???
Математика на уровне МГУ

Страница 64 из 104 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,576 по 1,600 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    вчера посчупал Dead Nation, от финских разработчиков сваявших Stardust HD и переквалифицирующихся на более глубокие игры
    спинномозговой мегашедевр в лучших традициях лефт фо деда с видом от третьего лица
    самое главное у него прекрасный кооп и сетевая игра
    очень качественный продукт сделанный тщательно и с любовью, как глоток свежего воздуха прямо

к пятнице кто созреет - хочу кооп побегать, стучитесь
    готов составить компанию после 22-х по МСК.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

По Вайпауту. Я уже несколько месяцев с упоением режусь в первый классический вайпаут из раздела "Классика PSOne". И мне безумно нравится!
    Тут дело даже не в том, с оружием это гонки или нет. И дело уж точно не в графике. Ощущение скорости - вот что главное! И требования к точности пилотирования, которые предъявляет эта игра, оставляют далеко позади любые другие аркадные гонки. Тут заборы бортами не поскребёшь! Одна ошибка при входе на прыжок - и с первого места ты уверенно перемещаешься на последнее. Одна ошибка при выборе угла на входе в туннель - и ты мгновенно теряешь два-три места. Это игра, в которой нужно объёмно чувствовать пространство. И этим она отличается от всех остальных. Я никогда не был фанатом гонок в стиле "Формулы-1". Но "Вайпаут" зацепил именно своей хардкорностью и изобилием тонкостей.
    Сейчас я, пока халявный "плюс" не кончился, гоняю в "Burnout Paradise", но потом обязательно полетаю и в подарочный "Вайпаут". Игра стоит того, чтобы на какое-то время в неё погрузиться. Её действительно делали с любовью.

Инспектор

вайпаут имеет уникальный гемплей. никогда не знаешь какое оружие у тебя сейчас окажется. применяется оно тоже очень по-разному - от пушки до квейка. есть щиты. одинаковые болиды? ну-ну. одни очень маневренные и быстрые, но с легкой броней. другие тяжелые и инертные, но бронированы, как танки. одинаковые трассы? чтобы приехать первым, знать их надо как свои пять. в необходимости следовать правильной траектории она и с ГТ5 поспорит. а еще есть стиль и оригинальная идея. к чему перечислять бурнауты, блюры и проч? таких аркадных покатушек пруд пруди. будет еще больше. но полетов (да именно полетов) на антигравитационных глиссерах по фантастическим трассам будущего больше нет нигде. правда, теперь я немного понимаю, почему никто не делает ничего похожего. большинству нравится заблюренные нфсы.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    вайпаут имеет уникальный гемплей. никогда не знаешь какое оружие у тебя сейчас окажется. применяется оно тоже очень по-разному - от пушки до квейка. есть щиты. одинаковые болиды? ну-ну. одни очень маневренные и быстрые, но с легкой броней. другие тяжелые и инертные, но бронированы, как танки. одинаковые трассы? чтобы приехать первым, знать их надо как свои пять. в необходимости следовать правильной траектории она и с ГТ5 поспорит. а еще есть стиль и оригинальная идея. к чему перечислять бурнауты, блюры и проч? таких аркадных покатушек пруд пруди. будет еще больше. но полетов (да именно полетов) на антигравитационных глиссерах по фантастическим трассам будущего больше нет нигде. правда, теперь я немного понимаю, почему никто не делает ничего похожего. большинству нравится заблюренные нфсы.
    Тебе трибуну дать? Каждый имеет право на своё мнение. Кроме оригинальной идеи я больше ничего не увидел и не прочувствовал. А потому- для меня УГ....скучная, блёклая (вот уж стиля там вообще нет- любое футуристическое аниме посмотри- всё содрано). Не интересно. А в какой игре задрачивать трассы каждый сам для себя решает- тут вообще не показатель крутости))))

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Не, фигня вайпаут, после Burnout все эти sci-fi не катят... Я вот тут прошел L.A. Noir, вот это круто... Действительно нуар. И концовка соответствующая. Да и всё как-то напоминает реальную жизнь, в которой добро, к сожалению редко когда побеждает бабло. Если когда-нибудь её переведут на русский, то обязательно куплю и пройду еще раз. Жаль таких игр делают одну в кучу лет. Спокойная, без суеты, с отличным детективным сюжетом, все перестрелки - строго по делу, погони тоже... Есть пара вопросов конечно. Жаль что нельзя взять живым вооруженного бандита (если дело дошло до стволов - будут только трупы), но с другой стороны - это понятно, это такой рычаг в руках разработчиков, для регулировки сюжета. Ну и плохо что особо не поощряют никак езду по правилам. Едешь - хорошо, нет, ну и хрен с тобой.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

качнул и поиграл в бурнаут... очередная автопесочница. поведение машин даже для аркады слишком примитивное и большого желания ездить не вызывает. как то слишком тупо- лево-право-вперед-назад-стоп. ну да, машинки разбиваются - вау первые пару раз. но я даже в глубоком детстве не любил игрушки курочить, так что и здесь мимо. графика смазливая, от любого нфсА под лупой не отличить. короче, мучить я ее долго не стал - пристрелил. ))))

Ну вот видишь, а у кого то, вайпаут ровно такие же впечатления вызывает...

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, а у кого то, вайпаут ровно такие же впечатления вызывает...
    не совсем. вайпаут лишен тех недостатков, которые я перечислил у того же бурнаут. главный мой довод - вайпаут самобытная игра. на любителя. может нравиться, может нет. согласен. но не УГ ни в коем случае.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Поведение машин для аркады вполне на уровне, не лучше но и не хуже других.
    не согласен. хуже. в том же последнем нфс интереснее. причем, обе игры критерион делали.

главный мой довод - вайпаут самобытная игра. на любителя. может нравиться, может нет. согласен. но не УГ ни в коем случае.

Лишен тех недостатков, имеет кучу других, а уж не нравится может по-разному......УГ это личная классификация каждого, а не сертифицированный бренд Если собираешься с этим спорить, то ты как тот парень из анекдота: "- сынок, иди спать. -не могу мам, тут в интернете кто-то не прав!"

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Лишен тех недостатков, имеет кучу других
    каких других? я тебе уже предупреждал - не спорь. голос в матюгальнике с сильным немецким акцентом - "рус, сдавайс, сопротивление бесполезно!". )))

Инструктор Аватар для Allary

Лишен тех недостатков, имеет кучу других, а уж не нравится может по-разному......УГ это личная классификация каждого, а не сертифицированный бренд Если собираешься с этим спорить, то ты как тот парень из анекдота: "- сынок, иди спать. -не могу мам, тут в интернете кто-то не прав!"
    поддерживаю )))

П.С.: Скачал я этот Вайпаут и очень сильно разочаровался...оно и на первой то соьке мне не нравилось, думал хоть что то поменялось, кроме графики ничего, ка кбыло не играбельно,так и осталось...хорошо с австралийского стора стянул, а еслиб акк был только один у меня, то я б очень сильно расстроился

--- Добавлено ---

каких других? я тебе уже предупреждал - не спорь. голос в матюгальнике с сильным немецким акцентом - "рус, сдавайс, сопротивление бесполезно!". )))
    Выключите у него питание на компьютере и отправьте спать )))

Инспектор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    оно и на первой то соьке мне не нравилось, думал хоть что то поменялось, кроме графики ничего, ка кбыло не играбельно
    как это ничего не поменялось? все оружие перелопатили (к сожалению, убрали фоссволл), крафтов добавили, трасс, режимов новых. короч. а судьи кто? их мнение не является компетентным и может быть аннулировано. уа-ха-ха! ))))) эх, мало, мало осталось истинных ценителей хороших аркад...жаль...))))

Lodin, береги плюшки- ты ими раскидываешься очень резво. Если держаться поближе друг к другу, то можно двумя молотовыми отсечь толпу. Первая волна обойдется и зажигалками, а уж дальше можно минировать. кстати, минировать можно и заранее. И надо приодеться с упором на армор- там все равно особо не побегаешь)))
    Завтра поднимемся на лифте)))
    ЗЫ Вкусил прелесть дробовика- по началу очень убивался, что потратил на него кучу бабла....ан нет- жмахает как надо)))

Помните первоапрельские шутки о том, что Red Dead Redemption портируют на PC? Да, были все основания полагать, что компания Rockstar Games совсем забыла про тех, кто предпочитает именно эту платформу. Но смеяться в итоге все-таки будут владельцы персоналок. Буквально только что стало известно, что этой осенью детективный экшен L.A. Noire появится и на PC. На консолях игра уже успела сорвать отличный куш: издательство отгрузило в магазины 4 миллиона дисков, а в Англии эта детективная история стала самой быстро продаваемой видеоигрой за всю историю игровой индустрии.

Управление будет адаптировано под использование традиционного набора из мыши и клавиатуры, хотя желающие смогут поиграть и с геймпада. Кроме этого, PC-версия предложит игрокам улучшенную графику и поддержку 3D. Разработчики из студии Rockstar Leeds, которые занимаются переносом игры на компьтеры, обещают, что она не будет особо требовательна к ресурсам и без проблем пойдет на самых разных конфигурациях PC. Точные системные требования и дата релиза пока неизвестны.
    (с)

Инструктор Аватар для Lodin

Lodin, береги плюшки- ты ими раскидываешься очень резво. Если держаться поближе друг к другу, то можно двумя молотовыми отсечь толпу. Первая волна обойдется и зажигалками, а уж дальше можно минировать. кстати, минировать можно и заранее. И надо приодеться с упором на армор- там все равно особо не побегаешь)))
    Завтра поднимемся на лифте)))
    ЗЫ Вкусил прелесть дробовика- по началу очень убивался, что потратил на него кучу бабла....ан нет- жмахает как надо)))
    вчера прошел сингл на нормале
    а игрушка то прелесть как хороша

раскаченный электрошокер - наверно самая лучшая пушка в игре
    кстати ПП апгрейденный - реальная газонокосилка зомби
    пока у меня (в нашем коопе) практически полностью раскачаны все минно-кидательные плюшки + начал апгрейдить огнемет и полностью базовая ружбайка
    Зум - у нас главная проблема - постоянно перекрываем директрису стрельбы друг другу, ну и да, частенько бегаем не плечо к плечу, да и бросаем плюшки часто параллельно с избытком
    ты какой левел сложности в коопе выставил?
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Насчёт бурнаута я не согласен. Поведение машин для аркады вполне на уровне, не лучше но и не хуже других. Заносы там всякие, всевозможные кувырки при наездах на препятствия. Выглядит очень хорошо.
    В целом это игра для любителей творчества в процессе геймплея. Можно искать самые разные методики, придумывать разные трюки. Не шаблонная игра, и этим хороша.
    Я выбил уже 34 трофея, и самое интересное пока впереди!

А я тут в Clash of Heroes поигрываю... Приятная игрушка для фанатов Heroes of Might and Magic.

Ритейлеры не соврали — Sony действительно собирается выпустить сборник Uncharted Collection, упоминание которого появилось сайте американской торговой сети Best Buy. При этом комплект из первых двух игр о приключениях Натана Дрейка выйдет не в сентябре, как сообщалось ранее, а намного раньше — уже 22 июля. В Uncharted Collection также включат эксклюзивную динамическую тему и аватара для Uncharted 3: Drake’s Deception. За этот набор Sony попросит $40.
    Выпуск подобных сборников уже стал для Sony традицией. Так, в тот же день, 22 июля, в Европе и Северной Америке на PlayStation 3 выйдут еще два набора. Первый, Resistance Dual Pack, будет состоять их двух частей шутера Resistance, а второй включит Ratchet & Clank: Tools of Destruction и Ratchet & Clank: A Crack in Time.
    (с)

Народ, а вы так же как я устали от того, что нам пытаются впарить те же яйца?.....кризис, блин.

Инспектор

Народ, а вы так же как я устали от того, что нам пытаются впарить те же яйца?.....кризис, блин.
    я внимательно посмотрел на Метал Гир, который они в HD собираются впарить... ну х.з. как то страшно все это выглядит.

кстати. я тут освоил более менее МК9. когда биться будем?

кстати. я тут освоил более менее МК9. когда биться будем?
    всё таки хочешь мне по щщам надавать за пады? Я в МК играл дня 3-4 от силы. Страшно подумать что значит твоё "освоил более менее".....ну ладно- как нить попробуем

Инспектор

всё таки хочешь мне по щщам надавать за пады? :
    ну если бы ты собрался биться со мной на клаве+мышь. у меня давно был знакомый. он играл в МК на компе, на клаве. я ему, помню, вчистую слил. потом решил взять реванш на первой плойке. но он меня и на паде вдул. и это при том, что я играл давно, а он пад впервые в руки взял...мда...

ну ладно- как нить попробуем
    жду

http://www.gametrailers.com/game/playstation-vita/14931
    Вот какая супер вещь! Я давно себе какую-то портативную консоль хотел взять. Взял у друга PsP, что-то совсем не пошло. Единственная игра в которую играл с удовольствием - тактическая походовая стратегия по вархаммер 40К. Да и то, неудобное управление и вообще. Смотрел тут 3DS, там вообще играть не во что. А Vita выглядит шикарно, особенно графика и игры что в ролике мелькают.

Инспектор

да, кайфовая вещь. вот только не представляю где она нужна. на метро не езжу, в туалете так долго не сижу.

Инструктор Аватар для Lodin

у меня псп юзается только в командировках
    я на ней фильмы в поездках смотрю
    Штурмоглюк: Баги над Британией

А я активно юзаю PSP в транспорте и в очередях к чиновникам, когда нужно всякие справки-документы-отчёты-платежи делать.

Оффтопом. Чуткая поддержка нашей сволочной власти малого бизнеса заключается в том, что например работа частного детектива примерно на 60% состоит из секса с государственными конторами, а платежи и отчисления (если работать только "по-белому") превысят 50% заработка, и без того невеликого.
    Так вот, тратя своё время на посещение этих скотских контор, где сволочи чиновники работают "не переплюнь через губу" и приходится сидеть в многочасовых очередях - я спасаюсь только двумя вещами: мечтами о Революции, как я буду этих скотов расстреливать "как Гитлера из пулемёта"(с) - и играми в PSP. Первое приятнее, зато второе - интереснее и несколько разнообразнее.

Страница 64 из 104 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... КрайняяКрайняя

Ваши права