???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 80 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от JG601_Rommel Посмотреть сообщение
    Надеюсь, наступит тот день, когда мы будем поздравлять Никиту и Зловреда. Посмотрим дев апдейтик по патчу 4.12 или 4.13 и на эмоциях будем строчить поздравления!
    мы тоже на это надеемся

--- Добавлено ---

Дмитрий... рас уж патч выходит Бомберский прям) ... не известно ли... появиться команда на отрытие/закрытие бомболюков?
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    мы тоже на это надеемся
    Дмитрий... рас уж патч выходит Бомберский прям) ... не известно ли... появиться команда на отрытие/закрытие бомболюков?
    в 4.11 нет. будет целая пачка кода для бомберов, и кнопки, и команды, и опции. Но позже, что там будет в релизе и когда когда не скажу, потому что во первых не известно во вторых еще миллион всего может перемениться.

Дизельный Пе-8 видимо полетит в 4.12.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    в 4.11 нет. будет целая пачка кода для бомберов, и кнопки, и команды, и опции. Но позже, что там будет в релизе и когда когда не скажу, потому что во первых не известно во вторых еще миллион всего может перемениться.

извиняюсь, что слегка вклиниваюсь в тему... и за небольшое лирическое отступление...

в итоге всего, несколько неожиданно для меня оказалось что БОБ сейчас настолько похож на своего предшественника и еще так долго будет обретать лоск, а потом и наполняться контентом, что старина ил-2 на какое то время явно не утратит своего значения, особенно для тех кто ценит ВФ... и прочий онлайн... и это значит что 4.11 будет интересен примерно также, как и предыдущий патч, разве что за минусом ажиотистики... ну и я рад что скорее всего точно увижу и попробую "правильный" пе-8, на который также скидывался...

вобщем - поэтому, помимо всех этих замечательнейших вещей, особенно типа историчных взрывателей и ил-4, которые должны повлиять на рисунок боев... может быть, в 4.11 все таки обратят большее внимание на нужды онлайн-мяса, тоесть уже существующих истребителей? ну, я имею ввиду такие незамутненные, но важные для любого пилота, не раз освещенные здесь и вобщем то несложные вещи как - определенное увеличение БК одним... опциональное снятие стволов/бронезаголовников другим... и тп...

ил же во многом был жив и живет благодаря онлайну? насколько мне известно... ну и вот... такая маленькая просьба по приоритетам 4.11... либо, сразу следом за ним...

НедоКурсант

будет целая пачка кода для бомберов, и кнопки, и команды, и опции. Но позже, что там будет в релизе и когда когда не скажу, потому что во первых не известно во вторых еще миллион всего может перемениться.

а можно плз вот тут попдробнее?очень интересно!
    и если уж пошла тема н абомберы-то может все таки можно будет поправить приведение бомбовых прицелов к вертикали? дело пяти минут, да и код я вроде бы высылал еще черт знает когда...

а то нереально задолбало что прицел не выполняет по сути свою основную функцию, и отсчитывает визирный угол от положения саомлета по тангажу. причем что самое интересное, на том же ОПБ-1-шарик по крену работает корректно, а вот по тангажу-некорректно.

заранее спасибо

Айда красота!!! Айда дев апдейт!!!! Огромное спасибо Дмитрию за "восьмерку", Верту (увы имя не знаю) за "четверку" и всем ребятам из ДТ и "сторонникам", которые им помогают! Такой DEVчик настоящий подарок к наступающей днюхе. Еще раз СПАСИБО!!!
    "Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Это уж точно, МОЛОДЦЫ!!!!! Огромное спасибо)))
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Так глядиш и БзБ подвинут ребята)

Цитата Сообщение от Prohor Посмотреть сообщение
    Так глядиш и БзБ подвинут ребята)
    Еще как подвинут!Такой глюк сделать,вместо ожидаемой игры.Играбельных ФПС,в этом шедевре,можно добиться только на компьютерах,которые установлены в NASA.

Цитата Сообщение от Lemann_LW Посмотреть сообщение
    Еще как подвинут!Такой глюк сделать,вместо ожидаемой игры.Играбельных ФПС,в этом шедевре,можно добиться только на компьютерах,которые установлены в NASA.
    Идите тролить про БоБ в ветку про БоБ.

Ех... как все здорово выглядит в ролике!!! Огромное спасибо вам ребята за проделанную не легкую работу, все выглядит просто замечательно!!! лепота!!!
    Разделить всё по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало.

Спасибо DT - по крайней мере на видео чудесно (тьфу 3 раза, в БоБе на видео тоже было неплохо) Боюсь вы с нами теперь надолго если не сказать хуже так что желаю дальнейшего успеха всей команде! Пожелание:ребята, хватит уже по большому счету новых крафтов, ну если только несколько модификаций уже имеющихся (например И-16 с 2хШкас + 2 Убс) для создания исторических карт, это не должно быть очень сложно. Делайте более реалистичную ФМ - догфайт на 200км/час у земли уже надоел, стрельбу, полное управление двигателем по типу БоБа и т.д. Вобщем все то что в первую очередь должно быть в АВИАсимуляторах. И наверное все уже поняли что бесплатных подарков все время ждать не надо. За качественную работу надо хорошо платить так что есть смысл подумать о платных патчах в ближайшем будущем.

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    ...Пожелание:ребята, хватит уже по большому счету новых крафтов, ну если только несколько модификаций уже имеющихся...
    Нет, новые самолеты будут, например еще один "красный" четырехмоторник, летабельный между прочим, но этот еще не скоро.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Нет, новые самолеты будут, например еще один "красный" четырехмоторник, летабельный между прочим, но этот еще не скоро.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=64604&page=1 Ы?
    А как там дела с ночной войной?

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    скорее уж этот чем Б17 --- http://allaircraftsimulations.com/fo...=24636&start=0

Зашедший

Похоже, DT сделали выводы из анонсирования нереальных сроков по 4.10 и сроки для 4.11 не говорят

Зашедший Аватар для советский воин

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Пожелание:ребята, хватит уже по большому счету новых крафтов, ну если только несколько модификаций уже имеющихся
    Я категорически против, ведь есть ещё куча интересных нелетабельных самолётов, теже В-29 и Ju-52 в качестве бомбардировщика.

Механик

Цитата Сообщение от советский воин Посмотреть сообщение
    теже В-29
    Б-29 МГ застолбило для Кореи, боюсь в Иле его не увидим...

Почему-то прям чуствовал, что апдейт появиться с релизом БоБ на западе.
    По всей видимости возникли проблемы с реализацией нижней люковой установки на Ил-4, или просто не успели. Но радует что нашли выход и не отдали столь важное шесть на откуп ботам.
    Крайний раз редактировалось SG2_Wasy; 04.04.2011 в 11:29.

Механик

Оффтопик:
    Желательно уточнить , что имеется в виду ?
    - Хочу, чтобы фока выдерживала тысячу попаданий 20 мм ШВАК.
    - А почему не миллион?
    - Ну, миллион - это не реально...

А сколько было разговоров, о том, что Пе-8 и Ил-4 не будет НИКОГДА, потому что...

что то мне подсказывает что это будет Либирейтор!

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    что то мне подсказывает что это будет Либирейтор!
    А я думаю, что будет британец, ланкастер там или галифакс неважно, сама мысль о том, что будет сделан еще один летабельный четырехмоторник будоражит душу.

Ну и скромненький вопрос Дмитрию: "Как часто ДТ собирается радовать нас дев апдейтами?", дев. ап. по 4.10 выходили раз в две недели, ждал их как наркоман дозу, а если получалась так, что была еще на неделю задержка, то начинало трусить и ломать.

Заранее спасибо за ответ.
    "Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от JG601_Rommel Посмотреть сообщение
    Ну и скромненький вопрос Дмитрию: "Как часто ДТ собирается радовать нас дев апдейтами?", дев. ап. по 4.10 выходили раз в две недели, ждал их как наркоман дозу, а если получалась так, что была еще на неделю задержка, то начинало трусить и ломать.
    Меня ломает, даже если реже раза в неделю.

Дмитрий, скажите пожалуйста у меня абстинентный синдром скоро закончится?

Здорово!

Зашедший

Да уж. Про взрыватели обрадовали. Теперь даже если и отбомбился точно, есть шанс что слетал впустую если взрыватели не сработают.

Цитата Сообщение от Lenchic Посмотреть сообщение
    Да уж. Про взрыватели обрадовали. Теперь даже если и отбомбился точно, есть шанс что слетал впустую если взрыватели не сработают.
    Вроде в игре всё эталонное: двигатели не изношенные, пушки из-за кривой набивки не клинит, бинзин качественный и т.д.
    Если им так хочется ввести в игру брак, то надеюсь сделают это отключаемой функцией.

Хм, четырёхмоторные бомбардировщики... значит уже пора "Sturmbock" просить

Страница 6 из 80 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... КрайняяКрайняя

Ваши права