???
Математика на уровне МГУ

Страница 59 из 92 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Зашедший

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Я бросил попытки летать в БоБ - баг с упреждением меня просто убил! Я еще долго понять не мог - да что за херня - выношу упреждение - стреляю - мимо... и так и сяк... Потом прочитал тут на форуме про косяк с упреждением которое в обратную сторону)) причем походу не только при скольжении, но и при тангаже - тянешь ручку на себя, а трассы уходят еще чуть выше прицела! Это мега жесть... убийственный ляп.
    А трассеры? У меня лично какие-то белые или желтые карандаши летят! Пулеметы калибр - 7.92 ...а трассер летит толщиной с лампу дневного света...ладно еще ночью - но днем то куда такая подсветка? Тюнинг???
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz, 4,00 ГБ DDR-3 1333MHz, CrossFire 2 x ATI Radeon HD 4870 1Gb GDDR-5, CH CombatStick 568, CH ProPedals, IL-2 callsign: JUGr.Archer

Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

"Нам уже не по 25-лет... и того фанатизма уже вероятно не будет. Сколько можно ждать?) А молодёжь всё дальше от событий ВОВ... им ближе стрелялки, стратегии, РПГ и. т. д."

Я полностью согласен с Вами, целевая аудитория вообще у симов подобного плане не крупная, а здесь такой удар, да и причем тут 300х400 км, fps прыгает с 60 до 3 и обратно !!!!!!! при поворотах камеры, переключения видов встречных крафтах и т.д. и т.п, а это говорит, что оптимизация НИКАКАЯ вот и все. Так что новое железо, никому не поможет.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от AlexPro Посмотреть сообщение
    Я бросил попытки летать в БоБ - баг с упреждением меня просто убил! Я еще долго понять не мог - да что за херня - выношу упреждение - стреляю - мимо... и так и сяк... Потом прочитал тут на форуме про косяк с упреждением которое в обратную сторону)) причем походу не только при скольжении, но и при тангаже - тянешь ручку на себя, а трассы уходят еще чуть выше прицела! Это мега жесть... убийственный ляп.
    А трассеры? У меня лично какие-то белые или желтые карандаши летят! Пулеметы калибр - 7.92 ...а трассер летит толщиной с лампу дневного света...ладно еще ночью - но днем то куда такая подсветка? Тюнинг???
    Да, о реализме тут речи, к сожалению, не идет. К ФМ все-таки есть вопросы - не могу понять, почему согласно описаниям стабильный и устойчивый в жизни Мессер в БзБ без конца вертится и валится на бок.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Зашедший

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Да, о реализме тут речи, к сожалению, не идет. К ФМ все-таки есть вопросы - не могу понять, почему согласно описаниям стабильный и устойчивый в жизни Мессер в БзБ без конца вертится и валится на бок.
    Меня так же удивил факт того, что как бы я не тянул ручку на Ме-109 - штопора ни разу не было! Аркада...ёп! Ил-2 в ФМ походу и то реалистичнее был...

--- Добавлено ---

И вообще братцы, то как поступили разработчики игры - маленькое такое подленькое преступление. Мне не жалко 500р... я бы и за 2000 купил, но только нормальную игру! Блин, нас всех за наши же деньги записали в бета-тестеры! Многие из вас ребята, сидят и тратят своё время (Свою можно сказать жизнь! Те драгоценные, безвозвратные часы которые можно было потратить с удовольствием на что угодно: прогулку с сыном во дворе или игру с друзьями на бильярде или в НОРМАЛЬНЫЙ релиз Ил-2).... Вынуждены искать вылавливать глюки и баги потом долбить на формуе, плеваться но продолжать жрать кактус! Как так можно было??? Ведь играть нормально - невозможно!!! И дело то даже не в тормозах игры (у меня она идёт вполне сносно)...а дело в кривости ВСЕГО и местами не по чуть-чуть!!! Звук, физика, полетная модель... интерфейс игры... Кабинки хорошо нарисовали?? За 7 лет? Это ли не издевательство??? Это ПИЗ**Ц!!!
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz, 4,00 ГБ DDR-3 1333MHz, CrossFire 2 x ATI Radeon HD 4870 1Gb GDDR-5, CH CombatStick 568, CH ProPedals, IL-2 callsign: JUGr.Archer

Меня так же удивил факт того, что как бы я не тянул ручку на Ме-109 - штопора ни разу не было! Аркада...ёп! Ил-2 в ФМ походу и то реалистичнее был...

--- Добавлено ---

И вообще братцы, то как поступили разработчики игры - маленькое такое подленькое преступление. Мне не жалко 500р... я бы и за 2000 купил, но только нормальную игру! Блин, нас всех за наши же деньги записали в бета-тестеры! Многие из вас ребята, сидят и тратят своё время (Свою можно сказать жизнь! Те драгоценные, безвозвратные часы которые можно было потратить с удовольствием на что угодно: прогулку с сыном во дворе или игру с друзьями на бильярде или в НОРМАЛЬНЫЙ релиз Ил-2).... Вынуждены искать вылавливать глюки и баги потом долбить на формуе, плеваться но продолжать жрать кактус! Как так можно было??? Ведь играть нормально - невозможно!!! И дело то даже не в тормозах игры (у меня она идёт вполне сносно)...а дело в кривости ВСЕГО и местами не по чуть-чуть!!! Звук, физика, полетная модель... интерфейс игры... Кабинки хорошо нарисовали?? За 7 лет? Это ли не издевательство??? Это ПИЗ**Ц!!!
    мне все-таки кажется, что тебе 500 рублей жалко. "Собаки лают, караван идет".

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Для тех, кото смотрит дальше собственного носа и у кого стакан всё-таки по жизни на 1/2 полный :

ps. Ролик не я делал, естественно. Автор на ютубе указан.
    Крайний раз редактировалось -atas-; 06.04.2011 в 13:45.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Нет слов! Я в ШОКЕ - класс!!!! Закопируйте ролик в тему Ролики БзБ плиизз... Чтобы не потерялся в этой теме!

просто вирпил Аватар для Kros

Ролик класс! Задел у игры огромный, главное, чтобы ошибки поправили и все настроили. А там мы уже войну замутим
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Заблокирован

Меня так же удивил факт того, что как бы я не тянул ручку на Ме-109 - штопора ни разу не было! Аркада...ёп! Ил-2 в ФМ походу и то реалистичнее был...[COLOR="Silver"]
    А вы на каких настройках сложности летаете?
    Лично у меня на фулриале, худой штопорит при резком довороте.Всегда!

Зашедший

Красотища!!!Думаю к лету уже будем летать, воевать и визжать от восторга!!!!

Механик

ЫЫЫ! А я тут танчики ишшо не взрывал. А оно вон как бабахае!!! Все, вечерком на штурмовку.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AlexPro;1586578И вообще братцы, то как поступили разработчики игры - маленькое такое подленькое преступление. Мне не жалко 500р... я бы и за 2000 купил, но только [U
    нормальную[/U] игру! Блин, нас всех за наши же деньги записали в бета-тестеры! Многие из вас ребята, сидят и тратят своё время (Свою можно сказать жизнь! Те драгоценные, безвозвратные часы которые можно было потратить с удовольствием на что угодно: прогулку с сыном во дворе или игру с друзьями на бильярде или в НОРМАЛЬНЫЙ релиз Ил-2).... Вынуждены искать вылавливать глюки и баги потом долбить на формуе, плеваться но продолжать жрать кактус! Как так можно было??? Ведь играть нормально - невозможно!!! И дело то даже не в тормозах игры (у меня она идёт вполне сносно)...а дело в кривости ВСЕГО и местами не по чуть-чуть!!! Звук, физика, полетная модель... интерфейс игры... Кабинки хорошо нарисовали?? За 7 лет? Это ли не издевательство??? Это ПИЗ**Ц!!!
    Если бы в декабре-январе закинуть пост на Сухом:"Идет набор в платную группу бета-тестеров, стоимость 500 рублей," как думаешь сколько желающих объявилось бы? Несколько сотен, если не тысяч. Я понимаю, что такое объявление - бред, но реакцию вирпилов гарантирую на 100%. Сам бы первым записался.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Нам уже не по 25-лет... и того фанатизма уже вероятно не будет. Сколько можно ждать?) А молодёжь всё дальше от событий ВОВ... им ближе стрелялки, стратегии, РПГ и. т. д.
    Сами Вы... дальше...

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Мы то понятно, старые пердуны вирпилы никуда не денемся. Очень плохо, что таким релизом много новичков потеряли. Я бы даже сказал - нереально много
    Старые пе....? В Ваши 27-то? Не спешите стареть раньше времени...успеется еще... А в целом Вы правы... никуда мы не денемся...а про новеньких... Я склоняюсь к фразе "Выживает сильнейший" если можно ее отнести к нашему делу... Те, кому это интересно - будут присоединяться и летать, учиться, переживать трудности..., а те, кто увидел игру на торренте, скачал и думает "хахаха...полетаим блиан.. ща я пулями пиу-пиу по враг и бдыщ..." - они лично мне и не интересны в роли противников или оппонентов. Пускай выбирают ищут что-то другое... Настоящего виртпила, который в душе пилот - никакие трудности не остановят. Я так считаю, да...

Цитата Сообщение от ditrix Посмотреть сообщение
    "
    Я полностью согласен с Вами, целевая аудитория вообще у симов подобного плане не крупная, а здесь такой удар, да и причем тут 300х400 км, fps прыгает с 60 до 3 и обратно !!!!!!! при поворотах камеры, переключения видов встречных крафтах и т.д. и т.п, а это говорит, что оптимизация НИКАКАЯ вот и все. Так что новое железо, никому не поможет.
    Оптимизация - дело времени. Немного терпения, голова на плечах и летать вполне комфортно.
    Удар? Меня никто не бил... ни морально ни физически. А если и пытались, то я этого не заметил.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Для тех, кото смотрит дальше собственного носа и у кого стакан всё-таки по жизни на 1/2 полный :
    Спасибо за видео. У меня стакан полный на все 100, но пить предпочитаю маленькими глотками...смакую.. Ролик порадовал, но я не совсем понял что это... неужели такое есть на земле уже сейчас? oO или это какой-то монтаж?... Откуда танки, которые еще и стреляют?... Неужель я где-то что-то упустил? Подскажите пожалуйста...

Цитата Сообщение от MayDay Посмотреть сообщение
    Красотища!!!Думаю к лету уже будем летать, воевать и визжать от восторга!!!!
    Я Уже иногда визжу когда натыкаюсь на какую-нибудь приятную мелочь, которой ранее не замечал... (пару раз визжал провалившись в текстуры при посадке, но это мелочи..) К лету надеюсь на довольное, размеренное похрюкивание..

Если бы в декабре-январе закинуть пост на Сухом:"Идет набор в платную группу бета-тестеров, стоимость 500 рублей," как думаешь сколько желающих объявилось бы? Несколько сотен, если не тысяч. Я понимаю, что такое объявление - бред, но реакцию вирпилов гарантирую на 100%. Сам бы первым записался.
    Да я бы и за бесплатно не отказался если честно.... Полетать то одним из первых...
    Крайний раз редактировалось koptev; 04.04.2011 в 16:01.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Ролик порадовал, но я не совсем понял что это... неужели такое есть на земле уже сейчас? oO или это какой-то монтаж?... Откуда танки, которые еще и стреляют?... Неужель я где-то что-то упустил? Подскажите пожалуйста...
    Да, это все сейчас есть. Толстый редактор в помощь.

Курсант

Atas , офигенный ролик !

Правда я теперь абсолютно ничего не понимаю. Раньше думал, что физику выключили, а тут вагоны разлетаются и всё такое, чего мне очень хотелось.
    Это уже сечас всё в игре так работает ?
    I5 - 2500, 8GB ddr3 , GTX 460. Windows 7 x64

Механик Аватар для Mike Su

Цитата Сообщение от Komodo Посмотреть сообщение
    Atas , офигенный ролик !

Правда я теперь абсолютно ничего не понимаю. Раньше думал, что физику выключили, а тут вагоны разлетаются и всё такое, чего мне очень хотелось.
    Это уже сечас всё в игре так работает ?
    Угу, ещё как разлетается. Я даже в полном редакторе танковые бои устраиваю, и наблюдаю... и наблюдаю )

Курсант

Вот сижу и думаю, как можно по 30 раз в день заглядывать на сухой и что-то пропускать... ))
    I5 - 2500, 8GB ddr3 , GTX 460. Windows 7 x64

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Да, это все сейчас есть. Толстый редактор в помощь.
    Цитата Сообщение от Mike Su Посмотреть сообщение
    Угу, ещё как разлетается. Я даже в полном редакторе танковые бои устраиваю, и наблюдаю... и наблюдаю )
    И вот сейчас я в очередной раз готов начать визжать..
    Спасибо за ответы... Бум разбираться...
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb

Сообщение от AlexPro:

Многие из вас ребята, сидят и тратят своё время (Свою можно сказать жизнь! Те драгоценные, безвозвратные часы которые можно было потратить с удовольствием на что угодно: прогулку с сыном во дворе или игру с друзьями на бильярде или в НОРМАЛЬНЫЙ релиз Ил-2)....
    ---------------------------

Ну, что ты расскулился то так?))))
    Переживаешь за свою жизнь? Так это очень хорошо! Тогда стань настоящим мужиком и измени её- и вперед!: гулять с сыном, в бильярдную или снова с головой "в нормальный" Ил.
    Или тебя кто палкой над душой в Боб загоняет?
    Вряд ли! тебе, просто, компания нужна, а то рыдать одному скучно, ну, и чтоб пожалел кто....
    ....
    Кто-то там записал меня, типа, в бета-тестеры? Ну, и очень хорошо!
    Просто в удовольствие сейчас сидеть и ковыряться в настройках управления и рядом (а это Боб в сегодняшнем виде позволяет по полной программе), потому что, и в правду, летать сейчас пока рановато.
    Хотя бы по той причине, что за новых два дела браться не стоит.
    Так как нормально "летать", не отстроив нормально управления и обзора- всё равно не получится.

А у тебя как? Всё это отстроено уже,? без сучка и задоринки?
    Сомневаюсь.
    Потому что отстраивать и пустоболтать- это тоже два серьезных занятия и делать их одновременно тоже не получится.

Так что переживай за свою жизнь.
    За чужие не стоит.
    Одно могу сказать- сын у меня уже взрослый и "гулять" с ним уже не надо, но если бы- завтра-послезавтра- он бы сказал- папа, вот тебе внук (а лучше внучка))), мгновения бы не прошло- я бы уже забыл про всякие илы-бобы и шмобы)))))

Без обидок только.
    Как подумал- так и высказался.

Инструктор

На данный момент , во всяком случае на моем компе , играю на самых высоких , и 4х сглаживание , в принципе плавно идет игра , фризит там местами , после пару патчей вообще фризить не будет , но есть проблема , картинка да , красивая очень , но стельба убивает все хорошие впечатления . Не знаю как там у других на дорогих "хотасах" , но у меня на Logitech 3d ex.pro даже при максимальных кривых не возможно держать в прицеле цель , которая даже не маневрирует. Стоит чуть двинуть РУС , а самолет реагирует резко. Я себе убрал полное управление двигателем , поставил бесконечный боезапас , и полтора часа ганял 109-ый по всему Ла-Маншу на хурике, это просто жесть.

Ага. Коротко, чтоб не сорить здесь.
    Тоже уже снова мысли о Облаках были.
    Увижу тебя там, вылезу. Пообщаемся...))))

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Старые пе....? В Ваши 27-то? Не спешите стареть раньше времени...успеется еще... А в целом Вы правы... никуда мы не денемся...а про новеньких... Я склоняюсь к фразе "Выживает сильнейший" если можно ее отнести к нашему делу... Те, кому это интересно - будут присоединяться и летать, учиться, переживать трудности..., а те, кто увидел игру на торренте, скачал и думает "хахаха...полетаим блиан.. ща я пулями пиу-пиу по враг и бдыщ..." - они лично мне и не интересны в роли противников или оппонентов. Пускай выбирают ищут что-то другое... Настоящего виртпила, который в душе пилот - никакие трудности не остановят. Я так считаю, да...
    Настоящий виртпил говорит "вирпил" А так +100, я тоже эту ситуацию рассматриваю, как свое рода естественный отбор
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Зашедший Аватар для gorn

Купил недельку назад. Перед покупкой скрупулёзно мониторил форум,знал сразу что столкнусь с проблемами. Полетал . Вот мои впечатления: да фризит,но потенциал у игры огромен в этом я уверен,я под сильным впечатлением от того ,что меня ожидают многие часы полёта на самолях той эпохи.Вот только подождём немного,несколько патчиков, а там уже и рубилово начнётся. Нвзирая на все недоделки и шероховатости я верю в БоБ и его создателей.
    Windows 7 SP1 ultimate 64 bit intel core i 5 CPU 760 2,80 Ghz; 12 Gb RAM;Asus GTX 570 ; driver 275.33; 1920x1080 Philips 244E

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Настоящий виртпил говорит "вирпил"
    Я учту, ага. Спасибо.
    В свое время...давным-давно специально искал на яндексе как-же вернее написать будет... В итоге понял, что можно и так и так... Выбрал для себя то, что казалось верным... Вирт (он и в африке Вирт.. "Виртуальный"... секс например...) ...и Пил... (фантазия рисует много ассоциаций..., но остановимся на Пилоте)... итог ВиртПил. Так я оценивал свои лингвистические способности )

Зашедший Аватар для JackDaniels

Ролик супер.Страшно подумать , что скоро сможем замутить.
    Intel Core i5-2500K 3.3GHz/6MB,Gigabyte GA-P67A-UD4 ,Crucial Ballistix Tracer DDR3-1600 4096MB,Видеокарта Palit PCI-Ex GeForce GTX580 1.5GB GDDR5 (384bit),БП Чифтек 850Вт,корпус Antec Twelve Hundred

Пилот Аватар для OverGCat

Парни, все говорят за какое то упреждение при стрельбе, которое наоборот. Почему тогда я знаю куда пули полетят? И без трассеров попадаю?

Страница 59 из 92 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... КрайняяКрайняя

Ваши права