собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
извиняюсь, что слегка вклиниваюсь в тему... и за небольшое лирическое отступление...![]()
в итоге всего, несколько неожиданно для меня оказалось что БОБ сейчас настолько похож на своего предшественника и еще так долго будет обретать лоск, а потом и наполняться контентом, что старина ил-2 на какое то время явно не утратит своего значения, особенно для тех кто ценит ВФ... и прочий онлайн... и это значит что 4.11 будет интересен примерно также, как и предыдущий патч, разве что за минусом ажиотистики... ну и я рад что скорее всего точно увижу и попробую "правильный" пе-8, на который также скидывался...
вобщем - поэтому, помимо всех этих замечательнейших вещей, особенно типа историчных взрывателей и ил-4, которые должны повлиять на рисунок боев... может быть, в 4.11 все таки обратят большее внимание на нужды онлайн-мяса, тоесть уже существующих истребителей? ну, я имею ввиду такие незамутненные, но важные для любого пилота, не раз освещенные здесь и вобщем то несложные вещи как - определенное увеличение БК одним... опциональное снятие стволов/бронезаголовников другим... и тп...
ил же во многом был жив и живет благодаря онлайну? насколько мне известно...ну и вот... такая маленькая просьба по приоритетам 4.11... либо, сразу следом за ним...
а можно плз вот тут попдробнее?очень интересно!
и если уж пошла тема н абомберы-то может все таки можно будет поправить приведение бомбовых прицелов к вертикали? дело пяти минут, да и код я вроде бы высылал еще черт знает когда...
а то нереально задолбало что прицел не выполняет по сути свою основную функцию, и отсчитывает визирный угол от положения саомлета по тангажу. причем что самое интересное, на том же ОПБ-1-шарик по крену работает корректно, а вот по тангажу-некорректно.
заранее спасибо![]()
Айда красота!!! Айда дев апдейт!!!! Огромное спасибо Дмитрию за "восьмерку", Верту (увы имя не знаю) за "четверку" и всем ребятам из ДТ и "сторонникам", которые им помогают! Такой DEVчик настоящий подарок к наступающей днюхе. Еще раз СПАСИБО!!!
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Это уж точно, МОЛОДЦЫ!!!!! Огромное спасибо)))
Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.
Так глядиш и БзБ подвинут ребята)
Ех... как все здорово выглядит в ролике!!! Огромное спасибо вам ребята за проделанную не легкую работу, все выглядит просто замечательно!!! лепота!!!
![]()
Разделить всё по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало.
Спасибо DT - по крайней мере на видео чудесно (тьфу 3 раза, в БоБе на видео тоже было неплохо) Боюсь вы с нами теперь надолго если не сказать хуже так что желаю дальнейшего успеха всей команде! Пожелание:ребята, хватит уже по большому счету новых крафтов, ну если только несколько модификаций уже имеющихся (например И-16 с 2хШкас + 2 Убс) для создания исторических карт, это не должно быть очень сложно. Делайте более реалистичную ФМ - догфайт на 200км/час у земли уже надоел, стрельбу, полное управление двигателем по типу БоБа и т.д. Вобщем все то что в первую очередь должно быть в АВИАсимуляторах. И наверное все уже поняли что бесплатных подарков все время ждать не надо. За качественную работу надо хорошо платить так что есть смысл подумать о платных патчах в ближайшем будущем.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=64604&page=1 Ы?
А как там дела с ночной войной?
скорее уж этот чем Б17 --- http://allaircraftsimulations.com/fo...=24636&start=0
Похоже, DT сделали выводы из анонсирования нереальных сроков по 4.10 и сроки для 4.11 не говорят
Б-29 МГ застолбило для Кореи, боюсь в Иле его не увидим...
Почему-то прям чуствовал, что апдейт появиться с релизом БоБ на западе.
По всей видимости возникли проблемы с реализацией нижней люковой установки на Ил-4, или просто не успели. Но радует что нашли выход и не отдали столь важное шесть на откуп ботам.
Крайний раз редактировалось SG2_Wasy; 04.04.2011 в 11:29.
Оффтопик:- Хочу, чтобы фока выдерживала тысячу попаданий 20 мм ШВАК.Желательно уточнить , что имеется в виду ?
- А почему не миллион?
- Ну, миллион - это не реально...
А сколько было разговоров, о том, что Пе-8 и Ил-4 не будет НИКОГДА, потому что...
![]()
что то мне подсказывает что это будет Либирейтор!
А я думаю, что будет британец, ланкастер там или галифакс неважно, сама мысль о том, что будет сделан еще один летабельный четырехмоторник будоражит душу.
Ну и скромненький вопрос Дмитрию: "Как часто ДТ собирается радовать нас дев апдейтами?", дев. ап. по 4.10 выходили раз в две недели, ждал их как наркоман дозу, а если получалась так, что была еще на неделю задержка, то начинало трусить и ломать.
Заранее спасибо за ответ.![]()
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Меня ломает, даже если реже раза в неделю.
Дмитрий, скажите пожалуйста у меня абстинентный синдром скоро закончится?
Здорово!
Да уж. Про взрыватели обрадовали. Теперь даже если и отбомбился точно, есть шанс что слетал впустую если взрыватели не сработают.
Хм, четырёхмоторные бомбардировщики... значит уже пора "Sturmbock" просить![]()