Да, действительно хорошо что Valve не продалось EA...![]()
![]()
![]()
Да, действительно хорошо что Valve не продалось EA...![]()
![]()
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
первую часть так и не удалось запустить.....начал вторую заново+ прикупил DLC для второй.![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
В чем проблема с первой частью ?
--- Добавлено ---
Ты не понимаешь разницы между отшельничеством одной группы . (подобное происходит и с остатками последних лесных племен ) и целой цивилизацией .
Они же общались между собой , У них корабли как большие города . И эти города не летают 300 лет изолированно . Они общаются , совершают паломничество .
Тем более что внутри корабля города , даже при отсутствии связи из вне , с ними бы не чего не случилось ,и ходили бы они там без скафандров.
П,С Но это на самом деле незначительные нюансы , который саму игру не портят , в отличие от концовки.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Первая часть лицензия ? дополнительное программное обеспечение установленно ?
Попробуй найти другой источник , 5 гигов при современной скорости не проблемма выкачать из интернета , купи диск ,
Если понравились 2 остальные части , то и первую надо попробовать по любому .
--- Добавлено ---
Любая фантастика , сказка , все равно следует правилу логики . Волшебная палочка только тогда воспринимается как нормальное явление когда ее применение логично и понятно.
я первую часть 2 раза проходил. Лицуха у меня. При установке дополнительного ПО выдает ошибку, после ничего не запускается- сворачивается с ошибкой. Дал диск приятелю на работе. У него тоже 7-ка 64 бит. При уставке теже траблы, но он накатил патч и всё норм стало, а у меня при установке патча сразу выдает- игра не установлена.![]()
Как написал один из фантастов, обращаясь к своим читателям не дословно, конечно, но мысль передам. Знаю что многие прочитав книгу скажут, что это не научно и так не может быть, но я писал не научную статью а фантастику, сказку, так вот и относитесь к моему произведению соответственноЧто то в таком роде
![]()
В сказках ....орасов нет!
A long time ago in a galaxy far, far away....
.
Крайний раз редактировалось Top; 25.03.2012 в 23:28.
Патч накатил. Но без толкуИгра запустилась, но шрифты слетели- вместо букв показывает суммы в долларах
А при запуске игры идет загрузка после чего ничего не происходит и игра виснет.......не судьба видимо
![]()
Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 26.03.2012 в 10:47.
Меня эти миссии по поиску минералов просто бесили . А сколько можно было сделать доп миссий по поиску ресурсов и их добычи. Колонизация планеты , постройка добыча- перерабатывающего комплекса , его защита . Повышение производства . Почему убрали планетаход?
П,С так и не понятно будут концовку переделывать , или нет ?
Не сгущайте краски- чтобы хватило на все апгрейды там надо было выпотрошить пару систем и всё. Это минут 40 игрового времени. Я когда первый раз проходил у меня в гонце было до полуляма каждого минурала, а вполне мог бы обойтись и пятой частью этого добра.
--- Добавлено ---
Прохожу вторую часть со всеми DLC. Круть! Получилось одно большое интересно приключение. Не надо было мотаться по системам в попытке еще немного раскачаться и погорить с экипажем, выполняя скучные побочные миссии. Хватило на всё))) Правда DLC Прибытие еще не открылось, видимо будет доступно после уничтожения базы коллекционеров- она же вроде связующей между 2-ой и 3-ей частью.
--- Добавлено ---
Кто с кем мутил? Я вот думаю, если сейчас закрутить с Тали, получиться потом завалить Эшли?)))
--- Добавлено ---
а что бы ты хотел увидеть в переделанной концовке?
А нулевой Элемент? я его запарился собирать и то только 150 000 собрал на на апгрейды все уходит достаточно много, мне его тогда вообще не хватало.
я вообще только богатые системы обшаривал, как становились небогатые -летел дальше![]()
Тихим сапом добил второй МЭ и начал в третий. Совсем другая игра получилась- все герои из второй части встречаются и участвуют в различных эпизодах. Очень круто! Смерть Тейна, битва Грюнта с рахни, закидоны Джека....класс! Конечно почти всех этих героев при обычном прохождении заменяют различные эпизодические персонажи, но так ощущение целостности истории гораздо круче. К тому же я не хотел лечить Кроганам генофаг, и так уж "удачно" сложилось, что Мордин у меня погиб на базе коллекционеров, а всадить пулю в спину какому-то солларианскому капитану для меня не составило труда- в Мордина, наверное, не смог бы.)))
А ещё при первом прохождении пропустил очень много интересных вещей (надо было чаще на цитадель заглядывать). Большое кол-во подслушанных диалогов- очень оживляют мир.
В общем теперь я четко хочу закончить историю и раздолбать риперов к едрене-материДаже в мультик стал играть перед сном))) Хрень, конечно, полная, но иногда бывает очень динамично и.....яростно, чтоли.
там какой-то аддон за которым надо лезть в ориджин. Дают персонажей - гета и батарианца и возмондсть купить допоружие в магазинеМне попалась батарианская гарпунная стрелялка, забавная. Но для тактически продвинутых, потмоу что дамаг откусывает постепенно после попадания.
Забавно потом с гетом против гетов воевать. Еще обнаружил что уровень боя Золото хоть и зачастую сливной даже с высокоуровневыми пушками, зато бабла гребешь куда больше. так повоевали вчера втроем, 11 волну не пережили. Закаждую волну меня воскрешали несколько раз, ну, дреллы хлипкие хоть и подвижные, убил мало кого, мои продвинутыепуши на уровне Золото никого не убивают даже в тыкву. пробивался гранатами и опустошением![]()