Не бред. Это нормально, когда люди хотят, и свое желание выражают через молитву, что бы человек перестал наркошить, воровать, вылечился от ВИЧ и нашел себе хорошую работу. И что бы мама перестала выгонять его из дома.
--- Добавлено ---
Глупое соревнование. У Бога свои планы, в том числе и на тов. Borneo. Можно просить сколь угодно долго, но результата скорее всего не будет, поскольку вполне возможно, что тов. Borneo должен будет вылететь и прилететь в определенный пункт "Б", что не будет согласовываться с "прошением".
Если тов. Borneo хочет явить себе силу Божью, то он должен просить об этом сам, не втягивая разных людей в это действие.
Если попросит искренне и сильно, ему будет явлено необходимое.
Без шуток.
На выбор Бога-Отца Яхве. Он может выбрать, любую, какую сможет, Кару Небесную на свое усмотрение, для Borneo. Borneo должен уверовать в истинность древнееврейского Бога-Отца Яхве, живущего согласно Библии на северном склоне горы Сион и извиниться перед ssh. Срок до 1 июня, иначе Бог получает техническое поражение от Borneo.
Крайний раз редактировалось Borneo; 06.05.2012 в 15:01.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Дык можно и напрямую к богу обратиться
Молитва.ру
http://www.molitva.ru/add.php
ЗЫ Я в полном ах......
Вот пусть ssh искренне и сильно попросит обратить Borneo в свою веру. А мы посмотрим
Или он не сможет искренне или сильно? Не хочет? Сам не верит? В чём преграда? Если за других тоже можно просить?
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Помолится за его обращения я, конечно, смогу. И за Вас, Мирный, тоже помолюсь.
Но без желания Борнео всё это может оказаться тщетным. У Борнео ещё более примитивные представления, чем я думал. Да и вообще, можно ли назвать умным человека, не верящего в Бога и тратящего кучу времени на форуме, чтобы доказать то, во что он и так не верит?
Это примитив. Тут и комментировать нечего - очередная ерунда от Борнео. Если Богу угодно - Вы получите то, что хотите.
Вот очередное кощунство от Борнео! Я-то к Вам нейтрально отношусь (ибо представляю глубину Ваших заблуждений), а вот другие, почитав такие Ваши выражения, вполне могут остаться про Вас такого же мнения, какое Вы смели высказать о Боге. Такие фразы Вас позорят.
Можно ли назвать умным человека, верящего в племенного древнееврейского Бога-Отца Яхве, живущего согласно Библии на северной части горы Сион?
Если Бог не предпримет никаких мер к оскорбителю, то другие вполне могут согласиться с тем, что древнееврейский Бог-Отец Яхве - поганый, ублюдочный и трусливый говнюк. Срок "Всемогущему" - до 1 июня.
--- Добавлено ---
Искренняя молитва мешает Богу осуществлять свои заранее намеченные планы?
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
С чего ты взял?
--- Добавлено ---
смысл - нет, но форма - да
Прости господи...На Галичине монахи как делают: едут в другую область, снимают рубище, режуще и колюще, одевают джинсы и - на дискотеку!![]()
у зэков с торчками тоже может родиться кто-то приличныйСлова Божии полностью одобряю, а зэков с торчками - не одобряю.
Я рад, осталось этому трусливому Говнюку, помочь искренне молящемуся Ему ssh о том, чтобы Borneo извинился перед верующими.
Нельзя Бога мерить человеческими категориями (с) ssh. Бог в отличии от Валуева помогает всем искренне верующим и молящимся Ему.
--- Добавлено ---
Бог считает оскорбление Веры в Него - ерундой? Тогда почему ты обижаешься на эту ерунду и просишь модераторов обратить внимание на эту ерунду?
--- Добавлено ---
На основании отсутствия ответа от Бога. Если хочешь проверить сильнее ли ты Валуева, напиши ему письмо на мыло. Или отправь ему депутатский запрос, депутат обязан будет его рассмотреть и ответить.
--- Добавлено ---
Если Бог не сможет наказать Borneo - значит этот Трусливый Говнюк не Всемогущ, а просто выдуманный псевдосилач. Borneo тоже не Всемогущ, но поскольку Бог не стал связываться с Borneo, этот Говнюк считает себя слабее Borneo.
Вы бы ещё пописать против ветра предложили.
Только, причём тут Бог?
Просто ветер.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Я того же Борнео вообще не видел и сомневаюсь в его (юзера Борнео) существовании! Наверное, зарегились под таким ником энтузиасты с какого-то атеист.ру, напр. - и пишут тут от нечего делать!![]()
Значит, и нет его вовсе! (ну так получается?)
Я, кстати говоря, могу предложить Борнео ответный эксперимент: пусть повторит себе всё то, что он осмелился сказать о Боге, - себе же от меня (ничего личного, только эксперимент).
Ну как, Борнео? Попробуйте-ка наказать меня в реале, к 1 июня!
Крайний раз редактировалось ssh; 09.05.2012 в 23:03.
Борнео не всемогущ, не вездесущ. Ну и к тому же - не так мелочен, злопамятен и злобен, как описанный в Библии Яхве.
У Борнео есть работа, жена, ребёнок, и (наверняка) нет лишнего времени и денег, что бы ездить на Западную Украину, и что-то кому-то доказывать.
У Яхве таких оправданий нет . Ибо вездесущ и всемогущ. Типа как.
Богу всё это вообще не свойственно, потому Борнео тут сливает по полной. Окромя того, он сам писал, что сильнее Бога, а так как Бог Всемогущ, то Борнео отмазка никак не катит.
Т.е. у него нет времени на ерунду, а у Бога есть?У Борнео есть работа, жена, ребёнок, и (наверняка) нет лишнего времени и денег, что бы ездить на Западную Украину, и что-то кому-то доказывать.
--- Добавлено ---
Пущай попробует! Он сам как раз и претендовал.![]()
Так тут человека с именем Алексей Борнео по ходу вообще не существует - понятное дело, он не может быть сильнее Бога. А если он существует - пусть накажет меня к ... собственно, почему это к 1 июня? Он же утверждал, что сильнее Бога! Пусть попробует наказать меня к 30 мая - а иначе... как там написано от имени Борнео в атеистических форумных сказках? Если Борнео не предпримет никаких мер к оскорбителю, то другие вполне могут согласиться с тем, что форумный псевдосилач - .... ну вы поняли (не опускаться же мне до его уровня, чтобы осквернять себя сквернословиями!). Срок "сильнейшему чем Всемогущий" - до 30 мая 2012 года.
Борнео, ничего личного - только эксперимент Дерзайте! Быстренько - в Лемберг,- а тут я уж постараюсь доказать Вам, что Бог существует.![]()
Крайний раз редактировалось ssh; 11.05.2012 в 00:30.
Отвлечённое рассуждение на тему 9 мая..
Несколько лет назад наш патриарх , произнёс в майские праздники речь.
Суть в кратце, "в этот день, 6 мая, в день Георгия-Победоносца, наступила победа в ВОВ, была подписана капитуляция Германии....." (не дословно совсем, но смысл правильный), а дальше шло долгое рассуждение на тему - как факт совпадения капитуляции Германии и дня памяти св. Георгия Победоносца раскрывает всю ту помощь, которую христианские святые оказали нашим дедам в борьбе с фашистами. Патриарху потом намекали, что никаких капитуляций 6 мая не подписывалось, и он слегка ошибся (хотя, как можно ошибиться, имея хорошее образование, и зная историю своей страны - вопрос).
Сегодня был велопробег в честь 9 мая, до мемориала на Прохоровском поле (Курская Дуга, да).
Экскурсовод на Звоннице порадовала. Когда дошла до барельефа с Георгием Жуковым и ... Георгием Победоносцем. С нетерпением ждал, как она расскажет нам о Дне Победы 6 мая, о подписании капитуляции.
Жаль, но она этого не сделала. Рассказала другую историю, о том, что именно 6 мая было поднято красное знамя над Рейхстагом. Ну а далее, те же мысли, о том, как это символизирует всю ту помощь небесного воинства, и лично Георгия Победоносца....
И всё бы ничего, только Знамя над Рейхстагом было водружено 1 мая, а вовсе даже не 6-го.
Вот у меня один вопрос - они просто историю плохо знают, или сознательно обманывают?
Если первое - ладно, с кем не бывает. В конце концов, я сам не историк, и очень многих дат не знаю (хотя, уж такие даты знаю всё же).
Однако, у патриарха не самое плохое образование, и, подозреваю, историю он знает хорошо. Сотрудники мемориального музея, тоже должны бы знать историю ВОВ.
И тогда выплывает второй вариант - сознательное враньё.....
А теперь внимание, вопрос к большому знатоку христианства ssh !
ssh , вы не знаете, кого христиане называют "отцом лжи"?
И второй вопрос, допустимо ли врать православному?
Варианты ответов - да, нет, и самый интересный вариант - "смотря ради чего врать".
Вы, лично, какой вариант выберете?
Бог всех любит и никого не наказывает. Хорошо чтобы способ вразумления был безболезненным, для лечения некоторых болезней требуются сложные и болезненные операции.Сообщение от Borneo
Если Вы не верите лучше не трогать, а вдруг Вы ошибаетесь и Бог есть. Например я не верю в ходячих мертвецов и привидений, но есть нечистая сила которой многое что возможно и шутить даже в ту сторону мне не хочется. Христианам нечистая сила не страшна, но насколько я христианин неизвестно.
Депутат Верховной Рады Украины четырех созывов Василь Червоний погиб в субботу, 4 июля 2009, от удара молнии. Как раз перед прилетом Кирилла на Украину.
Проблема Иудаизма - первая заповедь:
"1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим."
Человек читающий эту заповедь волей-неволей отождествляет себя с Богом. Если человек способен прочитать эту заповедь, то значит что Бог существует и другого быть не может, потому как сам человек в данный момент чтения и есть Бог. Человек читающий эту заповедь жив - и это аксиома, не требующая никакого доказательства. Есть прекрасный перефраз на эту тему: "Я мыслю - значит существую". Говорить: "Бога нет" - всёравно, что говорить "Я не существую". Эти фразы ("Бога нет" и "Я не существую") могут быть только ложью и ничем иным. Поэтому истина содержится в словах: "Бог существует". Мировозрение, в основе которого лежит ложь - ("Бога нет") - это лживое мировозрение. И "богом" для человека с таким мировоззрением становится сатана - отец лжи.
Так что Борнео, вся твои слова, которые ты адресовал Древнееврейскому Богу вроде "Трусливый Гавнюк, неспособный наказать Борнео", на самом деле адресованы тобой не какому-то непонятному тебе Богу, в существование которого ты не веришь, а именно самому себе.
Хочешь проверить всемогущество Древнееврейского Бога? Накажи себя сам.... или раскайся в своих словах....
Каждому человеку Бог открывается персонально и лично. "Познай самого себя, и ты познаешь мир".
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.