???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 430

Тема: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Предложение по бомберам.
    В иле несколько доставало, что ты и пилот и бомбардир одновременно, здесь ситуация такая же, только стало еще сложнее управлять самолетом. Хотелось бы просто команды в меню радиопереговоров для пилота-бота: "Держать курс такой-то" и "Держать высоту такую-то". Все, бот рулит ,мы спокойно целимся и играем за бомбардира, а не за двух сразу - как минимум это реалистичней,не нужно крутить никакие триммеры и прыгать туда сюда - выполняешь только то, что должен делать на занятом месте в самолете. Сделать вроде не сложно, тот же автопилот, только ему можно задать курс и высоту полета
    +100 Ни добавить ни убавить, причем об этом речь была со времен Забытых Сражений как только появились бомберы. Я тоже считаю что нужно сделать так что бы штурман занимался штурманскими делами, не обязательно что то озвучивать даже или еще чего просто сделать на уровне автопилота но только не читерского. Тоесть дал команду -левее правее, выше ниже скорость убавь прибавь тогда бы за бомбер летать было интересно.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    +100 Ни добавить ни убавить, причем об этом речь была со времен Забытых Сражений как только появились бомберы. Я тоже считаю что нужно сделать так что бы штурман занимался штурманскими делами, не обязательно что то озвучивать даже или еще чего просто сделать на уровне автопилота но только не читерского. Тоесть дал команду -левее правее, выше ниже скорость убавь прибавь тогда бы за бомбер летать было интересно.
    Напомнило Стальную ярость и Арму, там сидишь за командира и отдаешь команды, как и должно быть. Хочешь порулить-садись за механика. В иле и БоБе с точностью наоборот. Штурман и пилот-сиамские близнецы,хотя управляет ими один человек

Зашедший

Помню в Илу меня спасал "Автомат горизонтального полёта", тут такого не нашёл. Прицел бомбовый доставал, включится подсветка когда захочет и выключиться.

Заявка на ПМЖ

Почему в БзБ нет облаков/туч, которые затягивают все небо?
    Даже в древнем lock on'е что-то подобное есть:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	04-r.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	76.8 Кб 
ID:	139681

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Предложение по бомберам.
    В иле несколько доставало, что ты и пилот и бомбардир одновременно, здесь ситуация такая же, только стало еще сложнее управлять самолетом. Хотелось бы просто команды в меню радиопереговоров для пилота-бота: "Держать курс такой-то" и "Держать высоту такую-то". Все, бот рулит ,мы спокойно целимся и играем за бомбардира, а не за двух сразу - как минимум это реалистичней,не нужно крутить никакие триммеры и прыгать туда сюда - выполняешь только то, что должен делать на занятом месте в самолете. Сделать вроде не сложно, тот же автопилот, только ему можно задать курс и высоту полета
    Я задавал этот вопрос Олегу где-то с год, два назад, вроде даже записали в тему Откровений от Олега (емнип, так тема называется), он категорически отказался тогда и сказал, что будет, как в Иле.

Может Илью уговорим? Как разработчики смотрят на этот вопрос? Считаю это актуальным.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Я задавал этот вопрос Олегу где-то с год, два назад, вроде даже записали в тему Откровений от Олега (емнип, так тема называется), он категорически отказался тогда и сказал, что будет, как в Иле.
    А не припоминаете мотивировку?

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    А не припоминаете мотивировку?
    Вру, не отказывался, но и прямо не ответил.

А многоместные самолеты будут реализованы как в Иле? Просто разработчики жаловались, что очень сложно сделать экипаж современного самолета со сложной БРЭО, СУВ.
    Точнее - можно будет давать указания, корректировки от бомбардира летчику, и наоборот, ИИ бомбардир будет отдавать команды летчику? Разумеется для заранее указанных целей. Стрелков ИИ проще сделать.
    Или команда штурману уточнить курс, расчитать что-либо дополнительно.
    Преговоры внутренние в бомберах между ИИ планируются. Пока не делали, но все расписано что они меж собой могут говорить и как это влияет на пилота.
    Не много, но оживит бомберы чуток.
    Есть там и еще кое что.
    А команды для ИИ по клавише ТАБ сильно расширены. Я как раз сейчас буду пытаться их оптимизировать по удобству пользования сам... А то без стакана - не разберешься сейчас. Скорее даже чего-то уберу...

--- Добавлено ---

С вопросом перемудрил тогда, хотя бы "простой автопилот" реализовали. Прыгание с места на место не лучший вариант.

Дааа... Звук очень понравился!! Просто завораживает, три раза заново включал!!

Зашедший Аватар для Bravo3133

Я бы хотел,чтобы шум воздушного потока при открытом фонаре погромче был.В ЯК-52 чуть чуть фонарь приоткрыл,на взлётке ещё стоя,так грохот движка и главное - шум воздушного потока от винта всё заглушил.Даже не слышал что мне пилот в наушники говорит.(А говорил он мне,что-бы я фонарь закрыл,а то он диспетчера не слышит )

Мои пожелания ,так сказать.
    1 Обратная связь(возможно уже есть но тк в стиме нет то у меня тоже) со слов других, сделать 3 режима нет, есть-реал(силы действуют как на рельном самолете) есть -аркада (чтоб ручку тресло при выстреле)
    2 переработать меню команды управления(сделать отдельный набор команд по каждому самолёту (т.е. например у bf 109 один двигатель значит остальные 7 двигателей в управлении убрать, и так ко всем системам(триммеры лишние убрать ) у bf 110C 2 два двигателя, значит только два и оставить
    отдельный раздел по наземной технике
    Например есть люди которые летают на каком-то одном самолёте им например нагнетатель ненужен, тк на этом виде самолётов его нет
    3 хотелось бы русификации голосов в полёте
    4 много проработанных компаний и миссий в оффлане(Чтоб с сюжетом и ветвленем)

Зашедший Аватар для Bravo3133

Цитата Сообщение от pudd Посмотреть сообщение
    Мои пожелания ,так сказать.
    1 Обратная связь(возможно уже есть но тк в стиме нет то у меня тоже) со слов других, сделать 3 режима нет, есть-реал(силы действуют как на рельном самолете) есть -аркада (чтоб ручку тресло при выстреле)
    2 переработать меню команды управления(сделать отдельный набор команд по каждому самолёту (т.е. например у bf 109 один двигатель значит остальные 7 двигателей в управлении убрать, и так ко всем системам(триммеры лишние убрать ) у bf 110C 2 два двигателя, значит только два и оставить
    отдельный раздел по наземной технике
    Например есть люди которые летают на каком-то одном самолёте им например нагнетатель ненужен, тк на этом виде самолётов его нет
    3 хотелось бы русификации голосов в полёте
    4 много проработанных компаний и миссий в оффлане(Чтоб с сюжетом и ветвленем)
    Со вторым пунктом полностью согласен.Настройка кнопок в разы упростилась бы.А то я пока настраивал кнопки,чтоб на Месюке полетать,пол часа гадал,есть у меня микропропеллер для подзарядки аккумулятора в полёте,или нет.

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Хочу возможность установки на ось ЗУМ

чтоб приближать взгляд плавно как в ЛокОН и РоФ
    а не рывками как паралитик
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от =YeS=OTTO Посмотреть сообщение
    Хочу возможность установки на ось ЗУМ

чтоб приближать взгляд плавно как в ЛокОН и РоФ
    а не рывками как паралитик
    Присоединяюсь. Тоже вроде несложно сделать. Ползунок для этого на РУДе зарезервирован

Курсант

Ах какой звучёк душевный! Прелесть.

zloy_zuk Аватар для Stas.S.N.

Пожелания для догфайта:
    Вернуть клавишу S в первозданном виде. А то сейчас невнятно все: с кем летаешь, кого сбил. И бодрые сообщения сервера: кто кому отгрыз крыло, кто вулчер итп старую добрую хрень из ил2ЗС. Видеть результат своих действий в игре - это один из важнейших вакторов успеха игры особенно на мяске.
    По обзору месса добавлю 5 копеек. Полная хрень в бою. Потеря 1.5-2 секунды это катастрофа.

Крик души: Ну не могу я управлять взглядом с помощью мыши!!
    Камеры и трекиры не люблю - хатку обычную использую. Руки заняты: левая на РУД, правая на РУС, как положено, чем мышь двигать ?
    Прикрутите к ней, ПОЖАЛУЙСТА, плавный обзор и дайте кнопки для изменения углов камеры. Как в Иле было :+5, - 5.
    Или кнопки плавного изменения угла при удерживании.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Хотелось бы в первую очередь чтобы переделали это -
    Лондон похож на блокадный Ленинград...
    Земля -УЖАС. Планета Шелезяка, блин.
    ФМ - ну...без комментариев...
    Звук - .....молчу
    Интерфейс - брррр...

Хорошее -
    Кабины - супер
    Трассеры месса - супер
    Эффекты попаданий - супер
    Да фих с ним, с этим Дондоном, кто не хочет - пусть над ним не летает.
    Земля для меня плоха лишь тем, что самолет на её фоне не поймать взглядом(обнаружить) уже с тысячи футов превышения.

А остальному - +100!
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

Зашедший

В Ил 2 есть такая кнопочка (Сменить угол зрения). Хотелось бы чтобы ее в БИТВЕ ЗА БРИТАНИЮ включили. А то углы зрения есть и они занимают на джое три кнопки, а так одна была (что очень удобно), и путаешся меньше.
    Intel Core i5-2500, 3,3 GHz; G.Skill 8 GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz; ASUS ENGTX460 DirectCU TOP/2DI/1GD5)

отклонение поверхностей элеронов,рулей высоты и направления, в онлайне у противников (не только у ботов), в иле старом этого не было я вот думал может здесь добавят, конечно я понимаю что это далеко не приоритет, но хотелось бы это видеть в отдаленном или не очень будущем

ХАчу Бомбовый прицел (Лофте), как в Ил-2 (4.10), а иначе полный абзац на прицельное бомбометание с горизонта.
    Подробности здесь.
    Крайний раз редактировалось Q-8; 26.04.2011 в 21:48.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Инструктор Аватар для -LT-

1) ФМ и ДМ (щас это назвать страшно симом)
    2) Звук (для глухих может и сойдёт)
    3) Интерфейс (у тех же WoT интрессней)
    4) Онлайн (храмает)
    5) Прикрутить анимацию пилотов, жесты, вращение головы (а то как мумии сидят)
    6) РЛЭ по са-ту сделать нормальное (сейчас это записки но не руководство)
    7) Обещанные живности (птицы и прочие, жедательно чтоб летали)
    8) Погода (это мечты)
    9) Cтат (рабоатет не понятно)
    =============
    Положительные:
    1) Кабина (супер)
    2) Тени
    3) Трассеры Месса
    4) Закат и Восход (оч крассиво)
    5) Повреждения (крассиво)
    6) Детализация са-та
    7) Ландшафт и Вода
    =================
    Надеюсь до ума когда нибудь доведут.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

map builder Аватар для V@s'OK

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    7) Обещанные живности (птицы и прочие, желательно чтоб летали)
    Вообще то это все есть, летает и бегает Вот только почему то немецкие зенитки не любят английских чаек, и все время пытаются их сбить
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
    Вот только почему то немецкие зенитки не любят английских чаек, и все время пытаются их сбить
    Да артиллеристы от ПВО вообще отморозки - коров тоже ненавидят.
    Причём настолько, что из-за одной бурёнки готовы половину своего филда в куски разнести =)

Хочу что бы сделали все быстро и неглюкаво, а уж потом, потом остальной фигней занимались.
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от FreZZa Посмотреть сообщение
    Хочу что бы сделали все быстро и неглюкаво, а уж потом, потом остальной фигней занимались.
    А у самого то какое железо_))?? а то что не тема твоё сообщение))))

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Китайское конечно же. АМД х2 5000+, 2ГБ, ATI 4670 1 GB. Естественно 1024 на 768 с низкой графикой.
    Тока какое это имеет значение, например для ошибок ланчера и таймаутов в онлайне, особенно если таймауты по причине вылета сервера. Ну а ФПС мы видели, что его тоже можно оптимизировать. В попыхах они еще не все для этого сделали.

Вот скачал Арму 2. Играть можно 1680 на 1050. Это при том, что в арму ты на земле стоишь и ландашфт должен быть прорисован хорошо А в Боб у меня с таким разрешением максимум 20 ФПС и это в на высоте 2 км над землей.. Отчего БОБ такой прожорливый? Графика крутая? Да ниче особенного, графика как графика, всякие тени у меня выключены. Если включить ФПС будет еще ниже. Процессор нужен мощный для расчетов? Да как то при прямолинейном полете, не должно быть много расчетов.
    Я думаю в БОБе еще много чего можно оптимизировать в плане производительности.
    Крайний раз редактировалось FreZZa; 27.04.2011 в 10:35.
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права