Часть карты уже показывали:
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=17538
Я летал только с ускоренным временем. Но вы можете померить, например, в Гугл-мап расстояния и рассчитать примерное время для любой скорости)
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
На мой взгляд, с терминологией все нормально. Если кто не в теме, то просто пропустят соответствующий фрагмент и все дела - для них достаточно информации и без специфической терминологии. А вот для меня это оказался, пожалуй самый главный и самый интригующий фрагмент в обзоре. Большая часть основных возможностей была известна и так, а вот ощущения, что "стало ближе к реальности" меня лично очень радуют.
Так что обзор вполне себе сбалансированный и универсальный - будет интересен и новичкам и опытным вирпилам - каждый найдет что-то свое. Какого-либо ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ специальной терминологией я лично не увидел.![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 02.03.2011 в 11:40.
Есть хорошие новости.
Путем невероятных ухищрений я достал 4 Гб оперативки (4х1Gb DDR2 Corsair CM2X1024-6400) и воткнул в ту же систему, что описывается в статье (раньше там было 2х1Gb DDR2 Corsair PC2-8500):
ASUS P5Q-PRO
Core 2 Duo E8600@3.33 GHz
MSI N460GTX-Cyclone 1GD5-OC 725/3600
SB Creative X-Fi
Винт WD 2 TB 7200
Win7 Professional х64/х32
Все, игра (бета-версия) преобразилась. На тех же настройках графики (скрин есть в статье) появилась возможность относительно спокойно летать над Лондоном, участвовать в крупных боях над землей и городами, взлетать без фризов с заставленных техникой аэродромов. Ожил полный редактор, миссии грузятся гораздо быстрее и т.д.
Делаем вывод: оперативная память для БзБ чуть ли не самый основной параметр и наличие 4 Гб даже в такой устаревшей системе позволит нормально играть в релиз.
Хорошая новость. Как раз сегодня думал дукопить оперативки))
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Влияние памяти на быстродействие видно тогда, когда ее становится мало![]()
Так же можно сказать, что памяти много не бывает...
Любой желающий (у кого памяти 2+ гига) может провести эксперимент - отключить в Windows файл подкачки вообще, перезагрузиться и посмотреть на отзывчивость системы. Винда будет летать как никогда быстро, но при этом память будет жрать немеряно.
Это хорошо что оперативка так положительно влияетЗначит мои 6 гб, и почти такой же компьютер должны потянуть БоБ на средних настройках без проблем. Что не может не радовать.
![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit