???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 273

Тема: Ещё раз о ДМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UAi=Shkrab
    Гость

Re: Ещё раз о ДМ

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    К слову просто: я так и делал, пока Штуку не запатчили. В онлайне спитохури гонялись на ура.
    но как видим, тов. Harh пишет обратное, ---он летал с не запатченным индуктивном сопротивлении .Где правда .? Жаль ,нельзя проверить, ...до нового года копировал все бобы с патчами и бетами на диск д.,..потом всё стёр.Т.е. если правду говорит Нarh, она была эта фича, но потом Илья выключил это как и многое другое ....хотя как она могла влиять на баги игры ...непонятно.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    но как видим, тов. Harh пишет обратное, ---он летал с не запатченным индуктивном сопротивлении
    Я летал просто по причине того, что Штука тогда была куда более приспособлена для войны со спитохурями (кроме Спита МК2), не валилась. А "ездил" я вместе с шасси, никогда (кроме случайного) не отламывал.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

=UAi=Shkrab
    Гость

Я летал просто по причине того, что Штука тогда была куда более приспособлена для войны со спитохурями (кроме Спита МК2), не валилась. А "ездил" я вместе с шасси, никогда (кроме случайного) не отламывал.
    теперь понятно.В БОБе вообще не было такого понятия как индуктивное сопротивление.Это было только на словах Олега в 2009 году-----"у нас будет всё просчитываться, даже индуктивное сопротивление". Почему так утверждаю, просто ещё 1.5 года назад заметил, что открытые или закрытые бомболюки (у всех бомбёров) а также подвеска внешних бомб ---ну никак не влияют на скоростные характеристики .На скорость влияют только закрылки.Вот так мы и летаем -- в самый реалистичный авиасимулятор.

теперь понятно.В БОБе вообще не было такого понятия как индуктивное сопротивление.Это было только на словах Олега в 2009 году-----"у нас будет всё просчитываться, даже индуктивное сопротивление". Почему так утверждаю, просто ещё 1.5 года назад заметил, что открытые или закрытые бомболюки (у всех бомбёров) а также подвеска внешних бомб ---ну никак не влияют на скоростные характеристики .На скорость влияют только закрылки.Вот так мы и летаем -- в самый реалистичный авиасимулятор.
    А если еще вспомнить эпопею с открытым фонарем, обдуваемые рули, так вообще, все из той же песни. Кстати как это сейчас работает? Вкл/выкл?

но как видим, тов. Harh пишет обратное, ---он летал с не запатченным индуктивном сопротивлении .Где правда .? Жаль ,нельзя проверить, ...до нового года копировал все бобы с патчами и бетами на диск д.,..потом всё стёр.Т.е. если правду говорит Нarh, она была эта фича, но потом Илья выключил это как и многое другое ....хотя как она могла влиять на баги игры ...непонятно.
    Штука с самого начала была верткая, даже с шассями. Помню на Атаге в прошлом году летом гонял одного штуковода на спите (тогда была карта Франции с границей и глючными ангарами) - ох, заставил он меня попотеть! Я все время пытался поднырнуть под его стрелка, но он ну очень крутые виражи закладывал, не давая это сделать. Один раз мне все-таки удалось под него поднырнуть (у самой земли) и сбил его. Зато второй раз встретились с ним на том же месте и он меня на штуке гонял! Я на спите не мог от него оторваться! В конце концов я вынужден был прижаться к самой земле и на одном из виражей на пределе скорости свалился, сбрасывая его с хвоста. Так я познакомился с бобовской штукой)). Моя ошибка была в том, что я не воспользовался скоростью, хотя если уж попался на вираж, то оторваться по прямой тяжело. А виражить со штукой не то, что бесполезно, ну очень тяжело.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    А виражить со штукой не то, что бесполезно, ну очень тяжело.
    Скрытый текст:
    [радостно кивает]Ага-ага... А они еще пытались со мной виражить, а потом чего-то писали еще непонятное в чате...
    Вложение 159038
    Правда, с массовым использованием второго спита и последующим патчем, который это дело у штуки убрал, кина кончилась...

Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Оффтопик:

Скрытый текст:
    [радостно кивает]Ага-ага... А они еще пытались со мной виражить, а потом чего-то писали еще непонятное в чате...
    Вложение 159038
    Правда, с массовым использованием второго спита и последующим патчем, который это дело у штуки убрал, кина кончилась...

Оффтопик:
    Блин, так это ты был?)) Не могу почему-то вложение посмотреть .

Ваши права