Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Я бы еще ЗАСТАВКУ с испуганным пилотом поменял бы на что-то более оптимистичное.(как корабль назовешь, так он и поплывет)
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Дайте мне "Ганомаг" и в патруль, в патруль!Распрыгались тут...
спасибо Илье за хитрый ход - выложить фотки команды. Сразу и ругать охота отпадает , когда живые люди. Удачи вам в нелегком деле.
Сам после первых своих проб проекта слегка к нему охладел , но , надеюсь , что через некоторое время вернусь . Особенно когда будет новый звук (старый меня , честно говоря , разочаровал).
Спасибо вам ребята, вы лучшие среди самых крутых разработчиков авиасимуляторов.
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Надеюсь, произошедшее не повторяет историю Мадии Энтертейнмент, создавшей классный Шторм, сиквел и потом канувшей в лету.
А naryv - это не тот паренек в наушниках, к-й ла-5 моделит? Он вроде с субботы в отпуске, в пятницу лоджен был еще попасть "в кадр". Чтобы не говорили, приятно познакомиться в лицо с разработчиками, все-таки более приятно сознавать, что общаешься с конкретными людьми. Как будто за руку поздоровался. А то, что фото вместо патча, так уже объявлялось, что патчи будут реже, но проработаннее, рабочий процесс. Спасибо Илье за знакомство с командой!
P.S. "Давным-давно в далекой галактике" играл в звездные войны, безумные гонки. Так там в папке и игрой лежало фото разработчиков - Джордж Лукас со всей командой, человек 20-30. Мелочь, а приятно! Сразу представляется титанический труд, к-й каждый из них сделал.
Крайний раз редактировалось andersbravers; 04.07.2011 в 11:01.
Нет
В XWing vs TIE Fighter тоже была фотка разработчиков - среди прочих ресурсов просто лежалаP.S. "Давным-давно в далекой галактике" играл в звездные войны, безумные гонки. Так там в папке и игрой лежало фото разработчиков - Джордж Лукас со всей командой, человек 20-30. Мелочь, а приятно! Сразу представляется титанический труд, к-й каждый из них сделал.Хотя Люкаса навскидку я там что-то не припомню. Надо будет глянуть
![]()
naryv на фотке возле окна
А главный по ФМ на календаре (там только один представитель мужского пола)
Крайний раз редактировалось andersbravers; 04.07.2011 в 14:53.
Да вот вчерась не было нас всех окромя тестя дома. Приезжаем из-за города, а тут бац! Комп не включается. Тесть говорит был сильный дождь, и молния как вдарит! Попробовали врубить его комп, тоже не включается. Подозрение на блок питания, потому как подключил другой, полумертвый, от него хотя бы вентиляторы заработали, причем один через плату, другой напрямую. Т.е. мать возможно жива, сегодня куплю блок питания - окончательно узнаю. Эх, прозевал, у меня одна мать уже так после грозы начала вначале глючить, а через год и совсем померла. Причем компьютеры были выключены во время грозы, а сетевой фильтр у меня включен, у тестя выключен. Товарищи! Вырубайте сетевые фильтры ИЗ РОЗЕТКИ уходя из дома!
У Вас розетки скорее всего без земли. Любой нормальный БП должен иметь как минимум супрессор, который должен слить ток на землю, если земли нет - увы.
--- Добавлено ---
Кстати про физику ЛА. Кто может сказать, так сказать на пальцах объяснить, как выглядит математическая модель ЛА. При просчете поведения машины решается система дифуров 2-го порядка, а для просчета инерционной составляющей дифуров - читай уравнений Ньютона, для конкретных ЛА рассчитан тензор инерции исходя из геометрии и плотности конструктива? Или все по проще? Или посложнее?![]()
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Ага, есть анекдот про тетку в каске. Извиняюсь за оффтоп.Когда я вижу сверхвосторженный отзыв, самого мутит, а что с этим сделаешь?
Молния подкралась незаметно сзади и... хрясь топориком.![]()