Хотя бы о том что она "Magnetik Sensor" энд "HI-FI Precision"
Типа "Кобре" надписей "красивых" не хватает? А с надписями такими целевой аудиторией адекватно восприниматься будет? И покупаться "на ура"?
Хотя бы о том что она "Magnetik Sensor" энд "HI-FI Precision"
Типа "Кобре" надписей "красивых" не хватает? А с надписями такими целевой аудиторией адекватно восприниматься будет? И покупаться "на ура"?
Вот и все...
А как насчёт тех кто джой в левой руке держит ?![]()
А я его гранаткой гранаткой
http://il2.aviasibir.ru/mow/modules/...?pilot=Sirozha
http://emem.ru/WoT/stat/1070036/sv22-11uerkl.png
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
У меня двойственное мнение.
С одной стороны, я вижу, что джойстик на альфа-тесте wowp хоть и не обязателен, но востребован. Прямо сейчас тестеров на джоях больше, чем у соседнего проекта тестеров вообще. И если тенденция сохранится, ваш двухлетний запас может потенциально уменьшиться уже на этапе ЗБТ / ОБТ при соотвествующих телодвижениях. Да еще гайдзины постараются, надеюсь.
Возможности есть.
С другой, здесь видно явное издевательское отношение к игре. Только молодость, только хардкор, да. Мы "илита" и все такое. Ну как бы ваше право так считать, но в некоторых комментариях сквозит досада на судьбу или ВГ, который не запилил массовый хардкорный сим. Да, это аркада, но и не "застрели 30 уток". Вирпилы за пару дней втягиваются и с удовольствем рубятся, почему-то не пересаживаясь с джоев на мыши и клавы. У разрабочиков есть стремление задействовать весь потенциал хороших девайсов, даже на форуме это пролетало в ответах.
Вроде даже не один человек уже намекнул вам "ребята, шанс есть". Но в ответ цитаты выше.
Если вы такой проект подняли (явно осознавая, что он не массовый), вам респект. Но вот именно в этом моменте с ВоВП вы излишне предвзято относитесь к возможностям игры для поддержки вашего детища, как мне кажется. Возможно, вы осознанно на этот сегмент не хотите работать, и мой пост тут несколько не к месту и вы извините меня, пожалуйста, но ... в любом случае вам виднее.
Все очень просто. Варгейминг делает продукт не для себя, а для игроков.
Будут частые и настойчивые требования именно от игроков, от комьюнити о нормальной поддержке джойстиков, Варгейминг сделает. Это их бизнес. Не сделают, потеряют игроков и деньги. Когда я или KOS прихожу в Варгейминг, показываю джой и говорю - сделайте в игре, чтоб его потенциал использовать по полной, нам говорят, как бы это сказать повежливее.... Ну вы поняли))) Повторюсь, как будут работать джойстки в ВоВП, зависит только от игроков, которые в ВоВП играть будут. Производители игровых девайсов здесь бессильны.
Отсутствие вида из кокпита, средний бой за 3 минуты, равные возможности для управления с мыши, КЛАВЫ!!!! и джойстика, невостребованность РУД - для меня это не авиасим, а аркада. Действительно, больше похоже на уток пострелять.
Но не все потеряно, пока лишь только стартовал альфа-тест. К релизу много чего может поменяться. Пишите в варгейминг, что хотите от игры.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
А я вот не вижу. Не экстрасенс. И сужу только по сообщениям на форуме и скриншотам. В чем тут моя проблема?
С удовольствием играл в аркадные танчики, возможно и в аркадные самолетики поиграю, но это разве имеет отношение к реализации устройств управления? БФ3 как симулятор тож аркада, тем не менее там нет тезиса "уровнять", даже с простым джойстиком там чувствуешь себя комфортнее, чем на клаве. Хотя и опытные мышеводы не жаловались.
К чему этот пост? Здесь не разработчики ВоВП сидят.Здесь обсуждают конкретные устройства управления от ВКБ.
Это не то что не сим, это даже не аркада. Это относится к категории азартных игр. В зале игровых автоматов тоже равные возможности по органам управления, кнопка или рычаг. Поэтому чтобы и кто бы не писал, толку не будет. Хотите получить преимущество - заплатите "50 золота" за прокачанный самолетик.
-----
Live Long and Prosper
Сегодня привезли Кобру М5, доволен как слон... Это мой первый джойстик...
Из недостатков пока только скрип небольшой вправо-влево, а вверх-вниз все ок. Небольшая МЗ на резисторе поворота, но совсем маленькая.
По эргономике из-за моей небольшой ладони есть пара нюансов, но это субъективно.
А вообще молодцы, сделали классный недорогой джойстик.
Респект вам и УВАЖУХА!!!
По поваду твиста , сегодня трансплантировал с донора Трустмастера Стикса "резюк " с тяги ,на твист Кобры , эфект потрясающий , отробатывает полный поварот твиста ,как в лево так и вправо без мёртвой зоны ,
В первый курок, долго не думая с торца вкрутил шурупчик упирающийся в крепяжное место , откидывания нет зато ход то что надо , да и пружинку подогнул потуже ,курочек стал более информативный .
Разобрал клещевую загрузку , закрутил шурупчик в отверстие одной оси , та что к плате ближе , люфта как небывало ,шайба на оси крена на месте ,смазки однако полно , видимо госпадин Борода им хорошенечко дал нагоняя (((
Не много ослабил пружину твиста , ихмо на любителя , сказка ,а не джой .
Теперь с нетерпением жду Руд .
Долгих вам счасливых дней и не болеть ребята Создатели ... хе .
Джойстики продаются с незапамятных времён, когда аркадки с квадратными самолётиками, плоской графикой и назывались авиасимуляторами. Не буду напирать в утверждении, но как мне кажется, джойстик в нынешних эпических сетевых "аркадах" поначалу будет покупаться скорее для собственной аутентификации. То есть пофигу, что это аркада, по большому счёту, всё равно я пилот, раз у меня есть джой! А вот если в сетевых аркадах "летуны" с джоями окажутся малость результативнее летунов с "мышеклавами", то джои с прилавков должны будут расходится активнее.
Да ни в чем. Имею некоторое отношение к альфа тесту, ориентируюсь не только по скриншотам, извините. Возможно, несколько неверное впечатление создал. Не прошу ходить и договариваться с ВГ о поддержке какого-то железа (вообщем-то, доступны более прямые пути). Проходил мимо, ситуация показалась странной.
Я уже понял, что тема wowp здесь вызывает раздражение и даже ненависть. Извините, что побеспокоил. Желаю успеха.
Жаль, очень жаль, что сотрудничество с ВГ не удалось.
В курсе, стараемсяПовторюсь, как будут работать джойстки в ВоВП, зависит только от игроков, которые в ВоВП играть будут. Производители игровых девайсов здесь бессильны.![]()
Вы восприняли неправильно наши посты. Нет, не вызывает wowp раздражение и тем более ненависть. Есть сожаление, беспокойство, что в плане управления будет не то, что ожидается многими вирпилами. Предпосылки для этого есть.
Да наоборот. Геймтрикс плотно сотрудничает с Варгейминг. Например по вибронакидкам. И в ВоВП поддержка вибронакидок будет. Накидки изначально для летчиков разрабатывались, а не для танкистов. Но когда на одной из встреч показал РУД, то мне сказали, что в ВоВП он не востребован. Не РУД Геймтрикса, а вообще РУД не нужен.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Help!!!
Кто новый РУД установил в ИЛ-2,и он у него работает???
у меня РУД никак нехочет прописываться в ил-2!!!что делать?![]()
Крайний раз редактировалось ZigZag-13; 04.03.2012 в 20:01.
Мужики а кобру потихонечку покупают. В DNS самара уже ни одного не осталось.Только там РУДа до сих пор нету в продаже.
Windows 7 SP1 ultimate 64 bit intel core i 5 CPU 760 2,80 Ghz; 12 Gb RAM;Asus GTX 570 ; driver 275.33; 1920x1080 Philips 244E
С РУДом проблемы и у меня тоже и ещё у одного моего знакомого, в Lock ON 2 ведёт себя неадекватно, режим двигателей скачет сам по себе. Ждём коментариев от производителей и разработчиков. Девайс в целом отличный, но где-то они промахнулись (
Ну что ж, сегодня стал обладателем Cobra M5. Давно планировал. Только поэтому и не отказался от покупки прямо в магазине. С вашего позволения поделюсь впечатлениями. Внимание джой на полке привлекает, да. Солидность какая-то что ли в нем есть, серьезность. Но сразу смутили две вещи: в руке тот же Thrustmaster T16000M лежит ГОРАЗДО удобнее. Все говорят о "мягком" загрузе Кобры. Так вот он оказался настолько "мягким", что ручка просто болтается от самого легкого прикосновения (баг или фича?). Короче повторюсь, если бы не хотел купить именно этот джой - не купил бы никогда (да, кстати: забрал последний).
Привез, подключил. Результаты в JoyTester (да что там - просто поведение курсора в параметрах игровых устройств) по сравнению с моим TM2 2002 года - просто сказкаТак, пора не вылет. Запускаю ROF: 2 минуты - штопор - в лепешку. Еще раз - тот же вариант. Еще раз - опять об землю.... Да.... Как и не летал никогда вроде. Запускаю БоБ: результаты получше. В смысле полетать. Пострелять толком так и не смог: прицел куда-то скачет, самолет куда-то летит (хоть не падает). Управлять непривычно но при этом приятно как-то, мягко.
Подытожу: Ручка в целом - положительное впечатление (ну не стал я фанатом ручки TM2). Но в частности... Может конечно не привык еще - потом прочувствую, но этот прилив слева - не комильфо. Палец постоянно задевает вторую хатку при перемещении с\на полочку. Чтобы это сделать, надо как-то большой палец на себя тянуть, при этом ладонь отрывается и ручка удерживается формально только пальцами. МЗ: есть они реально или нет - не знаю, но ощущаются четко. При этом ручка очень "легкая" после TM делаешь движения лишние непроизвольно (а если еще при этом хатку крутить, или еще какие кнопки на "голове " нажимать -). Гашетка: ход очень длинный, щелчок слабый, невнятный. Хотя в целом идея понравилась. Твист... Тут просто: твист - это зло
Руд. Ну, тоже просто: считай что нет.
Итог: пока TM2 ожидает свои подшипники и датчики, а железная механика нового джоя еще не сошла со "стапелей", будем переучиваться. Надеюсь с эргономикой Кобры подружусь и благополучно со временем переведу ее в "королевский" сан
P.S. о покупке ни разу не жалею.
P.P.S. если кого своим изложением утомил - ногами не бить![]()
Вот и все...
ПРиложи сюда скриншот осевых настроек.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Стал обладателем РУД - Gametrix и cobpa M5 подскажите с назначением кнопок, конечно понимаю что кому как удобно так и назначают, но нехочу изобретать велосипед.