???
Математика на уровне МГУ

Страница 63 из 92 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,551 по 1,575 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Trix58

Re: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    А для меня мультиэкипаж - одна из самых ожидаемых новинок
    Не думаю, что в бомбер в любой момент подсесть можно - думаю тока по согласию пилота, только до взлета и только свой. Иначе это сдача координат бобра в онлайне 100% и вредительство

А вот полетать с друзьями в случае отсутствия такового - увы
    Новые самоли конечно порадуют, но если движение наземки тоже зарежут - это будет уже совсем не тот патч
    Грустно.
    Но конструкторам виднее. Не хотелось бы, что бы онлайн еще больше обаркадился
    Солидарен полностью!
    Мульт-экипаж и движение наземки..эх
    Ждал этих прорывных фич для серьезных онлайн-проектов, нуу.... думал, да если еще и ветерок... точно смысл появится летать "полным" экипажем!
    А уж если бы был замут в мультикипажности с перехватом управления (были же двойные посты у части бомберов) То совсем весело!
    Шанс привести самолет с героически погибшим первым пилотом... но даже заикаться спросить не пробывал, хоть бы усеченку обещаную мультэкипажности реализовали, не до жиру... и обломс

ЗЫ
    Р-5 и Дорнье... эээ.. найдут способ скрасить их появление.
    Более продвинутые простой и сложный редактор очень важны... но.. но.. эх, эти примочки бы, да лет на пять пораньше!!
    Крайний раз редактировалось Trix58; 18.11.2010 в 22:20.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Да, мультиэкипаж и MDS отпадают получается.
    Тогда получается, что исчезла причина мешающая появлению патча! Который, если не ошибаюсь, должен быть выпущен по планам разработчиков в мае. Так что теперь мешает появиться патчу, хоть и в усечённом виде?

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Тогда получается, что исчезла причина мешающая появлению патча! Который, если не ошибаюсь, должен быть выпущен по планам разработчиков в мае. Так что теперь мешает появиться патчу, хоть и в усечённом виде?
    Оффтопик:
    Как Вы сами сказали, патча ждём в мае.

Теперь мешает то что ОМ не дал добро.

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Заняться нечем?
    ГРОХОТ, а нету ли новостей свежих?.. Может изголодавшимся по новизне вирпилам можно если не съесть - так хоть понюхать 4.10? А то грустно как-то... Вы же вроде как переписываетесь с DT? Новостей о патче нет?..

Модератор

Да, мультиэкипаж и MDS отпадают получается.
    Сорри, походу дезинформировал. С MDS ничего не известно.
    Ждем релиза - там завесу тайны сорвут.

ГРОХОТ
    Гость

Сорри, походу дезинформировал. С MDS ничего не известно.
    Ждем релиза - там завесу тайны сорвут.
    Я уже ссылку не найду, но где-то на жёлтом, если я правильно перевёл, читал, что мол МДС будет, правда в каком-то урезанном виде...
    А вот мультиэкипажа не будет, пока не будет. Связанно это с МДС как-то и новым сервер клиентом...
    Если мои недостоверные данные введут кого-то в смятение - извините. Всё это ИМХО и ссылку не могу найти пока...

Модератор

Я уже ссылку не найду, но где-то на жёлтом, если я правильно перевёл, читал, что мол МДС будет, правда в каком-то урезанном виде...
    А вот мультиэкипажа не будет, пока не будет. Связанно это с МДС как-то и новым сервер клиентом...
    Если мои недостоверные данные введут кого-то в смятение - извините. Всё это ИМХО и ссылку не могу найти пока...
    Ага... "вот она причина засора!"
    А я мозг ломаю откуда я эту инфу взял...

Насчет всего остального:
    Цитата Сообщение от SaQSoN
    Мультиэкипажа, захвата полей и, возможно, RRR - не будет (оставили на потом из-за глючного кода и не только). Остальное - будет.
    Еще:
    Цитата Сообщение от ROSS_Papa_JA2
    Что такое захват полей? Я так понимаю - переход принадлежности ВПП без перезагруза миссии?
    У Зути там была Варбердзоподобная система с закрытием поля и выброской труперов. Но, поскольку, официальных летабельных транспортников нет - то и реализовывать эту фичу не имеет смысла в оф. дополнении. Это помимо борьбы с дополнительным багами в ней.
    Ну и лично мое мнение на этот счет: возможность перекрашивания полей в ходе миссии - дело полезное, но жестко зашивать только один вариант игровой механики для этого - неправильно. Как по мне, перекрас должен осуществляться внешней командой на сервере, а там уж пусть сервер-мастер решает, какой командер поставить и какие условия сделать для этого. Т.е. такой подход позволит разнообразить игровой процесс, а не навязывать только один вариант.
    Цитата Сообщение от ROSS_Papa_JA2
    И что такое RRR ?
    Reload, refuel, repair. Т.е. можно сесть на свой филд, подрулить в нужное место и заправиться, починить повреждения и т.п. Там будет возможность сделать задержку в ДФ на новую попытку, или даже кик в случае смерти. Поэтому при таких настройках этот РРР имеет определенный смысл. Но, пока из-за багов его отложили.
    Крайний раз редактировалось Andric; 22.11.2010 в 22:33.

на время да и не самая важная фича, в принципе...

Зашедший

Мда...кодили кодили, и в итоге самое важное не докодили....

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Vash Посмотреть сообщение
    Мда...кодили кодили, и в итоге самое важное не докодили....
    А Вы знаете почему?
    Потому что пришёл человек, говорит у меня всё круто, включите в патч...
    Включили, как только дошло до тестирования - баг на баге...
    В итоге все программисты ДТ плюс сам автор на протяжении нескольких месяцев правят (читай переделывают) изначально якобы рабочий мод.
    Проще было самим сделать, но ведь и даже с учётом того, что это тот Зути Мод, который тут некоторые люди пробовали в деле, всё равно найдутся те, кто скажет, что сделано хуже чем в оригинале и плевать им на защиту от читов и прочие вещи которые ОБЯЗАНЫ быть в официальном дополнении...

П.С.: Уважаемые модостроители, если Вы или Ваши фанаты собираетесь что-то передать ДТ будьте готовы к переделке с нуля своих наработок.

П.П.С.: Этот пост не имеет цель рекламы незаконного модифицирования программ и игр, а так-же всячески осуждает нарушение авторских прав, так что пост является обычным, а не нарушающим правила форума.
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 18.11.2010 в 13:19.

Курсант

Ну все, я теперь 4.10 не жду, ибо ждать там нечего. Мультиэкипажа нет, двигающейся наземки нет, осталось только выяснить что прикрутят к новой модели G-limit, но судя по словам Luthier
    "...Не как у Дайдалоса. У них утрировано и упрощенно. Самолету 1940 года оторвать крылья в воздухе - очень нелегко, а последовательностью малых перегрузок между эксплутационной и расчетной - практически невозможно..."
    ничего хорошего ожидать не приходится. А все остальные нововведения мне не особо нужны и интересны. Так что ждемс 4.11, через "две недели"

джоедел

Цитата Сообщение от Makc05 Посмотреть сообщение
    Ну все, я теперь 4.10 не жду, ибо ждать там нечего. Мультиэкипажа нет, двигающейся наземки нет, осталось только выяснить что прикрутят к новой модели G-limit, но судя по словам Luthier
    "...Не как у Дайдалоса. У них утрировано и упрощенно. Самолету 1940 года оторвать крылья в воздухе - очень нелегко, а последовательностью малых перегрузок между эксплутационной и расчетной - практически невозможно..."
    ничего хорошего ожидать не приходится. А все остальные нововведения мне не особо нужны и интересны. Так что ждемс 4.11, через "две недели"
    +1000 Я тоже забил на это дело. Да и какой 4.10, вон, люди уже в БоБ попробовали полетать.

ПС. А про отрывание крыльев в воздухе, действительно, фигня.

ГРОХОТ
    Гость

А как-же ветер?
    Илья говорил, что в БоБе будет так как Вы написали, что мол у ДТ слишком просто раскурочить самолет, а в БоБе наоборот, да вот чувствует моя жопа, что у ДТ ближе к жизни, но это ИМХО.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    +1000 Я тоже забил на это дело. Да и какой 4.10, вон, люди уже в БоБ попробовали полетать.

ПС. А про отрывание крыльев в воздухе, действительно, фигня.
    Ну-ну...ждите БоБ...обещанного, как все из поговорки знают...3 года ждут...
    Весной Вам объявят точную дату...а когда она там будет даже ОМ похоже не знает ещё...
    Да и вообще судя по скринам и роликам там ещё много работы...
    А Ил вот он...установлен...связь с джоем отлажена...
    Список серверов в конфиг вбит...

Ну каждому своё...кому журавль в небе, кому синица в руках...

Курсант

А как-же ветер?
    Илья говорил, что в БоБе будет так как Вы написали, что мол у ДТ слишком просто раскурочить самолет, а в БоБе наоборот, да вот чувствует моя жопа, что у ДТ ближе к жизни, но это ИМХО.
    В принципе в этом аспекте я скорее соглашусь с вами, а как на самом деле (что личше/хуже) будем посмотреть

Ну-ну...ждите БоБ...обещанного, как все из поговорки знают...3 года ждут...
    Ну вообще-то уже 2 раз по 3 прошло Если скажут еще 3 года ждать, то, я думаю, вирпилы соберут крестовый поход на OMG

ЗЫ блин, про радионавигацию забыл, да вот ее тоже будет интересно увидеть, точнее я уже видел как она работает у других, но это же будет официальная радионавигация)))

Модератор

Ну все, я теперь 4.10 не жду, ибо ждать там нечего.
    Зря. Очень много полезных и интересных других заявленных фич было.
    Меня надежды не оставляют и на бонусы.
    Ждите...

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

МДФ еще как не окончательно выбросили и из полезного осталось то, что наземка и боты через облака не видят
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Как я понял, от MDS ещё не отказались. Просто, не все намечавшиеся фичи будут работать.
    Иначе - грустно совсем. Полгода работы и несколько новых объектов? Никуда не упёршихся.
    Без MDS этот патч - просто мусор.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Чужую работу унижать не надо, ну не получается что-то, да, неприятно, но вот сразу "мусор". ИМХО - отредактируйте, а я свой пост потру.
    Ну не мусор, не мусор. Фантик от конфетки. Красивый... делали, старались, но конфетка не получилась - только красивый фантик.
    MDS - 99% от всего (не по объёму файлов или работы, а по смыслу этого патча ВООБЩЕ). Остальное - фантик.
    Поэтому, в полное отсутствие MDS мне не верится. Ну просто смысла нет.

а я И-15 жду и Хеншеля ... и ничто мне праздник не испортит!!
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    а я И-15 жду и Хеншеля ... и ничто мне праздник не испортит!!
    + тебе камрад.

А нормальная радионавигация ? И исправленная видимость для зенов/ботов ?

А апгрейженные полетные карты ? А.... далее по списку.

Это ж каким надо быть закоренелым "квакером" чтобы из всех вкусностей 4.10 хотеть только движущуюся наземку....

Ну да , фича хорошая и она скорее всего будет в оф. дополнении , но попозже.

ПС : мне лично одного нового Хеншеля для радости бы хватило.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    А апгрейженные полетные карты ? А.... далее по списку.
    1) Что за апгрейды лётных карт? Ссылку в студию.
    2) И что там далее по списку? Может я список другой смотрел?

Ну да , фича хорошая и она скорее всего будет в оф. дополнении , но попозже.
    Где Вы это увидели?

ПС : мне лично одного нового Хеншеля для радости бы хватило.
    Хеншель - супер, конечно, но там есть ещё и пилотируемый Ре2000, а ведь ещё может что добавится в процессе так сказать, опять-же нелетабы, которые возможно в 4.11 станут летабами...а они там знатные зело...

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А где её на иловских картах и с иловскими облаками применять...
    То же самое - статичное облако в онлайне и отсутствие там ботов как класса, снижает ценность этой фичи до нуля...
    Не только. Ещё и онлайн ботов...
    Минуточку, вы про офлайн забыли. Онлайн, конечно, интересно и все такое, но офлайнщиков тоже очень много
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Минуточку, вы про офлайн забыли. Онлайн, конечно, интересно и все такое, но офлайнщиков тоже очень много
    Офлайн я в расчёт не беру.
    Хотя бы потому, что при наличии возможности создавать полноценные онлайн сценарии, все плюсы офлайна перед онлайном просто перестают существовать.
    И "идейных" оффлайнщиков станет совсем мало. Ну а оылайнщиков по техническим причинам - тем более в расчёт принимать не стоит - при первой же возможности они станут онлайнщиками.

Да и всё то же про радионавигацию и в офе в силе - фенечка (или рюшечка). Интересная, но малоприменимая на практике. И облака в офе такие же статичные, а боты и так достаточно тупые, чтобы даже с глазами на жопе, видящими сквозь облака проигрывать грамотному вирпилу.
    Крайний раз редактировалось POP; 19.11.2010 в 14:02.

Да и всё то же про радионавигацию и в офе в силе - фенечка (или рюшечка). Интересная, но малоприменимая на практике. И облака в офе такие же статичные, а боты и так достаточно тупые, чтобы даже с глазами на жопе, видящими сквозь облака проигрывать грамотному вирпилу.
    Полеты у земли штурмов с поиском цели на сервере без GPS дело легкое?

Нету у бота на заде глаз , а вот сквозь облока да они видят там нет расчета но это легко исправить будет просто надо знать как облока просчитываються.
    Бот видит несколько условий по которым смотрит головой и не надо мне говорить, что это только анимация. Там 6 этих целей 1 лидер т.е когда в полете все смотрят на лидера 2 Цель смотреть на позицию цели 3 опасность следить за ближайшей опасностью опасность только самолет 4 клиент не знаю что ,но думаю для коопа игроки подключившиеся к серверу 5 наземная цель(Ground_Target) Посмотрите при штурмовке они головой вертят и смотрят на наземку и все больше нет не чего если это все не существует то смотрит прямо как игрок Поворачивать может 90 градусов и 180. Не каких 360 нету. И еще когда кто то атакует его с 6 он просто вкл маневрирование которое установлено если опасность с зади атакует и там нет читсого разгроничения по дистанции т.е с зади это может и 100м и 500м и 900м все одно а если это убрать то он вообще не будет реагировать на атаки с зади.
    Крайний раз редактировалось leader_AI; 22.11.2010 в 08:40.

Страница 63 из 92 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773 ... КрайняяКрайняя

Ваши права