???
Математика на уровне МГУ

Страница 61 из 99 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,501 по 1,525 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Зум, подскажи плиз настройки томозов? У меня при таком же торможении блокировка присутсвует до покраснения иногда, наверно передерживаю просто.
    эээмммм....по моему 2 перед 3 зад, на Феррари 1 перед 2 зад
    Кстати на гт86 у меня время с абс1 8.35 но еду я намного агрессивнее, с падом то ))))
    это упрек, комплимент или вызов?....чо то не воткну никак
    Зум подскажи чем грабил видео?
    http://pctuner.ru/page.php?id=1535
    Ну и естественно респект тебе, если с тр400-500 я справляюсь, то с феррари респект тебе.
    СПС
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    эээмммм....по моему 2 перед 3 зад, на Феррари 1 перед 2 зад
    Хитро.

это упрек, комплимент или вызов?....чо то не воткну никак
    Даже не знаю что предложить ))))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    а как ты определил, что резина высокая? по внешним видам? реально отличается по высоте от гоночной? а как ты замерял? на глаз? не, какой размерности резина это такая же тайна, как и давление в них. можно только гадать
    Слишком много упрощений для лучшего симулятора вождения всех времен и народов. Может это всетаки аркадная гонялочка? хотя нет, это трусимулятор, раз разница между абс0 и абс1 в выборе момента начала торможения.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Хитро.
    логично

Слишком много упрощений для лучшего симулятора вождения всех времен и народов. Может это всетаки аркадная гонялочка?
    это рок всех серьезных симов- сначала все ахают и охают, а потом начинают выискивать всякие упрощения и не соответствия в итоге такое изливается.....

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

логично
    Обоснуй )) Теперь я понимаю почему у тебя задницу уводило. Ты молодец, тормозил на грани блокировки.

Инспектор

Слишком много упрощений для лучшего симулятора вождения всех времен и народов.
    на то есть уважительные причины. игра такого масштаба втиснута в скромное железо плойки. снимаю шляпу перед разработчиками. и это массовый продукт, расчитанный на миллионы игроков, большая часть которых вообще играет на падах. не охваченные задроты идут в рфактор пробовать всякие моды.

что касается реализма, то тут Полифони все равно за руку схватить трудно. если что то не дают подкрутить, то это не значит что оно не крутится. оно уже в идеальном состоянии. главный посыл в игре - гоняться, хотлапить. все остальное вторично. и это правильно. надо концентрироваться на чем то одном, если хочешь получить не просто симулятор, но еще и инетресную игру.

--- Добавлено ---

обратите внимание, что туризма это уникальный маркетинговый продукт. назовите любую другую игру (симулятор!), к которой выпускался бы фирменный девайс для управления!!!! причем, как доступный, так и хай-энд. и купить его можно было бы почти в любом магазине в очень многих странах. это реально круто.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 31.01.2012 в 11:00.

Обоснуй ))
    а чо обосновывать то? Перёд первым на юз- уменьшаем больше, чтоб балан был, ну а зад уменьшаем топо тормоза чтоб не такие дикие были....

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

обратите внимание, что туризма это уникальный маркетинговый продукт. назовите любую другую игру (симулятор!), к которой выпускался бы фирменный девайс для управления!!!! причем, как доступный, так и хай-энд. и купить его можно было бы почти в любом магазине в очень многих странах. это реально круто.
    DCS A10 - Thrustmaster HOTAS WARTHOG
    Falcon 4 - Thrustmaster HOTAS Cougar
    Пойдет )
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Инспектор

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    DCS A10 - Thrustmaster HOTAS WARTHOG
    Falcon 4 - Thrustmaster HOTAS Cougar
    Пойдет )
    пойдет. ))) с натяжкой. игра и джойстик это все-таки разные проекты. совпадение.

Готовил свой McLarenF1 к 4-х часовой гонке на выносливость по Нюрборгу. Поставил спойлер, гоночную жесткую резину, полный комплект регулируемой подвески, дифференциала, КПП. Путем не хитрых настроек добился обалденной управляемости и хода- ласточка! Кажется я влюбился Только задние покрышки очень быстро стираются........Завтра начну гонку- испытаем.

Инспектор

а я сейчас редко гоняю. руль DFGT для ночных покатушек все-таки слишком шумный. зато решил порядок в своем гараже навести. талоны на ТО оттоварить. масло чернеет за 600 км. пробега. однако... много интересного стандарта накупил. и много интересного прочел в описаниях к машинам. настоящая энциклопедия! кстати, а как в фотомоде несколько машин сфотать? где то видел, что можно. если, конечно, не фотошоп.

начал пробовать в-спек. назвал гонщика именем своего ребетенка. прям сижу и переживаю.

--- Добавлено ---

дабы пропитаться духом тру-автосимуляторов на компутере посидел немного на форуме фанатов. в разделе айрейсинга на полном серьезе идет срач - что это игра или симулятор. симулятор это игра. игра это симулятор, кто мы, кто здесь? короче тру-симрейсеры забили слабых духом - айрейсинг это не игра, это жизнь и в ней ее смысл. жестко людей плющит. знакомая палата.

И из смрада, где косо висят образа,
    Я, башку очертя гнал, забросивши кнут,
    Куда кони несли да глядели глаза,
    И где встретят меня, и где люди живут.

(с) Высоцкий.

--- Добавлено ---

продолжаю пропитываться духом элитарных тру-автосимуляторов.

с удивлением узнал, что любимые мной GTR1-2, GTL не считаются хардкорными симуляторами у адептов жанра.

зато!

"netKar PRO – онлайновый автосимулятор, который уникален в своём подходе. В сравнении с другими гоночными симуляторами, netKar PRO не имеет себе равных в степени реализма. Здесь Вы должны самостоятельно завести болид, и самостоятельно сменить покрышки, когда они уже изношены. В режиме Full Mode изменение каких-либо настроек болида требует определенного промежутка времени, чтобы эти изменения были задействованы, например, если Вы меняете передаточные значения коробки передач, то необходимо ждать пока ваши механики внесут эти изменения в настройки болида. Если в режиме Full Mode вы слишком рискуете и разобьете свой болид, то придется ждать, пока все поломки будут устранены, перед тем как вновь вернуться на трассу. Точно также как в реальных гонках, когда вы повреждаете болид, Вы должны ждать пока все ремонтные работы будут выполнены, из-за этого теряется драгоценное время относительно ваших соперников на трассе".

ноу комментс. вернее, повисает вопрос - ремонт может занять и час и два. вот так сидеть и ждать, пока механики будут чинить машину? а как в игре самому резину поменять? в смысле поддомкратил, открутил, если закисло ведешкой прыснул? прикольно... но не для меня...

--- Добавлено ---

в остальном не нашел ничего нового. LFS убог картинкой, фэнтезийностью и скудностью трасс и машин. рфактор сплошные моды и опевилы. не мое. айрейсинг засилье амерского автоспорта. тоже мимо. и все это оптом только онлайн и кустарщина.
    достану ка я свой любимый GTL для разнообразия. это я к скорому приобретению G27 готовлюсь. )))

начал пробовать в-спек.
    предпоследние (сегодня новые вышли) сетевые для b-spec были просто отпад, особенно ле-ман, где рекомендуемый уровень был 35. я смог с попытки, наверное, 10-й выиграть, причем ключом к победе был вовсе не уровень ботов (у меня они были 34-го уровня), а перенастройка машины под дождевые условия. я даже повтор сохранил.
    Lord God, bless my weapons!

рфактор сплошные моды и опевилы. не мое.
    ИМХО доминируют все же кузова.
    Фото голых девушек

Инспектор

сетевой салон обновился. Zonda LeMan Race адский аппарат! нахватил еще Saleen - зверская тачила.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

..... рфактор сплошные моды и опевилы.....
    Увидел мод про копейку, думаю вот радость то мне, сравнить реал и виртуал. ТО что увидел это было гранью безумия. Где эти мододеятели нашли такую стоковую копейку я не знаю, но разгон на 1 до 60км\ч меня убил наповал. На прямой сузуки я даже 120 не выжал и 4 не включал, это бред какойто. А прыжки на 60км\ч аки кенгуру???? Ежели такая физика в р-факторе по умолчанию - в сад ее.
    Я попробывал "race 07" Очень понравилось. На моем супер модном паде отлично рулится. ))))
    Но самон главное к тормозам никаких нареканий, блокируется то что и должно блокироватся. )))

Увидел мод про копейку, думаю вот радость то мне, сравнить реал и виртуал. ТО что увидел это было гранью безумия.
    Не все моды одинаково полезны )

Советуют:
    DRM, V8 Unleashed, WTCC BMW E90 1.03, PCC 2007 и обязательно Historic GT & Touring Cars 1.01 и Touring Car Legends
    Пробовал DRM и Historic, доставляют )
    Фото голых девушек

Кто желает сегодня немного прокатиться? Часиков в 10?

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Кидай мне приглашение.
    "Чьёрт побьерьи"(с) Очухался от батлы только в 10-30. Прости зум, что променял тебя на стрелялку )))
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 07.02.2012 в 08:36.

Обновление 2.04:

Опубликовано обновление для игры Gran Turismo 5.
    Особенности данного обновления:

- Повышена производительность игры в сетевых заездах, благодаря чему улучшается впечатление от гонок. Однако учтите, что использование голосового чата в игре с 12 или более участниками может привести к уменьшению частоты обновления экрана.

- Уменьшены колебания камеры при использовании вида сзади. Этот вид может быть выбран во время заездов и повторов путем переключения видов с помощью кнопки SELECT.

- Электромобили (как управляемые соперниками, так и ваши в режиме B-Spec) теперь автоматически выполняют пит-стопы для подзарядки аккумуляторов.

- Уменьшены усилия на руле при прохождении поворотов с креном на таких трассах, как Special Stage Route X Oval (только при использовании контроллеров-рулей с обратной связью).

- Уменьшены начальные усилия обратной связи при управлении болидами типа "формула" с помощью контроллеров-рулей Logitech. Благодаря этому становится легче вести болид по прямой.
    Изменение касается следующих контроллеров: Driving Force™ GT, G25 Racing Wheel、G27 Racing Wheel, GT Force®Pro, GT Force®、Driving Force™, GT Force®RX и Driving Force Wireless.
    Изменение касается следующих болидов: Red Bull X2011, Red Bull X2010, Ferrari F10, Ferrari F2007, Formula Gran Turismo.

[Исправленные ошибки]
    - Исправлена ошибка, из-за которой не всегда отображались скорость, позиция и лучшее время круга для второго игрока в режиме разделения экрана.
    - Исправлена ошибка, из-за которой после смены автомобиля с ДВС на электромобиль в сетевом заезде по-прежнему оставался слышен звук выхлопа.
    - Исправлена ошибка, из-за которой материалы из Комплекта гоночных машин и Комплекта трасс становились недоступными, если пользователь запускал игру без входа в сеть, а затем сохранял игру.
    - Исправлена ошибка, из-за которой аккумуляторы электромобилей не подзаряжались при пит-стопах.
    - Исправлена ошибка, приводившая к неправильной работе мотора Toyota Prius после замены масла в автомастерской.
    - Улучшена система обратной связи для рулей Guillemot Thrustmaster T500 RS. Теперь 10 уровень усилия обратной связи функционирует корректно, в особенности при управлении X2010 и X2011. Кроме того, машины теперь стало проще удерживать на траектории.
    - Улучшена система обратной связи для рулей Logitech Driving Force™ GT, G25 Racing Wheel, G27 Racing Wheel и GT Force®Pro. Теперь 10 уровень усилия обратной связи функционирует корректно, в особенности при управлении X2010 и X2011.
    Lord God, bless my weapons!

чо то скромненько как-то

--- Добавлено ---

"Чьёрт побьерьи"(с) Очухался от батлы только в 10-30. Прости зум, что променял тебя на стрелялку )))
    ну раз батла тогда прощаю)))) Она мне не одно опоздание на работу организовывала уже))))

Инспектор

а я все продолжаю погружаться в мир тру-симуляторов... на очереди A-10C от DCS. поставил, накатил патчи, запускаю... куй вам. эррор приложение будет закрыто. лезу на форум, ищу лекарство, танцы с бубном...полетели... не, игра замечательная, в этом я и не сомневался... но тратить драгоценное время на всякие припарки, настройки и проч. ковыряние уже почти нет ни сил, ни желания... ни смысла лично для меня. в очередной раз в этом убедился. то ли дело туризма. поставил, покатался, олл инклюзив и никакого отдыха дикарями.

если все срастется (я в это уже почти не верю), то семейство свалит и я смогу в онлайне с вами погонять!

--- Добавлено ---

Я попробывал "race 07" Очень понравилось. На моем супер модном паде отлично рулится. ))))
    Но самон главное к тормозам никаких нареканий, блокируется то что и должно блокироватся. )))
    угу. я почти все симбиновские гонялки на паде проходил. даже GTL. насчет тормозов уже не помню, но сцепление здесь анриал. трамвайными катками по мягкому асфальту. ну кроме, может, GTL. я, кстати, погонял недавно в нее. ни фига оно не сложнее туризмы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Не все моды одинаково полезны )
    моды это вообще зло. имхо. а разрабы, которые все отдают на усмотрение игроков просто хитропоппые ребята.

в чем прикол В-спека? Вчера было лень руль подключать- решил построить из себя менеджера. Как дурак пялился 1,5 часа на машинки, лениво нажимая одну кнопку Может это на гонках "новичок", конечно, и дальше будет больше челенжа, будут танцы с настройками в попытках выжать еще 1,5 секунды с круга, но что-то сильно сомневаюсь. Какой-то фетиш для любителей смотреть гонки по телику, получается Причем не очень интересные гонки..... Но наверное покатаю ещё, чтоб получить на халяву тачки (Зонду на халяву- поди хреново). А там может и введут возможность использовать гонщиков из Б-спека в гонках на выносливость)))

--- Добавлено ---

насчет тормозов уже не помню, но сцепление здесь анриал.трамвайными катками по мягкому асфальту.
    ты когда нибудь ездил на сликах на подготовленной машине? Тогда как ты можешь говорить, что анриал? утомил уже.....

ни фига оно не сложнее туризмы
    ну если симы нормальные, то они не должны сильно отличаться в принципе- моделируют-то одно и тоже

Инспектор

Может это на гонках "новичок", конечно, и дальше будет больше челенжа, будут танцы с настройками в попытках выжать еще 1,5 секунды с круга, но что-то сильно сомневаюсь.
    будут танцы. и гончега надо растить и машину ему настраивать. ты сейчас чайнику дай мощную тачку. и увидишь танцы.

ты когда нибудь ездил на сликах на подготовленной машине? Тогда как ты можешь говорить, что анриал? утомил уже.
    ну тебе то фанату пад ассистов виднее. утомился? отдохни!

ну если симы нормальные, то они не должны сильно отличаться в принципе- моделируют-то одно и тоже
    ну дык. суровые симрейсеры с мозолистыми руками признают только тру-симуляторы. чтобы там колеса самому менять, колеса качать и проч.

имхо, все эти моды, тру-симы и проч. жесточайшее задротство. все равно что по лесу с деревянным мечом бегать. головка бобо.

--- Добавлено ---

А там может и введут возможность использовать гонщиков из Б-спека в гонках на выносливость)))
    то что такой возможности нет это бред. я был уверен, что она есть.

будут танцы. и гончега надо растить и машину ему настраивать. ты сейчас чайнику дай мощную тачку. и увидишь танцы.
    накой хрен? Он даже с моим гольфомGTI не справится))) Пусть пока на Е180 покатается

ЗЫ Тут у меня друг попросил прокатиться....деловой такой садиться, выбирает ламбу. я ему- выбери чо-нить по скромнее....да лааааадно! Все отбойники были его Когда я ему сказал, что в пороте надо газом передок разгружать, что при выходе надо плавнее прибавлять газ он на меня посмотрел как на идиота, а после того как я проехал на той же ламбе он изрек- да нах такая игра нужна!?

--- Добавлено ---

ну дык. суровые симрейсеры с мозолистыми руками признают только тру-симуляторы. чтобы там колеса самому менять, колеса качать и проч.
    ну это другой вопрос- кому то нужна настройка двигателя до уровня выставления зажигания смеси, настройки схода и развала на каждое колесо и т.п. Кому то подавай смену резины и подкачку колес, кому то важно, чтоб было видно как резина деформируется в повороте, чтоб можно было движок спалить, чтоб аварии приводили к выходу из гонки, да и просто, чтоб коробка летела при неправельной смене передач......но это всё никак не относится к физике самой машины. Это все мишура, которая навешивается на "ТРУ-СИМ" и придает ей "хардкорности" Срабатывает старый-добрый принцып- каждому своё

Инспектор

ЗЫ Тут у меня друг попросил прокатиться....деловой такой садиться, выбирает ламбу. я ему- выбери чо-нить по скромнее....да лааааадно! Все отбойники были его Когда я ему сказал, что в пороте надо газом передок разгружать, что при выходе надо плавнее прибавлять газ он на меня посмотрел как на идиота, а после того как я проехал на той же ламбе он изрек- да нах такая игра нужна!?
    угу. видал я такое. еще любят сразу тапку в пол и ну давай руль крутить туда сюда. я приятелю всех помощников по макс. включал - не помогло. ))))

ну это другой вопрос- кому то нужна настройка двигателя до уровня выставления зажигания смеси, настройки схода и развала на каждое колесо и т.п. Кому то подавай смену резины и подкачку колес, кому то важно, чтоб было видно как резина деформируется в повороте, чтоб можно было движок спалить, чтоб аварии приводили к выходу из гонки, да и просто, чтоб коробка летела при неправельной смене передач......но это всё никак не относится к физике самой машины. Это все мишура, которая навешивается на "ТРУ-СИМ" и придает ей "хардкорности" Срабатывает старый-добрый принцып- каждому своё
    ну да. каждому свое. все эти тру-автосимы - сугубо онлайн. это не игра, а киберспорт. имхо, развлечение довольно тупое и однообразное.

туризма действительно может стать проводником в мир автомобилей. а в "тру-симах" дрочево ради дрочева. и потом, если так хочется зажигание регулировать, то не лучше ли купить настоящий авто? я понимаю, что вещи разные, но все, даже самые упертые фанаты, должны понимать, что это интереснее во много раз. я имею в виду тех, кто не совсем мозги себе отсидел перед экраном. а таких именно в среде "тру-симеров", к сожалению, довольно много.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Зажигание регулировать? На современно машине? Мозг остался в 80тых? может еще на фокусе движок перебрать и карбюратор настроить?

Страница 61 из 99 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... КрайняяКрайняя

Ваши права