???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 174

Тема: Panther und Panther II

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Panther und Panther II

Дык, то ж немцы, чтоты хотел... У меня тут ржачка была. Выехал на меня КТ, а я был на Перше. Первый выстрел был его. Вобщем, деваться мне не куда, перед сливом надо хоть хитов набить. Ну вобщем стреляю я в него, стреляю, он ползет ко мне, лбом, я бью в НЛД. У него остается где-то 37%, и у меня на 1 его выстрел, я стреляю первым, оставляю ему 19% хитов, он стреляет в меня и убивает... Но фишка в том, что я его поджигаю!!! В НЛД! И после моей смерти в ангар отправляется и он...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зашедший Аватар для hewi12

впечатление такое,что в моторном отсеке пантеры пионер со спичками сидит

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Покатался перед сном разок на тестовом, получил море удовольствия, даже пожалел, что бой был не на основном:
    вот тут, пост №1495 даже поделился своими впечатлениями. Закончилась тараканья эра, главное, чтоб не порезали цяцьку!
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 03.10.2011 в 21:54. Причина: ссылка поехала
    errare humanum est

Black Ravens Аватар для Sexton
    Цитата Сообщение от DBezverk Посмотреть сообщение
    Пантеру 2-у прокачал давно. Но после патча на мой взглад появилась проблема - уход в нереальный минус даже с премом.
    У меня сейчас наоборот СТ9 (П2 и паттон) основные фармеры. По 30-50К чистого дохода за бой на преме. Наверное ты мало пробиваешь

Black Ravens Аватар для Sexton
    Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    По 30-50К чистого дохода за бой на преме.
    Это я, кстати, лихо приврал , смотрел без учета расходов на снаряды Как там Е50 себя показал? Я пока на нем много не накатал

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Я бы сказал, без учётов расходов на снаряды и ремонт.
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Зашедший Аватар для hewi12

П2 перевели на 8ур но чувство такое,что балансёру об этом забыли сообщить

Меценат Аватар для Den-K

Камрады, а неужели швабы во время ВОВ не смогли или не пытались вставить в обычную башню пантеры чего то другое кроме 7,5 cm KwK 42 L/70?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Читающий Аватар для Bror_Jace

Ребят, вот скажите, имеет смысл на нынешнюю П2 ставить топовую пушку или с удочкой она лучше?
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Ребят, вот скажите, имеет смысл на нынешнюю П2 ставить топовую пушку или с удочкой она лучше?
    Аккурат вчера смог поставить топ орудие 8.8cm KwK 43 L/71 на Panther II, до этого был тихий ужас с 7.5cm KwK 45 L/100. Самое мазохистичное орудие которое я видел. Смысл всех пробивать если дамаг за бой оченьи очень смешной? На бешеную табуретку типа Т-50 и Т-50-2 уходит неприличное количество выстрелов, даже если он стоит со сбитой гусеницей. Зато после этого кактуса 8.8cm KwK 43 L/71 в первом же бою сделал два ваншота (Т-43 и Т-34-85). В общем, пушка топовая пока мне больше нравится чем удочка. Да и выглядит танк с длинной 7.5cm KwK 45 L/100 совсем несуразно, эстетически неправильно.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Зашедший

П2 с топ пушкой очень хороший агрегат. Китаец и Ис-3 пробивается почти всегда. А вот с П1 у меня пока проблемы. Езжу с L/100. В те бои, куда ее забрасывает - помогает пробитие. Но дамаг, это конечно что то(((
    JGr147_Falke
    i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64

А вот с П1 у меня пока проблемы. Езжу с L/100. В те бои, куда ее забрасывает - помогает пробитие. Но дамаг, это конечно что то(((
    Я на П1 играю как поддержка светляков (если это возможно), еду сразу за ними, становлюсь так чтобы по засвету стрелять. Выцеливаю тех гадов, которые наводятся на наших светляков. Причем цель не задамаджить, а именно сбивать прицел, т.е. стреляешь во всех по очереди или в самых наглых, чтобы волновались и в светляка не попадали.
    Иногда дает поразительные результаты - светляка и тебя так и не завалили, а уже пол команды противника нет

Механик Аватар для Woogie

А вот с П1 у меня пока проблемы. Езжу с L/100. В те бои, куда ее забрасывает - помогает пробитие. Но дамаг, это конечно что то(((
    Да вы что? У меня средний дамаг на ней 1200 за бой, я поинтересовался как у других, - тоже самое примерно в этом районе. У меня у ИСа меньше дамаг на бой.

Основные цели как раз тяжи, бодающиеся с другими тяжами. Они неповоротливые, далекие цели их в этот момент не интересуют. Хороший пример - кишка в Монастыре когда мало арты.
    Другие места - места основных дорог на открытом пространстве. Например руинберг. Встаем в центре, и валим тех, кто едет к холму.

Прелесть П1 в том, что можно пострелять в одном месте, понять что тут больше не светит, и уехать стрелять в другое место на другой фланг.

Самые приоритетные цели - те кто плохо пробиваются другими танками команды (КВ-5, Федя, Тигр-2). Чаще всего жертвой для битья становится КВ-5. Если нет арт опасности, он становится смелым и вылезает на открытое место, надеясь на свою круговую броню, а я его в 3-х случаях из 5 на дистанции около 250-300 м пробиваю, по 10%.

Светляки - тоже наши цели. Перезарядка быстрая, пушка точная.

Уже несколько раз ваншотил Т-34-85 в тыл (боеукладка). Интересно куда я попадал в башню или корпус?

Еще вариант, проскочить тяжа (даже нарвавшись на плюху) и зайти в тыл, а то часто бывает, стоит 1 ис4 за камушком, а у нас пара тяжей типа ИС-3. И стоят ни туда ни сюда. Один раз он в меня стрельнет, а потом он в раздумьях что хуже я с тыла или 2 ис3 по фронту. Многие решают, что я меньшее зло ))). Жаль только что через 3-4 моих выстрела он понимает, что ошибся. Так как здоровье начинает таять быстро и неотвратимо. Но тут ему уже насуют наши ИСы, а я уже прячусь куданить. Так что половиной ХР жертвовать было за что. А там прорыв и прочие приятности, теперь уже ИСы мои светляки.
    Ник в WOT papa_zyzy

Инструктор

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Да вы что? У меня средний дамаг на ней 1200 за бой, я поинтересовался как у других, - тоже самое примерно в этом районе. У меня у ИСа меньше дамаг на бой.
    На Т-20 не сильно меньше, порядка 1100. При том что и ДПМ сильно меньше, и пробиваемость сильно хуже, и жизни меньше. Ну а для ИСа дамаг за бой 1200 это маловато будет.
    Так при этом Т-20 это нормальный СТ, а не унылое еле-еле-ползущее нечто с непонятной ковырялкой вместо пушки . Ну не нужна на малоподвижный танк скорострельная пушка с небольшим разовым дамагом, глупости это. Не может он свой теоретический ДПМ полноценно реализовать никак.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Так при этом Т-20 это нормальный СТ, а не унылое еле-еле-ползущее нечто с непонятной ковырялкой вместо пушки .
    Не гони волну Удочка это наше все

Ну не нужна на малоподвижный танк скорострельная пушка с небольшим разовым дамагом, глупости это. Не может он свой теоретический ДПМ полноценно реализовать никак.
    Очень даже может, только наливай да пей наводи и стреляй

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

На Т-20 не сильно меньше, порядка 1100. При том что и ДПМ сильно меньше, и пробиваемость сильно хуже, и жизни меньше. Ну а для ИСа дамаг за бой 1200 это маловато будет.
    Так при этом Т-20 это нормальный СТ, а не унылое еле-еле-ползущее нечто с непонятной ковырялкой вместо пушки . Ну не нужна на малоподвижный танк скорострельная пушка с небольшим разовым дамагом, глупости это. Не может он свой теоретический ДПМ полноценно реализовать никак.
    Ну я тут уже писал про свои 1250 среднего дамага с L100, отличная пушка и Пантера 1 хороший СТ. Унылое нечто, это как раз Т20, ни скорости, ни брони, ни хитов ни пушки. Максималка у Т20 всего на 1км/ч выше, дамаг у топовой пухи, всего то на 105 хитов выше, зато унылая пробиваемость (еще хуже чем у наших пушек на этом уровне), и в 2 раза хуже скорострельность. Ну как танк с такими параметрами может быть лучше? И потом, что это Пантере мешает реализовать свой ДПМ? Обзор у неё хороший, точность тоже, а что до скорости, то как Т20 никого закрутить не сможет и ни от кого увернуться, так и Пантера. Никакой разницы совершенно!

Инструктор

Ну и как тогда унылый танк, который всегда "на острие атаки", а не пуляет из кустов по чужим засветкам, с отстойной пушкой которая никого не пробивает и никого не дамажит настреливает 1100 дамага за бой? Если он такой унылый? При том что в большинстве боёв основная его задача - свет своим тяжам и перехват чужого света ?

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Обзор у неё хороший, точность тоже, а что до скорости, то как Т20 никого закрутить не сможет и ни от кого увернуться, так и Пантера. Никакой разницы совершенно!
    Причем пантера хотя бы может подставлять лоб под углом, и всякие 50-75 мм менее уровневых танков от нее рикошетят зачастую. Т20 же собирает все. Дома сравню стату по Т20 и П1.

Т20 после МЧАЗЕВ мне показался медленнее, 76 мм от МЧАЗЕВ на нем позволяла его использовать почти как МЧАЗЕВ (стрелять на ходу, мазать не заморачиваясь, мол следующим выстрелом попаду), но хуже чем МЧАЗЕВ. Топовая уже заставляет минимум притормаживать, так как промах дорогого стоит, а это уже чревато. В результате пришлось перестраиваться на ходу. Очень разные тактики применения одного и того же танка. Правда в стоке он не так уныл, как многие.

Да реализовать удочку непросто в бою. Но в этом и прелесть игры на этом танке. Если ты удачно встал, а потом удачно переехал, то фана море. А как приятно, когда ты стоишь в сторонке (в центре Карелии), в кустиках и т44 пытается спрятать от невидимых укусов свою тушку меж камней. И так вертится и эдак, а все прилетает и прилетает. Впереди у него ИС4 и Тигра - не сунешься, и на месте оставаться нельзя, здоровье тает очень быстро. Тынц, тынц, тынц. Почти без промахов, рикошетов и прочих непробил.

Или поехал один крепкий тяж на фланг, а ты за ним. Да смерть его неизбежна, больше никто не поехал, но, одинокий тяж - приманка для противника, и пока его пытаются закружить, тынц, тынц, тынц. А после его смерти, спасибо ему поехали новую позицию искать.

П1 заставляет думать.

Вот еще пример. Прохоровка. У своего респа на железке стоит ИС-3. Тынц, Тынц, тынц из деревни. Ему не видно откуда, постоянные попадания и пробития (очень неприятно), он прячется за горку. Резкий прорыв и подсвет его, так как часто он только спускается вниз. Его убивает арта, после этого светишь респ.

П1 отлично сбалансирован для дальнего боя. Хороший обзор, точная пробивная пушка, высокая скорость по прямой, низкая заметность.

Но и в ближнем бою, Т20 конечно неприятный соперник, а вот Т-43 почему-то не очень. Может мне конечно в стоке все попадались, сам я за Т-43 не играл. Закрутить Мауса или E-100 могут все СТ 7 уровня, но только П1 не имеет особых проблем с пробитием.

Пробитие - очень полезная вещь. Не нужно парится с фугасами, чтобы добить хорошо бронированную цель. Не важно лбом к тебе ИС3 или чем, на и еще на (причем особо не целясь), главное чтобы он тебе НАааа не сказал )).

--- Добавлено ---

Ну а для ИСа дамаг за бой 1200 это маловато будет.
    А у вас какой дамаг на ИС?
    Ник в WOT papa_zyzy

Инструктор

Точно гляну в клиенте как доберусь. 1300-1400, в таком диапазоне...

Ну так сравнимо. СТ7 и ТТ7 1200 и 1400. Разьве мало для СТ? Ведь речь же шла о том, что слишком слабый урон у удочки.

А то что я на ИСе мало дамажу, так руки кривые )).
    Ник в WOT papa_zyzy

Зашедший

Вчера засунул в П1 вместо огнетушителя бензин, и машина стала совсем другой. Динамика стала гораздо лучше. Сегодня опять попробую, посмотрю что получится.
    JGr147_Falke
    i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64

Вчера засунул в П1 вместо огнетушителя бензин, и машина стала совсем другой. Динамика стала гораздо лучше. Сегодня опять попробую, посмотрю что получится.
    А я вчера ее продал )).

--- Добавлено ---

Кстати очень прикольно показала себя П1 в Химках в банане. Вчера 2 раза попал в топе в Химки. Причем один раз я и еще одна П1 против Т29 и тигр1, второй раз я 1, VK 3601 против Т29, КВ-3 (стоковый) остальные вообще мелочь в основном СТ4, ПТ4, да пара СТ5. Делать нечего думаю, если не я то кто? Не Т-28 же в банан с Т29 бодаться отсылать. Оба раза вынесли банан почти без потерь, я больше чем с половиной ХP.
    Тяжи прут в банан не боятся, мол кому тут против нас воевать. Поэтому вместо того, чтобы спрятаться за угол, и реализовывать преимущество в альфа - страйке, броне и XP, выезжают вперед и вдруг натыкаются на жесткую встречу. когда в них с нескольких стволов начинают часто палить, пробивать. Если и успевают отступить, то уже настолько коцаными, что дальше уже реализовать преимущество в альфа-страйке невозможно, умрут раньше, а следовательно начинают вести себя как СТ в городе, т.е. ездить по городу и пр. Но тут уже преимущество у нас у СТ, и они умирают совсем бесславно.
    Ник в WOT papa_zyzy

Инструктор

Ну в топе П1 действительно хороша. Я помню вытянул игру, когда у нас в команде из тяжей были только пара КВ, а у них 2 ИСа, Т29 и тигра. На утёсе было дело, они втроём лезли из-за маяка (ИС, Т29 и тигр, второй ИС вроде в ущелье сидел), а я нашел там на спуске к нашей базе местечко, чтоб только башня торчала, и поливал их до тех пор пока они не закончились . Арта хорошо помогла, конечно, но свет был мой, да и как минимум половина дамага тоже моя.

Была П1 до патчика, в топе хорошая машинка. Печалило только 80мм броня во лбу, но как стиснула её П2 на 7-й уровень не пробовал, может когда прокачаюсь до Е-50, верну П1 и опробую "шило". Ведь на 7-м уровне с ним можно воротить дел гадских много ))). А вот на счёт П2, со своим 100мм лбом, как-то склинчивался я с ИС-3, садил из 8.8см точно в дуло, клинил, а потом по лючкам...да так и прикончил его, не потеряв ни одного НР. А весь секрет крылся в шустром вертении морды, болванки рикашетили с визгом )))
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Читающий Аватар для Bror_Jace

Нынешняя П1 самый настоящий читерваген.
    П2 в топе на своем уровне, как оказалось, не сильно ей уступает
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права