По Вайпауту. Я уже несколько месяцев с упоением режусь в первый классический вайпаут из раздела "Классика PSOne". И мне безумно нравится!
Тут дело даже не в том, с оружием это гонки или нет. И дело уж точно не в графике. Ощущение скорости - вот что главное! И требования к точности пилотирования, которые предъявляет эта игра, оставляют далеко позади любые другие аркадные гонки. Тут заборы бортами не поскребёшь! Одна ошибка при входе на прыжок - и с первого места ты уверенно перемещаешься на последнее. Одна ошибка при выборе угла на входе в туннель - и ты мгновенно теряешь два-три места. Это игра, в которой нужно объёмно чувствовать пространство. И этим она отличается от всех остальных. Я никогда не был фанатом гонок в стиле "Формулы-1". Но "Вайпаут" зацепил именно своей хардкорностью и изобилием тонкостей.
Сейчас я, пока халявный "плюс" не кончился, гоняю в "Burnout Paradise", но потом обязательно полетаю и в подарочный "Вайпаут". Игра стоит того, чтобы на какое-то время в неё погрузиться. Её действительно делали с любовью.
вайпаут имеет уникальный гемплей. никогда не знаешь какое оружие у тебя сейчас окажется. применяется оно тоже очень по-разному - от пушки до квейка. есть щиты. одинаковые болиды? ну-ну. одни очень маневренные и быстрые, но с легкой броней. другие тяжелые и инертные, но бронированы, как танки. одинаковые трассы? чтобы приехать первым, знать их надо как свои пять. в необходимости следовать правильной траектории она и с ГТ5 поспорит. а еще есть стиль и оригинальная идея. к чему перечислять бурнауты, блюры и проч? таких аркадных покатушек пруд пруди. будет еще больше. но полетов (да именно полетов) на антигравитационных глиссерах по фантастическим трассам будущего больше нет нигде. правда, теперь я немного понимаю, почему никто не делает ничего похожего. большинству нравится заблюренные нфсы.
Тебе трибуну дать?Каждый имеет право на своё мнение. Кроме оригинальной идеи я больше ничего не увидел и не прочувствовал. А потому- для меня УГ....скучная, блёклая (вот уж стиля там вообще нет- любое футуристическое аниме посмотри- всё содрано). Не интересно. А в какой игре задрачивать трассы каждый сам для себя решает- тут вообще не показатель крутости))))
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Не, фигня вайпаут, после Burnout все эти sci-fi не катят... Я вот тут прошел L.A. Noir, вот это круто... Действительно нуар. И концовка соответствующая. Да и всё как-то напоминает реальную жизнь, в которой добро, к сожалению редко когда побеждает бабло. Если когда-нибудь её переведут на русский, то обязательно куплю и пройду еще раз. Жаль таких игр делают одну в кучу лет. Спокойная, без суеты, с отличным детективным сюжетом, все перестрелки - строго по делу, погони тоже... Есть пара вопросов конечно. Жаль что нельзя взять живым вооруженного бандита (если дело дошло до стволов - будут только трупы), но с другой стороны - это понятно, это такой рычаг в руках разработчиков, для регулировки сюжета. Ну и плохо что особо не поощряют никак езду по правилам. Едешь - хорошо, нет, ну и хрен с тобой.
A long time ago in a galaxy far, far away....
качнул и поиграл в бурнаут... очередная автопесочница. поведение машин даже для аркады слишком примитивное и большого желания ездить не вызывает. как то слишком тупо- лево-право-вперед-назад-стоп. ну да, машинки разбиваются - вау первые пару раз. но я даже в глубоком детстве не любил игрушки курочить, так что и здесь мимо. графика смазливая, от любого нфсА под лупой не отличить. короче, мучить я ее долго не стал - пристрелил. ))))
Ну вот видишь, а у кого то, вайпаут ровно такие же впечатления вызывает...![]()
не совсем. вайпаут лишен тех недостатков, которые я перечислил у того же бурнаут. главный мой довод - вайпаут самобытная игра. на любителя. может нравиться, может нет. согласен. но не УГ ни в коем случае.
--- Добавлено ---
не согласен. хуже. в том же последнем нфс интереснее. причем, обе игры критерион делали.
Лишен тех недостатков, имеет кучу других, а уж не нравится может по-разному......УГ это личная классификация каждого, а не сертифицированный брендЕсли собираешься с этим спорить, то ты как тот парень из анекдота: "- сынок, иди спать. -не могу мам, тут в интернете кто-то не прав!"
![]()
поддерживаю)))
П.С.: Скачал я этот Вайпаут и очень сильно разочаровался...оно и на первой то соьке мне не нравилось, думал хоть что то поменялось, кроме графики ничего, ка кбыло не играбельно,так и осталось...хорошо с австралийского стора стянул, а еслиб акк был только один у меня, то я б очень сильно расстроился
--- Добавлено ---
Выключите у него питание на компьютере и отправьте спать)))
как это ничего не поменялось? все оружие перелопатили (к сожалению, убрали фоссволл), крафтов добавили, трасс, режимов новых. короч. а судьи кто? их мнение не является компетентным и может быть аннулировано. уа-ха-ха! ))))) эх, мало, мало осталось истинных ценителей хороших аркад...жаль...))))
Lodin, береги плюшки- ты ими раскидываешься очень резво. Если держаться поближе друг к другу, то можно двумя молотовыми отсечь толпу. Первая волна обойдется и зажигалками, а уж дальше можно минировать. кстати, минировать можно и заранее. И надо приодеться с упором на армор- там все равно особо не побегаешь)))
Завтра поднимемся на лифте)))
ЗЫ Вкусил прелесть дробовика- по началу очень убивался, что потратил на него кучу бабла....ан нет- жмахает как надо)))
Помните первоапрельские шутки о том, что Red Dead Redemption портируют на PC? Да, были все основания полагать, что компания Rockstar Games совсем забыла про тех, кто предпочитает именно эту платформу. Но смеяться в итоге все-таки будут владельцы персоналок. Буквально только что стало известно, что этой осенью детективный экшен L.A. Noire появится и на PC. На консолях игра уже успела сорвать отличный куш: издательство отгрузило в магазины 4 миллиона дисков, а в Англии эта детективная история стала самой быстро продаваемой видеоигрой за всю историю игровой индустрии.
Управление будет адаптировано под использование традиционного набора из мыши и клавиатуры, хотя желающие смогут поиграть и с геймпада. Кроме этого, PC-версия предложит игрокам улучшенную графику и поддержку 3D. Разработчики из студии Rockstar Leeds, которые занимаются переносом игры на компьтеры, обещают, что она не будет особо требовательна к ресурсам и без проблем пойдет на самых разных конфигурациях PC. Точные системные требования и дата релиза пока неизвестны.
(с)
вчера прошел сингл на нормале
а игрушка то прелесть как хороша
раскаченный электрошокер - наверно самая лучшая пушка в игре
кстати ПП апгрейденный - реальная газонокосилка зомби
пока у меня (в нашем коопе) практически полностью раскачаны все минно-кидательные плюшки + начал апгрейдить огнемет и полностью базовая ружбайка
Зум - у нас главная проблема - постоянно перекрываем директрису стрельбы друг другу, ну и да, частенько бегаем не плечо к плечу, да и бросаем плюшки часто параллельно с избытком
ты какой левел сложности в коопе выставил?
Штурмоглюк: Баги над Британией
Насчёт бурнаута я не согласен. Поведение машин для аркады вполне на уровне, не лучше но и не хуже других. Заносы там всякие, всевозможные кувырки при наездах на препятствия. Выглядит очень хорошо.
В целом это игра для любителей творчества в процессе геймплея. Можно искать самые разные методики, придумывать разные трюки. Не шаблонная игра, и этим хороша.
Я выбил уже 34 трофея, и самое интересное пока впереди!
А я тут в Clash of Heroes поигрываю... Приятная игрушка для фанатов Heroes of Might and Magic.
Ритейлеры не соврали — Sony действительно собирается выпустить сборник Uncharted Collection, упоминание которого появилось сайте американской торговой сети Best Buy. При этом комплект из первых двух игр о приключениях Натана Дрейка выйдет не в сентябре, как сообщалось ранее, а намного раньше — уже 22 июля. В Uncharted Collection также включат эксклюзивную динамическую тему и аватара для Uncharted 3: Drake’s Deception. За этот набор Sony попросит $40.
Выпуск подобных сборников уже стал для Sony традицией. Так, в тот же день, 22 июля, в Европе и Северной Америке на PlayStation 3 выйдут еще два набора. Первый, Resistance Dual Pack, будет состоять их двух частей шутера Resistance, а второй включит Ratchet & Clank: Tools of Destruction и Ratchet & Clank: A Crack in Time.
(с)
Народ, а вы так же как я устали от того, что нам пытаются впарить те же яйца?.....кризис, блин.
ну если бы ты собрался биться со мной на клаве+мышь.у меня давно был знакомый. он играл в МК на компе, на клаве. я ему, помню, вчистую слил. потом решил взять реванш на первой плойке. но он меня и на паде вдул. и это при том, что я играл давно, а он пад впервые в руки взял...мда...
жду![]()
http://www.gametrailers.com/game/playstation-vita/14931
Вот какая супер вещь! Я давно себе какую-то портативную консоль хотел взять. Взял у друга PsP, что-то совсем не пошло. Единственная игра в которую играл с удовольствием - тактическая походовая стратегия по вархаммер 40К. Да и то, неудобное управление и вообще. Смотрел тут 3DS, там вообще играть не во что. А Vita выглядит шикарно, особенно графика и игры что в ролике мелькают.
да, кайфовая вещь. вот только не представляю где она нужна. на метро не езжу, в туалете так долго не сижу.
у меня псп юзается только в командировках
я на ней фильмы в поездках смотрю![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
А я активно юзаю PSP в транспорте и в очередях к чиновникам, когда нужно всякие справки-документы-отчёты-платежи делать.
Оффтопом. Чуткая поддержка нашей сволочной власти малого бизнеса заключается в том, что например работа частного детектива примерно на 60% состоит из секса с государственными конторами, а платежи и отчисления (если работать только "по-белому") превысят 50% заработка, и без того невеликого.
Так вот, тратя своё время на посещение этих скотских контор, где сволочи чиновники работают "не переплюнь через губу" и приходится сидеть в многочасовых очередях - я спасаюсь только двумя вещами: мечтами о Революции, как я буду этих скотов расстреливать "как Гитлера из пулемёта"(с) - и играми в PSP. Первое приятнее, зато второе - интереснее и несколько разнообразнее.