражает изменения в общественном сознании. Но я считаю, что подобные изменения должны происходить не только в России. Я считаю, что у нас действительно сложная история. Это первое. И второе. Я считаю, что мы действительно можем изменить будущее наших отношений при наличии доброй воли и доверия с двух сторон», — сказал Медведев.
«Совершенно очевидно, кто совершил это преступление и ради чего. И... Государственная Дума еще раз вернулась к этому вопросу. За это преступление отвечает Сталин и его приспешники. И у меня есть соответствующие документы, которые были получены из так называемой «особой папки». Эти документы сейчас присутствуют и в интернете, они общедоступны со всеми резолюциями. Попытки поставить эти документы под сомнение, говорить о том, что их кто-то сфальсифицировал, это просто несерьезно. Это делается теми, кто пытается обелить природу режима, который создал Сталин в определенный период в нашей стране», — пояснил Медведв свою позицию.
Источник: KMnews
З.Ы.
Кстати как я слышал, в этой его поездке практически не будут обсуждать экономические вопросы, только политика. Интересно чего можно обсуждать с ляхами на счёт мировой политики?Походу президент просто покататься решил.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
долбоидиот
Ищу вариатор реальностей.
Президент, ровно - такой...какой он приговор себе подписал.
Интересный момент со сканлльного момента о типа "гласности"
http://www.youtube.com/watch?v=0AfBWUjLBcA
Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 07.12.2010 в 13:27.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Krysa
Аналогичное встречное предложение. Если циферки не умеете разбирать, это не моя проблема
Могу только ещё повторить, что при желании можно доказать достоверность ЛЮБОЙ БУМАЖКИ, сколько бы
ляпсусов там не было. Старый бланк, склеротик-машинист, кляксы и потёртости где попало, не те даты, но те адреса или печати - короче количество аргументов зависит от воображения человека.
А вот ещё любопытный документик: http://katyn.codis.ru/excerpt.gif
Какой там год?
...бла-бла-бла-бла...Попытки поставить эти документы под сомнение, говорить о том, что их кто-то сфальсифицировал, это просто несерьезно. Это делается теми, кто пытается обелить природу режима, который создал Сталин в определенный период в нашей стране
Да кто твою "речь" серьёзной-то считает?![]()
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 06.12.2010 в 21:04.
Уничтоженных советских военнопленных в Польше, в гражданскую, наш президент назвал "исчезнувшими", видел кусок его выступления там. Т.е как я понимаю, выходит в Катыни трагедия т.к Россия признала, а в польских лагерях советские военнопленные исчезли и такая формулировка будет до тех пор пока сама Польша не признает, что их уничтожали.
Потрясающе.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
"Ну нормально, так нормально" С![]()
С "исчезнувшими" - это да, резануло слух. Что случилось с лодкой? - она утонула. Что случилось с военнопленными? - они исчезли...
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me