???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 127 из 127

Тема: О моделировании психофизиологических состояний

Зашедший Аватар для Pilpt

Re: О моделировании психофизиологических состояний

Цитата Сообщение от Tonio82 Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю почему после сильного маневра еще секунд пять нет управления. Пикировал на спите2, вышел из пике, потом сделал горизонтальный маневр, немного сильно, но спокойно вышел из него, после этого летел прямолинейно, чуть носом вниз. Несколько секунд не было управления самолетом, пока не врезался в землю. Что за бред вообще, если пилот не может управлять, так пусть будет черный экран, а так требовалось то совсем чуть чуть на себя штурвал потянуть.
    Я это дело вылечиваю так - в горизонтальном полете когда скорость в норму войдет, делаю несколько резких движений РУСом по тангажу и крену на полную амплитуду джойстика и усе приходит в норму
    Возможно это так в игре реализовали повреждение механизмов управляющих поверхностей при активном "рулении" на критических скоростях, я так думаю... А при "слишком активном рулении", было такое, рули и вовсе отрывало
    QuadCore Intel Core i5-3570, 3400 MHz (34 x 100); Gigabyte GA-H67MA-USB3-B3; DDR3 16368 Мб; NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ); Defender COBRA M5; Gametrix Engine Control System; FaceTrackNoIR 1.7; Logitech HD Webcam C510; Windows 8.1 x64

Пилот Аватар для Tonio82

Re: О моделировании психофизиологических состояний

Сильно раздражает.
    Да ничего не отрывается. Просто тупо полностью теряется управление на несколько секунд.
    Оставили хотя бы чуть-чуть, просто бесит когда летишь в землю, а управления нет.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права