???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 273

Тема: Ещё раз о ДМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Ещё раз о ДМ

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    но как видим, тов. Harh пишет обратное, ---он летал с не запатченным индуктивном сопротивлении
    Я летал просто по причине того, что Штука тогда была куда более приспособлена для войны со спитохурями (кроме Спита МК2), не валилась. А "ездил" я вместе с шасси, никогда (кроме случайного) не отламывал.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Я летал просто по причине того, что Штука тогда была куда более приспособлена для войны со спитохурями (кроме Спита МК2), не валилась. А "ездил" я вместе с шасси, никогда (кроме случайного) не отламывал.
    теперь понятно.В БОБе вообще не было такого понятия как индуктивное сопротивление.Это было только на словах Олега в 2009 году-----"у нас будет всё просчитываться, даже индуктивное сопротивление". Почему так утверждаю, просто ещё 1.5 года назад заметил, что открытые или закрытые бомболюки (у всех бомбёров) а также подвеска внешних бомб ---ну никак не влияют на скоростные характеристики .На скорость влияют только закрылки.Вот так мы и летаем -- в самый реалистичный авиасимулятор.

но как видим, тов. Harh пишет обратное, ---он летал с не запатченным индуктивном сопротивлении .Где правда .? Жаль ,нельзя проверить, ...до нового года копировал все бобы с патчами и бетами на диск д.,..потом всё стёр.Т.е. если правду говорит Нarh, она была эта фича, но потом Илья выключил это как и многое другое ....хотя как она могла влиять на баги игры ...непонятно.
    Штука с самого начала была верткая, даже с шассями. Помню на Атаге в прошлом году летом гонял одного штуковода на спите (тогда была карта Франции с границей и глючными ангарами) - ох, заставил он меня попотеть! Я все время пытался поднырнуть под его стрелка, но он ну очень крутые виражи закладывал, не давая это сделать. Один раз мне все-таки удалось под него поднырнуть (у самой земли) и сбил его. Зато второй раз встретились с ним на том же месте и он меня на штуке гонял! Я на спите не мог от него оторваться! В конце концов я вынужден был прижаться к самой земле и на одном из виражей на пределе скорости свалился, сбрасывая его с хвоста. Так я познакомился с бобовской штукой)). Моя ошибка была в том, что я не воспользовался скоростью, хотя если уж попался на вираж, то оторваться по прямой тяжело. А виражить со штукой не то, что бесполезно, ну очень тяжело.

Images
    4

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    А виражить со штукой не то, что бесполезно, ну очень тяжело.
    Скрытый текст:
    [радостно кивает]Ага-ага... А они еще пытались со мной виражить, а потом чего-то писали еще непонятное в чате...
    Вложение 159038
    Правда, с массовым использованием второго спита и последующим патчем, который это дело у штуки убрал, кина кончилась...

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	штука без стоек1.jpg 
Просмотров:	171 
Размер:	232.6 Кб 
ID:	158990Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	398.1 Кб 
ID:	158991
    Жаль .....Думал на Атаге погонять спитохурей на Ю-87 без стоек шасси.В редакторе сначала обрезал одну стойку шасси --НИКАКОГО изменения устойчивости и управляемости нет.Хорошо ...обрезал вторую стойку ...реакции самолёта --Никакой. А ведь логично что индуктивное сопротивление я этим УМЕНЬШИЛ на 30-50%.Помню ОМ заявлял что индуктивное сопротивление у нас будет просчитываться.Вот ещё один миф о достоверности БОБа исчез.Получается что со стойками, что без них самолёт не изменяет разгонные скоростные а также характеристики устойчивости и управляемости. На бомбёрах ,даже открытые бомболюки не влияют на скорость .Только закрылки.
    Думал без стоек шасси запрыгну высоко ...не получается ...выше 7600м (5 бомб и топляка 50 )не ползет ....даже динамическим набором высоты.Моя плакать
    Зато увидел БОБ такой высоты .Красиво .Даже горизонт виден ...изогнутый .А ЗЕМЛЯ и прямь круглая
    Shkrab, если не затруднит, оформи пожалуйста в теме про баги. Починить может и не починят, но то что внимание обратят - шансов больше.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Да у кого как было, я за себя говорил, у меня резало и закрылки. Другие говорили, что видели. Кто-то все видел (закрылки+элероны+рули). Т.е. видимо от сетки зависит кому как обрежет.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Да у кого как было, я за себя говорил, у меня резало и закрылки. Другие говорили, что видели. Кто-то все видел (закрылки+элероны+рули). Т.е. видимо от сетки зависит кому как обрежет.
    Это зависит от настроек сети в самой игре. Чем большая пропускная способность выбрана, тем больше информации передается.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

У меня ЛАН кажется тогда стоял, сейчас по-моему тоже, как по-умолчанию, я так и не менял.

Да, жаль, жаль... У японцев мне нравился... эх не вспомню... короче в ЗС был бомбер с белой окраской, широким размахом, крутился как гриль на шампуре, очень верткий был как штука . А индукцию может и может считать, только пока вырубили временно? А может и не может (сам запутался)). А как это ты отрубил в редакторе шасся? В смысле в простом редакторе об землю шваркнул что ли?

=UAi=Shkrab
    Гость

А как это ты отрубил в редакторе шасся? В смысле в простом редакторе об землю шваркнул что ли?
    Чё в простом редакторе .? Можно и на Атаге.В бобе удобных лазерганов много ,чем можно по кусочкам порезать самолёт.Если надо, пиши в личку Андрей ,а то дооо...лго буш убиваться ,чтобы оторвать стойки.

S t u k a s Аватар для Sandy1942

... У японцев мне нравился... эх не вспомню... короче в ЗС был бомбер с белой окраской, широким размахом, крутился как гриль на шампуре, очень верткий был как штука ...
    Наверно Aichi D3A "Val" - палубный пикировщик?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	chc5045.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	52.9 Кб 
ID:	158997  
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 11.09.2012 в 21:28.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Наверно Aichi D3A "Val" - палубный пикировщик?
    А точно! ОН самый!! Очень верткий был сапака . Такие кренделя выписывал. С другом устраивали дуэли на нем - не хуже, чем на истребителях. Но превзошел всех ki-27, даже ki-84. Правда патронов на нем ведро и маленький вагончик, но зато как летал! В штопор его надо было умудриться свалить .

--- Добавлено ---

Чё в простом редакторе .? Можно и на Атаге.В бобе удобных лазерганов много ,чем можно по кусочкам порезать самолёт.Если надо, пиши в личку Андрей ,а то дооо...лго буш убиваться ,чтобы оторвать стойки.
    Да я просто думал, что ты сам себе каким-то макаром стойки отрубал. Ну камрады-то могут помочь, их даже просить не надо .

Механик

Или очень много отключено или действительно ДМ просто никакая, ждать сиквел, а там видно будет.

=UAi=Shkrab
    Гость

не знаю ..оформлять в баги наверное не стоит .Т.к. Илья дофига каких фич отключил в угоду производительности.Вот если они, в БЗМ перенесут всю эту упрощенку, .....то я ...наверное выматюкаюсь по настоящему ,последний раз в их адрес ....и ПУСТЬ банят навечно . Я и сам сотру всё с компа что будет касаться этих игр.Потому как ВЕРЫ не будет уж точно.

Записей в дневнике
    12

не знаю ..оформлять в баги наверное не стоит .Т.к. Илья дофига каких фич отключил в угоду производительности.Вот если они, в БЗМ перенесут всю эту упрощенку, .....то я ...наверное выматюкаюсь по настоящему ,последний раз в их адрес ....и ПУСТЬ банят навечно . Я и сам сотру всё с компа что будет касаться этих игр.Потому как ВЕРЫ не будет уж точно.
    Про упрощенку полностью согласен. Но то, что B6 как-то писал, что МГ не собирается отказываться от звания разработчиков самых реалистичных симуляторов самолетов ВМВ, вселяет надежду. А баг я бы все-таки оформил, не видел чтобы именно этот момент по ФМ упоминался в патчноутах как отключенный. Да и напрмер на 109м выпущенные шасси гасят скорость. Могу оформить баг cам, с твоими скринами.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Могу оформить баг cам, с твоими скринами.
    оформляй сам ...мне надоел мартышкин труд.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Илья дофига каких фич отключил в угоду производительности.
    вряд ли он отключил расчёт индуктивного сопротивления открытых бомболюков, форточек и отпиленных шасси. К производительности графического движка они никакого отношения не имеют. Скорее их в игре попросту ещё нет. Ну или были, но Олег унёс их с собой на харде. :-)

Вот если они, в БЗМ перенесут всю эту упрощенку, .....то я ...наверное выматюкаюсь по настоящему ,последний раз в их адрес ....и ПУСТЬ банят навечно . Я и сам сотру всё с компа что будет касаться этих игр.
    и я. :-)

Потому как ВЕРЫ не будет уж точно.
    Вера ещё есть. По моим предположениям дело обстоит так - БЗБ делал Олег, он поругался и ушёл, оставив боб либо сильно сырым, либо попросту унёс с собой кучу важной части кода (ну или наложил на его использование "вето"). Без Олега разобраться в том что он там "нарулил" в этих 150000 строках кода - фик кто сможет. Варианта два - вернуть Олега или разработать свой код. На основе обрывков информации.. :-) Первый вариант отпадает понятно почему.. Вот они по-сути делают новую игру - БЗ (чего там - "М" или "С") и не переписывают "старый" код из БЗБ, а фактически на его основе пишут свой. Дело только в том, чтобы не забыли вписать с этот код этот самый "расчёт индуктивного сопротивления". Как и пару сотен фич, когда-то обещанных нам Олегом. Лично я ждал другую игру.
    Надеюсь Илья и его команда таки эту тгру добъют и мы её дождёмся. Кстати термин "ОМ" можно уже понемногу выводить из употребления, по-крайней мере если идёт речь о будущем. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Кстати термин "ОМ" можно уже понемногу выводить из употребления, по-крайней мере если идёт речь о будущем. :-)
    И вводить ИШ)).

Записей в дневнике
    12

Думаю к коду ОМ имел довольно опсредованное отношение. Не надо культивировать точку зрения что один он мог бы все исправить и сделать как надо. Мог бы - не ушел бы.
    Крайний раз редактировалось eekz; 12.09.2012 в 18:41.
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    и я. :-)
    ой какие мы оптимисты Ёжики будут колоться, ругаться, но продолжать жрать кактус.
    Мне вот интересно, а кто-нибудь заметил существенные изменения ДМ с момента выхода БОБа ? Ну там что-то отключили может быть, а коррекция или ввод чего-нибудь нового есть ?
    Я чесгря уже точно не помню что было в начале, но вроде движухи в нужном направлении не улавливаю.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
    ой какие мы оптимисты Ёжики будут колоться, ругаться, но продолжать жрать кактус.
    Мне вот интересно, а кто-нибудь заметил существенные изменения ДМ с момента выхода БОБа ? Ну там что-то отключили может быть, а коррекция или ввод чего-нибудь нового есть ?
    Я чесгря уже точно не помню что было в начале, но вроде движухи в нужном направлении не улавливаю.
    А какое направление нужное? Чего не хватает и что нужно исправить?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Images
    4

Думаю, этот вопрос лучше Александру задать - есть ли это в принципе и как работает или почему нет.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

товарисчи пилоты, а как можно из игры вытянуть какую перегрузку испытывает самолёт во время того или иного маневра?
    Просто стало интересно, какая у какого самолёта разрушающая перегрузка. Поскольку (дай дураку стеклянный член он его разобьёт и руки порежет) я легко ломаю (дёргая резко ручку на себя) крылья Ме-109 и Ме-110, а вот Хурю и Спиту пока крылышки сломать не смог
    Заранее благодарю за помощь

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    товарисчи пилоты, а как можно из игры вытянуть какую перегрузку испытывает самолёт во время того или иного маневра?
    Просто стало интересно, какая у какого самолёта разрушающая перегрузка. Поскольку (дай дураку стеклянный член он его разобьёт и руки порежет) я легко ломаю (дёргая резко ручку на себя) крылья Ме-109 и Ме-110, а вот Хурю и Спиту пока крылышки сломать не смог
    Заранее благодарю за помощь

С уважением, Sparr
    Вот все доступные параметры, может есть что-нибудь. Скорость и координаты есть, думаю по ним можно перегрузку определять.

Нашел , этот должен быть - Z_Overload . Интересно...
    Надо будет скрипт написать для тестов

Скрытый текст:

Nil,
    M_Random,
    M_Shake,
    M_CabinDamage,
    M_CabinState,
    M_NamedDamage,
    M_SystemWear,
    M_Health,
    C_Steering,
    C_Brake,
    C_Throttle,
    C_Trigger,
    C_Pitch,
    C_Mix,
    C_WaterRadiator,
    C_OilRadiator,
    C_RadiatorAutomation,
    C_PitchAutomation,
    C_Compressor,
    C_Afterburner,
    C_BoostEnabler,
    C_SlowRunningCutOut,
    C_Magneto,
    C_Feather,
    C_CarbHeater,
    C_HatchDoor,
    C_HatchJettison,
    C_Timer,
    C_Aileron,
    C_Elevator,
    C_Rudder,
    C_AileronTrim,
    C_ElevatorTrim,
    C_RudderTrim,
    C_TailwheelLock,
    C_LandingFlap,
    C_LeadingEdgeSlats,
    C_Undercarriage,
    C_UndercarriageEmergency,
    C_BombBayDoor,
    C_Airbrake,
    C_FuelTankSelector,
    C_TelepirometroElettrico,
    C_AltimeterPinion,
    C_AnemometroPinion,
    C_BombSight,
    C_Sight,
    C_Bombenabwurfgerat,
    C_KraftstoffSelector,
    C_LiquidGauge0,
    C_LiquidGauge1,
    C_PriLights,
    C_SecLights,
    C_SightLights,
    C_PitotHeater,
    C_Handpumpe,
    C_RadTXRX,
    C_RadPriNav,
    C_RadSecNav,
    C_Kurssteuerung,
    A_Steering,
    A_Brake,
    A_Aileron,
    A_Elevator,
    A_Rudder,
    A_AileronTrim,
    A_ElevatorTrim,
    A_RudderTrim,
    A_Undercarriage,
    A_UndercarriageShock,
    A_UndercarriageWheel,
    A_HatchDoor,
    A_BombBayDoor,
    A_ImpellerAngle,
    A_ImpellerAngularVelocity,
    A_ImpellerUnfold,
    A_LandingFlap,
    A_Airbrake,
    A_EngineAirRadiator,
    A_EngineWaterRadiator,
    A_EngineOilRadiator,
    A_LeadingEdgeSlat,
    Z_Coordinates,
    Z_Orientation,
    Z_Overload,
    Z_AltitudeAGL,
    Z_AltitudeMSL,
    Z_VelocityIAS,
    Z_VelocityTAS,
    Z_VelocityMach,
    Z_AmbientAirTemperature,
    S_ElectricVoltage,
    S_ElectricIncandescingRatio,
    S_ElectricAmperage,
    S_ElectricPrimaryPitLight,
    S_ElectricSecondaryPitLight,
    S_ElectricSightLight,
    S_FuelReserve,
    S_HatchDoor,
    S_UndercarriageValve,
    S_PneumoContainerPressure,
    S_PneumoLinePressure,
    S_HydroPressure,
    S_HydroReserve,
    S_Sturzanlage,
    S_GunOperation,
    S_GunReserve,
    S_GunClipReserve,
    S_BombReserve,
    S_Fenster,
    S_PitotHeater,
    S_Bombenabwurfgerat,
    S_Turret,
    M_Reserved000,
    M_Reserved001,
    M_Reserved002,
    M_Reserved003,
    M_Reserved004,
    M_Reserved005,
    M_Reserved006,
    M_Reserved007,
    M_Reserved008,
    M_Reserved009,
    M_Reserved00A,
    M_Reserved00B,
    M_Reserved00C,
    M_Reserved00D,
    M_Reserved00E,
    M_Reserved00F,
    M_Reserved010,
    M_Reserved011,
    M_Reserved012,
    M_Reserved013,
    M_Reserved014,
    M_Reserved015,
    M_Reserved016,
    M_Reserved017,
    M_Reserved018,
    M_Reserved019,
    M_Reserved01A,
    M_Reserved01B,
    M_Reserved01C,
    M_Reserved01D,
    M_Reserved01E,
    M_Reserved01F,
    I_Timer,
    I_AmbientTemp,
    I_EngineRPM,
    I_EngineManPress,
    I_EngineBoostPress,
    I_EngineWatPress,
    I_EngineOilPress,
    I_EngineFuelPress,
    I_EngineWatTemp,
    I_EngineRadTemp,
    I_EngineOilTemp,
    I_EngineOilRadiatorTemp,
    I_EngineTemperature,
    I_EngineCarbTemp,
    I_Pitch,
    I_VelocityIAS,
    I_Altitude,
    I_Variometer,
    I_Slip,
    I_MagneticCompass,
    I_RepeaterCompass,
    I_Peilzeiger,
    I_FuelReserve,
    I_LiquidReserve,
    I_Voltamperemeter,
    I_Voltmeter,
    I_Amperemeter,
    I_HydroPressure,
    I_HydroEmPressure,
    I_Turn,
    I_AH,
    I_DirectionIndicator,
    I_SlavedCompass,
    I_Suction,
    I_AFN,
    I_ADF,
    I_RDF,
    I_RMI,
    I_FLRC,
    I_Kurssteuerung,
    I_BombSight

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Вот все доступные параметры, может есть что-нибудь. Скорость и координаты есть, думаю по ним можно перегрузку определять.

Нашел , этот должен быть - Z_Overload . Интересно...
    Надо будет скрипт написать для тестов
    Научишь пользоваться?

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права