Насчет гсм - бред сивой кобылы. Я, конечно, допускаю что в каких-нибудь гироскопах используется особая смазка, но ее нужно немного и не часто. Про зимнее топливо для пароходов поржал от души!)))
Насчет гсм - бред сивой кобылы. Я, конечно, допускаю что в каких-нибудь гироскопах используется особая смазка, но ее нужно немного и не часто. Про зимнее топливо для пароходов поржал от души!)))
Топи их всех! Господь потом рассортирует!
Ну значит я тоже поржу над журналистами, да и над Рогозиным заодно. )))
Но общий тред "по Мистралям" понятен.
Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.
рогозин вообще с головой видимо не в ладах
http://newsland.com/news/detail/id/1103954/
А нас железных точит ржа и психология ужа и случаи летают словно пули.
Вы слишком серьёзно всё воспринимаете. В принципе я согласен, что гос.лица такого уровня должны фильтровать свои высказывания, но Рогозин давно уже троллит Запад и НАТО всякими колкими высказываниями, и раньше это почему-то вызывало нейтральность обсуждения или вообще радость - типа вот молоток, как он их, а тут устроили ему травлю на всех направлениях и цепляются за малейшие его прослабления. Для меня это намёк на то, что он идёт в правильном направлении.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Радость? Вот это новость! И у кого же возникали такие глубокие чувства?
Такое вот "правильное направление" может для всех нас очень плохо кончится.
Два паренька с чемоданчиками. Один к другому посылает спецназ на квартиру с обыском. Хороши шуточки! Теперь ещё этот кулачком грозит. Не многовато?
много было желающих потролллить запад даже за последние 10-15 лет
конец у них незавидный у всех
а были крутыми парнями, один каддафи чего стоил
ну уж покруче выпускника университета марксизма-лениниза при московском горкоме кпсс
да рогозину уже ответили http://vz.ru/news/2013/1/31/618408.html ну и он в ответ какую то пургу понес..
но некоторые все-таки поняли http://argumenti.ru/talks/n374/229753
Как это бывает, не всё так просто:
отсюдаТакими вещами балуются даже отечественные поставщики. Например ОАО "Компрессор" в ответ на рекламацию заявило, что их уникальное оборудование может эксплуатироваться с одним единственным маслом (которое хрен где достанешь). И что самое интересное - их собственная инструкция по эксплуатации их не переубедила
А если серьезно, то по действующему положению, если в контракт на поставку "Мистраля2 не был включен раздел "Разработка временных норм расхода ГСМ" или Химмотологическая карта не согласовывалась с соответствующим учреждением (а оно за такую работу тоже денег хочет), то после приема этого 2корабля" в состав ВМФ его эксплуатация будет формально запрещена.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Нормальный рабочий момент. Девять лет после службы примерно на таком же пароходе работал. Формально его эксплуатация была запрещена (список длинный).Эксплуатацию пр.19910, правда не запретили
Тем не менее, по 10-12тыс миль в год, как весь КСФ. Однако...
За уши можно притянуть что угодно. Этим летом мой товарищ непосредственно руководил доставкой бензовозов с керосином на "Горшково-мадитью".
Корабль вертолеты заправлять не мог по "техническим причинам", а сдавать индейцам пароход хоть как-то, но надо.
На основании этого факта (без указания причин), запросто можно сделать вывод, что палубная авиация на всех "Нимицах" заправляется с аэродромных заправщиков.
Вот, а если волюнтаристом будет Рогозин - любую Мистралю проволочат
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916