Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).
ты не поверишь, но главная "фишка" (как ты выразился) авиасимулятора - это нормально летающие самолеты :). Не зенитки и не управляемые машинки, ни коровы на аэродроме с занавесками в окнах домов и трамваи, а самолёты с достоверной ФМ и ДМ, с приличным фпс и без фризов. Пока этого нет. Твой оптимизм в отношении "побежденной оптимизации" радует, но компьютер собирать "под БоБ" я пока погожу. Как минимум до патча. Вдруг и правда "победили оптимизацию", но если честно, я в это не верю. Точнее, не верю в скорую победу. Рад бы ошибиться..
Тебе показать в каком авиасиме сейчас нормально летающие самолеты?![]()
Я не стал ждать, а собрал комп более-менее и нашел ему применение. Да, в текущей версии БЗБ пока "не летится" как хотелось бы. Но негативно реагировать на кино про наземку, которая исходно была задумана на платформе БЗБ, странно как-то. Посмотрел с удовольствием, порадовался... а вдруг получится? И полетел на "нормально летающих" самолетах.
И продолжаю ждать победы над оптимизацией!![]()
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
ВИЖУ ЧТО ИДЕТ ПРОГРЕСС В СТОРОНУ СОЕДИНЕНИЯ АВИАЦИИ,ТАНКОВ,ПЕХОТЫ . ДАВНО ПОРА ОБЪЕДИНИТСЯ И СДЕЛАТЬ РЕАЛЬНЫЙ СИМУЛЯТОР.
Оффтопик:
К сожалению симулятором может быть только танк,самолет ,лодка,машина и подобное сидячее место. Пехотинец ни когда ! Так как для пехотинца суть это храбрость и выносливость движения,ловкость ,а мышкой этим не померятся - нужен хотя бы беговой стенд движения . А вот авиа сим это сим так сим - очень близко .
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Уважаемый, вот именно, что это авиасим и для уровня этого жанра, как Вы выражаетесь "недоЮНИТЫ", ребята сделали очень, очень и очень на достойном уровне. Всякое новшество это жирный плюс. Консерваторы губят мир.Люди,не пойму, вы прикалываетесь или или вас искренне цепляют зти наземные недоЮНИТЫ. Как бы я покупал "самый крутой авиасим" и хотелось бы ПОЛЕТАТЬ...
LePage
Идея в том, что бы:
1. минимальная идея - к внешним видам добавить вид из кабины другого самолета, глазами другого пилота или управляемо - особо нет разницы.
Все это нужно для обучения. Инструктор на земле включил внешние виды и смотрит на полет -и СРАЗУ дает указания, советы и т.д.
Просмотр треков штука хорошая - но вот стрелять по запоздалым советам фиг научишься, а так будет все реально, как будто инструктор сзади сидит.
2 идея фикс - реально летать вдвоем, и не только пилотом, но и стрелком или штурманом, типа в меню все садятся в один самолет (кто первый сел то и инструктор), а потом передавать управление по горячей клавише, наблюдать, забирать управление.
Ну и соответствующие настройки сложности по обоим пунктам (типа полет с инструктором) особенно будет полезно для тренировочных серверов.
Хотелось бы, чтоб разработчики обратили внимание на ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ идею!
И не только для тренировки новичков, но и для судейства на соревнованиях.Это все с целью обучения. Если ЭТО сделаете Вам все сквады в ноги кланяться будут.
Как еще проще учить молодняк
Спасибо всем.
Крайний раз редактировалось IGO1970; 17.02.2012 в 23:50.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Фантастика! Ребята, спасибо огромное за то, что вы делаете ! Большая просьба, реализуйте возможность ходьбы с видом от 1-го лица. Очень хочется обойти и осмотреть свой самолет. Приземлиться, выйти, прогуляться. Это же такое удивительное чувство, когда стоишь рядом с самолетом !![]()
IGO1970, не понял.
Да, вот стесняюсь спросить, просто в зенитках понимаю мало - сбросьте ссылочки на фотографии, где именно такая зенитка, что нам показывают, ну где стрелок на левой стороне сидит. Вроде, как на правой должен быть.
Даже боюсь сказать, но нужно - отдача куда сильней должна быть, зены и личное оружие.
Да , просто , молодцы . Спасибо !
Крайний раз редактировалось texxx; 18.02.2012 в 00:22.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
IGO1970, перевод то я прекрасно знаю, причём это, к моим словам было?
Gullveig, ну если стрелок пьян, то плыть будет. Мотылять должно, хоть как то, а пулемёт на станке или спарку, отдача приподнимает вверх, можешь пойти проверить. Правда это всё, всём до лампочки.
В общем - хочу подводную лодку ещё, меня устроит по уровню, ну как в Silent Hunter III. Если ещё можно будет пострелять из какого-нибудь линкора, в смысле главным калибром да залпом, от то вообще улёт просто.
Крайний раз редактировалось Tucha; 18.02.2012 в 01:45.
Поясню к чему, я это написал. Ты же посетовал в минорных тонах(так показалось со стороны по крайней мере), что вся эта (ни кому не нужная -?) наземка будет мешать жить (хотя все то поняли, чем ты не доволен на самом то деле - ждал патча с приростом ФПС, а тут на машинках рассекают - беспредел). А то что графа на порядок выше стала, не заметил разве? О.Бендеру - нужно было всё и сразу, а нам простым смертным не грех и подождать! Я попытался взбодрить тебя, только и всего. Извини, больше не буду.
--- Добавлено ---
Продукт находится в стадии разработки, не понятно до сих пор ещё??? Положите на полочку диск - он не колбаса - не протухнет и тихо ждите, всё наладится и без воплей. Но если администратор форума будет закрывать глаза на выпадки некоторых ..., сюда вообще заходить перестанут адекватные, нормальные люди, которые, кстати, тоже купили за свои кровные.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Парни, реально завязывайте со взаимными оскорблениями и с выливанием помоев друг на друга и на игру. Надоедает этот негатив читать, думаю не только мне.
Кто считает, что здесь только хвалят - ага, в основном так и есть. Обосрать все - мозгов много не надо, а привкус остается.
Надеюсь на взаимопонимание. Тему сейчас зачищу. Кто не спрятался - я не виноват.
Спасибо МГ за интересный апдейт. Особенно порадовали скрины Ju 88 на лоне осени. Хотя, как было сказано, пейзаж временный, всё равно смотрится очень приятно. Хамский вопрос BlackSix-у: а не планируется ли поздняя осень с лысыми деревьями и в серо-бурых тонах?
По наземке у меня сложилось двойственное впечатление. С одной стороны расширение игры в эту сторону не может не радовать, но с другой... детализация моделей и текстур наземной техники находится на сравнительно низком уровне. Сравнительно с самолётами естественно. И если делать наземку играбельной, то в игре возникнет заметный графический дисбаланс. Впрочем строить прогнозы - дело неблагодарное.
Подчеркну: всё вышесказанное ИМХО.
Крайний раз редактировалось Sandy1942; 18.02.2012 в 01:07.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Я в шоке. Что угодно ожидал....Но не это. Все что я плохое говорил про вас это неправда. Мне стыдно. Это будет просто бомба.
ASUS p7p55d-e lx, CPU Core i5 760 2800 , DDR-3 gd pc3-10600 8GB, Gf 470 1280 mb,W 7-64
Gullveig, ясно, понятно - по поводу отдачи, точно не нормально, должна быть больше, в смысле действие отдачи.
Ну, началось. Это не к steam .
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52383
Хорошее было время.
Шикарнейшие модели.
И никакой эпилепсии.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
А и в правду про судьбу некоторых моделей самолётов я что-то не припомню ничего. Что с ними? Скажите пожалуйста.
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...74&postcount=7
У-2(По-2) В готовящемся проекте буит?![]()
Он рвёт на себя и нагрузки вдвойне.Эх!Тоже мне лётчик-ас.(В.Высоцкий)
Спасио за новости.
Меня в первую очередь радует новость про ФМ, а что про ДМ скажете?
По-моему трава уже сквозь крылья не проростает (судя по скринам), в крайнем случае, я - не увидел.
Ко всем ожидающим и сру...им одновременно:
Я когда-то "Deus Ex" (вторую часть) ждал. Но когда почитал отзывы - даже не покупал. Но не побежал по всем форумам гадить какая эта игра г... (плохая). Не нравиться - не играйте, никто ж не заставляет. Вы так по всем форумам о всех не понравившихся играх пишите? Если "да" - вопросов нет (но интересен список игр и ссылки на посты недовольства), если "нет" - какого ... именно к БОБу до...ваться?
Админы, если что, прошу сильно не ругать.