Не увидел особых проблем со стимом. Я вообще никогда его до БОБа не видел, а тут поставил, и был приятно удивлен простотой его установки.
Вобще то да, вот непонятно зачем там ещё и старфорс...а вот зачем активацию привинтили я не понимаю
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1580069Как только продавец скажет, что для игры нужно подключение к интернет, с вероятностью 80% следующим будет вопрос о наличии "пиратки". Более дешёвой и без геморроя. И она у продавца найдётся.
Кстати, была бы в продаже лицензионная - купил бы сразу, за тем и ходил, но увы... Похоже, ничего кроме "официального" кряка, в наших магазинах не будет.![]()
А интересно, можно будет эту пиратку использовать как дистрибутив, для последующей легализации путём покупки ключа?
Тем, кому влом скачивать гиговый контент...
Ребята, Steam, это вещь! Я по началу, когда инет был "слабый" 128кб/с тоже злился... Но со временем и к нам пришла "цивилизация" дорогая пока что 650руб в месяц за 1024кб/с реально на модеме показывает 758кб/с... Скажу вам откровенно - Steam это лучше чем EA Download Manager! )))
Угу. Ключевое слово "пришла". Повторюсь - мне не понятна политика менеджмента, когда сокрушаются о кризисе жанра и малых сборах, и тут же отсекают целый сегмент рынка.
Уважаемые коллеги единомышленники, всем доброго дня!!! Лично я не имею ничего против Steam или чего либо другого, но, считаю, нельзя сегодня сравнивать наш потребительский рынок с европейским. И если у большей части нашего населения "связь с внешним миром" все-таки существует, то не малая их часть пользуются слабым или ограниченным доступом к интернету. И я тоже в числе таковых. Думаю, можно было ограничиться активацией игры через инет, а дополнения и патчи предложить как в свободный доступ на сайте, так и выпускать в продажу отдельными дисками. Уверен, потребители нашлись бы. Сам готов купить, но не имею возможности скачивать и уж тем более такие большие объемы! Увы!
С уважением.
s7
ППЦ
Сегодня установил дополнительно виндоус 7-64, так как 32-разрядка память не читала.
И уперся в этот стим, скачал его заново, а пароль не принимает, пытался его сменить - пишут не могут обработать.
Теперь игру не установить, создал новый ак в стиме, говорят игра на другом зарегена.
Из-за этих уродов полдня бестолку потерял!
--- Добавлено ---
Все пипец.
В службу поддержки можно обратиться только введя ак и пароль, а они не принимаются.
Зареглися на форуме, активировал, а писать не дают.
Я заплатил тысячу рублей чтобы так еб..ся?
Здесь скорее кривые руки, а не "уроды" в лице Steam, почему у всех всё работает? (Сейчас лично проверил)
Если пароль "не принимает", значит вы его забыли и вводите не тот.
Аккаунт для тех. поддержки нужен отдельный.
Чтобы писать на форуме, нужно ждать одобрения со стороны администраторов, но на форуме вы не решите проблемы с паролем.
Даже если я забыл пароль, то почему мне на почту высылают восстанавливающий пароль, но я все равно не могу сменить свой пароль, пишет что стим не может обработать, попробуете позже, я порылся в нете, они так завтраками до бесконечности могут кормить.
А если я например секретном вопросе ошибся при написании? То что мне можно выкидывать диск? так как на новом аккаунте его запустить уже нельзя.
Это нормально по вашему?
Интересно...честно говоря пока не совсем понимаю чего ожидать при установке, это какие-то проблемы у БзаБ со Стимом или наоборот? Я БзаБ смогу только на днях установить, соответственно личные выводы сделать после этого, но и помимо него у меня со Стимом связаны где-то пять-шесть игр, никогда и никаких проблем не возникало. В чем же шайзе?
зы. Завтра у нас издание от 1С появится в продаже, его и возьму.
Wunder Luftwaffe
Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 01.04.2011 в 02:03.
Win 7 Ultimate, 64-bit
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB
Ну и какой смысл в этом стиме если уже появились возможности его обхода, а ещё через пару недель - максимум месяц
появится возможность автомотической закачки патчей на пиратские копии?
В результате Стим доставляет неудобство прежде всего легальным покупателям!
Неужели это нельзя было спрогнозировать ДО релиза?
Неужели нельзя было придумать другой схему генерации финансовых потоков и другую систему распространения?
Сейчас делать это уже поздно.
Сначала число пиратских копий превысит число легальных, а затем число легальные потонут в Большом Пиратском море.
А разработчики снова будут ныть что им не хватает средств на разработку и большую часть апгрейдов и патчей отдадут
самоорганизующимся сетевым не коммерческим группам, вроде DT.
В общем история с Илом повторяется.
Чего так мелко мыслить? Надо сразу вопрошать - какой смысл создавать платные игры\программы, если их через месяц сломают и пиратские копии станут доступны на халяву...Ну и какой смысл в этом стиме если уже появились возможности его обхода, а ещё через пару недель - максимум месяц
появится возможность автомотической закачки патчей на пиратские копии?
©
Если steam такой ужасный, неудобный и якобы приводи к развитию пиратства, то почему им пользуются так много компаний? Или думаете один БзБ качает патчи?
igor1881
А я могу сказать за себя, что до недавних пор , узнав у продавца, что игра требует установки стим или постоянного подключения к инету или сама пытается скачать здоровый патч при установке, я не задумываясь брал пиратку, потому что с мобильным модемом и плохой связью возникает куча проблем. А релизы типа Сталкера, на старфорсе, брал лицензии. И не думаю, что я один такой.
--- Добавлено ---
А позавчера поставил БзБ с диска на GPRS модеме в поселке на границе Рязанской области (глушь можно сказать). Хорошо что 3G уже пару недель, как доставать туда начал. Сам я с Ил-2 знаком недавно, и при установке лицензионной платины сильно порадовала удобность и простота, и патчи с дополнениями как хочешь устанавливай, а тут наворотили...без инструкций с форума пес знает сколько копался бы. И что, это должно новых игроков привлечь? Как защита от пиратства такая система ничем не лучше других, вон AssassinsCreed2 постоянного подключения требовал, и то сломали, только чуть дольше ковырялись. Не понимаю, чего тогда разработчики сетуют на непопулярность жанра, когда сами дополнительные препятствия создают.
Крайний раз редактировалось Gegemon; 05.04.2011 в 13:49.
уже не первый год играю в игры через стим, не знаю где там можно найти проблемы. Живу не в Москве. Уезжая в тьму таракань, спокойно перекидываю на бук и если вдруг возникает желание запускаю все автономно. То что некоторые ломанулись сразу ставить через стим, так ветка про стим появилась за долго до выхода игры, можно было и прочитать, в ожидании игры и разглядывания скртншотов
1-st UAF WB
Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;
Стим давно отлажен, в нем багов почти нет, висит себе в трее, пить есть не просит, все что раздражает в нем можно поотключать, что нытья опять на 7 страниц то развели?
Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 06.04.2011 в 01:40.
Win 7 Ultimate, 64-bit
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB