???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 247

Тема: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бультерьер

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Ну может он не понял, какая игра конкретно тебе нужна? Битв таких много..
    http://games.1c.ru/bob2_wov/
    Тогда вопрос бы звучал "Какая именно БзБ?". Но он вообще сильно удивился, что это ещё и не очередное дополнение, а новая игра на новом движке.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Про качество работы рекламного отдела 1С: продавец, всегда приятно удивлявший меня знанием рынка игр (с учётом какая тут дыра) и обычно сыплющий датами выхода потенциальных блокбастеров, на мой вопрос когда ждать в городе "Битву за Британию". Пару секунд молчал, а потом поинтересовался "А что это вообще за игра?"
    .
    Оффтопик:
    Ну рекламный отдел может и подкачал, но вот данная ситуация вряд ли от них как-то зависит. Ибо игра эта никак не является блокбастером в общепринятом понимании. К сожалению (а может и к счастью), такие игры интересны небольшому контингенту, а на фоне глобального отупения человечества, он еще и уменьшается постоянно. Так что....
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Мастер Аватар для Fruckt

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    В роф свой клиент, и насколько я знаю обновление исключительно через него.
    Скрытый текст:
    Оффтопик:
    В РоФе даже не столько это бесит, сколько цена за эти ваши еропланы.
    Хоть кол на башке теши, хоть что им говори не понимают: проекты на грани окупаемости, разработчики такие же люди как и мы с вами - у них есть жёны, дети, любовницы, движимое и недвижимое имущество и всё это стоит денег, в конце концов им есть и пить то же надо. Выпуская игры и делая платный качественный допконтент люди зарабатывают деньги на жизнь. Им никто в клювике не принесёт денежку и не подарит просто так. Допконтент в РоФ стоит гроши - на пиво и сигареты в неделю уйдёт больше. Нет всё равно надо своё фи продемонстрировать .

Курсант

Ребята, Steam, это вещь! Я по началу, когда инет был "слабый" 128кб/с тоже злился... Но со временем и к нам пришла "цивилизация" дорогая пока что 650руб в месяц за 1024кб/с реально на модеме показывает 758кб/с... Скажу вам откровенно - Steam это лучше чем EA Download Manager! )))

Угу. Ключевое слово "пришла". Повторюсь - мне не понятна политика менеджмента, когда сокрушаются о кризисе жанра и малых сборах, и тут же отсекают целый сегмент рынка.

Уважаемые коллеги единомышленники, всем доброго дня!!! Лично я не имею ничего против Steam или чего либо другого, но, считаю, нельзя сегодня сравнивать наш потребительский рынок с европейским. И если у большей части нашего населения "связь с внешним миром" все-таки существует, то не малая их часть пользуются слабым или ограниченным доступом к интернету. И я тоже в числе таковых. Думаю, можно было ограничиться активацией игры через инет, а дополнения и патчи предложить как в свободный доступ на сайте, так и выпускать в продажу отдельными дисками. Уверен, потребители нашлись бы. Сам готов купить, но не имею возможности скачивать и уж тем более такие большие объемы! Увы!
    С уважением.
    s7

Пилот Аватар для Tonio82

ППЦ
    Сегодня установил дополнительно виндоус 7-64, так как 32-разрядка память не читала.
    И уперся в этот стим, скачал его заново, а пароль не принимает, пытался его сменить - пишут не могут обработать.
    Теперь игру не установить, создал новый ак в стиме, говорят игра на другом зарегена.
    Из-за этих уродов полдня бестолку потерял!

--- Добавлено ---

Все пипец.
    В службу поддержки можно обратиться только введя ак и пароль, а они не принимаются.
    Зареглися на форуме, активировал, а писать не дают.
    Я заплатил тысячу рублей чтобы так еб..ся?

Цитата Сообщение от Tonio82 Посмотреть сообщение
    ППЦ
    Сегодня установил дополнительно виндоус 7-64, так как 32-разрядка память не читала.
    И уперся в этот стим, скачал его заново, а пароль не принимает, пытался его сменить - пишут не могут обработать.
    Теперь игру не установить, создал новый ак в стиме, говорят игра на другом зарегена.
    Из-за этих уродов полдня бестолку потерял!

--- Добавлено ---

Все пипец.
    В службу поддержки можно обратиться только введя ак и пароль, а они не принимаются.
    Зареглися на форуме, активировал, а писать не дают.
    Я заплатил тысячу рублей чтобы так еб..ся?
    Здесь скорее кривые руки, а не "уроды" в лице Steam, почему у всех всё работает? (Сейчас лично проверил)
    Если пароль "не принимает", значит вы его забыли и вводите не тот.
    Аккаунт для тех. поддержки нужен отдельный.
    Чтобы писать на форуме, нужно ждать одобрения со стороны администраторов, но на форуме вы не решите проблемы с паролем.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    в ROF ты можешь придти к другу с флешкой и скопировать весь обновленный клиент.
    Что мешает пойти к другу и он с тем же успехом сделает "Резервную копию" игры лично для вас В этом Стиму нет равных, никаких заморочек с реестром и сохраненками: правой кнопкой мыши на игре-> создать резервную копию. 5 минут и у вас дистрибутив игры со ВСЕМИ патчами, который устанавливается как обычная игра.

Пилот Аватар для Tonio82

Даже если я забыл пароль, то почему мне на почту высылают восстанавливающий пароль, но я все равно не могу сменить свой пароль, пишет что стим не может обработать, попробуете позже, я порылся в нете, они так завтраками до бесконечности могут кормить.
    А если я например секретном вопросе ошибся при написании? То что мне можно выкидывать диск? так как на новом аккаунте его запустить уже нельзя.
    Это нормально по вашему?

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    5 минут и у вас дистрибутив игры со ВСЕМИ патчами, который устанавливается как обычная игра.
    Перечитайте, пожалуйста, внимательно аргументацию Ваших оппонентов.

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Что мешает пойти к другу и он с тем же успехом сделает "Резервную копию" игры лично для вас В этом Стиму нет равных, никаких заморочек с реестром и сохраненками: правой кнопкой мыши на игре-> создать резервную копию. 5 минут и у вас дистрибутив игры со ВСЕМИ патчами, который устанавливается как обычная игра.
    Ой, как все просто? А вы сами так пробывали делать, попробуйте - очень удивитесь.

--- Добавлено ---

[OFFTOP]
    ибо не было ещё на моей памяти системы защиты, которая бы не была обойдена), скачивать и устанавливать патчи, докупать дополнения удобным (а зачастую единственно возможным) для нас способом доступными средствами.
    HAWX-2, ROF.

Механик

Цитата Сообщение от Glazier Посмотреть сообщение
    Вобще то да, вот непонятно зачем там ещё и старфорс...
    это вооще "высший пилотаж идиотизма " распостранителя !!

Цитата Сообщение от GreyWind Посмотреть сообщение
    HAWX-2, ROF.
    Можно более развёрнуто?
    Первая аббревиатура мне, к сожалению, вообще ничего не сказала. По РОФ, как я уже писал выше, ничего говорить не могу т.к. он мне неинтересен в виду освещаемого временного периода (если вдруг внезапно сделают Испанию '39 - заинтересуюсь... при условии наличия сингл режима).
    Win 7 Ultimate, 64-bit
    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
    Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
    Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
    Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB

Нарушения
    -1/0 (0)

Ой, как все просто? А вы сами так пробывали делать, попробуйте - очень удивитесь.
    И нечему удивляться ибо я эту операцию на 4 играх проделал (включаяя БзБ), все работает отлично. У меня дома инет по трафику, выкачивать что то больше проблемно. Когда узнал про резервное копирование, сразу же на работе выкачал все игры через Стим (они были куплены давно, но т.к. система переустанавливалась дома не раз, понятно дело все пропало), и именно через резервное копирование создал дистрибутивы, которые без особых проблем установил дома. Так что Стим в этом плане самая продуманная система, особенно для тех кто часто "сносит винду" и не хочет постоянно выкачивать все заново. При резервном копировании игра полностью переноситься в дистрибутив со всеми патчами. Единственное условие: устанавливать игру надо при онлайн-Стиме (в автономном не даст), т.к. если вышли новые патчи он их выкачает перед запуском.

P.s. дистрибутив игры на диске 1С - это всего навсего та же копия "резервного копирования".
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sravnenie_steam-dvd.JPG 
Просмотров:	74 
Размер:	245.7 Кб 
ID:	130544
    Крайний раз редактировалось Гриз; 31.03.2011 в 21:05.

=LAF= Squad Аватар для Crimson

Печаль.
    Дождался релиза на UbiSoft заплатил 49.9 евро в надежде пользоватся их сервисом и полетать БзБ. Убики прислали линк на СТИМ!!!!!!!!!

Поставил игру через стим, поставилась быстро. Жму играть и вообще ничего!!! не происходит нервно курю...

...сразу же на работе выкачал все игры через Стим...
    Не всегда есть возможность установить софт на машине "доноре тырнета".
    Win 7 Ultimate, 64-bit

Можно более развёрнуто?
    Первая аббревиатура мне, к сожалению, вообще ничего не сказала. По РОФ, как я уже писал выше, ничего говорить не могу т.к. он мне неинтересен в виду освещаемого временного периода (если вдруг внезапно сделают Испанию '39 - заинтересуюсь... при условии наличия сингл режима).
    Tom Clancy H.A.W.X 2

--- Добавлено ---

И нечему удивляться ибо я эту операцию на 4 играх проделал (включаяя БзБ),
    Дано первая машина с активированным Ил-2 БзБ под Win 7x64 SP1, вторая нетбук под Win XP SP3 с активированным Ил-2 БзБ. Резервное копирование проведенное на второй машине после обновления и установки игры и перенос игры на первую машину не позволил запустить игру.

Tom Clancy H.A.W.X 2

--- Добавлено ---

Дано первая машина с активированным Ил-2 БзБ под Win 7x64 SP1, вторая нетбук под Win XP SP3 с активированным Ил-2 БзБ. Резервное копирование проведенное на второй машине после обновления и установки игры и перенос игры на первую машину не позволил запустить игру.
    Проверку целостности кэша после переноса файлов игры производили?

Нарушения
    -1/0 (0)

T
    Что значит не позволил? По-шагово расскажите, как вы переносили игру. Удаляли ли вы ее из установленных игр средствами самого стима, прежде чем установить пропатченную версию?

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Интересно...честно говоря пока не совсем понимаю чего ожидать при установке, это какие-то проблемы у БзаБ со Стимом или наоборот? Я БзаБ смогу только на днях установить, соответственно личные выводы сделать после этого, но и помимо него у меня со Стимом связаны где-то пять-шесть игр, никогда и никаких проблем не возникало. В чем же шайзе?

зы. Завтра у нас издание от 1С появится в продаже, его и возьму.
    Wunder Luftwaffe

Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
    ...у меня со Стимом связаны где-то пять-шесть игр, никогда и никаких проблем не возникало. В чем же шайзе?
    1. Консерватизм отдельных ретроградов (лечится).
    2. Качество и расценки услуг связи в некоторых местностях нашей необъятной Родины, на которые всем нас , которые безразличны издателям и разработчикам.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 01.04.2011 в 02:03.
    Win 7 Ultimate, 64-bit

Что значит не позволил? По-шагово расскажите, как вы переносили игру. Удаляли ли вы ее из установленных игр средствами самого стима, прежде чем установить пропатченную версию?
    Нет, а как я ее потом активирую если у меня на второй машине к среде вообще никакого инета не будет. Вот я и моделю ситуацию пока, нетбук жены в Минске там инет есть, так как я пока в отпуске активировал Ил на обеих машинах. Хотел в дальнейшем в Минске копировать игру обновленную и забирать к себе.
    То есть будет так 1-й компьютер всега в автономном режиме стим, там я летать планирую, второй в онлайн режиме, только для обновлений.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Named Посмотреть сообщение
    Проверку целостности кэша после переноса файлов игры производили?
    Она же только в оналйн режиме проводится?

К сожалению да

Нарушения
    -1/0 (0)

Нет, а как я ее потом активирую если у меня на второй машине к среде вообще никакого инета не будет. Вот я и моделю ситуацию пока, нетбук жены в Минске там инет есть, так как я пока в отпуске активировал Ил на обеих машинах. Хотел в дальнейшем в Минске копировать игру обновленную и забирать к себе.
    То есть будет так 1-й компьютер всега в автономном режиме стим, там я летать планирую, второй в онлайн режиме, только для обновлений.

--- Добавлено ---

Ну так, чего же вы хотите? Установить поверх - это 100% угробить игру. Естественно для распаковки игры из "резервной копии" требуется инет (логично продположить, ведь не было бы онлайн-проверки, тогда и нет защиты: создаешь аккаунт, запускаешь в оффлайне и ставь любые игры которые найдешь у друзей ). А активацию вообще то можно проводить и без инета, по телефону, к примеру. Там ведь обычный Старфорс стоит. Но я тогда вообще не понимаю вашу позицию, что резервная копия "не работает".

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права