???
Математика на уровне МГУ

Страница 63 из 65 ПерваяПервая ... 135359606162636465 КрайняяКрайняя
Показано с 1,551 по 1,575 из 1631

Тема: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Освежу-ка я тему.
    Маленький wip. Делаю звездовский Пе-8. Проклепал, прорезал в этот раз все воздухозаборники(теперь думаю, надо ли было все прорезать? ), подсобрал и покрасил интерьер и оборонительное вооружение, в общем примерно так сейчас выглядит:
    Сильно, жаль только внутрянку в нем практически не видно, особенно где сидит бортинженер. Собрал ОН, покрасил с масками, натер пастелью, и дурак зачем то снял маски, после этого залил лаком(матовый, разбавлял тикурилой), стекла помутнели. У меня руки и опустились, теперь стоит без антенн, с мутными стеклами. Но все равно красавец. Можно ка-то забороть?
    Как боротся с подложками декалей на тех надписях, деки звезд не блестят, приварены хорошо, а вот тех-надписи подвели, они не блестят, их просто видно.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Сильно, жаль только внутрянку в нем практически не видно, особенно где сидит бортинженер.
    Угу, я пока прикинул просто фюзеляж - ничего не будет видно.

Собрал ОН, покрасил с масками, натер пастелью, и дурак зачем то снял маски, после этого залил лаком(матовый, разбавлял тикурилой), стекла помутнели. У меня руки и опустились, теперь стоит без антенн, с мутными стеклами. Но все равно красавец. Можно ка-то забороть?
    Не знаю, разве что попробовать снять как нибудь этот лак растворителем, а потом глянцем окна покрыть?

Как боротся с подложками декалей на тех надписях, деки звезд не блестят, приварены хорошо, а вот тех-надписи подвели, они не блестят, их просто видно.
    Спиртом можно попробовать вварить, только очень аккуратно - у меня спирт краску часто съедает, лучше "на кошках" сначала потренироваться.
    Don't happy, be worry

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Не знаю, разве что попробовать снять как нибудь этот лак растворителем, а потом глянцем окна покрыть?
    расворитель окна и поплавил. Гдебы футуру(?) достать? Может попробывать акрилом глянцевым пролить? Сегодня попробую.
    Спиртом можно попробовать вварить, только очень аккуратно - у меня спирт краску часто съедает, лучше "на кошках" сначала потренироваться.
    Так всегда и делаю, деколи не блестят, а вот подложка спиртом не растворяется, как и уксусом, но вваривается в расшивку очень хорошо.
    Чем подложку убрать, вот вопрос.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Старший Офицер Форума
    Images
    51

расворитель окна и поплавил.
    Может быть тогда механически попробовать - зашлифовать окна, чтобы верхний слой снять?

Гдебы футуру(?) достать?
    Я с рук маленькую бутылочку покупал, но это в Москве.
    Может попробывать акрилом глянцевым пролить? Сегодня попробую.
    Попробовать можно, но если окна растворителем поплавились - боюсь не поможет - раз уже сам материал стал матовым.

Так всегда и делаю, деколи не блестят, а вот подложка спиртом не растворяется, как и уксусом, но вваривается в расшивку очень хорошо.
    Чем подложку убрать, вот вопрос.
    Может лаком их сверху ещё раз задуть попробовать, чтобы выровнять ступеньку(я так понимаю её как раз и видно)?
    Don't happy, be worry

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

naryv, неплохо получается! чем смывка делалась?

Ash, Wolfpack выпустил на днях ниши для Су-27
    http://www.wolfpack-d.com/catalog/htm/48101.html
    Давайте пить Guinness!

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от KACATKA Посмотреть сообщение
    naryv, неплохо получается!
    Спасибо
    чем смывка делалась?
    Маслом на растворителе, в худ.магазине купил, который ускоряет высыхание масляных красок и делает их немного более матовыми, вечером могу сфотографировать бутылочку. Правда думаю, надо было немного посветлее смывку намешать, не бронетехника всёж
    Don't happy, be worry

Ищущий

Ash, Wolfpack выпустил на днях ниши для Су-27
    http://www.wolfpack-d.com/catalog/htm/48101.html
    Ага, с 11 числа жду появления на лаки и цену. Однако, судя по фото, ниши у них тоже не торт. И створки ниш отсутствуют.

Кстати, у меня сайт вольфпака не открывается вообще. Похоже я один такой

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня сайт вольфпака не открывается вообще. Похоже я один такой

У меня тоже не открывается.

Ищущий

Ну раз прорезал, то и кромки надо сточить. Что-то толстовато выглядят.
    А у меня Ла-5 звездинский не пошел, запорол на стадии грнутовки его
    Сижу теперь медитирую на Су-27 какадемовский в 48-м. ****** с нишами так накосорезили...
    Крайний раз редактировалось KACATKA; 17.11.2010 в 12:01. Причина: неполиткорректно

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ну раз прорезал, то и кромки надо сточить. Что-то толстовато выглядят.
    Кромки чего? Если заборников, то там дальше уже вроде некуда стачивать, они уже крошиться начинают.
    А у меня Ла-5 звездинский не пошел, запорол на стадии грнутовки его
    Жалко, а что случилось то, при грунтовке, вроде всё можно исправить?
    Сижу теперь медитирую на Су-27 какадемовский в 48-м. Узкоглазые с нишами так накосорезили...
    А вообще хороший Су-27 есть, чтобы не пилить много ?
    Don't happy, be worry

Ищущий

Кромки чего? Если заборников, то там дальше уже вроде некуда стачивать, они уже крошиться начинают.
    А на фото вроде есть еще куда. Но может это в макро

Жалко, а что случилось то, при грунтовке, вроде всё можно исправить?
    Не, там я уже намутил такого что не исправить. Ну да и фик с ним, останется в качестве кошки для отработки разных методик. Еще ни одной не было

А вообще хороший Су-27 есть, чтобы не пилить много ?
    Не было, нет, и такое ощущение что не будет.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

А на фото вроде есть еще куда. Но может это в макро
    Наверное понял о чём речь, на фотке большой полукруглый заборник готов, а остальные - на разных стадиях, для масштаба - шаг клёпки 0,6мм, емнип, тоньше мне уже не сделать

Не, там я уже намутил такого что не исправить. Ну да и фик с ним, останется в качестве кошки для отработки разных методик. Еще ни одной не было
    Понятно, ну кошки тоже нужны

Не было, нет, и такое ощущение что не будет.
    Угу, жалко, самолёт очень красивый...
    Don't happy, be worry

Ищущий

Угу, жалко, самолёт очень красивый...
    Не, если не вдаваться в детали и не запариваться, то академовская сушка из коробки вполне похожа на сушку. А вот если начать мелочи ковырять вылезает груда работы.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Понятно. Ну подождём, вдруг, кто-нибудь разродится правильной
    Don't happy, be worry

http://www.sapr.ru/Article.aspx?id=21467

ADEM в производстве моделей на ОАО «Звезда»
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Зашедший Аватар для Усатый

Всем доброго времени суток, друзья. Есть хороший (как понял по отзывам) сайт для моделистов, но не наш: http://www.hannants.co.uk .
    Зарегился там. Но как оформить свой адрес (куда они отправлять будут) и как оплачивать не могу допетрить. До этого дела с зарубежными инет магазинами не имел, вот прошу помощи у более продвинутых коллег.
    Что писать в строках: "Address Line 1, Address Line 2, County, Zip / Post Code". Заполнять адрес по-русски или по-английски?
    Заранее спасибо за помощь.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	001.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	100.1 Кб 
ID:	123705  
    С уважением, Ушаков Игорь

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Усатый Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, друзья. Есть хороший (как понял по отзывам) сайт для моделистов, но не наш: http://www.hannants.co.uk .
    Зарегился там. Но как оформить свой адрес (куда они отправлять будут) и как оплачивать не могу допетрить. До этого дела с зарубежными инет магазинами не имел, вот прошу помощи у более продвинутых коллег.
    Что писать в строках: "Address Line 1, Address Line 2, County, Zip / Post Code". Заполнять адрес по-русски или по-английски?
    Заранее спасибо за помощь.
    Zip / Post Code - почтовый индекс, например 123456
    Country - страна, например Russia
    Address Line 2 , обычно - город, область, например Podolsk, Moskovskaya oblast
    Address Line 1 , обычно - улица, номер дома, коропуса, квартиры, например Lenina str, 12-3-45.
    Оплачивать карточкой - просят ввести информацию указанную на карте. Правда с ханнатсом осенью была проблема - украли данные карт клиентов, но сейчас обещали решить всё...
    Don't happy, be worry

Курсант Аватар для Sergius

Коллеги, такую штуку кто-нибудь видел в наличии где-нибудь?
    http://www.zeughaus.ru/product/nabor-dlja-mig-31/
    Sergius
    Пермская Авиагруппа

Zip / Post Code - почтовый индекс, например 123456
    Country - страна, например Russia
    Address Line 2 , обычно - город, область, например Podolsk, Moskovskaya oblast
    Address Line 1 , обычно - улица, номер дома, коропуса, квартиры, например Lenina str, 12-3-45.
    Оплачивать карточкой - просят ввести информацию указанную на карте. Правда с ханнатсом осенью была проблема - украли данные карт клиентов, но сейчас обещали решить всё...
    Ок, спасибо. Чтобы не влететь по крупному с карточкой, мне товарищ советует отдельную завести и на нее кидать деньги именно для конкретного заказа.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Sergius Посмотреть сообщение
    Коллеги, такую штуку кто-нибудь видел в наличии где-нибудь?
    http://www.zeughaus.ru/product/nabor-dlja-mig-31/
    Нигде не встречал, увы, даже на сайте самого эдуарда нету...

Цитата Сообщение от Усатый Посмотреть сообщение
    Ок, спасибо. Чтобы не влететь по крупному с карточкой, мне товарищ советует отдельную завести и на нее кидать деньги именно для конкретного заказа.
    Да, это очень разумное решение, единственное - надо проверить, чтобы карточки таких типов принимались магазином - некоторые магазины, например, не принимают Visa Electron, только Visa Classic. Ханнатсы вроде почти всё принимают http://www.hannants.co.uk/help/quest...question_id=33 , я заказывал с электроном, но это было пару лет назад.
    Don't happy, be worry

Ок, спасибо за совет!

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ещё wipчик. Собрал, зашпаклевал, поломал/погнул почти все торчащие пулемёты, вытащил их, потом будудумать как на место вставить, иначе ничего от них не останется. Задул основные цвета после прешейдинга, теперь думаю - насколько не попал в цвет, и не попробовать ли облезший зимний камуфляж.... впереди обдиринг, подумаю, надо-ли смывкой выделять расшивку - вроде и так видна не плохо, ну и попачкаю. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_2134.jpg 
Просмотров:	278 
Размер:	349.9 Кб 
ID:	125742Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_2136.jpg 
Просмотров:	293 
Размер:	327.7 Кб 
ID:	125743Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_2132.jpg 
Просмотров:	277 
Размер:	299.1 Кб 
ID:	125744
    Don't happy, be worry

Ищущий

Ещё wipчик. ... подумаю, надо-ли смывкой выделять расшивку - вроде и так видна не плохо, ну и попачкаю
    Мне кажется расшивка в данный момент выглядит прекрасно.

Хочу такой в 48-м

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Мне кажется расшивка в данный момент выглядит прекрасно.
    Поздно, уже смывку сделал

Хочу такой в 48-м
    Ооо, он и в 72 гигантский(В-17 скромно из уголка высовывается на него глядя и тихо завидуя )
    Don't happy, be worry

Мастер Аватар для Иржи

Ещё wipчик. Собрал, зашпаклевал, поломал/погнул почти все торчащие пулемёты, вытащил их, потом будудумать как на место вставить, иначе ничего от них не останется. Задул основные цвета после прешейдинга, теперь думаю - насколько не попал в цвет, и не попробовать ли облезший зимний камуфляж.... впереди обдиринг, подумаю, надо-ли смывкой выделять расшивку - вроде и так видна не плохо, ну и попачкаю. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_2134.jpg 
Просмотров:	278 
Размер:	349.9 Кб 
ID:	125742Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_2136.jpg 
Просмотров:	293 
Размер:	327.7 Кб 
ID:	125743Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_2132.jpg 
Просмотров:	277 
Размер:	299.1 Кб 
ID:	125744
    Привет коллега!
    Классная работа. Можешь пожалуйста поделиться информацией каки краски Ты употребил? Подробнее пожалуйста.

Страница 63 из 65 ПерваяПервая ... 135359606162636465 КрайняяКрайняя

Ваши права