???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Консоль я знаю!...

Ритейлеры не соврали — Sony действительно собирается выпустить сборник Uncharted Collection, упоминание которого появилось сайте американской торговой сети Best Buy. При этом комплект из первых двух игр о приключениях Натана Дрейка выйдет не в сентябре, как сообщалось ранее, а намного раньше — уже 22 июля. В Uncharted Collection также включат эксклюзивную динамическую тему и аватара для Uncharted 3: Drake’s Deception. За этот набор Sony попросит $40.
    Выпуск подобных сборников уже стал для Sony традицией. Так, в тот же день, 22 июля, в Европе и Северной Америке на PlayStation 3 выйдут еще два набора. Первый, Resistance Dual Pack, будет состоять их двух частей шутера Resistance, а второй включит Ratchet & Clank: Tools of Destruction и Ratchet & Clank: A Crack in Time.
    (с)

Народ, а вы так же как я устали от того, что нам пытаются впарить те же яйца?.....кризис, блин.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Народ, а вы так же как я устали от того, что нам пытаются впарить те же яйца?.....кризис, блин.
    я внимательно посмотрел на Метал Гир, который они в HD собираются впарить... ну х.з. как то страшно все это выглядит.

кстати. я тут освоил более менее МК9. когда биться будем?

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    кстати. я тут освоил более менее МК9. когда биться будем?
    всё таки хочешь мне по щщам надавать за пады? Я в МК играл дня 3-4 от силы. Страшно подумать что значит твоё "освоил более менее".....ну ладно- как нить попробуем
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

всё таки хочешь мне по щщам надавать за пады? :
    ну если бы ты собрался биться со мной на клаве+мышь. у меня давно был знакомый. он играл в МК на компе, на клаве. я ему, помню, вчистую слил. потом решил взять реванш на первой плойке. но он меня и на паде вдул. и это при том, что я играл давно, а он пад впервые в руки взял...мда...

ну ладно- как нить попробуем
    жду

Ваши права