Интересная и необычная работа!!! А сейчас у Вас какой период???![]()
Интересная и необычная работа!!! А сейчас у Вас какой период???![]()
Планшетно-фотошопный)))
--- Добавлено ---
Возможно появиться книга по следам вот этого http://atlantic-rep.livejournal.com/ , здесь много моих илюстраций.
ещё один
Вложение 143733
Немного карандашных рисунков
S. Joseph (Joe) DeMarco
Вложение 144211
Принтам под сорок лет, состояние не ахти какое. Да и времени особо не было на реставрацию. Извините, если некоторые изображения слегка повреждены.
Кстати, художник в своё время изрядно потрудился над теорией перспективы.
В частности, при его участии был создан специализированный софт для художников "GEOMETRIC PROJECTOR" в составе ARTISTS’ PERSPECTIVE MODELER (APM) system.
Он помогает грамотно выстраивать нужную проекцию, экономя время и нервы.
Крайний раз редактировалось _ПАВЕЛ_; 05.11.2011 в 14:40.
Павел, Вы как всегда правы. Для иллюстрации воздушных приключений лучше всего подходит именно стиль Inago, а именно дизельпанк (ну....можно добавить элементы стимпанка для антуража).
--- Добавлено ---
Мигарь, не стоит требовать призов от Павла, а то он испугается и не будет нас радовать своими эрудированными ответами![]()
Копировальный станок! И правильно, по своему опыту скажу, что много времени уходит на прорисовку самолётов, а так экономия времени! Только на холсте так не получается.
Люблю небо!
Павел где приз! Приму хорошее изображение Ан-2!
Вот потому у Койке такие своеобразные картинки. При такой технике краски не так воспринимаются, потому его изображения как бы светлее обычного.
Люблю небо!
Стоит стоит...он сможет!![]()
Люблю небо!
Вот ещё два акварельных биплана эпохи 30-х
Вложение 143915Вложение 143916
В виду того, что у меня лимит по загрузке картинок всего 976Кб, - то для публикации следующих картинок, вынужден удалять размещённые ранее...
Благодарю за добрые слова)))
Намного лучше первоначального варианта!!! Вот еще бы волны "оживить"...
что значит оживить? Самолёт то летит а волны не летят!
Люблю небо!
Мне тоже кажется, что на переднем плане волны немного схематичные. Им бы бликов добавить, отражений...
Может как-то вот так
http://www.walland.ru/fotos/1288250183_47.jpg
спасибо за участие....подумаю
Люблю небо!
К моему посту выше.
2 Бомбер .
Твой тандерболт нарисован примерно также по форме , как немец в 43 акварелил по памяти занятый в 41 советский аэродром.
Саваж, спасибо! Сравнение с Вробел-ем, а в особенности с австрийцем Лиска мне очень приятно, я даже подозреваю, Вы мне льстите!Ну а если серьёзно, то это действительно нечто вроде разминки, чисто скетч, "рука сама рисовала", так сказать, бывает такое. Правда не вижу, где я там сильно накосячил с "изображаемым предметом" для представленного уровня проработки...