???
Математика на уровне МГУ

Страница 60 из 88 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,476 по 1,500 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Я думал реальный симулятор! Можно сесть и спросить у английских крестьян, ну как в квестах

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Булкин Посмотреть сообщение
    Я думал реальный симулятор! Можно сесть и спросить у английских крестьян, ну как в квестах
    Ну, когда начались бомбёжки Лондона, то если верить мемуарам, "крестьяне" могли и навалять земляку "парашютисту", особенно если сами были в Дюнкерке, или родственников там потеряли...

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от Булкин Посмотреть сообщение
    Представил картину:
    Играешь в БзБ.. Летишь...куда лететь не знаешь.. садишься в поле - смотришь к тебе детишки бегут и камнями швыряться начинают... Потом мужики с вилами прибегают - начинают дырки в фюзеляже делать... Думаешь, ага... значится у врага сел...
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Зашедший Аватар для forza59

так-то прикольно,особенно если ночью ,без компаса как быть?интересно как в реале наши деды летали?если так ,то больше половины заблудилось бы))))

Цитата Сообщение от forza59 Посмотреть сообщение
    так-то прикольно,особенно если ночью ,без компаса как быть?интересно как в реале наши деды летали?если так ,то больше половины заблудилось бы))))
    Вызвать радио, спросить вектор на базу -- пробовали?

Играю в Ил-2 с 2002 года, очень люблю эту Игру. Шел покупать Битву за Британию думая шо она будет более красивая, реалистичная и зрелищная, и будет лучше оптимизирована. А вышло ((((((( Как так ?

Кто-нибудь знает, когда они ее доведут до ума ? Сделали б все управление как в Ил-2, с тем же интерфейсом, поведением самолета при выезде с впп или дороги на грунт с тем же обзором мышью и управлением двигателями и это был бы шедевр при новой, улучшеной графике !!! Кстати, можно ли в кабине поворачивать голову мышкой ?(я так и не смог это сделать - висит после загрузки )

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от Andrey 29 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, когда они ее доведут до ума ? Сделали б все управление как в Ил-2, с тем же интерфейсом, поведением самолета при выезде с впп или дороги на грунт с тем же обзором мышью и управлением двигателями и это был бы шедевр при новой, улучшеной графике !!! Кстати, можно ли в кабине поворачивать голову мышкой ?(я так и не смог это сделать - висит после загрузки )
    Я думаю до ума ее доведут не раньше чем через пол годика, если не бросят. Сложность проекта очень высока, поэтому примерно такие сроки.

Кстати, можно ли в кабине поворачивать голову мышкой ?(я так и не смог это сделать - висит после загрузки )
    Можно - F10

Случаи расстрела парашютистов были. С обоих сторон. С другой стороны так делали немногие. Некоторые, даже самолеты то не добивали из гуманистических соображений. В любом случае это моральный выбор каждого. Плохо что его не дают. Лучше был бы вариант в онлаин боях: Собьешь парашютиста - пилот врага набирает меньше баллов, не сбиваешь... ну там в стиме какое нить достижение и звание джентльмена))

Цитата Сообщение от igor1881 Посмотреть сообщение
    Случаи расстрела парашютистов были. С обоих сторон. С другой стороны так делали немногие. Некоторые, даже самолеты то не добивали из гуманистических соображений. В любом случае это моральный выбор каждого.
    Если говорить конкретно о БзБ то тогда, действительно, парашютистов расстреливали не часто. Позднее - почти всегда.
    Во-первых - приказ. Во-вторых... Когда твоя семья зажарилась живьём в подвалах Дрездена, погибла под бомбами в Сталинграде или в огне Ковентри, когда твои друзья каждый день горят заживо в ишаках, расстреливаются под куполами над нейтральной полосой, когда из первоначального списка твоей эскадрильи осталось 2 человека, а все остальные пришли позже на замену "безвозвратных потерь"... Будет ли желание джентльменствовать, когда вон тот гад, только что пытавшийся тебя убить, выбросился с парашютом (чёрт, а ведь в кабину целил) и кажется даже сбил пламя со своего горящего комбеза...

--- Добавлено ---

У меня Ил-2 4.08м - устраивает все, кроме провала фпс при подлете к большим городам- а в остальном при настройках на максимум 120-150 фпс. Надеялся в новом Ил-2 этот недочет будет устранен, а тут даже немогу на пилоте в меню форму поменять попробовать или самолеты в меню посмотреть - виснет жестоко (((( И это на Е8400, 2 Гб ддр 1066 и 5850 1Гб ддр 5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Больше! Больше пафоса и восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И это... Винду на 7-ку смените...

У меня Ил-2 4.08м - устраивает все, кроме провала фпс при подлете к большим городам- а в остальном при настройках на максимум 120-150 фпс. Надеялся в новом Ил-2 этот недочет будет устранен, а тут даже немогу на пилоте в меню форму поменять попробовать или самолеты в меню посмотреть - виснет жестоко (((( И это на Е8400, 2 Гб ддр 1066 и 5850 1Гб ддр 5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Далеко на таком железе не уедете.. К сожалению. Порамс менятьс... в как Вам верно посоветовали - Win7 ставить.

Но как бы там ни было, я полностью поддерживаю тех, кто за расстрел и за свастики.
    По поводу расстрела парашютистов и свастики:

1. Я за то, чтобы Расстрелы были в игре - но считаю моральными уродами тех, кто это делает. (уж простите это мое мнение). Но возможность сделать это - быть должна!
    2. Я за Свастику - потому-что с ее отсутствием мы коверкаем историю...
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Далеко на таком железе не уедете.. К сожалению. Порамс менятьс... в как Вам верно посоветовали - Win7 ставить.

По поводу расстрела парашютистов и свастики:

1. Я за то, чтобы Расстрелы были в игре - но считаю моральными уродами тех, кто это делает. (уж простите это мое мнение). Но возможность сделать это - быть должна!
    2. Я за Свастику - потому-что с ее отсутствием мы коверкаем историю...
    Ну договорились же , эту тему закрыть . Нет - в любой ветке всплывают свастиколюбы и борцы за историческую достоверность...
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Ну договорились же , эту тему закрыть . Нет - в любой ветке всплывают свастиколюбы и борцы за историческую достоверность...
    Я ни с кем не договаривался... Увидел обсуждение - поделился мнением.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Я ни с кем не договаривался... Увидел обсуждение - поделился мнением.
    Я не имел ввиду , Вас , конкретно ,прощу прощения ,просто форум курите по внимательнее
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Пилот

Мне бы такой комп. Кстати, у меня жестоко ничего не виснет в меню, конф моего компа видите в подписи, к тому же, даже на диске, ваш комп по оперативке не проходит рекомендуемые требования. Добавить оперативки и пока можно летать. БзБ пока в проц не упирается...
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Я читал воспоминания американских летчиков-истребителей. Так они просто пролетали над выбросившимся с парашютом и у того от потока воздуха парашют перекручивался и он падал как какашка :-0

--- Добавлено ---

Я кроме ХР Sp-3 никакую не признаю и не ставлю

Глюки, вами описываемые, свойственны в БзБ для DX9, на который разработчики игр всё больше и больше забивают. А DX10 и DX11 на ХР нет и не будет. Так что привыкайте раз уж Вы такой ретроград.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Оффтопик:
    Поставь, посиди на ней с недельку, а потом будешь религиозно так глядеть и рекомендовать другим поставить ее, а они будут на тебя смотреть так это испуганно и не верить твоим словам Шутка, конечно, но Семерка реально на замену ХР приходит. К слову еще: памяти 2 гига на игровом компе уже маловато.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Но как бы там ни было, я полностью поддерживаю тех, кто за расстрел и за свастики. Ни то, ни другое мне особо не нужно, но я всегда был против цензуры, к тому же в данном случае она снижает историчность и реалистичность проекта. Да и некоторые чисто игровые моменты утеряны.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Оффтопик:
    Извиняйте, друже - доступа к закрытым архивам не имею. Того, кто мог бы подтвердить, что приказ им зачитывали, с нами уж нет. Любые ссылки которые я приведу Вы посчитаете не заслуживающими доверия хотя бы потому, что имеете своё мнение. Да и Бог с ним.

Однако. Извините, но мне не понятна даже сама логика человека, утверждающего что расстрел парашютиста это нечто низкое и не приличное. Уничтожение техники и живой силы врага задача и прямая обязанность военнослужащего. Более того - пилот это наиболее дорогостоящая и трудно восполнимая "деталь" самолёта (японцы это в итоге прочуствовали). "Он же безоружен и беззащитен" - восклицают гуманисты. Солдаты погибшие во сне в блиндажах под артобстрелом были не менее беззащитны. Илья Старинов свои награды получал за подрывы мест квартирования и эшелонов противника с "беззащитными" военнослужащими. Он (пилот) за каким чёртом прыгает? Чтобы приземлившись перекрестится в пацифиста? Нет, он прыгает для того, чтобы завтра сесть в кабину и снова бомбить, стрелять - убивать. Служить своей стране так сказать. Солдат это машина. Машина нацченная убивать. И главное оружие пилота, это не самолёт, а его навыки. Он не безоружен. ОН вооружён знаниями и опасен. И если его снесёт на нейтральную полосу, то по нему будут работать наши снайпера, стреляя ему в спину и миномёты. Только чтобы не дошёл до своих.

P.S.
    А на онлайн фраги мне как-то... Он лайн летаю редко и за парашютами никогда не гонялся, разве что он сам в перекрестие залезет - нажму на гашетку не думая. Ибо враг.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Извиняйте, друже - доступа к закрытым архивам не имею. Того, кто мог бы подтвердить, что приказ им зачитывали, с нами уж нет. Любые ссылки которые я приведу Вы посчитаете не заслуживающими доверия хотя бы потому, что имеете своё мнение. Да и Бог с ним.

Однако. Извините, но мне не понятна даже сама логика человека, утверждающего что расстрел парашютиста это нечто низкое и не приличное. Уничтожение техники и живой силы врага задача и прямая обязанность военнослужащего. ...
    P.S.
    А на онлайн фраги мне как-то... Он лайн летаю редко и за парашютами никогда не гонялся, разве что он сам в перекрестие залезет - нажму на гашетку не думая. Ибо враг.
    1. Ну хотя бы ссылку. Распоряжение, приказы, статистика, признания. Иначе не стоит утверждать это наверняка. Лично я немало читал, смотрел и слушал. Ничего подобного не встречал.
    2. Вы, случаем, реальности не перепутали? Для большинства это авиасимулятор, игра, спорт, в которой не враги, а противники-соперники.
    А то может съездите в Германию, добъете проклятых фашистов? Ну мало ли.. вдруг снова захотят чего-нибудь...

А факты пока такие. Расстрел парашютиста в игре не имеет смысла, так как он тут же нажмет новая попытка. Значит основная причина - получить удовольствие от того, что расстреливаемый получил неудовольствие.
    ".. а мы будем на них плевать
    - Зачем?
    - Удовольствие получать?
    - Какое же в этом удовольствие?
    - Молодой ещё.." (с) Кин-дза-дза"
    PS По личным наблюдениям. Чаще всего расстреливали в игре не те, кто сбивал.
    Крайний раз редактировалось boRada; 08.04.2011 в 07:18.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    1.

А факты пока такие. Расстрел парашютиста в игре не имеет смысла, так как он тут же нажмет новая попытка.
    Не всегда. В проектах гибель игрока означает опнижение звания, ограничения всякие, что важно и для противника.
    А если парашютистов нельзя расстрелять, то и управляемое открытие парашюта не нужно.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Механик

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Не всегда. В проектах гибель игрока означает опнижение звания, ограничения всякие, что важно и для противника.
    А если парашютистов нельзя расстрелять, то и управляемое открытие парашюта не нужно.
    Тем более что в тех же проэктах некоторые деятели из исправных самолетов прыгают, когда пахнет жареным, чтобы эти сраные медальки и прочий стрик сохранить.... (сколько лет прошло с такого случая , до сих пор жалею что не шлепнул)

а теперь совсем лафа начнется, "асы " в буржуинстве будут плодиться как грибы ... конечно если этот сим доживет до создания каких либо проэктов на его основе
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Страница 60 из 88 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470 ... КрайняяКрайняя

Ваши права