B6 говорил, что по-статистике Стима, DX9 использует 15% игроков БоБа.
B6 говорил, что по-статистике Стима, DX9 использует 15% игроков БоБа.
FLY OR DIE
Дался вам этот дх11. Какая разница, как выглядит противник? Главное, чтобы горел хорошо он, а свой не отсвечивал )))
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Harh так как раз я из-за этой морковки и написал такой пост , ибо надоело уже. И Картуни потому так пишет потому что по другому получается только орать и кричать на разрабов. То что он написал это уже типа сарказма. Так как имхо мы вирпилы как наркоманы , извините за такое сравнение, резко остались без дозы. И время слишком уж затянулось. Мы не можем так просто. И до этого дня было тут уже в разных ветках несколько срывов у людей, и думаю после тоже будет, но просто люди не выдерживают.
Большая просьба BlackSix.
Нет патча - не надо никаких "морковок". Ненадо никаких "вот вот" , даже если какойнить там главный програмер сказал что вот к вечеру допилит тото и тото и патч будет готов, даже после такой инфы ненадо ничего говорить.
Реально будет патч - вот тогда и пишите.
А пока его нет, просто пишите над чем идут работы. Но без "почти доделали", или "вот вот сделаем". Тоесть никаких намеков на сроки или время. Чтобы время вообще не фигурировало в постах. Думаю так и нам и вам будет спокойнее.
на этой неделе ведем работу вот над тем облачком.
на этой неделе исправляли фм такогото самоля.
на этой неделе исправляли баг с графикой.
Оп! вот вам патч - получите, распишитесь.
на этой неделе работаем над новыми самолетами.
на этой неделе пытаемся сделать вам командер чтоб можно было войну подобную адв запустить.
Оп! вот вам командер - получите распишитесь
И так далее.....
Don't brake up the fight let'em run bro
Согласен с тобой, захожу раза два в неделю - посмотреть новости о БзБ, и, как наркоман, жду очередного дозняка)). Но ощущение как у мужа -подкаблучника, вроде ДА, но есть какое-то НЕТ. Обидно, однако... Я не в претензиях к программистам - не думаю, что просто сидят и покер раскидывают, работа идет, но наверно не так шустро , как я (полный дилетант в программировании) себе мечтаю. И посему обещания - вот-вот, еще немного и опять вот-вот, уже раздражают.
Есть простая истина - дайте людям цель - и они готовы ждать, терпеть, работать ради цели, но вот цели не видать и поэтому и возникает раздражение из-за отсутствия смысла ожидания.
Наверно так, хоть и сумбурно.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz , ECS IC780M-A2 , 2х2Гб DDR3-1333 SDRAM, ATI Radeon HD 5770(1024 Мб), ST3750528AS ATA Device (750 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
CH, извини, не знаю твоего имени, как с тобой сконтактироваться, дзамао?
ТС или скайп скинь, пожалуйста.
P.S. с предыдущими твоими постами согласен. :-)
Я понимаю. Просто ничего от этого не изменится.
Дык а смысл-то кричать здесь. Это надо идти в офис и кричать, а тут Илье передадут, что на него кричали. Шутка, конечно, с черным юмором, но все-таки. Картуна я забанил просто из-за того, что он явно взялся за достаточно целенаправленное нагнетание и я его уже предупреждал. От этого патч вряд ли выйдет быстрее, но здесь атмосфера будет зловонная.И Картуни потому так пишет потому что по другому получается только орать и кричать на разрабов.
Я первый соглашусь, что с БоБом как-то все не очень. Более того, если ты читал мои посты некоторое время назад, я там сказал все, что думаю про патчи, ближайшее будущее и БоБ вообще. Но я при этом не пытаюсь намеренно дразнить гусей.
Это тоже понятно, но "см пункт 1" - ничего от этого не изменится. Более скажу: максимум, кто это вообще прочтет, будет Александр, который все равно с разработкой ничего сделать не сможет.То что он написал это уже типа сарказма. Так как имхо мы вирпилы как наркоманы , извините за такое сравнение, резко остались без дозы. И время слишком уж затянулось. Мы не можем так просто. И до этого дня было тут уже в разных ветках несколько срывов у людей, и думаю после тоже будет, но просто люди не выдерживают.
Думаю, от этого лучше все равно не будет - тогда точно так же начнут ругаться на отсутствие конкретики: если писать "сегодня работали над облачком, ничего не вышло", то все равно емкой картины процесса от этого не будет - проект, как и любой другой, является сложным механизмом из множества деталей, и каждая из них в отдельности, выложенная на форуме, никакой информационной нагрузки не несет. Но с просьбой, чтобы Илья не проецировал на комьюнити книжки по маркетингу, соглашусь. Хотя бы потому, что бросается в глаза.Большая просьба BlackSix.
Нет патча - не надо никаких "морковок". Ненадо никаких "вот вот" , даже если какойнить там главный програмер сказал что вот к вечеру допилит тото и тото и патч будет готов, даже после такой инфы ненадо ничего говорить.
Реально будет патч - вот тогда и пишите.
А пока его нет, просто пишите над чем идут работы. Но без "почти доделали", или "вот вот сделаем". Тоесть никаких намеков на сроки или время. Чтобы время вообще не фигурировало в постах. Думаю так и нам и вам будет спокойнее.
на этой неделе ведем работу вот над тем облачком.
на этой неделе исправляли фм такогото самоля.
на этой неделе исправляли баг с графикой.
Оп! вот вам патч - получите, распишитесь.
Отвечаю: Картун уже взял моду заниматься здесь нагнетанием обстановки, это есть троллинг. Предупреждение ему уже было. Если есть претензия ко мне, то стучи тапкой в соответствующей теме, а не здесь. К слову: такой пост сам по себе ничем страшным не является, но в контексте описанного является нарушением.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
BlackSix, Александр, а можно поинтересоваться - на какой операционке работает команда - на Windows XP, на Windows 7 или на Windows 7 x64?
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Mr.X, модератор всегда прав. Даже если не прав. :-) Не спорь ***.
Крайний раз редактировалось Andric; 20.06.2012 в 19:18.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
BlackSix, спасибо! Провокационный был вопрос на самом деле, но это с досады.. Лаги достали. Атакуешь колонну, уже частично дымящую, и из-за лагов от дыма не успеваешь вывести машину из пикирования.. И в землю. А лететь до цели 15 мин с разогревом.. Досада блин.. То же при атаке бомбарей - не успеваешь отвернуть из-за лагов - скорость -то большая если правильно атакуешь сверху. Приходится стрелять за километр.. Наземка прорисовывается только когда в упор к ней подлетаешь.. Но вокруг неё кучи зен и попросту уже поздно что-либо предпринимать.. В результате либо зены сбивают при аварийном наборе (и потери скорости соответственно), либо не успеваешь траекторию выбрать.. Видео-движок.. Что б его.
Если честно то я не понимаю из-за чего напрягаться, ну чего сердце рвать?. Я для себя решил сделают, значить буду играть. Не сделатют, ну значить не судьба.
Я вынужденно вернулся в "Забытые сражения" (БоБ после года эксплуатации перестал запускаться) и ей богу не жалею.
Как по мне лучше бы разрабы похоронили "БоБ" и взялись бы как следует за сиквел.
Не ругайтесь ребцы ..все будет хорошо! .. 100 руб. ставлю..
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
это всё равно, что ставить на сборную по футболу......![]()
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Судя по всему обсуждать нечего. Тему закрываю.