Ну я и на Крузайдере, и на Черчилле с 57 через раз пробиваю КВ в лоб. А мне он и ответить может, в отличии от арты.Это сильная сторона этого танка, в обмен на подвижность, обзор и т.п..
Ну я и на Крузайдере, и на Черчилле с 57 через раз пробиваю КВ в лоб. А мне он и ответить может, в отличии от арты.Это сильная сторона этого танка, в обмен на подвижность, обзор и т.п..
Ну не свалили же. Мало того, даже дамага не было в основном.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Это если у КВ подбоя нет, с подбоем практически не ощущаешь укусы арт, если не голдой конечно.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
А подбой разве защищает от прямого попадания фугаса в башню? Я-то всю жизнь думал, что подбой спасает только от сплеша арты, если попадание непрямое...
Ник в WOT: Avvakum
Будет серверный патч?Zyvago (06 Дек 2012 - 19:20) писал: Приведите уже арту к исторической достоверности... Уберите око Саурона.....
Когда решите воапрос уже с количеством арт в игре?
Knopka: Скоро.
Остальное выше это видимо это:Muertoz (06 Дек 2012 - 18:15) писал: неужели так сложно ограничить количество арты в бою до 3? чтобы внести такое изменение в нормальный код хватит 5 минут - или у вас балансер из одних "костылей"? ))
Evilly: Бинго, ограничим, остальная часть ответа выше.
tankist_novichok2011 (06 Дек 2012 - 18:13) писал: Проблем с артой нет,есть проблема с игрой,с балансом игры.
Evilly: Баланс арты будет поправлен до конца года - если Вас такая формулировка устроит больше.
Что бы это значило. Тупо ограничение без нерфа? Если так, это полумера.
Это да. Удалить всю арту из игры и выдать компенсацию свободным опытом и серебром - вот правильная мера!
Хорошей пропаганды должно быть много!
Ну, если ограничить арту 5 лвлом, я согласный на 2 арты на команду. Даже пусть три иногда будет!
Хорошей пропаганды должно быть много!
И никто не хочет разбираться, почему арты стало так много. % побед благодаря отдельному балансеру 48 - и ладно. А то, что арты стало много из-за слишком комфортных условий игры - как бы и неважно.
Это всё объясняет! Зачем бы еще игроки постоянно играли на сложном, тяжелом в игре классе, на котором надо много думать и тренироваться что бы добиться успеха?!
--- Добавлено ---
Топ тяжей не ваншотит - зачем на ней играть? Это ж 2-3 раза подряд попадать надо, напрягаться...
Да что ж сразу "тупиц и ленивцев". Я такое не писал, даже в саркастическом виде.
арты стало много на всех уровнях, особенно вечером - даже 2-3 на команду очень мешают играть в танки.
но это лишь верхушка айсберга: ошибочное решение ввести в игру арту как класс привела к нивелированию сути игры (мир ТАНКОВ) и к необходимости введения таких "бронепоездов" как ПТ9-10, непробиваемую арту со скоростью 60 км\ч и пр. - в результате на 9-10 уровнях сам ТАНК оказался лишним - СТ превратились в "светляков" и еще находят применение, а ТТ уступают "бронепоездам" и арте по всем параметрам (кроме объявленного в таблицах бронирования - что вобщем-то пыль в глаза) и выступают в роли статистов, массовки, "мяса"...
8 уровень стремительно приближается к верхним из-за наличия техники класса 0.8 - "дубовых" ИС-3, КВ-5 и Тип-59,
играть нормально можно только на уровнях 4-7, если нет арты, которая лупит без разбору и чужих, и своих...
таким образом, игра пришла к своему логическому финалу - на верхних уровнях доведена до абсурда.
по-моему все это просто генеральная репетиция к выходу "кораблей", а сам проект уже заброшен...
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i