???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 324

Тема: Обновление 1.016

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Han
    Гость

Re: Патч 1.016

Цитата Сообщение от griffon80 Посмотреть сообщение
    Меня токой подход разработчиков не устраивает, о чем я и заявил.
    "Мы в восхищении" (с) Бегемот

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    К Han
    Если так, (я про тени), тогда прошу ПРОЩЕНИЯ за то, что запаниковал и понаписовал глупостей. Обновление отличное, "раскушал" уже полностью. Вполне комфортно и на "высоких" тенях, но на "средних" ещё лучше. По крайней мере пока.
    Ну вот и славненько. Надеемся в будующем еще не раз так обрадовать.

Зашедший Аватар для griffon80

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    "Мы в восхищении" (с) Бегемот
    -
    Ок. Только троллить не надо...
    Крайний раз редактировалось griffon80; 04.12.2010 в 22:34.

Град Обречённый Аватар для Jungle

Ненавижу "мартышкин труд", делать заново то что сделано. Тем более половину настроек не помню.
    ....Я игру включаю что-бы играть, а не настраивать после каждого "обновления" почти все заново
    ....
    "Молодой человек, что ж вы так убиваетесь???....... Вы так никогда не убъетесь!!! (с)"
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

Механик
    Записей в дневнике
    11

Ненавижу "мартышкин труд", делать заново то что сделано. Тем более половину настроек не помню. Пока восстановил настройки, пока настроил с учётом новой графики, пока приборы убрал нажелал здоровья разработчикам столько что им никакой птичий/любой другой грипп не страшен, вот поэтому и "брюжжю". Я игру включаю что-бы играть, а не настраивать после каждого "обновления" почти все заново, не ужели вас это устраивает и вы готовы с этим мириться? Меня токой подход разработчиков не устраивает, о чем я и заявил.
    Ну, если требуются минимальные усилия - "Включил и полетел", то целесообразнее пользоваться приставками. Там один конфиг, одна программа и все заранее настроено. На ПК у каждого свое железо, своя операционка - сделать по умолчанию чтобы для всех было удобно - просто нереально. Тем более, что существенное изменение проекта со временем - это принципиальная особенность РоФ. На этом вся игра и строится. Можете назвать патчем или как вам угодно, но если изменения требуют перенастройки, то эту перенастройку нужно будет сделать. И поскольку настройки индивидуальны, то сделать ее за вас разработчики не смогут в любом случае. Либо примите это как особенность проекта и не портите нервы себе и окружающим, либо выбирайте другие проекты, не требующие индивидуальной настройки.

Если хотите продолжать пользовать продукт и не терять отданные за него деньги, то действиетльно хороший вариант - играть в версию 1.015 в оффлайне без обновлений - все ваши настройки останутся без изменений и все ранее купленные вами самолеты будут вам доступны.

Я например, себе сохранил версию 1.015... Правда, для других целей - для просмотра треков. Хотя сперва лажанулся - запустил обновление, забыв сделать копию версии 1.015. Хотел было отменить обновление, но апдейтер меня испугал предупреждением о возможной неработоспособности. Пришлось отдельно скачать демоверсию 1.015 с сайта.

Насчет патчей/апдейтов в Вики можно прочитать следующее:
    Запла́тка, или па́тч (англ. patch — заплатка) — автоматизированное отдельно поставляемое программное средство, используемое для устранения проблем в программном обеспечении или изменения его функционала, а также сам процесс установки патча ("пропатчивание"). Исправление может применяться к уже установленной программе, либо к её исходным кодам. Сюда входит исправление ошибок, изменение внешнего вида, улучшение эргономичности или производительности программ, а также любые другие изменения, которые разработчик пожелал сделать.

В качестве синонима может использоваться термин "обновление" (англ. update). Однако под словом"патч" чаще понимают исправление каких-то ошибок, в то время как под обновлением — улучшение функционала и добавление новых возможностей.
    Думаю, в данном случае не стоит спорить. Использовать можно оба термина. Если разработчики предпочитают называть апдейтом, тем самым подчеркивая расширение функционала и возможностей, то стоит из этого и исходить, если мы хотим разговаривать с разработчиками на одном языке.

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    Управление нужно сохранять в отдельном файле, для чего в настройках управления существует специальный кнопарь. Тогда после обновления достаточно просто загрузить обратно свои настройки. Уже 16 релиз а кто-то еще этого не знает?
    Я из рдими сделал совершенно противоположные выводы Что надо все заново настраивать через дефолтный профиль input как раз потому, что при использовании старого профиля с новыми настройками возможны проблемы. Такое уже было один раз в прошлом - тоже с нуля профиль создавал. Или сейчас я что-то неправильно понял?

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

Цитата Сообщение от =FPS=BARS Посмотреть сообщение
    А будет ли пояснение, как работать с бомбовым прицелом?
    На официальном сайте был ФАК англоязычный. Но я сам его пока не смотрел.

http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=15411

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    только я думал бомберы будут покрепче... что то больно легко сбивать их... двигло запалить так вообще проще простого...с разведчиками сложнее было.
    Так с разведчиками только по первости сложно было. А сейчас до 8 разведчиков с боекомплекта - проще уже некуда. НР такое не позволяет, так как у него стрелок нижний имеется. Сбивать НР можно, конечно... Даже не сказать чтобы очень уж сложно было. Но и самому сбитым оказаться тоже вполне реально. И кстати, я еще тройку атаковать не пробовал. Сдается мне, что тройка НР в плотном порядке будет весьма крепким орешком. Втрое больше пулеметов могут повысить риск для истребителя весьма и весьма существенно... Надо будет попробовать сегодня...
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 06.12.2010 в 17:16.

Спасибо разрабам за патч - весьма достойный.

Но на жалобу клиента есть только один ответ - да, исправимся. Это о griffon80
    Рекомендую почитать http://www.badshops.ru/zaloba_podarok.shtml

Представляю что как бы порвали Вальву еслли бы в очередном патче Counter Strike потребовалось бы перенастраивать управление.
    Лучше напрячь одного программиста чем несколько тысяч юзеров - ведь именно они вам деньги приносят.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    Но на жалобу клиента есть только один ответ - да, исправимся. Это о griffon80
    Рекомендую почитать http://www.badshops.ru/zaloba_podarok.shtml

Представляю что как бы порвали Вальву еслли бы в очередном патче Counter Strike потребовалось бы перенастраивать управление.
    Лучше напрячь одного программиста чем несколько тысяч юзеров - ведь именно они вам деньги приносят.
    Никто бы Valve не порвал. Это один из титанов онлаин игр в шутерах. В частности потому что она вроде, как обращает внимание на игроков, но делает то что считает нужным. Сколько было воплей и байкотов про то что они не поддерживают первую часть L4D, а выпускают вторую? И что? Valve спокойно продолжила гнуть свою политику, так как считает нужным. И правильно делает.
    Чтобы проект был успешным, нужно не слушать то что говорят другие, а иметь свое виденье развития и следовать ему, а не метаться от одного мнения какого то Пети до противоположного мнения какого то Васи из форума.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

to =U2=Castro

У меня на борту Eset Smart Security 4, он тоже не пропустил скинпаки, лечится отключением защиты файловой системы в реальном времени. И все прекрасно становится...

P/S/ За патч низкий поклон.

Будучи в онлайн, словил закрытие приложения с ошибкой, такого раньше не замечалось.
    + при высоком качестве звука, есть небольшое отставание звука при стрельбе, когда много звуковых источников рядом....совсем чуть чуть.

В остальном все прекрасно, еще раз спасибо за патч!
    Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 04.12.2010 в 14:08.
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Цитата Сообщение от LuckyKOT Посмотреть сообщение
    to =U2=Castro

У меня на борту Eset Smart Security 4, он тоже не пропустил скинпаки, лечится отключением защиты файловой системы в реальном времени. И все прекрасно становится...
    Я так и сделал. Просто сначала не весь Эссет отключил. Теперь нормально скачивается.

Механик

2Грэй-надо ее заново назначить.Даже ,если она написана.Еще разок то же самое.Бывает такое.
    И еще посмотреть настройки сложности-они после патча изменились.

пипец, трассировка после ростелекома идет в Японию.
    cm-ote252.kddnet.ad.jp [59.128.7.209]
    после этого анчинаются потери пакетов

Механик

"Спасибо",Han,по умолчанию.Ну в подпись его забить можно.

Механик

А чего ждать.Скачал,отключился от сети(чтоб спокойней),отключил антивирь,распаковал-установил,вернул все обратно.Под Агнитумом вообще не установить было.Игру в смысле.
    Крайний раз редактировалось U053; 04.12.2010 в 14:36.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    А чего ждать.Скачал,отключился от сети(чтоб спокойней),отключил антивирь,распаковал-установил,вернул все обратно.Под Агнитумом вообще не установить было.Игру в смысле.
    MS Essential will safe the Russian Democracy!

MS Essential will safe the Russian Democracy!
    огромные обновления и часто нифига в упор не видит.

А где еще можно скачать? 300 метров даже на 64 килобитах так долго не качалось. И докачки НЕТ. Даже пофайловой.

Зашедший

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    А где еще можно скачать? 300 метров даже на 64 килобитах так долго не качалось. И докачки НЕТ. Даже пофайловой.
    Покажите, пожалуйста, data/update.log после того как вы второй раз запустили на обновление.

Цитата Сообщение от taleks Посмотреть сообщение
    Покажите, пожалуйста, data/update.log после того как вы второй раз запустили на обновление.
    Вот, правда в этот раз я дождался окончания. Хотя пришлось спать урывками под вой компа!

зы, промахнулся, вот еще
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Jameson; 05.12.2010 в 04:48.

Зашедший

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Вот, правда в этот раз я дождался окончания. Хотя пришлось спать урывками под вой компа!
    ну что ж, всё-таки закачка продолжается не с нуля, и у меня отлегло, ибо я ненадолго подумал, что у меня ложные воспоминания

copy: /bin_game/release/careerProcessor.dll (124601 bytes)
    /bin_game/release/careerProcessor.dll: uncompressed copy exists (311296/311296 bytes)
    Строки вроде этой без предварительного качания говорят, что конкретный файл обновления скачан уже и распакован.

А вот так выглядит продолжение загрузки:

Скрытый текст:

copy: /data/updater/directX/Mar2009_d3dx9_41_x64.cab (1966304 bytes)
    /data/updater/directX/Mar2009_d3dx9_41_x64.cab: uncompressed copy exists (429095/1973702 bytes)
    /data/updater/directX/Mar2009_d3dx9_41_x64.cab: compressed update exists (1115531/1966304 bytes)
    /data/updater/directX/Mar2009_d3dx9_41_x64.cab: compatible snapshot, need robust checking of compressed copy
    /data/updater/directX/Mar2009_d3dx9_41_x64.cab: trying to guess
    WARNING, zero bytes read while last read operation
    ERROR, compressed stream is corrupted
    /data/updater/directX/Mar2009_d3dx9_41_x64.cab: processing in full-cycle mode
    /data/updater/directX/Mar2009_d3dx9_41_x64.cab: resumed downloading
    /data/updater/directX/Mar2009_d3dx9_41_x64.cab: rolling back to 1049995-...
    Failed to download file (-1: Operation timed out with 402456 out of 916309 bytes received)
    file id: 10-12-02/packed/10-12-02_data_updater_directX_Mar2009_d3dx9_41_x64.cab.gz
    /data/updater/directX/Mar2009_d3dx9_41_x64.cab: failed with code -1 (28: Operation timed out with 402456 out of 916309 bytes received)
    /data/updater/directX/Mar2009_d3dx9_41_x64.cab: rolling back to 1386915-...
    Failed to download file (-1: Operation timed out with 474804 out of 579389 bytes received)
    file id: 10-12-02/packed/10-12-02_data_updater_directX_Mar2009_d3dx9_41_x64.cab.gz
    /data/updater/directX/Mar2009_d3dx9_41_x64.cab: failed with code -1 (28: Operation timed out with 474804 out of 579389 bytes received)
    /data/updater/directX/Mar2009_d3dx9_41_x64.cab: rolling back to 1796183-...
    /data/updater/directX/Mar2009_d3dx9_41_x64.cab: 2 timeout(s), 0 partial request(s)
    /data/updater/directX/Mar2009_d3dx9_41_x64.cab: uncompress
    /data/updater/directX/Mar2009_d3dx9_41_x64.cab: calculating update md5 checksum
    /data/updater/directX/Mar2009_d3dx9_41_x64.cab: update is ready

Таким образом оно вполне себе возобновляло качание. Вопрос только в том, почему 19 Мб (в последнюю попытку обновления) качались такое длительное время. Раньше качалось нормально? Если да, то значит косяк напрямую с апдейтером/сервером не связан: либо что-то изменилось у провайдеров, либо на самой машине. Апдейтер (публичный, по крайней мере) не менялся уже наверное с полгода (да и тогда поменялись лишь картинки в главном окошке), а зеркало с самого начала одно и то же.

Используете какой-нибудь антивирус умеющий http соединения сканировать? Однажды похожая проблема со скоростью была именно из антивируса Касперского (антивирус сначала скачивает файл сам, проверяет, а потом отдаёт апдейтеру, и почему-то у него скачка файлов больше 200 килобайт затыкалась напрочь). Возможно, если стоит домашний роутер и виста/вин7, то это связано с технологией RSS (масштабирование окна приёма TCP), которое некорректно поддерживается роутером, но выставлено в настройках виндовс. Впрочем, это довольно редко, я больше склоняюсь к антивирусу. Не люблю я антивирусы
    Крайний раз редактировалось taleks; 05.12.2010 в 06:02.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

И еще по скин пакам,на другие скин-паки антивирус норм реагировал,ток на этот его "прорвало"...

Механик

Обзываетесь?
    Однако,пришло время и проапгрейдиться.Увы,многое пришлось оставить за скобками.И некоторое придется и попридавить.
    Крайний раз редактировалось U053; 04.12.2010 в 15:02.

Мастер Аватар для DogEater

Наконец то добрался до.
    Феерия света и тени. Вальс отражений.
    Осталось побороть сглаживание.
    Даже на моей старушке 8800GTX идёт достойно. Поклон за оптимизацию.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Han
    Гость

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Наконец то добрался до.
    Феерия света и тени. Вальс отражений.
    Осталось побороть сглаживание.
    Даже на моей старушке 8800GTX идёт достойно. Поклон за оптимизацию.
    Рад что понравилось
    Если Вы про сглаживание ландшафта - то это только Н-хансеры всякие могут помочь, встренное в РоФ сглаживание этого не поддерживает.
    Да, если 8800 - то может быть лучше использовать тени Спец: Средние, это то же самое что раньше Высокие. У меня на рабочей машине ноовые высокие тени (большого разрешения) подтормаживают, тоже 8800.

Мастер Аватар для DogEater

Оо.. спасибо за совет!

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

Тени от облаков - вот действительно стоило попробовать живьём. Когда одна половина филда светлая, а после касания ты вкатываться на пробеге в тёмную - это нечто!
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Пилот Аватар для firefog

Господа, ,я тут ночью полетал формирую лозунг:"переведём все миссии в онлайне в ночное время ", это просто чудо ,потенциально на движке РОФ можно создать супер симулятор ночного истребителя,а бомбить на HP щуря левый глаз,раз в 5 веселее чем днём .
    PS Солнышко тоже ничего ,но ночь да,арт обстрел эх ...
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

ВОПРОС ПО НАСТРОЙКАМ ТЕНЕЙ.
    У нас есть два вида теней. Спец. и обычные. В прошлой версии апдейта, говорилось, что спец. тени сделаны для GTX 4**, а остальным рекомендуется использовать обычные. В этой версии что то поменялось? У меня вот GTX 285 2 гб. Что лучше выбрать мне?

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права