Хвалят да еще как.
Я не думаю, что лично сами авторы что-то получили сверху. Скорее это просто генеральная политика журналов.
не... я конечно соглашусь... что не всё как хотелось бы... не всё стабильно и вылизанно... да и много вопросов оставляет объект обсуждения.... но что то во всём этом есть....
не знаю... меня наверное так цеплял последний раз Моровинд...
спорный вопрос... но мне кажется есть за что хвалить... хотя и в угол их тоже поставить можно![]()
на 10-12м патче видимо уже можно будет хвалить
.
На скока я понял, они получили игру ДО релиза. а АГ после. АГ обиделось и пропесочило.
Причем очень интересны оценки. 450 человек поставили 99% http://www.ag.ru/games/s_t_a_l_k_e_r...ting_breakdown
Это бред какойто. Оценку игре конкретно кто-то поднимает.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 24.09.2008 в 23:35.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Геймспот поставил 7 баллов из 10. При этом написав: bugs bugs bugs... Хотя и они бывает прогибаются под бабло, как было с Lair на PS3.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Однозначно.
Сам я, пройдя эту самую глюкаво-баговую за последнее время(из мне попадавшихся) игру, решил посмтреть, что ж такое оригинальный сталкер(не играл и даже не смотрел ни разу)...
Забавно...но оригинальный продукт, несмотря на заметно худшую графику, оказался вполне "вкусным", атмосферным, менее аркадным, что ли?
А ЧН - одно из сильнейших игровых разочарований за последние годы...
http://history-afr.fatal.ru/
Меня еще такая ревьюха позабавила(оно на английском):
http://www.1fort.com/blog/review-stalker-clear-sky/
Ноги, крылья... Главное - хвост!
get out of here Stalker... FOREVER·I'm buying a fucking console
Ха ха ха... А я что говорил?
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
А я поставил АМК+NLC , играю в новую игру. Кайф в полный рост.Чистое небо ставил демку - тормозит мрачно. Снес нафиг.Это не пиар , но ребята из АМК знают свое дело.
...а в попугаях... гор-р-а-а-здо длиннее...
Гы!
Сами ПЫС считают, что ЧН все еще в разработке
http://www.dtf.ru/project/info.php?id=1022
Так что все мрачные шутки о платном бетатесте имеют некторое основание
Там же на ДТФ http://www.dtf.ru/company/info.php?id=22 внизу страницы есть интересные вакансии с еще более интересной датой их появления 27.08.08.
Похоже патчи клепать сейчас просто некому![]()
Господа... Обязательно найдите на http://www.gsc-game.ru
в разделах Форумы... форум по Сталкеру... там в разделе Моды для сталкера.... Тему вот с этим Названием... " Слепление Зоны 2 - Переходим к практике " Что то ончень интерестное делается...![]()
Прошел.
Конец скомкали.
А так - ничего. Не фонтан, но вполне на уровне.
=HD=Golem
Патч 1.05 вышел, щаз заценим))))
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
На фоне криков и стенаний об ужасности приквела - вполне себе ничего (если начинать сразу с патча не ниже 05).
Система респавна дурацкая - пока ты в локации, они респавнятся бесконечно, но стоит выйти - жизнь замирает. Приходилось оставлять в стае по мутанту, чтоб союзников свежие силы не пришибли.
Управление у союзников - тупо до невозможности. Ключевые точки не охраняют, поредевшие отряды не подкрепляют.
Поэтому заявленная суперфича - война группировок - детский сад.
Пара снорков ночью порвет пару анархоновобранцев на дороге между свалкой и агропромом - всё, старший орет что долг вернулся, высадившись на вертолетах, караул, спасайте.
Хотя на базе долга штук пять отрядов фрименов в скафандерах, которые даже не думают идти забирать точку, зато одиночки туда бегут и лишают фрименов ключевого поста (на экране войны группировок после ее лишения завоеванная база тоже пропадает). Зато сами долговцы респавнились бесконечно, пока я охранял одну из них - банально задолбало патроны по их трупам собирать, да и ствол от перегрева погнулся, бо перли как в мавзолей. Вышел с локации - и тишина наконецто.
Зато поиск и добывание артефактов офигительно порадовали, вот это по настоящему новшество.
В два часа ночи залезть в симбионт лиманского заповедника в полностью прокачанном СЕВА, скрываясь от снорков и подбирать там прыгающую золотую рыбку на фоне пси-призраков - это нечто.
Наконец-то, в отличии от оригинала, появилось место и время поприменять СВД.
Удивил нейтралитет бандосов и привязка основных апгрейдов брони к ихнему механику. Если сразу к одиночкам присовокупишься - не видать тебе ни замкнутой системы дыхания, ни других высокоуровневых улучшений (зато за флешки башляет как никто другой).
Зачем убрали названия монстров из шмот-меню - тоже неясности. Пусть бы хотя бы в музее чучел долга таблички поставили.
Вобщем излазил все дырки там, плюшек насобирал, но одно не пойму - как убрать полтергейста в подвале шахты рыжего леса (там где компас надо брать).
Такого бравого меня в экзе с кулеметом валят двумя бочками (или одним кислородным баллоном). Один раз даже стволом, который у убитого бандюка валялся, тоже с одной попытки. Сложность - ветеран.
Крайний раз редактировалось ulmar; 17.01.2009 в 14:13.
.
бывало ...... главное ... тебя валит с одного удара АК бандюгана... лежащего не подалёку... а два долговца валят полтергейста в течении всего нескольких минут... и им хоть бы хны... сам наблюдал... потом когда они закончили ... полазил там в низу... ничего особенного там вроде нет... за электру в душевой пройти не смог... костюмчик не тот был
...
Точно.
Когда проходил "на сюжет" - так и было.
Чувак туда прыгнул, немного пострелял и ходит деловой такой.
Я долго смотрел на него, как он в аномалию пробирается, на детектор смотрит, потом куда-то тянется, потом руку одергивает как бы обжегшись.
Вообще, поведение ИИ в режиме idle радует - то в яму какую заглядывают, то ворон стреляют. Пробегаю как-то мимо депо - куча ворон валяется, игра типа у гопников такая.
У Долга есть тир, а у Свободы ничего не нашел подобного.
Счас решил за анархистов повоевать + зону поизучать, так фигня получилась.
В шахте не долговцы были, а бандюки, как и положено.
СЕВА с собой, но толку нет, перепробовал кучу способов - фиг полтергейста этого завалишь (может не по шарикам летающим стрелять надо а куда-то еще?).
А за электрой я ничего не видел, только за химией артик был неплохой.
Еще претензия - нахрена изменили прицеливание у пистолетов? От них и раньше толку мало было, а щас только для торговца собираю иногда.
Или когда времени нет, жму "взять все" (кстати, есть ли шорткат на эту опцию?).
Про группировки - чистонебовцы дают кучу заданий типа "принеси патрон" или "давай зачистим точку". У одиночек тоже куча заданий, причем не важно в какой ты группе. Зовут на помощь, если им грозит разгром (раз даже ренегат с болота, группу которого я прибил, нарисовал мне задание "удержать позицию", когда туда кабаны прискакали, но это смешной баг наверное). Даже наемники дают пару заданий типа "принести вешчь", за одно из которых дают австрийскую винтовку, которую я больше нигде не видел (в оригинале их было полно).
А вот анархисты вообще скупы на это дело. Принеси гитару/флешку/еще какуюто фигню и все на этом. Пару раз на помощь позвали, пару раз согласились на взятие точки. Все. Ленивые блин ваще пипецки. Точка на агропроме "дорога на свалку" не занята и никто походу на нее претендовать не собирается, да и бандиты со сталкерами не воюют почти.
Кстати прикольный квест с диггерами, но пришлось откатиться до его начала, так как в результате отношения с бандосами портятся окончательно, а у них мастер бронежилетов.
Добавлено через 4 часа 34 минуты
Методом тыка нашел шорткат на "взять всё" - это X в лат. раскладе.
Крайний раз редактировалось ulmar; 18.01.2009 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
.
Никто походу кроме меня этой штуковиной не пробавляется.
А я между делом сетки для оптики более вменяемые сделал:
http://www.mediafire.com/?n9n0jmk21bf
.
Ээ, там всего 200 кило в архиве, скрины больше будут весить ))
Не пожалеете, всяко лучше того убожества от GSC.
.
ладно... установлю сталкера, и это попробую..
Вобщем я там приготовил небольшой твик-мод, перебраны хар-ки всех винтовок, ну и прицелы туда засунул.
В самый раз для тех, кого раздражает безумное рассеивание пуль в ЧН.
Крайний раз редактировалось ulmar; 02.02.2009 в 19:17.
.