Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Жаль последнюю коллекционку в магазе до меня купили, и то последний диск джевела с полки я утащил
Заценил кучу настроек управления, мозги сломаешь пока нужное найдешь, какая то странная логика в разделении настроек, до меня слабо доходит
летал на фулл реале, движок спалить милое дело, тока с маслом и летал после попыток сделать свечкуПРИКОЛЬНО
короче разбираться и разбираться еще
еще бы где разобравшегося найти ...
Слава яйцам ПОКА особых тормозов и не заметил играя со средними настройками в 1680х1050
E7600&3.5 4Gb radeon 5770
рецензия на БОБ от Игромании
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Видимо имелось ввиду это:
"Эти святые люди еще не знают, что мир вокруг них уже давным-давно изменился: Crysis 2 выходит на консолях и при этом совершенно не тормозит, а игра, которая требует для нормальной работы десяток патчей, обычно этих патчей не дожидается, вынуждая своих создателей пополнить бездонный океан студий, работающих над казуальными играми для Facebook."
Рецензия на удивление точная. Не в плане тормозов или отсылки к консолям, умрёт/не умрёт, это всё вторично, были бы люди. А именно в плане аудитории, на которую НЕ рассчитана игра. Лично мне очень жаль, что кое-кто так ничего и не осознал. Кстати, не только создателей БОБ касается.
Согласен, дружелюбного интерфейса в игре нет. Нормального обучения в игре нет. Это как сделать офигенно мощную видеокарту, но не написать для нее драйвера и продавать... Заюзать данную видеокарту смогут только матерые программисты, которые сами себе эти дрова и напишут. Как-то так, да
Меня удивляет как в 1С такой релиз вообще заапрувили. Это ж тупому понятно что продажам трындецРазве только рассчитывали на фанатов.
Управление жестьИнертность у истребителей,как у боинга
Держать в прицеле не получается ни на каком джое(Лохитек,Трастмастер,Сайтек),ещё убивает задержка при нажатии на стрельбу.
win7x64/ core i5 4670K на 4200GHz/ 8Gb DDR3 1600/NVIDIA MSI GTX760-2G/OC+3DTV Philips 42PFL7606H+FreeTrack v2.2+РУС Cobra M5+РУД от TopGunAfterburner
Maykop-paragliding www.skywolf.ru
Не знаю уж фича это или баг но в прицеле действительно сложно удержать. Даешь ручку от себя немного а самолет как будто еще и РН подыгрывает - такое размазанный кивок получается, как будто джой с твистом и он разболтан.... Да и задержка стрельбы тоже чувствуется... Но ко второму привыкаешь а вот первое хотелось бы чтобы поправили
Первые впечатления:
Сначала установил через стим на ХР. Игра скачалась, запустилась, затем попробовал загрузить миссию и всё, дальше не идет, виснет на 90% загрузки. Почитал на форуме, что это лечится отключением травы, но пробовать не стал, а поставил Вин7, переактивировал стим, закачал игрушку и запустил Ил со следующими настройками:
- разрешение 1920х1200
- модели и повреждения - высокие
- эффекты - средние
- все остальное в низкие
- сглаживание, трава и эпилепсия - выключено
в учебной миссии Solo со взлетом и посадкой харрикейна фпс держался в районе 20-25 с небольшими просадками
Затем понизил разрешение до 1280х800, модели и повреждения - средние и сел на мессер над французским городком, фпс-ы те же в итоге, в общем, снижение настроек не повлияло.
Спит над морем показал 60-70 без зеркала в поле зрения и 40-45 с зеркалом.
В общем, все довольно красиво, получил удовольствие. Игра правда вылетала раза три при переключении несколько раз по Alt-tab в другое окно.
Настройки видеокарточки не трогал, винда свежеустановленная.
Попробовал указать ProcessAffinityMask=7, но существенного эффекта не увидел, грузится в основном одно ядро, второе еще на половину, а третье простаивает
AMD Athlon II x3 400e/AMD 880G/4GB/NV GTX 460 SE 1GB/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3
.PS помнится когда в 2005 году поставил ЗС фпс-ы были похожие
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro
Win 7 Ultimate, 64-bit
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB
ProcessAffinityMask с каким должно быть значением? То есть какое значение к какому результату относится?
(С) Н. Меклин
Держите:
Однако имеет ли оно смысл после первого патча?... я вернул все назад и включил SteamCloud после патча..и все нормально вроде.Ищем там параметр ProcessAffinityMask в секции [rts]
Убираем знак ; перед ним
И выставляем его значение в соответствии с количеством ядер своего процессора, а именно :
2 ядра - 3
3 ядра - 7
4 ядра - 15
6 ядер - 63
8 ядер - 255
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
(С) Н. Меклин
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
Подскажите пожалуйста,как подключить трэкир?
Крайний раз редактировалось ReviZorro; 06.04.2011 в 20:16.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Запаздалые впечатления... Напрягли бессмертные паратруперы, остальное терпимо![]()
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
Здравствуйте , подскожите пожалуйста где скачать мини патч о нём пишится в стиме , всё облазил , зла не хватает и ничего , если можно укажите ссылкой , спасибо
не знаю кто нибудь это слушал или нет ?? но ........ у ребят по ходу не все дома
http://kanobu.ru/blog/id208093/?comm...age=1#comments
А я так понял, что в свое время ОМа частенько на лямках расстреливали в сети, когда он со своего Месса прыгал.Иными причинами эту его личную нетерпимость к расстрелу парашютистов в сети я объяснить не могу.
Неубиваемые парашютисты, это либо глупость, либо псевдо-гуманизм. Без этого нет важной составляющей игрового процесса - ИМХО.
--- Добавлено ---
Правильно по сути, омерзительно по содержанию. Гнать из эфира таких уродов. ЖЖ что ли уже мало для использования своего фекального лексикона? Не понимаю...
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА