А что у тебя стоит, какая версия игры, какие моды?
А что у тебя стоит, какая версия игры, какие моды?
Silent Hunter +GWX-2.0
Моды:
GraphicPac_GWX2.1_16km
ACM-GUI Reloaded-h.sie s Edition V 1.15
Torpedo damage Final
Poul-Sound mod GWX2.1
Wooden_Lifeboats_Mod_1.1
LRT Lite v2.0 Final
Rus for SH 3 GWX2.0 V1
Мод LRT Lite v2.0 Final , поставил несколько дней назад, думал может тогда что то изменится. Нет, все так и осталось...
Зеленой полоски над отсеками нет из за мода LRT Lite v2.0 Final. Он увеличивает время ремонта (хоть и кривовато), а вместе с этими настройками параметров в игре пропадают и зеленые полоски на отсеками, по другому к сожалению сделать в игре невозможно.
Ладно пусть не будет этих полосок над отсеками, в принципе можно орентирватся по усталости членов команды.Просто до этого мода почти любой ремонт в считанные минуты производили, что мне кажется более не реалистично. Мне все же кажется что нет показания целостности корпуса, из за мода ACM-GUI Reloaded-h.sie s Edition V 1.15, где то там косяк.Если даже и так то мод сносить ради этого не стану, вот если бы там что подправить...
http://files.mail.ru/YHKWSG
Вот файл en_menu попробуй его поменяй в ручную, а там будет видно...
А SH3 Commander не установлен? Там тоже есть опция, отключающая демонстрацию целосности корпуса. Если вместо процентов некий прямоугольник, то возможно проблема со шрифтами. Ну или с файлом meny_1024_768.ini. Попробуй другию версию ACM-GUI Reloaded напрмер NPMV
З.Ы. В списке модов есть ACM-GUI Reloaded, а сам ACM-GUI где?
Нет SH3 Commander не установлен,как понять где ACM-GUI Reloaded? В игре через JGSME установлен. И там , прямоугольник, он не просто прямоугольник, а прямоугольник меняющий цвет. Когда лодка целая он белый, когда получаеш повреждения он становится например желтым, но и видимо когда сильно поврежден корпус, красным может стать. Так что...
ACM-GUI Reloaded - это дополнительный мод, который ставится поверх мода ACM GUI v.1.1.0. Есть разные версии ACM-GUI Reloaded, например NPMV, версия для установки на OLC "Gold" Mk II и т.д.
Прямоугольник скорей всего добавляется опциональным модом ACM GUI - Use Hull Integrity Numbers, входящим с состав ACM-GUI Reloaded h.sie's edition.
Вот что у меня стоит;http://www.subsim.com/radioroom/show...144855&page=10 Там скрины есть, просто как здесь выложить скрин так и не понял...
В принципе система цветовых оповещений хорошая штука.
Но бывает очень важно сколько у тебя целостность прочного корпуса 60 или 80 %, так как очень сильно влияет на макс глубину погружения...
Попробуй поменяй полностью папку Меню, правда нужно будет поменять еще файл в папке Цфг и в папке Либрари...
В JSGME должно быть в таком порядке:
...
-ACM v1.1.0 Core Files
-ACM v1.1.0 Dark Files - опционально
-ACM Reloaded (Нужной версии, у меня например ACM Reloaded NPMV)
-Опциональные моды из упаковки ACM Reloaded (т.е. разные фиксы совместимости с другими модами и т.п.)
Извеняюсь! Ввел в заблуждение! ACM-Reloaded - h.sie Edition ставиться не на ACM GUI, а на OLC Gold!
Поверх не должно стоять никаких модов, меняющих файлы camera.dat, menu_1024_768.ini и еще некоторых
При использовании SH3 Commander'а в него нужно добавить папку U-boat из архива с ACM GUI v1.1.0
Крайний раз редактировалось Roland RU; 31.10.2011 в 18:38.
где бы время переключения ночного перископа на дневной поменять на более раннее утро? плаваю LSH 5.1 с WACовской погодой, а там рассвет гораздо раньше нативного и градиент шибко видно на красном перископе светлым утром.
В S3D при описании сенсоров (Prorperties/SH3/SHSim/obj_Sensor) в поле Type есть значение 5-RadioDF. Но в известных мне модах и в стоке это значение не используется. Правильно ли я понимаю, что это - описание радиопеленгатора? Будет ли он реагировать на "радиограммы" лодки игрока? В мануале к 1С лицензии СХ3 есть упоминание о реализации стационарных пеленгаторов. Типа авиация наводится на лодку при передаче "радиограмм" - и вроде как в игре так и есть.
Можно сделать радиопеленгатор для AI-кораблей? Интересуюсь в виду мода WolfPack и возможности имитации HF/DF, ставившихся на корабли эскорта.
влияние поднятого перископа на видимость лодки изучена ли? что-то мне надоело их опускать-поднимать, может игра их не обсчитывает?
Ребят, тут такая проблема, поставил архивы с сайта:
NCL_Perth_mod.7z
NCL_Arethusa_mod.zip
В итоге хотел их проверить корабли через редактор карт, но он не запускается, ссылаясь на файл LBS Walrus not found
Сношу эти 2 корабля - опять все нормально.
Как лечить?
Крайний раз редактировалось coba_83; 21.11.2011 в 21:39. Причина: Перемещение.
LBS Walrus - это катапультный самолет-разведчик, устанавливаемый отдельным модом. Этот мод довольно старый и входит в состав огромного кол-ва других глобальных и не очень модов, поэтому частенько не упоминается отдельно.
Нужно скачать и установить вместе с кораблями.
Крайний раз редактировалось coba_83; 21.11.2011 в 21:39. Причина: Перемещение.
Кто разбирается в Autodesk 3ds Max?
Буду признателен,если откликнитесь в личку.Проблема по нормалям.
Камрад по моделированию есть тема Silent Hunter IV, Зds Max, S3D (делаем интерьер лодки,освещение и др.) http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=71719&page=5, пиши туда...