???
Математика на уровне МГУ

Страница 60 из 104 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,476 по 1,500 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Консоль я знаю!...

Game Informer продолжает радовать своих читателей горячими фактами о самых свежих новинках. В последнем номере журнала появилась большая заметка, посвященная экшену Assassin's Creed: Revelations.

Как и предполагалось, основным местом действия станет Константинополь, который разделят на четыре района — Имперский, Константин, Галата и Беязит. Однако запирать героя в одном городе разработчики не собираются — на определенном этапе игры Эцио Аудиторе придется совершить небольшое путешествие в регион Каппадокия.

Первую скрипку в Assassin's Creed: Revelations по-прежнему будет играть Эцио, которому на момент начала игры исполнится уже 50 лет. По сюжету герою придется заняться поиском печатей, блокирующих воспоминания Альтаира. Находя новые печати, Эцио сможет по кусочкам собрать фрагменты жизни своего предшественника и поучаствовать в них в облике Альтаира, а заодно совершить несколько неожиданных открытий. Появится в Revelations и Десмонд. Правда, его не выпустят за пределы «черной комнаты» Анимуса, где он будет копаться в своем подсознании, решая всевозможные головоломки.

Хотя Эцио пошел шестой десяток, былой прыти герой не утратил. Более того, в Assassin's Creed: Revelations он освоит новые трюки. Например, герой научится делать более 300 вариантов бомб, а новое приспособление, лезвие-крюк, позволит не только с ветерком прокатиться по всевозможным тросам между зданиями, но и соорудить в бою эффектные смертоносные комбинации. Кроме того, Эцио обрел новую способность Eagle sense. Она представляет собой продвинутую версию уже знакомого игрокам навыка Eagle vision и позволяет герою с одного взгляда определить, где был тот или иной персонаж, и куда в данный момент он направляется. Согласитесь, для героя, которому не стоит лишний раз сталкиваться с охраной, такая способность просто необходима.

От традиционных побочных заданий Ubisoft решила отказаться — их заменят модные ныне случайные события. Работает это следующим образом. Например, Эцио случайно оказывается свидетелем ограбления магазина. Он может либо проигнорировать происходящее, либо вмешаться и броситься в погоню за ворами. Другой вариант — к герою подходит маленькая девочка, которая просит помощи. Согласиться или отказать — решает игрок. Впрочем, разработчики утверждают, что персонажи в Revelations смогут настоять на своем — не только с помощью слов, но и мимики. В игре используется новая система лицевой анимации, которая, как заявляют авторы, не уступает аналогу из L.A. Noire.

Важные изменения произойдут в стратегической составляющей игры. Выполняя разнообразные поручения и освобождая районы Константинополя от тамплиеров, герой получит доступ к убежищам хашишинов, во главе которых можно поставить особо преданных и талантливых соратников. Впрочем, если Эцио разовьет слишком бурную деятельность, то тамплиеры могут попытаться отбить район. Защищать убежище можно как лично, так и с помощью верного отряда бойцов — достаточно отдать приказ. Однако от подобного сценария развития событий можно застраховаться, поставив во главе убежища самого опытного хашишина — он самостоятельно справится с любой угрозой. Кстати, в Revelations планку развития этих персонажей поднимут с 10 до 15 уровня.

Важным компонентом Assassin's Creed: Revelations будет сетевой режим, хотя о нем пока известно очень мало. Разработчики лишь намекают на более сильную сюжетную составляющую и обещают мощный редактор внешности персонажа, а также полноценную поддержку гильдий и кланов.

Разработка Assassin's Creed: Revelations ведется для РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз игры планируется на ноябрь этого года.
    (c)
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну посмотрим... Когда хоть банкет закончится? Уже не лезет!
    это только начало! ))) вчера разговаривал с приятелем. ему уже звонили из банка с предупреждением о том, что к его карточке (используется для PSN) была осуществлена несакционированная попытка доступа. карту он заблокировал, деньги снял.

кстати, Sony вместо своих бесплатных игр могла бы положить на счет каждому владельцу некое кол-во PSN-тугриков. но даже на виртуальное бабло жаба задушила. ))))

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Как то хочется уже сказать "сдохни соня". Но обидно.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Дали погонять Анч2. Из графики только герой нормален, все остальное в мыле. Сначала сел в метре от телека. В ГТ5 так играл, и все ништяк. В анче пришлось отползти на 3 метра вдаль, иначе видишь безобразные текстуры и полный ахтунг графики. Блестящие глазки девочки вообще доставляют. Наверно хотели этим сказать что она потаскуха. Иногда пробегает мимика. Но в целом анимация убога. Вспоминаю ассасин крид.
    Остается геймлей как основа крутости игры. Начал. Бедный герой полусогнувшись и держась за бок делает такие выходы, что закачаешься. Лежал под столом. Но это еще цветочки. Когда я увидел дверь под сигнализацией, и ящик с КРАСНОЙ ручкой-выключателем там же, то это был финишь. Такого тупизма в играх я не видел.
    Интересно что-же будет дальше?
    Замер в ожидании.
    Честно честно, старался просто поиграть как и в хевирейн, расслабится. Вероятно вчера день такой был. Не хотелось быть тупым казуалом, которому все расскажут и покажут как играть.

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Честно честно, старался просто поиграть как и в хевирейн, расслабится.
    разве ты умеешь расслабляться? )))) в хеви рейн, насколько я понял, ты тоже не смог. везде тебе СС мерещится

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    эта игра - приключение, индиана джонс в новой обертке
    угу. некоторые уникумы тоже всерьез обсуждали можно ли в холодильнике от ядерного взрыва спастись. ))))

Инструктор Аватар для Lodin

ехал на джипе по пустыне, увидел корову, вылез, подошел сзади, приподнял хвост
    - ага! зад не прорисован, полигонов пожалели!!!

с каким настроем садишся играть - такое и получишь
    у игры более 150 различных наград от самых авторитетных изданий и ресурсов, включая лучшую игру 2009 года вообще и более 3.5 миллионов проданных копий
    а пока анч2 (которой уже кстати 3 года как!) - лучшая игра в своем жанре, лучше нее будет только релиз к осени анч3

эта игра - приключение, индиана джонс в новой обертке, кстати настоятельно рекомендуется изначально проходить первую часть до касания со второй
    Штурмоглюк: Баги над Британией

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Не понял про корову, ну да ладно, значит я готов к к анчу2.
    Авторитеты на стенах тоже пишут. Чтож тут поделать. Оскары вон дают. А он что, 2009 года, ну тады такая хреновая графика это нормально. Извиняюсь. Мне думалось что игра 2010года.
    Индиана? Может лара крофт?

А настрой у меня был боево-игровой. Сели с женой смотреть, ведь демка-то понравилась.
    Кстати мне нут подсказали, что тупых сцен предостаточно. Буду смотреть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    разве ты умеешь расслабляться? )))) в хеви рейн, насколько я понял, ты тоже не смог. везде тебе СС мерещится [COLOR="Silver"]
    Умею, иначе бы взорвало изнутри. )))) и всех в округе заплескало.
    Хеви рейн больше понравился.
    Об Анч2 говорить неочем пока. ТО что видел за 30 минут безобразие.

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Об Анч2 говорить неочем пока. ТО что видел за 30 минут безобразие.
    дальше будет круче. и графика в том числе. ты эта... не думай. вообще. иди, беги вперед, стреляй, прыгай, скачи... отдыхай одним словом. в противном случае это будет равносильно попыткам играть в шахматы или разгадывать кроссворд на американских горках.

но рубильник сигнализации прямо над запертой дверью это ультра тупняк, не поспоришь. ))))) я сначала тоже полез дальние углы обшаривать.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    дальше будет круче. и графика в том числе. ты эта... не думай. вообще. иди, беги вперед, стреляй, прыгай, скачи... отдыхай одним словом. в противном случае это будет равносильно попыткам играть в шахматы или разгадывать кроссворд на американских горках.

но рубильник сигнализации прямо над запертой дверью это ультра тупняк, не поспоришь. ))))) я сначала тоже полез дальние углы обшаривать.
    Во во, и я туда же поперся, в дальний угол.

А игру буду обязательно смотреть. Хозяину дюже понравилось, ну он то и понятно, не играл не во что больше.

Инспектор

Японская корпорация Sony частично восстановила в США и Европе работу своей интернет-сети PlayStation Network, которая в апреле подверглась хакерской атаке. Окончательно восстановление системы планируется на конец мая, сообщили в воскресенье представители компании.

В результате атаки киберпреступниками были похищены личные данные - имена, даты рождения, адреса почтовых ящиков и информация о кредитных картах всех 77 миллионов пользователей PlayStation Network из 59 стран мира. Sony была вынуждена остановить работу сети. Всем клиентам онлайн-сервиса было рекомендовано сменить пароли к своим аккаунтам.

В корпорации подчеркивают, что до сих пор не было сообщений о том, что злоумышленники воспользовались похищенными сведениями о кредитных картах. Данная информация хранилась в системе в зашифрованном виде. Тем не менее, Sony заявила о готовности выплатить до 1 миллиона долларов компенсации каждому пользователю PlayStation Network, который пострадает из-за утечки персональных данных. Ущерб самой Sony от хакерской атаки предварительно оценивается в 1,25 миллиарда долларов, передает ИТАР-ТАСС.

через сеть заливается новая прошивка 3.61
    вчера ночью был пробный запуск ПСН по европе, думаю седня - завтра все уже включат
    магазин (стор) запустят не раньше конца мая

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Хорошая новость. Эх я гт5 отдал погонять.

Не смог я играть в анч2. Не мое это. Ну а дерьмовейшая графика и примитивный геймлей только усугубляют отторжение. Извините, не смог оценить историю. Теперь я об анче2 как о покойнике для меня не буду говорить ничего.

Кто пользуется Move? Скажите- вообще стоит она своих денег? Не то, чтобы очень дорого, но пару тыщ не лишние никогда)))))
    Что хочу....
    Хочу прикольную фичу для времяпрепровождения в компании, чтоб для всех....
    И для себя хочу просто ощутить что-то новенькое....4 дня работал на Экспокоме- играл в кинект. Не вставило вообще- тупит страшно, все какое-то вялое и вообще не доставило.(ну разве что прикольно смотреть как девочки-промоутеры в дансинг играют)
    Мув в этом плане лучше- знаю, но всё же хотелось бы услышать отзывы от братьев, так сказать, по разуму))))

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Кто пользуется Move? Скажите- вообще стоит она своих денег? Не то, чтобы очень дорого, но пару тыщ не лишние никогда)))))
    Что хочу....
    И для себя хочу просто ощутить что-то новенькое....4 дня работал на Экспокоме- играл в кинект. Не вставило вообще- тупит страшно, все какое-то вялое и вообще не доставило.(ну разве что прикольно смотреть как девочки-промоутеры в дансинг играют)
    Мув в этом плане лучше- знаю, но всё же хотелось бы услышать отзывы от братьев, так сказать, по разуму))))
    у меня есть мув, штука прикольная как раз для компании
    лучше иметь как минимум 2 мува, т.е. брать стартер пак (мув+камера) и докупать второй мув ну и навигатор до кучи (навигатор - для комфортной игры соло в шутера и т.п.)
    отлично идут спортивные игры типа настольного тенниса, есть детские игры типа айпета и разных разукрашивалок
    в сторе есть куча игр с двумя мувами а ля "стрелковый тир", помню часа два рубились в гостях напропалую
    поддержка мувом киллзоны3 и будущих хитов - уже реальна, килзона отлично идет на навигаторе и муве (тестил на демке из стора)

кстати камера в комплекте - великолепная вебка для компа

получается, что если брать, то два мува, один навигатор и камеру......мдя....уже получается пятерочка))))

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Что хочу....
    я пробовал теннис. прикольно, но места надо прилично. драка есть, но надо два мува. вот это для физкультуры интересно. ну и киллзон3 для новых ощущений. но честно говоря, для компашки новый мортал вышел. зачем тебе мув? я свой сбагрил в итоге. киллзону3 прошел, попрыгал перед телеком, как дурак и слил. )))))

если соло то навигатор + мув
    если в компашку - 2 мува
    ну и камеру разумеется

однако...

L.A. Noire - первые оценки

TotalVideoGames-10/10
    VideoGamer.com-10/10
    TotalVideogames-10/10
    G4-5/5
    Digital Spy-5/5
    GamePro-5/5
    Guardian-5/5
    GiantBomb-5/5
    justpushstart-5/5
    XBox360Achievements-96/100
    Vandal-9.5/10
    HardGame2-95/100
    Meristation-9.5/10
    NowGamer-9.3/10
    VaDeJuegos–9.2/10
    Gametrailers-9.1/10
    3DJuegos-9.1/10
    GameSpot-9/10
    1UP-A/A+
    Destructoid-9/10
    Metro-9/10
    Gamereactor-9/10
    Spong-90/100
    Joystiq-4.5/5
    CVG-8.9/10
    VideoGamesZone-86/100
    IGN-8.5/10
    Eurogamer-8/10

Инспектор

ну что. оживает PSN! вчера вечером все работало. правда store не проверял пока. ждем халявных игр!!!!

кстати, в ГТ5 даже новые сезонки не дали? заезды на американских мускулах вроде уже были?

йохохо!

Sony Computer Entertainment Europe обнародовала информацию о том, какую компенсацию получат владельцы Playstation 3 и PSP за то время пока не работал PSN. Правда потом эта информация была удалена из блога, так что возможно некоторые детали в течении дня поменяются.

Но тем не менее, речь шла о следующей компенсации:

Владельцам PS3 будет предложено скачать 2 игры на выбор:

- LittleBigPlanet

- Infamous

- Wipeout HD/Fury

- Ratchet and Clank : Quest for Booty

- Dead Nation

Владельцы PSP могут так же скачать 2 игры на свой выбор из списка:

- LittleBigPlanet PSP

- ModNation PSP

- Pursuit Force

- Killzone Liberation

Так же игроки получат следующие бонусы:

- 30 дней подписки PlayStation Plus для тех у кого её нет

- Обладатели подписки PlayStation Plus получат два месяца подписки бесплатно

- Все текущие подписчики Music Unlimited получат месяц бесплатной подписки

- Так же готовятся предложения для Playstation Home, которые будут обнародованы позже

Весь контент будет доступен когда заработает Playstation Store. Компания Sony старается, чтобы этот момент наступил настолько быстро, насколько это возможно.

Примечания:

1. Пользователь должен быть зарегистрирован в PSN не позднее 20 апреля, чтобы получить компенсацию.

2. Весь описанный контент следует скачать в течении 30 дней после начала программы.

3. 30 дневный доступ к PlayStation Plus будет предоставлен только в тех странах где есть PlayStation Plus.

Инспектор

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    - Wipeout HD/Fury
    всем КАТЕГОРИЧЕСКИ советую скачать. сам до этого купил. а что такое плейстешн плюс?

плейстейшн плюс - это платный сервис, увы недоступный пользователям россии

деаднейшн советую - потеха еще та http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...ht=dead+nation

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

а в ГТ4 никак не поиграть на плойке3?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Короче всякая херня, как и предполагалось. Нет бы дали сумму денег определенную, чтоб скачать что хочешь. Казлы.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Обсалютно согласен с предыдущим глашатаем. Сони казлы.

Страница 60 из 104 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470 ... КрайняяКрайняя

Ваши права