???
Математика на уровне МГУ

Страница 63 из 84 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,551 по 1,575 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для DustyFox

Ответ: Wings of Prey

Ну не знаю... Одна очередь, и три(или 4) Хенка валятся. Прям терминатор с гипербластером какой-то! Понимаю, что режим несимуляторный, но как то уж слишком... Ну это так...
    П.С.Надеюсь, будет возможность переключения сложности а'ля Ил-2(уж извините), чтобы наряду с полной хардкорностью карту там с GPS, или еще чего приятного врубить можно было.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Одна очередь, и три(или 4) Хенка валятся. Прям терминатор с гипербластером какой-то! Понимаю, что режим несимуляторный, но как то уж слишком...
    П.С.Надеюсь, будет возможность переключения сложности а'ля Ил-2(уж извините), чтобы наряду с полной хардкорностью карту там с GPS, или еще чего приятного врубить можно было.
    Когданибудь, возможно, такое пожелание учтено и записано.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Инструктор

Подтверждаю. Иной раз удачно в упор Хурем отпилишь крыло, иной раз - пол БК с Лавки или Спита уложишь в Хенк - и летит.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Кстати, градации сложности я бы лично сделал обязательно. Например, самый популярный режим на Иловских серваках с внешними видами: сами, собственно, внешние виды и маркеры. Т.е., если я правильно понял - если есть ВВ, то аркадный режим, то что-то это как-то не очень. Сорри, если в игре по-другому - я пока не ставил, просто по тому, что читаю.

Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
    P.S. Извините, но я не совсем понял, что за УНВП такое ?
    Фраза Олега Медокса: "У Нас Все Правильно". С некоторого момента посетителями форума нередко употребляется в ироничном контексте
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор

УНВП - у нас всё правильно - зацитированной сокращения товарищей из Мэдокс Геймз.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Зачем это - вроде очевидно - гибкость настроек это большой плюс, ибо всем не угодишь, каждый сам решает что ему нужно.
    Ну и не три же настройки?
    ФМ
    Внешние виды
    Автодоводка при стрельбе
    Иконки своих
    Иконки чужих
    Навигация
    Режим управления двигателем
    Неубиваемость (очень полезная штука в режиме симулятор - например при отработке атаки бомберов)
    Бесконечный БЗ/топливо (в режиме симулятор в оффлайне вполне востребовано - для той же отработки срельбы)
    И т.д..
    Продолжать не буду, раз у вас нет сомнений в правильности выбранного решения.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Зачем это - вроде очевидно - гибкость настроек это большой плюс, ибо всем не угодишь, каждый сам решает что ему нужно.
    Ну и не три же настройки?
    ФМ
    Внешние виды
    Автодоводка при стрельбе
    Иконки своих
    Иконки чужих
    Навигация
    Режим управления двигателем
    Неубиваемость (очень полезная штука в режиме симулятор - например при отработке атаки бомберов)
    Бесконечный БЗ/топливо (в режиме симулятор в оффлайне вполне востребовано - для той же отработки срельбы)
    И т.д..
    Продолжать не буду, раз у вас нет сомнений в правильности выбранного решения.
    ФМ - это аркада\реалистик уже
    режим управления двигателем - это реалистика\симулятор, уже
    неубиваемость (через неограниченные попытки) - уже есть.
    боекомплект - уже есть
    иконки - это иконки
    виды - это виды
    Навигация - это карты? Тогда уже отметил.

Вы таки не добавили ничего Как я и говорил. Что довольно точно характеризует
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Зашедший

Exclamation Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    боекомплект - уже есть
    иконки - это иконки
    виды - это виды

я думаю, не стоит троллить "руку, которая вас кормит", тем более, что товарищ DrBit имел ввиду возможность, допустим, одновременного включения продвинутой ФМ, внешних видов и неубиваемости(заметьте, не через новые/неограниченные попытки, а просто iddqd), что на данный момент, насколько я понял, невозможно.
    искренне верю, что вы посодействуете развитию своего детища и не допустите его скатывания в одну яму с другим УГ.

Механик Аватар для Dornil

Пока ни один человек не сказал, что ему нужны другие варианты.
    Неправда! Я говорил, ещё в самом начале бета-теста. И не только я.

Господа разработчики, сделайте доброе дело - уберите возникновение супервибраций на форсажных режимах!

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    боекомплект - уже есть
    иконки - это иконки
    виды - это виды

Ну например опцию ,аналогичную "Выполнению задания" из ила, чтобы можно было в любой момент победно завершить миссию, меня бы это гораздо больше устроило, чем бесконечный БК и попытки (вчера например над Сталинградом тщетно пытался сбить мессеров, но свои боты были шустрее-два раза переигрывал, так и не досталось ни одного-было поздно, поэтому пришлось бросить это занятие)

Как пример можете посмотреть реализацию в РоФ- и по другим вопросам там кстати много чего интересного есть-обзор,настройки управления, запись треков и т.д., причем сделано в основном уже на сложившихся стандартах(в основном иловских), только значительно расширены возможности.

И не очень это рационально - делать несколько комбинаций настроек, если можно позволить игроку выбрать самому нужные (например аркадная модель полета, но реалистичная стрельба. Или на реалистичном режиме бесконечный боезапас и топливо). Выше было хорошее предлжение сделать пресеты из набора параметров, получилось бы логично, гибко и удобно

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    (вчера например над Сталинградом тщетно пытался сбить мессеров, но свои боты были шустрее-два раза переигрывал, так и не досталось ни одного-было поздно, поэтому пришлось бросить это занятие)
    Ими управлять надо, чтобы они не срывались с цепи. Если они так мешают - можно всегда их отправить на штурмовку, а самому наращивать счетчик киллов (правда неясно зачем).

И не очень это рационально - делать несколько комбинаций настроек, если можно позволить игроку выбрать самому нужные (например аркадная модель полета, но реалистичная стрельба. Или на реалистичном режиме бесконечный боезапас и топливо). Выше было хорошее предлжение сделать пресеты из набора параметров, получилось бы логично, гибко и удобно
    Неясно что не устраивает: можно выбрать в режиме Симулятор бесконечный боезапас и топливо, а можно и ограниченный боезапас с топливом взять в нём же. Можно включить Реалистичный режим (иконки и миникарта-радар), но отрубить автомат шага и самому регулировать смесь.

А можно пользоваться пресетами: Аркада, Реалистичный, Симулятор.

Вы там не в демо-режиме ли играли?

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Не уверен что у вас опыт в геймдеве больше моего
    Не уверен - не обгоняй ©

Цитата Сообщение от AborT Посмотреть сообщение
    Ими управлять надо, чтобы они не срывались с цепи. Если они так мешают - можно всегда их отправить на штурмовку, а самому наращивать счетчик киллов (правда неясно зачем).
    Кампанию не пройдешь, пока не собьешь

Вы там не в демо-режиме ли играли?[COLOR="Silver"]
    Нет, я купил игру

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Кампанию не пройдешь, пока не собьешь
    В кампании необязательно сбивать самому, "Миссия выполнена" даже если вообще никуда не стрелял, а всё сделали боты, которыми ты ловко руководил.

В кампании необязательно сбивать самому, "Миссия выполнена" даже если вообще никуда не стрелял, а всё сделали боты, которыми ты ловко руководил.
    Не знаю, боты сбили много,результат миссии- не выполнена из-за истекшего времени

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Мне думается, что если бы в реале во время войны летали бы виртуальные пилоты асы из "Ил-2" да стреляли бы так же метко и комфортно как в игре, то ни один бомбер бы до цели не долетел.
    Засадить точно в крыло плотную очередь в игре и в реале - две совершенно разные вещи. Поэтому не забываем что мы все таки играем, и здесь все правила свои и весьма условные. Тысячу раз уже писалось - что невозможно точно определить живучесть реального самолета после попаданий. Остается только теория.
    Поэтому надо просто смириться то что есть в игре и от этого строить свою стратегию, а не требовать постоянно - это так, это не так. Это ИГРА на условностях, и только. И никогда не будет достоверного полноценного симулятора.

Конструктор

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Засадить точно в крыло плотную очередь в игре и в реале - две совершенно разные вещи. Поэтому не забываем что мы все таки играем, и здесь все правила свои и весьма условные.
    И скажите мне, кто из вирпилов боится к бомберу вплотную подлететь?
    Не то, что опасается, досадно мол, если собьют, то новый вылет делать надо и так далее, а именно боится? Думаю таких нет давно. Подлететь и ударить в упор - присутствует только спортивный азарт, ничего более. И делают это вирпилы привычно и расслаблено, кто-то собрано, но ни у кого не хлыщет адреналин из ушей, никто и не подумает отвернуть, при виде первой же трассы с полкилометра, выпущенной чтобы только "отпугнуть" атакующего.

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Не то, что опасается, досадно мол, если собьют, то новый вылет делать надо и так далее, а именно боится? Думаю таких нет давно. Подлететь и ударить в упор - присутствует только спортивный азарт, ничего более. И делают это вирпилы привычно и расслаблено, кто-то собрано, но ни у кого не хлыщет адреналин из ушей, никто и не подумает отвернуть, при виде первой же трассы с полкилометра, выпущенной чтобы только "отпугнуть" атакующего.
    Не боятся только начинающие - их сразу видно - тупо прут за бомбером и пуляют до опупения - а через какое то время засчитываются бомберу
    И если лететь ровно, то издалека выпущенная трасса может найти свою цель Поэтому лично я бомберы атакую или на скорости из мёртвых зон (которые плавно перетекают в зону обстрела) или на проходах. Вон вчера на Г2 долго преследовал А20, очень вредный самолёт в Иле - не сбил (другой сбил, с подвесами), но вернулся к себе и сел
    Прощайте!

Мастер Аватар для Rocket man

И делают это вирпилы привычно и расслаблено, кто-то собрано, но ни у кого не хлыщет адреналин из ушей,

А вот у меня при полетах в РОФ-онлайн адреналин до сих пор хлещет. Хотя "летаю" в общей сложности уже шесть лет.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Страшно было когде в ВЕФ остался один вылет до майора и надо было сбивать Ил4е, вот это было очень неприятно и мы по ним отработали метров с 400т
    В АДВ заходить на строй из 6ти илов стелющизся по земле с УБ на фоке тоже приятного мало.

Важно чтобы было что терять, тогда и боязнь придет=)
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    Страшно было когде в ВЕФ остался один вылет до майора и надо было сбивать Ил4е, вот это было очень неприятно и мы по ним отработали метров с 400т
    В АДВ заходить на строй из 6ти илов стелющизся по земле с УБ на фоке тоже приятного мало.

Важно чтобы было что терять, тогда и боязнь придет=)
    +1 что уж говорить, когда даже в дог-файте заходишь на б-24 или б-29 , а на борту нет 30-ти мм
    http://history-afr.fatal.ru/

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Продожающий не значит копирующей... Продолжение разные бывают... И даже не обезательно, что продолжение может быть такмм же как оригинал... Вот в каком то смысле и БзБ будет продолжением ил-2... И думаю отличий будет просто масса...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Курсант

Про боятся, именно в психологическом смылсле, когда руки трясутся и душа в пятки. В принципе, в той же Арме2 этот эффект симулируется, когда пули попадают непосредственно рядом с бойцом, начинает размазыватся экран и уплывать прицел. Если приделать такой эффект в авиасимулятор, должно получится интересно, уже тупо не повисишь на шести когда тебя самого сзади расстреливают.

Против висения на шести законы физики придумали возмущённую струю воздуха от винтов, которая в оригинальном иле отсутствует напрочь. А в КХ, судя по трекам, она есть.
    Прощайте!

Зашедший Аватар для 1Barin

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    Против висения на шести законы физики придумали возмущённую струю воздуха от винтов, которая в оригинальном иле отсутствует напрочь. А в КХ, судя по трекам, она есть.
    вопрос разрабам: все-таки она есть?

Страница 63 из 84 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773 ... КрайняяКрайняя

Ваши права