Оффтопик:
Ну рекламный отдел может и подкачал, но вот данная ситуация вряд ли от них как-то зависит. Ибо игра эта никак не является блокбастером в общепринятом понимании. К сожалению (а может и к счастью), такие игры интересны небольшому контингенту, а на фоне глобального отупения человечества, он еще и уменьшается постоянно. Так что....
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Оффтопик:
Хоть кол на башке теши, хоть что им говори не понимают: проекты на грани окупаемости, разработчики такие же люди как и мы с вами - у них есть жёны, дети, любовницы, движимое и недвижимое имущество и всё это стоит денег, в конце концов им есть и пить то же надо. Выпуская игры и делая платный качественный допконтент люди зарабатывают деньги на жизнь. Им никто в клювике не принесёт денежку и не подарит просто так. Допконтент в РоФ стоит гроши - на пиво и сигареты в неделю уйдёт больше. Нет всё равно надо своё фи продемонстрировать .
Ребята, Steam, это вещь! Я по началу, когда инет был "слабый" 128кб/с тоже злился... Но со временем и к нам пришла "цивилизация" дорогая пока что 650руб в месяц за 1024кб/с реально на модеме показывает 758кб/с... Скажу вам откровенно - Steam это лучше чем EA Download Manager! )))
Угу. Ключевое слово "пришла". Повторюсь - мне не понятна политика менеджмента, когда сокрушаются о кризисе жанра и малых сборах, и тут же отсекают целый сегмент рынка.
Уважаемые коллеги единомышленники, всем доброго дня!!! Лично я не имею ничего против Steam или чего либо другого, но, считаю, нельзя сегодня сравнивать наш потребительский рынок с европейским. И если у большей части нашего населения "связь с внешним миром" все-таки существует, то не малая их часть пользуются слабым или ограниченным доступом к интернету. И я тоже в числе таковых. Думаю, можно было ограничиться активацией игры через инет, а дополнения и патчи предложить как в свободный доступ на сайте, так и выпускать в продажу отдельными дисками. Уверен, потребители нашлись бы. Сам готов купить, но не имею возможности скачивать и уж тем более такие большие объемы! Увы!
С уважением.
s7
ППЦ
Сегодня установил дополнительно виндоус 7-64, так как 32-разрядка память не читала.
И уперся в этот стим, скачал его заново, а пароль не принимает, пытался его сменить - пишут не могут обработать.
Теперь игру не установить, создал новый ак в стиме, говорят игра на другом зарегена.
Из-за этих уродов полдня бестолку потерял!
--- Добавлено ---
Все пипец.
В службу поддержки можно обратиться только введя ак и пароль, а они не принимаются.
Зареглися на форуме, активировал, а писать не дают.
Я заплатил тысячу рублей чтобы так еб..ся?
Здесь скорее кривые руки, а не "уроды" в лице Steam, почему у всех всё работает? (Сейчас лично проверил)
Если пароль "не принимает", значит вы его забыли и вводите не тот.
Аккаунт для тех. поддержки нужен отдельный.
Чтобы писать на форуме, нужно ждать одобрения со стороны администраторов, но на форуме вы не решите проблемы с паролем.
Что мешает пойти к другу и он с тем же успехом сделает "Резервную копию" игры лично для васВ этом Стиму нет равных, никаких заморочек с реестром и сохраненками: правой кнопкой мыши на игре-> создать резервную копию. 5 минут и у вас дистрибутив игры со ВСЕМИ патчами, который устанавливается как обычная игра.
Даже если я забыл пароль, то почему мне на почту высылают восстанавливающий пароль, но я все равно не могу сменить свой пароль, пишет что стим не может обработать, попробуете позже, я порылся в нете, они так завтраками до бесконечности могут кормить.
А если я например секретном вопросе ошибся при написании? То что мне можно выкидывать диск? так как на новом аккаунте его запустить уже нельзя.
Это нормально по вашему?
Можно более развёрнуто?
Первая аббревиатура мне, к сожалению, вообще ничего не сказала. По РОФ, как я уже писал выше, ничего говорить не могу т.к. он мне неинтересен в виду освещаемого временного периода (если вдруг внезапно сделают Испанию '39 - заинтересуюсь... при условии наличия сингл режима).
Win 7 Ultimate, 64-bit
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB
И нечему удивляться ибо я эту операцию на 4 играх проделал (включаяя БзБ), все работает отлично. У меня дома инет по трафику, выкачивать что то больше проблемно. Когда узнал про резервное копирование, сразу же на работе выкачал все игры через Стим (они были куплены давно, но т.к. система переустанавливалась дома не раз, понятно дело все пропало), и именно через резервное копирование создал дистрибутивы, которые без особых проблем установил дома. Так что Стим в этом плане самая продуманная система, особенно для тех кто часто "сносит винду"и не хочет постоянно выкачивать все заново. При резервном копировании игра полностью переноситься в дистрибутив со всеми патчами. Единственное условие: устанавливать игру надо при онлайн-Стиме (в автономном не даст), т.к. если вышли новые патчи он их выкачает перед запуском.
P.s. дистрибутив игры на диске 1С - это всего навсего та же копия "резервного копирования".
![]()
Крайний раз редактировалось Гриз; 31.03.2011 в 21:05.
Печаль.
Дождался релиза на UbiSoft заплатил 49.9 евро в надежде пользоватся их сервисом и полетать БзБ. Убики прислали линк на СТИМ!!!!!!!!!
Поставил игру через стим, поставилась быстро. Жму играть и вообще ничего!!! не происходит нервно курю...
Win 7 Ultimate, 64-bit
Tom Clancy H.A.W.X 2
--- Добавлено ---
Дано первая машина с активированным Ил-2 БзБ под Win 7x64 SP1, вторая нетбук под Win XP SP3 с активированным Ил-2 БзБ. Резервное копирование проведенное на второй машине после обновления и установки игры и перенос игры на первую машину не позволил запустить игру.
Интересно...честно говоря пока не совсем понимаю чего ожидать при установке, это какие-то проблемы у БзаБ со Стимом или наоборот? Я БзаБ смогу только на днях установить, соответственно личные выводы сделать после этого, но и помимо него у меня со Стимом связаны где-то пять-шесть игр, никогда и никаких проблем не возникало. В чем же шайзе?
зы. Завтра у нас издание от 1С появится в продаже, его и возьму.
Wunder Luftwaffe
Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 01.04.2011 в 02:03.
Win 7 Ultimate, 64-bit
Нет, а как я ее потом активирую если у меня на второй машине к среде вообще никакого инета не будет. Вот я и моделю ситуацию пока, нетбук жены в Минске там инет есть, так как я пока в отпуске активировал Ил на обеих машинах. Хотел в дальнейшем в Минске копировать игру обновленную и забирать к себе.
То есть будет так 1-й компьютер всега в автономном режиме стим, там я летать планирую, второй в онлайн режиме, только для обновлений.
--- Добавлено ---
Она же только в оналйн режиме проводится?
Ну так, чего же вы хотите? Установить поверх - это 100% угробить игру. Естественно для распаковки игры из "резервной копии" требуется инет (логично продположить, ведь не было бы онлайн-проверки, тогда и нет защиты: создаешь аккаунт, запускаешь в оффлайне и ставь любые игры которые найдешь у друзей). А активацию вообще то можно проводить и без инета, по телефону, к примеру. Там ведь обычный Старфорс стоит. Но я тогда вообще не понимаю вашу позицию, что резервная копия "не работает".