???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 625

Тема: Очередные споры про ТТХ и баланс

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    А теперь хочу посмотреть как убежденный синий порвет мес с прокладкой средней опытности на чем угодно красном.
    Почему порвет? Не порвет, а бой примерно на равных будет, т.к. самолеты имеют свои преимущества и недостатки, что и требовалось доказать. Возможно из 10 боев будет 6 побед месса. Но не думаю, что будет 8-9 побед месса, что доказывало бы существенный дисбаланс при условии равных пилотов.

... заставить его потянуться за мной вверх (где он потерял энергию совсем)
    Не заставите Вы думающего пилота за Вами тянуться, т.к. это ошибка новичка. Он будет держать скорость вытягивать из Вас преимущество в энергии, климбиться в сторону от Вас между Вашими заходами.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

джоедел

Давайте поставим 2спитов, я за. Можно голосовалку, можно сразу, на несколько дней, посмотреть. Мне лично все равно, 2 или 1, хоть 3.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    С Эмилем ишак может драться на ровне,но с Фридрихом,НЕТ!
    Нуу ...я не стал бы так утверждать.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    2-ой спит подойдет? На мессе ты будешь?
    Неее, тут речь идет за то, что Spit1a и Хурь Ротол сильно уступают 109-Е3 (т.к. на большинстве серверов Спит2 отключен). Пока аргументов в подтверждение этого не было.

Если кто-то из заявителей выиграет в 10 дуэлях на 109 у Спит1а или Хурика с перевесом процентов 30 хотя бы, будет повод отлетать такие же дуэли Спит2 против 109 и посмотреть, какой перевес будет там. Мне кажется, что если даже вдруг 109-Спит1а(или Хурь) будет перевес процентов в 20-30, то перевес в дуэлях Спит2 -109 будет процентов 50-90.

Если такое устраивает, думаю, кто-то из заявителей сможет стать Вам достойным соперником

Делайте ставки, господа
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

2-ой спит подойдет? На мессе ты будешь?
    Буду. Заходи на Репку 3 и выбирай хоть девятый, там все есть
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Давайте поставим 2спитов, я за. Можно голосовалку, можно сразу, на несколько дней, посмотреть. Мне лично все равно, 2 или 1, хоть 3.
    Ган, второй спит в БОБе, против эмиля, это примерно как в ИЛе спит восьмерка, против того же эмиля, в начале все уже насмотрелись, потом просто выставлять перестали

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Почему порвет? Не порвет, а бой примерно на равных будет, т.к. самолеты имеют свои преимущества и недостатки, что и требовалось доказать. Возможно из 10 боев будет 6 побед месса. Но не думаю, что будет 8-9 побед месса, что доказывало бы существенный дисбаланс при условии равных пилотов.

Не заставите Вы думающего пилота за Вами тянуться, т.к. это ошибка новичка. Он будет держать скорость вытягивать из Вас преимущество в энергии, климбиться в сторону от Вас между Вашими заходами.
    А за счет чего хурь 4 победы возьмет с думающим синим пилотом? Я не говорю о чистой дуэли. Я говорю о том как сейчас воюют думающие синие пилоты.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Skipirich. Посмотреть сообщение
    А чем сейчас противостяние : месс / спит, хурь - противоречит реалу? Что не так конкретно?
    В реале второй спит тоже был. Или МГ историю переписали?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Записей в дневнике
    1

А за счет чего хурь 4 победы возьмет с думающим синим пилотом?
    109му придется атаковать, чтобы доказать, что 109й превосходит. Хуря/спита устроит ничья, т.к. это подтвердит наличие относительного баланса. Будет много ничьих, а там где 109 будет жадничать, может за это поплатиться.

Это лишь предположения, самому интересно посмотреть.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

109му придется атаковать, чтобы доказать, что 109й превосходит. Хуря/спита устроит ничья, т.к. это подтвердит наличие относительного баланса. Будет много ничьих, а там где 109 будет жадничать, может за это поплатиться.

Это лишь предположения, самому интересно посмотреть.
    1. Почему красного должна устроить ничья и каким образом ничья? Как красный может сбить синего без начального превышения в энергии и высоты?
    2. Сейчас месы атакуют сверх-вниз. Прос..лэнергию - в сторону с набором энергии и высоты, и опять сверху-вниз.
    3. 109-й не будет жадничать.

--- Добавлено ---

Нужны два не предвзятых авторитетных кандидата для решения спора
    Бой - не чистая дуэль. Никаких ограничений кроме одновременного взлета с разных филдов на одной высоте.
    система тут:
    Скрытый текст:

Неее, тут речь идет за то, что Spit1a и Хурь Ротол сильно уступают 109-Е3 (т.к. на большинстве серверов Спит2 отключен). Пока аргументов в подтверждение этого не было.
    И не будет, именно если речь идет о "сильно"
    Но здесь так же речь идет и о том, что 109-му просто не реально в дуэльном бою победить спита и хуря.
    Я же за то, что при должном умении и на 109-м можно в дуэле победить спита и наоборот.

Если кто-то из заявителей выиграет в 10 дуэлях на 109 у Спит1а или Хурика с перевесом процентов 30 хотя бы, будет повод отлетать такие же дуэли Спит2 против 109 и посмотреть, какой перевес будет там. Мне кажется, что если даже вдруг 109-Спит1а(или Хурь) будет перевес процентов в 20-30, то перевес в дуэлях Спит2 -109 будет процентов 50-90.
    Если такое устраивает, думаю, кто-то из заявителей сможет стать Вам достойным соперником
    Не сегодня Мне надо разлетаться на новом патче, точнее приноровиться к шагу винта на 109-м, а у меня пока реализация творческих планов, т.е. "Мессершмитты над Дюнкерком" Как доделаем, так сразу займемся дуэлями. Кстати, надо бы на счет дуэльного сервера что-то придумать. Но от дуэлей я не отказываюсь.
    Хотя на спите или хуре можно в бой в любой момент.

P.S. И почему опять на Вы? Вроде бы мы не ссорились

Вроде как по условиям дуэли, предложенной Атасом, должны быть убежденные пилоты, недовольные своими крафтами. насколько я знаю, Стим всегда летает за красных, вчера впервые увидел его на репке3 на Е3, удивился.. т.е. он вроде как желает и полностью подходит под условия.. недовольных же е3 судя по всему нет
    непонятно, за какую сторону Атас предлагает подуэлиться Веточке, но выше она вроде как высказала свой опыт дуэли спит1-е3
    Кокпит у 109-го попался заколдованный, т.к. когда "более сильный" вирпил, сидящий в мессе, пересаживался в спита, то сильнее становился уже тот, кто со спита пересел в месс
    , кстати, к её мнению можно смело прислушаться, кто не знает, на Алексе у Тани достойная репутация!

кмк, Стим как раз убеждённым синим, кто считает, что все дело в прокладках, предложил сесть на Хуря или Спита....

Ну или как вариант, предложить тем, кто наоборот считает, что лучше их крафта нет, слетать пару разиков... вроде даже кандидатуры назывались так даже честнее будет, тк писать, что "хурь крутой крафт, чё еше надо, меняй прокладку" имхо легко, и посмотреть, набьет ли Хурь 3-4 победы из 10 у действительно сильного соперника..
    Крайний раз редактировалось JDJ; 24.07.2011 в 19:07.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Я себя хорошим вирпилом не считаю. Надеюсь что к средним можно меня зачислить.
    Тут нужен кто-то из синих за красный крафт, кто говорит, что и на красных побеждать можно и кого-то из полосатых/синих, кто поддаваться не будет
    система тут:
    Скрытый текст:

Мне бы хватило увидеть как Георг наваляет Mr.X этак 5:2 хотя бы.
    Уверяю вас, будет длинная серия из долгих разворотов с финалом ввиде кончившегося топлива. Грамотный спитохурь затягивает противника в виражи, грамотный месер играет только на энергию. Вступить на стиль противника - проиграть. А эти стили не пересекаются - в лучшем случае мес будет атаковать вставшего в оборонительный вираж противника и быть обстреленным издали позади вдогонку. Все!

А посмотреть шоу на бленхейме можно когда я летаю на репке)
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

джоедел

Давайте в начале Сервак замутим)) а потом уже само пойдет.

Сейчас за красных полетал, ЖДЖ, я недоволен Мессом?

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Давайте в начале Сервак замутим)) а потом уже само пойдет.

Сейчас за красных полетал, ЖДЖ, я недоволен Мессом?

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    Грамотный спитохурь затягивает противника в виражи, грамотный месер играет только на энергию. Вступить на стиль противника - проиграть. А эти стили не пересекаются - в лучшем случае мес будет атаковать вставшего в оборонительный вираж противника и быть обстреленным издали позади вдогонку. Все!
    Скорее спитохурь будет отгребать на проходах меса до тех пор, пока мес не попадет.

to JDJ
    На Е-3 сел только ради эксперимента и провел два боя 1 на 1 какие и описал. Дальше сел на спит1а
    система тут:
    Скрытый текст:

Скорее спитохурь будет отгребать на проходах меса до тех пор, пока мес не попадет.
    Смотря как спитохурь будет строить оборонительную тактику. Граница между обороной и атакой может оказаться совсем тонкой)
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Пилот Аватар для OverGCat

Парни, если будете друг друга тузить, пожалуйста, запишите трэков, и выложите, если не затруднит.

Кстати, по поводу треков, что нужно сделать чтоб при записи треков на репках не выкидывало по причине таймаута?

Записей в дневнике
    1

Кстати, по поводу треков, что нужно сделать чтоб при записи треков на репках не выкидывало по причине таймаута?
    Написать багрепорт разработчикам. А выкидывает вроде не сразу, а минут через 10-15? (давно не писал).
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Записей в дневнике
    1

1. Почему красного должна устроить ничья и каким образом ничья?
    Ничья подтверждает наличие баланса. Если я надцатый раз талдоню, что Спит2 - это убер, я должен быть готов сесть в Спит2 и отодрать 109го почти в сухую, не так ли? Если Вы говорите, что 109 убер, садитесь в 109, доказывайте.

Пока все факты говорят о том, что относительный баланс на популярных серверах есть.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Ыыыы!!!
    А тут говорят дуэли.

Надо бы и в самом деле продумать как на базе нынешнего БзБ сделать дуэльный сервер. Сейчас даже "го" крикнуть некуда, если делать старт в воздухе. Можно, конечно, как на Кокосе стартовать с земли, но тогда дуэль на красных утомит, их же разогревать надо. А всегда заходить в ТС тоже не вариант, особенно если хочется провести парочку случайных дуэлей, то договор с соперником о ТС (адрес, комната, слышу, не слышу, отключи колонки и т.д.) будет занимать больше времени, чем сам бой.
    Кстати, как проверить у кого сколько топлива тоже не понятно. Или все-таки здесь есть как в Ил-2 вразумительный лог-файл?

Уверяю вас, будет длинная серия из долгих разворотов с финалом ввиде кончившегося топлива. Грамотный спитохурь затягивает противника в виражи, грамотный месер играет только на энергию....
    Разница в том, что бой на виражах навязать нельзя, в них можно затянуть неумелого противника либо слишком наглого и самоуверенного А вот бой на энергии можно именно навязать. Так что 109-ый может диктовать свой стиль, а вот хуряшка или спит не может.
    Только не стоит забывать, что навязать бой на энергии (не путать с унылым бумзумом) может достаточно опытный мессовод, имеющий хоть какую-то дуэльную практику. А вот увалять противника на виражах дело не хитрое. Так что если брать среднестатистического игрока БзБ, то перекоса в синюю сторону даже в дуэльной обстановке не наблюдается.
    Так же не стоит забывать, что я пишу о бое один на один в изначально равных условиях. Когда бой идет группа на группу, то в игру включается куча случайных факторов. И из того, что мы сейчас имеем, ПМСМ, для группового боя хоть с длинными базами, хоть с короткими - красные и синие сбалансированы нормально, при условии, что нет спита 2.
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 24.07.2011 в 22:00.

Записей в дневнике
    1

Я же за то, что при должном умении и на 109-м можно в дуэле победить спита и наоборот.
    То есть при прочих равных из 100 или 1000 боев будет 50/50 побед?

Хотя на спите или хуре можно в бой в любой момент.

P.S. И почему опять на Вы? Вроде бы мы не ссорились
    Я как раз про Спита и Хуря.

Если честно, иногда забываю, с кем на ты, а с кем на Вы, поэтому чтобы никого не обидеть...
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Ничья подтверждает наличие баланса.
    а действительно, что значит ничья? Хурь сядет на вынужденную с не убитым пилотом-ничья? или пока кто то не обсохнет-ничья?
    тогда правда не нужно ограничивать 109 всякими дуэльными рамками типа высоту не набирать, в горизонте не убегать и т.д., и 109 покажется таким же убером, как и спит2
    Если я надцатый раз талдоню, что Спит2 - это убер, я должен быть готов сесть в Спит2 и отодрать 109го почти в сухую, не так ли?
    если уж выходишь биться на Хурике, то ничья будет также говорить и о том, что на нём можно только играть на оборону, к балансу это не имеет никакого отношения, кмк
    Крайний раз редактировалось JDJ; 26.07.2011 в 10:25.

То есть при прочих равных из 100 или 1000 боев будет 50/50 побед?
    Именно так, но при среднестатистической прокладке. Само собой без спита 2.
    Смею предположить, что при "прокладках" выше средней 109-ый выйдет в лидеры, а при ниже средней - красные. Но это мы еще подуэлим. Обстановка группового также способствует уравниванию, т.к. начинают играть роль куча случайных факторов. Ну, собственно все это давно наблюдается в Ил-2. В дуэлях даже слабый перевес в навыках практически всегда гарантирует победу, в догах или проектах навыки очень сильно нивелируются.

Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права