Кстати! Этот ИС-2 более образца 1944 г., а существующий в игре образца 1943 г. Где-то читал, пантеровская пушка не брала спрямленный лоб ИСа.
В игре образца 44-го года - первой половины, с башней завода 200.
ИС образца 43-го должен иметь дульник "немецкого" типа, "симметричную" башню (как у КВ-85), крышку на кормовом листе другой формы.
Спрямленный нос не брала пушка королевского тигра c 500 метров. Зато нижний лобовой лист пробивала уже с 4000 метров, борт корпуса - с 6000.
По году выпуска согласен с Вами, а по пробиваемости я бы не был так категоричен. Спасибо.
Также хотел узнать, что-за танк Т-34 производства УТЗМ, я знаю только Уральский завод тяхелого машиностроения(УЗТМ). Может я не прав.
Похоже, что реально надо делать небольшую правку в названии мода, т.е. SPM на CМФ(Сидоров Мод Форевер)![]()
Слава Україні!
Героям Слава!
Опечатка давняя, УЗТМ конечно. А реально там танк производства завода 183 по-моему (точно не помню уже). Спасибо, что напомнили.
По поводу пробиваемости иса из 88 мм написано в книжке Коломийца "Противотанковая артиллерия Вермахта". Там обстрел проводили, такие цифры даются.
--- Добавлено ---
Не, я бы уже давно устранился, если б не ИС этот, который еще в прошлом году нарисовался.
Когда выйдет новый патч к апдейту? Всем привет.
Крайний раз редактировалось bumer; 05.04.2012 в 09:53.
Крайний раз редактировалось SHUN; 05.04.2012 в 18:02.
Здравствуйте. Уважаемые геймеры, подскажите, пожалуйста, в какой папке сохраняется прогресс прохождения основных кампаний: северная, южная группирровки?
Всем привет .Хотелось бы повоевать на Шерман Фарфлай.
Надо чтобы кто нибудь американскую пехоту вставил в СЯ. Потом добавлять технику лично моё мнение.
звук тигры выдрать может кто-нибудь? точнее выдрать то не проблема, как его для игры "приготовить"?
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Так и сейчас оригинальный, как раз из видео выдран, только движение на более высокой скорости, чем в вышеприведенном.
может плацебо эффект или как там егона видео звук "вкуснее" кажется
![]()
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Камрады ,когда же появится обновленный патч к апдейту?Всем большой привет.
Христос воскрес!!!
Воистину Воскрес!
Ну где же ты, новый ИС-2 ?
Наверно готовят большой мод с новой техникой и миссиями.Всем привет.
Христос Воскрес!!!))))
ПГМ добралось до танковой ветки сухого... Куда катится мир?