Ну, если требуются минимальные усилия - "Включил и полетел", то целесообразнее пользоваться приставками. Там один конфиг, одна программа и все заранее настроено. На ПК у каждого свое железо, своя операционка - сделать по умолчанию чтобы для всех было удобно - просто нереально. Тем более, что существенное изменение проекта со временем - это принципиальная особенность РоФ. На этом вся игра и строится. Можете назвать патчем или как вам угодно, но если изменения требуют перенастройки, то эту перенастройку нужно будет сделать. И поскольку настройки индивидуальны, то сделать ее за вас разработчики не смогут в любом случае. Либо примите это как особенность проекта и не портите нервы себе и окружающим, либо выбирайте другие проекты, не требующие индивидуальной настройки.
Если хотите продолжать пользовать продукт и не терять отданные за него деньги, то действиетльно хороший вариант - играть в версию 1.015 в оффлайне без обновлений - все ваши настройки останутся без изменений и все ранее купленные вами самолеты будут вам доступны.
Я например, себе сохранил версию 1.015... Правда, для других целей - для просмотра треков. Хотя сперва лажанулся - запустил обновление, забыв сделать копию версии 1.015. Хотел было отменить обновление, но апдейтер меня испугал предупреждением о возможной неработоспособности. Пришлось отдельно скачать демоверсию 1.015 с сайта.
Насчет патчей/апдейтов в Вики можно прочитать следующее:
Думаю, в данном случае не стоит спорить. Использовать можно оба термина. Если разработчики предпочитают называть апдейтом, тем самым подчеркивая расширение функционала и возможностей, то стоит из этого и исходить, если мы хотим разговаривать с разработчиками на одном языке.Запла́тка, или па́тч (англ. patch — заплатка) — автоматизированное отдельно поставляемое программное средство, используемое для устранения проблем в программном обеспечении или изменения его функционала, а также сам процесс установки патча ("пропатчивание"). Исправление может применяться к уже установленной программе, либо к её исходным кодам. Сюда входит исправление ошибок, изменение внешнего вида, улучшение эргономичности или производительности программ, а также любые другие изменения, которые разработчик пожелал сделать.
В качестве синонима может использоваться термин "обновление" (англ. update). Однако под словом"патч" чаще понимают исправление каких-то ошибок, в то время как под обновлением — улучшение функционала и добавление новых возможностей.
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------
Я из рдими сделал совершенно противоположные выводыЧто надо все заново настраивать через дефолтный профиль input как раз потому, что при использовании старого профиля с новыми настройками возможны проблемы. Такое уже было один раз в прошлом - тоже с нуля профиль создавал. Или сейчас я что-то неправильно понял?
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------
На официальном сайте был ФАК англоязычный. Но я сам его пока не смотрел.
http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=15411
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------
Так с разведчиками только по первости сложно было. А сейчас до 8 разведчиков с боекомплекта - проще уже некуда.НР такое не позволяет, так как у него стрелок нижний имеется. Сбивать НР можно, конечно... Даже не сказать чтобы очень уж сложно было. Но и самому сбитым оказаться тоже вполне реально. И кстати, я еще тройку атаковать не пробовал. Сдается мне, что тройка НР в плотном порядке будет весьма крепким орешком. Втрое больше пулеметов могут повысить риск для истребителя весьма и весьма существенно... Надо будет попробовать сегодня...
![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 06.12.2010 в 17:16.
Спасибо разрабам за патч - весьма достойный.
Но на жалобу клиента есть только один ответ - да, исправимся. Это о griffon80
Рекомендую почитать http://www.badshops.ru/zaloba_podarok.shtml
Представляю что как бы порвали Вальву еслли бы в очередном патче Counter Strike потребовалось бы перенастраивать управление.
Лучше напрячь одного программиста чем несколько тысяч юзеров - ведь именно они вам деньги приносят.
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Никто бы Valve не порвал. Это один из титанов онлаин игр в шутерах. В частности потому что она вроде, как обращает внимание на игроков, но делает то что считает нужным. Сколько было воплей и байкотов про то что они не поддерживают первую часть L4D, а выпускают вторую? И что? Valve спокойно продолжила гнуть свою политику, так как считает нужным. И правильно делает.
Чтобы проект был успешным, нужно не слушать то что говорят другие, а иметь свое виденье развития и следовать ему, а не метаться от одного мнения какого то Пети до противоположного мнения какого то Васи из форума.
to =U2=Castro
У меня на борту Eset Smart Security 4, он тоже не пропустил скинпаки, лечится отключением защиты файловой системы в реальном времени. И все прекрасно становится...
P/S/ За патч низкий поклон.
Будучи в онлайн, словил закрытие приложения с ошибкой, такого раньше не замечалось.
+ при высоком качестве звука, есть небольшое отставание звука при стрельбе, когда много звуковых источников рядом....совсем чуть чуть.
В остальном все прекрасно, еще раз спасибо за патч!
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 04.12.2010 в 14:08.
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
2Грэй-надо ее заново назначить.Даже ,если она написана.Еще разок то же самое.Бывает такое.
И еще посмотреть настройки сложности-они после патча изменились.
пипец, трассировка после ростелекома идет в Японию.
cm-ote252.kddnet.ad.jp [59.128.7.209]
после этого анчинаются потери пакетов
"Спасибо",Han,по умолчанию.Ну в подпись его забить можно.
А чего ждать.Скачал,отключился от сети(чтоб спокойней),отключил антивирь,распаковал-установил,вернул все обратно.Под Агнитумом вообще не установить было.Игру в смысле.
Крайний раз редактировалось U053; 04.12.2010 в 14:36.
А где еще можно скачать? 300 метров даже на 64 килобитах так долго не качалось. И докачки НЕТ. Даже пофайловой.
ну что ж, всё-таки закачка продолжается не с нуля, и у меня отлегло, ибо я ненадолго подумал, что у меня ложные воспоминания
Строки вроде этой без предварительного качания говорят, что конкретный файл обновления скачан уже и распакован.copy: /bin_game/release/careerProcessor.dll (124601 bytes)
/bin_game/release/careerProcessor.dll: uncompressed copy exists (311296/311296 bytes)
А вот так выглядит продолжение загрузки:
Скрытый текст:
Таким образом оно вполне себе возобновляло качание. Вопрос только в том, почему 19 Мб (в последнюю попытку обновления) качались такое длительное время. Раньше качалось нормально? Если да, то значит косяк напрямую с апдейтером/сервером не связан: либо что-то изменилось у провайдеров, либо на самой машине. Апдейтер (публичный, по крайней мере) не менялся уже наверное с полгода (да и тогда поменялись лишь картинки в главном окошке), а зеркало с самого начала одно и то же.
Используете какой-нибудь антивирус умеющий http соединения сканировать? Однажды похожая проблема со скоростью была именно из антивируса Касперского (антивирус сначала скачивает файл сам, проверяет, а потом отдаёт апдейтеру, и почему-то у него скачка файлов больше 200 килобайт затыкалась напрочь). Возможно, если стоит домашний роутер и виста/вин7, то это связано с технологией RSS (масштабирование окна приёма TCP), которое некорректно поддерживается роутером, но выставлено в настройках виндовс. Впрочем, это довольно редко, я больше склоняюсь к антивирусу. Не люблю я антивирусы![]()
Крайний раз редактировалось taleks; 05.12.2010 в 06:02.
И еще по скин пакам,на другие скин-паки антивирус норм реагировал,ток на этот его "прорвало"...
Обзываетесь?
Однако,пришло время и проапгрейдиться.Увы,многое пришлось оставить за скобками.И некоторое придется и попридавить.
Крайний раз редактировалось U053; 04.12.2010 в 15:02.
Наконец то добрался до.
Феерия света и тени. Вальс отражений.
Осталось побороть сглаживание.
Даже на моей старушке 8800GTX идёт достойно. Поклон за оптимизацию.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Рад что понравилось
Если Вы про сглаживание ландшафта - то это только Н-хансеры всякие могут помочь, встренное в РоФ сглаживание этого не поддерживает.
Да, если 8800 - то может быть лучше использовать тени Спец: Средние, это то же самое что раньше Высокие. У меня на рабочей машине ноовые высокие тени (большого разрешения) подтормаживают, тоже 8800.
Оо.. спасибо за совет!
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------
Тени от облаков - вот действительно стоило попробовать живьём. Когда одна половина филда светлая, а после касания ты вкатываться на пробеге в тёмную - это нечто!
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Господа, ,я тут ночью полетал формирую лозунг:"переведём все миссии в онлайне в ночное время ", это просто чудо ,потенциально на движке РОФ можно создать супер симулятор ночного истребителя,а бомбить на HP щуря левый глаз,раз в 5 веселее чем днём.
PS Солнышко тоже ничего ,но ночь да,арт обстрел эх ...![]()
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
ВОПРОС ПО НАСТРОЙКАМ ТЕНЕЙ.
У нас есть два вида теней. Спец. и обычные. В прошлой версии апдейта, говорилось, что спец. тени сделаны для GTX 4**, а остальным рекомендуется использовать обычные. В этой версии что то поменялось? У меня вот GTX 285 2 гб. Что лучше выбрать мне?