Вертушки разные есть в игре. Да и самолет транспотный. 50 чел то вывезет, но без хабаракому места не хватило в вертушке![]()
Что-то где-то слышал уже, но все равно хочу спросить, в Черногорске увидел разрушенную больницу, причем в хлам и потом через несколько минут слышал как ездил танк, это что все есть в игре?
i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.
не хватает экономики дабы купить и груповых инстов за очень редким шмотом дабы добыть да штоб еще в конце какого-нить супер тяжелого босса завалить, еще могу добавить групировки и разных мутантов чтоли типа чем дальше на север тем страшнее лошади- но это уже сталкер вырисовывается
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Самолёты и танки пока не находил.![]()
Морально уже почти готов стрелять первым,потому что стала пропадать атмосфера выживания и игра превращается в простой сетевой шутер. Да и скучно стало. Хотя посмотрим что 1/7/2 нам приготовит.
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Ничего, что изменит геймплэй. Борьба с багами и читерами и добавление новых багов. Всё как всегда.
--- Добавлено ---
Ха.. не повезло
Небольшой обзор (может еще кто не видел)
http://dayzmod.com/forum/showthread....8264#pid218264
Прошу помощи. Ходил в Старый Собор, был подстрелен, но сбежал. Крови осталось 2000, но еда закончилась и не смог найти никакого корма прошарив дофига окрестных лесов. В итоге лежу с мигающим индикатором питания и постоянными отключками от малокровия около н.п. Шаховка.
Если кто-то будет пробегать мимо с едой около 19-20 часов по Москве, покормите страждущего, пожалуйста. Кровь на перелить у меня есть тоже. Поделюсь чем-то взамен.
Мы летим, ковыляя во мгле...
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Добрый день, форумчане! Это мое первое сообщение тут, т.к. я только что зарегистрировался на вашем форуме, чтобы иметь возможность оставлять сообщения в теме про DayZ. Хоть я и не прирожденный пилот, надеюсь не буду изгнан, т.к. мне понравилось, что те, кто отписывался в ветке, склонны с отыгрыванию выживания в игре...
Играю обычно с 20 до 24 по Москве и иногда утром до работы 8-10, пока сервера пустыеБыл бы рад поучаствовать в кооперации за выживание.
Как раз собирался сваливать из Черногорска на север, т.к. более-менее укомплектовался, если никто раньше не доберется, то постараюсь помочь. Есть аська, скайп?
Форум крепко лег... как бы чего не вышло!![]()
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Народ, что там с серверами то случилось? Может кто знает?
i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.
Вчера играть было почти невозможно. Диссинхрон и выбросы ужасные. Стиснув зубы спасли Корвита. Восстановили и отогнали на базу найденный в ходе спасения Корвита уазик. Умотанные в хлам ушли спать.
На официальном форуме многие пишут о обнулении персонажей. Похоже все данные персонажей в ЦБД пропали после вчерашней атаки.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
[ ехидно хихикает ]
Море, фонарик, бинт?)))
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
+ веревка и камень...Море, фонарик, бинт?)))
Мыши кололись......(с)
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team