???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 227

Тема: Про рассеивание

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Про рассеивание

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Яростно плюсую Даже не думал, что у нас так могут сходится мысли!
    Предлагаю померяться благодарностями за деятельность от обычных пользователей и даже от разработчиков. У кого благодарностей меньше, тот и тешит свое самолюбие.
    Включаем счетчик постов со словом "спасибо"?
    Скрытый текст:
    Далеко даже ходить не надо так "любимая" тобой тема о ПБП-1:
    http://forum.il2sturmovik.ru/topic/7...chika/?p=84938
    Я всё более убеждаюсь, что скромность тебе ничем не угрожает. Ты слова LOFT'а спроецировал исключительно на себя?
    А в столь "любимой" теме, мне хватило этого поста : http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5...v-bzs/?p=57650
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Я всё более убеждаюсь, что скромность тебе ничем не угрожает. Ты слова LOFT'а спроецировал исключительно на себя?
    А в столь "любимой" теме, мне хватило этого поста : http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5...v-bzs/?p=57650
    Каждый видет то, что хочет Нет, слова Лофта я исключительно на себя не спроецировал, конечно это благодарность тебе, как к лояльному клиенту! Поэтому там нет имени - ВАС много. Если бы Лофт хотел поблагодарить меня он это обязательно сделал бы лично, ему нечего стесняться!

В той теме есть и другой пост, от того же автора, но тебе хватило уже того, что ты ждешь...
    Вот в этом и разница.

Да, скромностью я никогда не отличался.
    Только пуля не ищет компромисса.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Бедные, бедные разработчики.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Тяжелая обстановка какая-то... Не думаю, что помогать сложно, порой достаточно указать на ошибки, подсказать направление, поделиться информацией (имхо, разумеется) и результат обязательно появится. Мне интересно было с калькулятором познакомиться, почитал про боеприпасы... время быстрее пошло в ожидании.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Как же это все мерзко. До чего опуститься готовы люди, чтобы показать свое "я"? От вирпильского сообщества не ожидал такого...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Как же это все мерзко. До чего опуститься готовы люди, чтобы показать свое "я"? От вирпильского сообщества не ожидал такого...
    Поговорим о фактах?
    Факт первый 07.10.2011 выложена технология и результаты расчета б/п ШКАС (крыльевой турельный вариант):
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72221

Факт третий 13.11.2013 Разработчик высказался о том, что данная технология ПРИЕМЛИМА (в части использования калькуляторов Игоря Борисова):
    http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4...-18#entry86844

ДВА года ушло на факт второй.

Факт четвертый - сделан первый шаг.
    Факт пятый - оставшееся время до релиза.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Поговорим о фактах?
    Смерш, скажи честно, ты человек или ходячий справочник, оскорбляющийся в каждый раз, когда с тобой не соглашаются? Если первое - тогда странно, что ты не понял, о чем я. Если второе - то и не поймешь. Не хочу ни в коей мере обидеть, но больше похоже на второе. И да, отвечу на вопрос: о фактах я не говорил, я говорил поведении людей, которым вдруг стало пофиг на уважение других, о тех людях, которым интересно только свое мнение, а любое отличное сразу воспринимается как неправильное и даже не обдумывается, но является катализатором для активного поиска контраргументов. Такое мнение у меня сложилось, без обид.

З.Ы.: Твои "доказательства" по поводу вопроса о том, что вирпилы не имеют глобального преимущества перед реальными летчиками в силу часов налета, причем не просто налета, а непосредственного ведения боя, мне до сих пор кажутся смешными, уж извини.

З.З.Ы: Не троллю, не пытаюсь задеть, просто высказываю свое мнение. Честно, благодаря многим, здесь отметившимся, перестал читать форум БзС и на Сухом стараюсь не писать. Но иногда все же прорывает. Прошу не банить, а удалить сообщение, если что-то нарушил.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Be yourself Аватар для CARTOON

О , а RUS66 уже забанили ? Он же вроде миротворчески сегодня выступил. Шо за первертоц ?
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    О , а RUS66 уже забанили ? Он же вроде миротворчески сегодня выступил. Шо за первертоц ?
    Ну, с моей точки зрения он так миротворчески выступил, что я его забанил.

Да, скромностью я никогда не отличался.
    Смерш, тут от тебя сильно зависит, выруливает ли эта тема на хоть как-то конструктивное русло или продолжается обсуждение разработчиков maler-style. И пока видно практически только последнее. Может все-таки пора закругляться? Тем более для подачи материала в таком стиле Малер как раз и есть. Иначе куда нам столько художников, которые каждого могут обидеть?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Смерш, тут от тебя сильно зависит, выруливает ли эта тема на хоть как-то конструктивное русло или продолжается обсуждение разработчиков maler-style. И пока видно практически только последнее. Может все-таки пора закругляться? Тем более для подачи материала в таком стиле Малер как раз и есть. Иначе куда нам столько художников, которые каждого могут обидеть?
    От меня и для этого пора закругляться?
    Понял!
    Перехожу на прием.

Images
    4

От меня и для этого пора закругляться?
    Как ты понимаешь, дело не в как таковом "приеме", а в фильтрации постов в стиле "как грамотно и красиво подколоть разработчиков, используя для это доказательную базу из раздела баллистики". Хуже, если действительно иного уже не получается.

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Какие разработчики, такой и style.
    Ну какие уж есть... Других у нас... гм... ну да, есть... Но тут тогда лучше дружить за тех, чем против этих, больше толку будет

Мастер Аватар для Fruckt

Ну какие уж есть... Других у нас... гм... ну да, есть... Но тут тогда лучше дружить за тех, чем против этих, больше толку будет
    Опаньки - пожурил по отечески провокатора и нормалёк...Какое он имеет право писать о команде "Сталинграда" в таком тоне? Некорректный по отношению к eekz пост RUS66 был затёрт, сам RUS66 получил бан, а это господин у нас на особом положении.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Images
    4

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Опаньки - пожурил по отечески провокатора и нормалёк...Какое он имеет право писать о команде "Сталинграда" в таком тоне? Некорректный по отношению к eekz пост RUS66 был затёрт, сам RUS66 получил бан, а это господин у нас на особом положении.
    Ну, во-первых, "этот господин" во всяком случае доказал, что он умеет и "мешки ворочать" применительно к околоигровой тематике, а, во-вторых, да, "пожурил по-отечески провокатора". Когда "провокатор" опять напишет достаточно емко и красиво, забаню первый.

Мастер Аватар для Fruckt

Ну, во-первых, "этот господин" во всяком случае доказал, что он умеет и "мешки ворочать" применительно к околоигровой тематике, а, во-вторых, да, "пожурил по-отечески провокатора". Когда "провокатор" опять напишет достаточно емко и красиво, забаню первый.
    Понятно, "мешки" из "околоигровой тематики" дают ему индульгенцию. То что он талантлив, и не только в "околоигровой тематике", это я знаю. Но это не даёт ему право оскорблять других людей занятых напрямую игровой тематикой.

.....

А на счёт какие у нас есть разработчики: желательно вот этот пост DEDA прочитать медленно и вдумчиво:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/7...chika/?p=85867

Попадалось много всяких документов (в процессе поиска), точно помню интересный факт по маркировке боеприпасов, точнее ящиков. Смысл в том, что боеприпасы для синхронных стволов специально отбирались (по качеству партии), маркировка на ящике - пропеллер определенного цвета (черный/красный, если не ошибаюсь). То есть, партия патронов, в которой выявлены отклонения предназначалась только для туррельных и крыльевых пулеметов. Это по Советским.
    P.S. Внесу поправку - "знак в виде винта самолета на укупорке ... допускаемых по своим качествам для стрельбы из синхронного оружия".

Как ты понимаешь, дело не в как таковом "приеме", а в фильтрации постов в стиле "как грамотно и красиво подколоть разработчиков, используя для это доказательную базу из раздела баллистики". Хуже, если действительно иного уже не получается.
    Значит нажимаем кнопку "передача"

Ну почему не получается? Конечно ВСЕ получится!

Все, за что я получал "по морде", теперь "в деле" и осваивается. Ну и что, что без меня? Главное - результат!

Вот у кого то содержание этого поста (ниже по ссылке) может быть и вызовет улыбку, а меня прям гордость берет!

Вот модлодец и все тут! "Видали, а? Против всех законов физики!" (с) "Хрясь и нога пополам! Хрясь и другая..." (с)

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4...-19#entry86969

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Жениться тебе надо, Малер )
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Методы в обоих "лагерях" схожи . А мне вот просто нужны хорошие симуляторы без всякого срача .

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

TRIAS, ничего вы не задели. Некоторое время назад был у Олега Медокса дома. Записали первую часть интервью для фильма. Олег передал нашей команде привет. Он появляется на форуме БзС, но не часто. В курсе, что удалось сделать на сегодня..
    И что?
    Запись для документального фильма по истории серии "Ил-2". Уж вам то это наверняка известно.
    К разработке "Сталинграда" он не относится.
    Привет - так часть команды "Сталинграда" - это его бывшие работники.
    Появляется на форуме? И чего?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    И что?
    Запись для документального фильма по истории серии "Ил-2". Уж вам то это наверняка известно.
    К разработке "Сталинграда" он не относится.
    Привет - так часть команды "Сталинграда" - это его бывшие работники.
    Появляется на форуме? И чего?
    Да ничего - а что вы хотите услышать? В отличие от фантазий гиперактивных граждан, на самом деле отношения между разработчиками и бывшими и ныне действующими, отнюдь не наполнены фекалиями. Вот пост DEDA именно об этом. Холивары, ругань, наброс известной субстанции на вентилятор и прочие прочие, провоцирует группа "обиженных" юзеров, которые ещё потом в третью позицию становятся изображая из себя оскорблённую невинность.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Как по мне так из поста DEDA можно судить о том, что ОМ просто вежливый и интеллигентный человек.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Старший офицер форума Аватар для Polar

ДЖЕНТЛЬМЕНЫ,
    а давайте не будем обсуждать личности разработчиков в теме про рассеивание?!?
    Mortui vivos docent

Тема плавно перешла в обсуждение "рассеивания вирпилов и разработчиков на ближних и средних дистанциях в условиях ветра-суховея" ....Мож сразу ветку прибить шоб не мучилась?

Цитата Сообщение от S.O.F_TARANTUL Посмотреть сообщение
    Тема плавно перешла в обсуждение "рассеивания вирпилов и разработчиков на ближних и средних дистанциях в условиях ветра-суховея" ....Мож сразу ветку прибить шоб не мучилась?
    Зачем ветку. Может авторов которые пишут не по теме.
    Оставлять посты только по баллистике и разных методах её расчёта в симе.

Очень хочется иметь быструю, точную и лёгкую баллистику в симе.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя

Ваши права