хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Лезем и читаем. RX7 полно, но даже на модели 95 и 97 года одинаковое описание. И это там везде. Модели разного года, двигла разные, но описание одно и тоже, иногда даже не написано чем принципиально отличаются модели. Хотя в основном написано, что модель 97года получила то и то. Но индекс в машине другой )))) и про него в описании ни слова.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Туризма круче- форза говно!
однозначно. ))) вот посмотрел я по телеку про настоящую Зонду R. у нее на капоте нарисовано 6.40 по Нюрбу. прикололо. запускаю туризму - все сходится. а теперь попробуй повторить этот же результат в форце. ))) или. прочитал в Авторевю тест-драйв Субару BRZ или Тойоте 86. запустил туризму - похоже. туризма, как и положено симулятору, может являться частью большого увлечения. а форца просто покатушки. хотя, игровых режимов интересных, может, и больше, чем в туризме. но мотивации играть в нее значительно меньше.
--- Добавлено ---
что касается описаний модификаций, то это могут быть издержки перевода. но в любом случае, помимо модификаций скайлайна в игре полно других машин с приличным описанием. так что это энциклопедия, какими бы толстыми не были тролли. )))
Согласен когда http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...&thumb=1&stc=1 на два разных двигателя одно описание это потянет.
Но когдаразные машины, разных годов это на издержки ну никак не катит Причем что такое VR-4 я не узнаю из описалова. К тому же на второй фотке аппарат с активным сполером, естественно не работающим в игре.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 11.04.2012 в 20:11.
в туризме столько скайлайнов, сколько почти за все время сущ. сериала успели нарисовать. они же стандарт, как правило. и претензии странные. на фига в ил2 столько мессеров? ну и скай тачка культовая. для тех, кто в теме. а то что японская - не японская. если брать премиум, то здесь под американцев прогиб. слышал, что в штатах туризма не так популярна, как в европе или японии.
ну и что на этих картинках? да, дано общее описание митцу GTO. но это не разные машины. SL и SR все тот же 3000 GTO, только для амерского и японского рынка. разный год, видимо, разный старт продаж. MR и VR-4 с другим двиглом - битурбо. это самые мощные варианты GTO. описание к ним упрощено, но ошибки все равно нет.
--- Добавлено ---
это на какой второй фотке? это который SR? где ты там активный спойлер увидел? а вот там, где он есть, например на вейроне, он анимирован, и, естественно, работает. несмотря на то, что стандарт. так что не гони. ))
Расскажи мне из описания, что такое VR-4 )))
Именно эта модель с активным сполером. ))) Второе поколение..это на какой второй фотке? это который SR? где ты там активный спойлер увидел? а вот там, где он есть, например на вейроне, он анимирован, и, естественно, работает. несмотря на то, что стандарт. так что не гони. ))
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 11.04.2012 в 20:45.
Борода не вырастает на скорости )))))))))) Кстати в описании машины это все описано.Да, у вейрона блокируются первыми передние колеса, а на остальных машинах задние
еще разжевывать дальше?
Я кстати слился сдулся перед авторитетом Молодчика-знатока японского автопрома, и продолжать дальше не намерен.
Огромная просьба к SandMartin посмотри, на повторе, выдвигается ли борода на Митсубиси ГТО на скорости 100кмъч в форзе, естественно машина сток. Хотя наврятли, в форзе чистая японка со стоковым японским антикрылом.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 11.04.2012 в 21:45.
это ты на стандартной модели разглядел? ))))) может стоило на изменение управляемости внимание обратить?
ты утомил своими мантрами про блокировки. ты до сих пор ролика с блокировкой колес на абс1 не показал. так что лучше жуй дальше, теоретик.
слив засчитан.
--- Добавлено ---
а в чем сложность?
хм.. а известно на каком составе слика был поставлен рекорд в реале? на мягкой я за 6:20,0 проехал, а вот на жесткой, причем поставив себе цель не рисковать вылетом (в реале Зонду разбить как бы не дешево) 6:48,5.
Lord God, bless my weapons!
Как в свое время некоторые апологеты ПеКа гейминга лезли в тему консолей чтоб "пролить свет знания, на местных неандертальцев", так теперь GT фаны в теме Форцы доказывают всем что Форца гавно. Зачем? Просто играть в GT не интересно? "В интернете опять кто-то не прав"...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
да не, я уже весь спор разъяснил- у меня бокс- форза рулит, а у меня сонька- ГТ форева
Теперь просто холиварим по маленьку))) Только у Алекса обе игры и он выбрал позицию- форза.
--- Добавлено ---
АБС1, да и то если посмотреть на то как он пользует газ-тормоз можно понять, что даже с АБС0 у него не будет никаких траблов.
если позволите, я продолжу про туризму. )))
в комментах к ролику с рекордом 6.12 есть интересные высказывания Дмитрия Соколова. впервые о нем слышу, но сеть говорит - Автомобильный эксперт, совмещающий работу в штате центрального автомобильного издания с участием в автоспорте на профессиональном уровне. Сотрудничал с журналами "Пятое Колесо", "Автомобили", "Топ Гир", За рулем и др. Призер этапов Чемпионата и Кубка России по ралли. Призер немецкого чемпионата VLN на Северной Петле Нюрбургринга. Пилот официальных Safety Car на этапах Чемпионата России по ралли. Выпускник школ высшего водительского мастерства Zakspeed, Driving Art, Quattro и др.
если кто не читал, то Дмитрий Соколов пишет про туризму5.
"...Уровень проработки физики машин очень не ровный. Ниссаны и некоторые итальянки проработаны очень тщательно. Остальные европейцы (БМВ Мерседес и пр) очень приблизительно..."
хм, мерин sls титульная машина для туризмы5. ее проработка, как раз одна из самых высоких. а вот стандартные малолитражки сделаны примитивно. так что степень проработки разная, но это не удивительно.
"...Реальные трассы проработаны изумительно точно. Маленькие расхождения есть, но это уже очень тонкие нюансы перемен держака и маленьких неровностей..."
Призер немецкого чемпионата VLN на Северной Петле Нюрбургринга говорит, что с петлей в туризме все в порядке.
"...Ралли не достойно не только слов, но даже и критики))) Асфальт делали с пониманием и любовью. Ралли - наоборот..."
ну про ралли давно известно.
"...Игрушка почему-то позволяет скакать по бордюрам на скорости 200)), но это не правильно на мой взгляд..."
угу.
ну и про рекорд Зонды на петле в реале.
"...Ну и главное - время Бассенга не имеет отношеня к предельным возможностям Зонды. Они легко достигли цели - перекрыть Феррари. Посмотрите круг - там огромные запасы. Никто не собирался рисковать автомобилем, да и компания очень не богатая. Они добились цели - рекорда. Глупо было бы расколотить машину, выясняя ее реальный предел. Бассенг проехал всего несколько кругов. Оказалось достаточно. Так что Зонда реально быстрее. Это можно видеть на видео и можно прочитать и у Бассенга и у ребят с Зонды..."
--- Добавлено ---
и это бревно не позволяет тебе увидеть, что туризма единственный достойный мейнстрим. остальные либо хуже, либо еще хуже - типа секты неткар про и проч. тру. симуляторов. ))
--- Добавлено ---
да все еще проще. скучно просто. ))) какой нах туризма-форца. весна наконец пришла! так охота погрузить семью и укатить...в Прибалтику хотя бы... а еще лучше по Европе!!! но бензус в 2 евро литр...повод задуматься.
ПОВТОРЮСЬ!
У МЕНЯ И PS2 и PS3 и ПК и XBOX360
У меня есть и Forza 2,3,4 и Gran Turismo 3, 4 и 5
У меня есть рули - G25 для GT5 и Fanatec Turbo S для Forza
Так вот. - Рулит Форза 4, а GT5 подруливает.
Единственный минус Форзы 4 - это слишком длинный (читай - накосяченый и неправильно сделанный) нюрбургринг, с длинной на 2 мили превышающий реальный. (по одометру в игре проверить можно)
Всё остальное лучше у Форзы 4 - автопарк,физика, возможности тюнинга (запчасти\обвесы реальных производителей) и настройки авто, свап двигателя (возможность сделать из переднего - полный привод), список трасс (есть кстати драг рейсинг).
Плюсы GT5 - ралли, есть мокрые трассы.
Кстати разработчики Форзы сказали почему не делают мокрые трассы - потомучто им Пирелли не дала схемы работы покрышек для влажной дороги а дала только для сухой. Данные засекречены, и перенесены в игру. Соответсвенно в игре все авто комплектуются покрышками Пирелли, разных типов и размерностей. (таких, какими бы они были установлены на реальных прототипах)
Всё это сугубо моё мнение.
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
пасиб. опять повеселил. ))) особенно про засекреченные мокрые трусы...т.е. трассы...)))
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP