Не стоит столь эмоционально реагировать на падение сервера.
З.Ы Хочу напомнить что мат на нашем форуме запрещён, в том числе скрытый.
Не стоит столь эмоционально реагировать на падение сервера.
З.Ы Хочу напомнить что мат на нашем форуме запрещён, в том числе скрытый.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Да это было не эмоционально. Я же сказал, что не буду так кричать. Просто непонятно, почему сервер так пишет, хотя может писать что "нет связи с сервером", например...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Официальный форум тоже не справляется с нагрузкой
Извините, сервер перегружен и не может обработать ваш запрос. Попробуйте еще раз через минуту.
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------
У меня пишет
Не удается установить сетевое соединение
А у меня писал "сервер перегружен, повторите попытку позже"...
Заработало вроде
да-да
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Да щас то уже понятно. Вот не понятно мне, по какому принципу работает балансировщик? Как бы, постоянно, при переходе с одного танка на другой, оказываешься там, где темно, сыро и никогда не светит солнце... Это типа такой легкий намек, делать элитные танки и качаться на них, перекидывая опыт за бабло? Почему нельзя было сделать так, чтобы новый танк, был хотя бы на уровне предидущего, прокачаного? Единственный раз нормальный переход был, с АТ-1, на Су-76. Вот сейчас пересел на Су-100, получил хорошую машину, с ни на что не способной пушкой. Пока 16К опыта не наберешь, игра становится суровой работой. В чем интересно суть такого баланса?
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Не знаю, я люблю Матильду. У меня она есть. Даже на ней катаюсь иногда, когда меня сливают в самом начале и не хочу смотреть на то позорище что творится на поле боя, выхожу и пока жду свой хлам из боя, езжу на Матильде. Бывает даже полезно, отвлечься от кемперстрайка ПТшного. Одно мне в ней не нравится - скорость низкая, была бы хотя бы 40 км/ч. А так, в принципе, пушка неплоха, броня и хиты для среднего танка тоже. Воевать можно. Не такое бесполезное корыто как Черчилль и Велентайн (про немцев вообще молчу, там просто цирк). Кстати, я заметил, почему не любят катающихся на премиум-танках... Зачастую, эти красавцы, просто заходят в игру и выходят. Танк стоит, бабло идет... А то что команда из-за балласта сливается, это ж ерунда. Видел такое в половине случаев, когда вообще видел премиум-танки в бою.
За доставку и за само "золото", а ВСЁ остальное это бесплатно и никак золота не касается.
Я не играл в другие подобные игры, но тут как я понял, за "золото" ничего не покупается, а на самом деле жертвуется тобой разработчику игры, а тебе же чего то не продают, а так же дарят вроде как бесплатно. Никто никому ничего не должен и не обязан.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.