По моему все вполне логично. Богатому американцу не нужен бэу автомобиль. Это ему недостойно как-то. Он вполне может себе позволить новый. Благо, цены на новые авто начинаются от 10 куе. И это не барабанная комплектация. В той машине будут все примочки для комфортной жизни. Нет спроса на старые машины- цена на них падает к плинтусу. Ушлые эмигранты продают их в мазарашу, где спрос на б.у. нереально высок.
Потому дело и обстоит именно так: Зарплаты в разы ниже. Машины в разы дороже.
Взгляни на цены и года, сравни с московскими.
это уже с наценкой перекупщиков цифры
http://supertachka.ru/available/
Я вот не понял почему перестали поставлять Круизер сотый с атмосферным дизелем. Самый недорогой Круизер, натурально - танк а не машина. Их что, с производства сняли?
=HD=Golem
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Наврал, не 100-й, он 105-й вроде. Вот этот:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/427554.html
В прошлом году ещё у официальных дилеров попадалась
Не знаю, по городу тоже нормально. Надежная и неприхотливая. Соляру жрет любую. Максималка разве что маловата, чуть больше 130, но оно особо и не нужно. Из минусов - автобусные права на неё нужны.
Жалко короче если сняли.
=HD=Golem
Наши даже слизать не в состоянии...)))
Я помню как слизывали видеомагнитофоны ....)))
Лучше пусть другое чонить лижут... мароженное например....)))
Ну почему же не могут? Калина есть индийская ТАТА. Правда, в ТАТА кондиционер по умолчанию идёт, в отличие от...
Да, и снова о китайцах http://auto.finam.ru/news/article03E...asp?news=15916
почему там фигурируют не российские заводы?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ну, процентов так для 70
Mortui vivos docent
Прикольно конечно... Но жаль, что это уход от темы. Мне вот 3102 нравилась. Последний оплот классики так сказать... Огромный капот, хром... Ей бы салон новый да рестайлинг небольшой и было бы супер!
A long time ago in a galaxy far, far away....
это типа шутка юмора? а если это серьезно, то
значит и не ездишь на ней. как зальет дерьмом на трассе, у нас ведь дороги чистые, так будешь каждые 5 км выскакивать и мыть стекло и фары, т.к. не видно нихрена становится.
дизайн, дизайном, а серьезных конструктивных косяков на Волге, масса.
эт я тебе как владевший 3-я говорю.
Хм, значит правильно меня этот момент в Волге очень смущал... Ну категорически мне не нравились её кропальные дворники.
У меня в Москвиче сейчас стоят щетки Champion X45E. Чистят неплохо, да и сектор очистки вполне достаточный.
А вот фары засираются, и засираются быстро... Уж не знаю, что с этим делать. Наверное, просто терпеть.
Ну, косяк у неё один, главный. Как бы ни меняли форму фар и салон - это машина начала 70-х годов. Кроме мотора. Мотор (ЗМЗ 406) вполне хорош и современен. Привод ГРМ бы ему в порядок привести (я звёзды поставил) да датчики нормальные.
И всё-равно, если говорить об отечественном автопроме, для меня даже моя 3110 - 100 очков любому новейшему ВАЗику.
ну прям талантище. После этой фразы можно уже ни о чем не упоминать
так ить их теперь с завода ставять.Привод ГРМ бы ему в порядок привести (я звёзды поставил) да датчики нормальные.
яволь гер пеперИ всё-равно, если говорить об отечественном автопроме, для меня даже моя 3110 - 100 очков любому новейшему ВАЗику.
а к багажнику ты похоже привык![]()
Задумался о покупке автомобиля. Начал копить денежку на Mazda BT-50 или Ford Ranger...![]()
Я уже ко всему привык.![]()
В субботу купил и поставил компьютер в машину.
Узнал много нового.![]()
Например, что при той динамике, которая меня устраивала ,у меня оказывается дроссельная заслонка при полностью нажатой педали открывалась только на 80 %.. Подрегулировал. Теперь газ на все деньги.
В субботу же на радостях чуть всю резину не сжёг.Газ топтал.
![]()
Мне вот всегда было интересно, есть ли еще в продаже машина, на которой во всех старых фильмах гоняла полиция? Квадратная такая. Толи Форд Интерсептор, толи Шевроле Каприз Классик... Или это уже классика совсем и раритет?
A long time ago in a galaxy far, far away....