???
Математика на уровне МГУ

Страница 65 из 85 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,601 по 1,625 из 2125

Тема: Про футбол

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Про футбол

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Жесть,что это было((( ....что случилось с Ганой,какая "трагедия"(((.....

http://www.championat.ru/football/article-60402.html очень обидно...
    Классный матч был. Я болел за Уругвай. Жалко, что Суарес пропустит следующий матч. По поводу красной карточки, он все правильно сделал. Пенальти это хоть какой-то шанс. Спас команду.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Жесть,что это было((( ....что случилось с Ганой,какая "трагедия"(((.....
    Нормально! Суперконцовка! У меня даже жена с дочкой смотрели с интересом. Чего только не бывает в жизни!
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Зашедший

Я думаю, надо судью посадить за ворота с монитором. Он будет определять был гол или нет в спорных ситуациях. Вводить видеоповторы как в хоккее неправильно, т.к. игра может превратиться в выяснение был гол или не было при каждом удобном случае. Но решать проблему надо. Уж очень остро она встала на этом ЧМ.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А я за Гану болел. Жаль конечно, упустили победу. Уругваю в полуфинале ничего не светит вообще.

А что касается видеоповторов... Хоккей же не превращается, с чего вы взяли что футбол превратится? Спорные моменты был гол или нет - бывают не часто и не в каждом матче. Вобщем, уже пицот способов было предложено, как сделать так, чтоб течение игры не пострадало. Внятных аргументов не было ни против одного!

Ну что, какие прогнозы на чемпионство?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Классный матч был. Я болел за Уругвай. Жалко, что Суарес пропустит следующий матч. По поводу красной карточки, он все правильно сделал. Пенальти это хоть какой-то шанс. Спас команду.
    А допвремя проспал Тупо заснул: уханькался за полдня на работе, после обеда подруга уговорила на море съездить, пока то да сё... вообщем смотрел игру весьма квёлым, кореш на выходные махнул с кампанией за город с палатками - отбил ему смс: "1-1 идёт допвремя" и захрючил, проснулся, уже какая то хрень по зомбоящику идёт. Смотрел сегодня в повторе
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 03.07.2010 в 15:29.

Записей в дневнике
    1

Не поверил бы, если не видел сам. Аргентина-Германия 0-4.

Отвечу вот так
    Цитата Сообщение от =M=PiloT,дата 15.06.2010, 13:29 Посмотреть сообщение
    Радовали прогнозы перед ЧМ.Аргентина Германия были забыты,особенно Германия реже всех из топ команд называлась фаворитом )))) Болел всегда за гансов,футбол показанный ими в матче ном 1 чм юар это подтвердил-великолепно!
    Четкое понимание куда кто и зачем,все обдуманно - обожаю эту сборную.
    ... Жаль Марадону,из латинос всегда не любил высокомерную Бразилию и с уважением относился к Аргентине ,жаль,что моя любимая бундес машина попала на Аргентину ,а счет ,имхо вытекает из того,что Аргентине терять не чего было,и при 2-0 поперлись вперед вмести с Деметелисом,по игре 2-0 нормально....ну 3-1

И теперь можно понять,кто виноват во втором месте России в отборе,думаю виновата не плохая сб России,а сильная сб Германии - не повезло с противником!!!

Из оставшихся команд по совокупности стоимости трансфера игроков Топ команда только одна - Испания,ну и ни че так Голандия - стоит денег ,Уругвай и Германия совсем не дорогие команды - радует,что футбол не до конца деньги
    80% дорогих игроков отправились домой)))

Если Парагвай выиграет это будет полный прикол ))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Записей в дневнике
    1

Криштиану Роналду лишён капитанской повязки.

Полузащитник сборной Португалии Криштиану Роналду лишён капитанской повязки. Это решение принял тренерский штаб национальной команды после матча 1/8 финала чемпионата мира против сборной Испании (0:1). Напомним, что Криштиану Роналду плюнул в оператора, а затем заявил журналистам, что в поражении виноват главный тренер Карлуш Кейруш.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?99634

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

Карлос Тевес: "Такие поражения всегда очень болезненны".

Нападающий сборной Аргентины Карлос Тевес прокомментировал крупное поражение от сборной Германии (0:4) в четвертьфинальном матче чемпионата мира в ЮАР.
    "Такие поражения всегда очень болезненны. Это была очень плохая игра со стороны нашей команды и теперь мы возвращаемся домой. Мы знали, что будет трудный матч и они смогли обыграть нас", - сказал Тевес.
    На вопрос, могла ли сборная Аргентины сыграть как-нибудь по-другому, Тевес коротко ответил: "У нас нет никаких сожалений".

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?99645

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

«Если завтра уйду в отставку, хочу, чтобы эти футболисты продолжали играть в том же стиле. Я горжусь своими игроками. Кто бы ни пришел на этот пост, ему придется следовать по моему пути. Я заметил, что людям нравится такой футбол, эта команда всегда стремится играть и быть впереди соперников.
    Что касается возможного ухода, я должен подумать об этом. Нужно поговорить на эту тему с семьей, игроками, федерацией. Есть много нюансов.
    Результат матча с Германией не отражает того, что происходило на поле. Немцы использовали свои моменты, а мы – нет», – цитирует Марадону AS.

http://www.sports.ru/football/71601413.html

Механик Аватар для QuelyD

Видели?...

Пилот

Такие люди как Марадона не могут быть хорошими тренерами.

Записей в дневнике
    1

Жаль, что Парагвай не реализовал пенальти... Играли отлично, но Испания оказалась сильнее.

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение

Видели?...
    Да...отличный ЧМ
    Пеналь -не забили - тут же в обратку пеналь -забили - отменили - повторный -не забили )))....а потом гол то какой))) после 3-х штанг ... хороший матч ...
    а кстати ,папа Вильи изверг по ходу))) ...комент грит в 4-е года с гипсом на правой левой играть учил через боль))))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Пилот Аватар для Tonio82

Пенальтисты побили антирекорд чемпионатов мира

Чемпионат мира по футболу в ЮАР стал рекордным по количеству не забитых пенальти (без учета послематчевых серий 11-метровых). На ЧМ-2010 игроки не смогли реализовать уже шесть пенальти. Рекорд был побит 3 июля, когда в матче 1/4 финала Парагвай - Испания футболисты не реализовали два 11-метровых, пишет испанская газета Marca.

На 59-й минуте парагваец Оскар Кардосо не сумел переиграть испанского вратаря Икера Касильяса, а на 63-й минуте голкипер сборной Парагвая Хусто Вильяр парировал удар Хаби Алонсо. Оба пенальти были назначены при счете 0:0, а в итоге победу одержали испанцы (1:0).

Матч Парагвай - Испания стал всего вторым в истории чемпионатов мира, в ходе которого было не реализовано два 11-метровых. Ранее подобный случай произошел во время первого первенства планеты 1930 года в Уругвае во время игры группового турнира Аргентина - Мексика (6:3).

Ранее на ЧМ-2010 было не забито еще четыре пенальти. В концовке дополнительного времени матча 1/4 финала Уругвай - Гана при счете 1:1 нападающий ганской сборной Асамоа Гьян пробил в перекладину. В итоге уругвайцы одержали победу в серии пенальти (4:2).

На групповом этапе пенальти не забили немец Лукаш Подольски в матче с Сербией (0:1), испанец Давид Вилья в матче с Гондурасом (2:0) и датчанин Йон-Даль Томассон в матче с Японией (1:3). Отметим, что Томассон сумел добить мяч в ворота после того, как его удар с 11-метровой отметки парировал японский вратарь Эйдзи Кавасима.

http://cup2010.lenta.ru/news/2010/07/04/penalties/

Механик

Пьерлуиджи Колина стал куратором судейства ФФУ

Федерация футбола Украины подписала двухлетний контракт с известным мировым арбитром Пьерлуиджи Колиной: итальянский рефери будет куратором создания новой системы подготовки судейства футбольных матчей в Украине. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил президент ФФУ Григорий Суркис, передает корреспондент ИМК.
    По словам Г. Суркиса, контракт был подписан 4 июля и завершится 4 июля 2012 года. Как отметил президент ФФУ, в основные задачи П. Колины войдет создание системы подготовки и отбора судей для профессиональных футбольных лиг Украины.
    Как отметил П. Колина, он имеет целью создать такую систему, которая будет воспитывать профессиональных судей, вернет доверие к судейству в Украине и будет успешно работать многие годы.

http://www.day.kiev.ua/301746

Старший офицер форума Аватар для Polar

Гм...
    Один я смотрю полуфиналы?
    З.Ы. Испанцы - супер. Акулы мяча, шакалы перепасовок. Немцы на их фоне смотрелись бледно.
    Mortui vivos docent

С первых же минут матча обратил внимание на то, что немцы играли как-то лениво. Жара что-ли на них так подействовала :/
    И вообще, им надо было съесть этого головоногого предсказамуса уже после матча с Аргентиной.
    Болел за немцев, теперь расстроен.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Немцы вообще разочаровали. Самая мощно смотревшаяся команда - играла как гавно. 8 человек в обороне и двое непонятно чем занимающиеся. Счет, к сожалению не отражает качества игры, надо было немцам пролететь 4-0, чтоб не оставалось никаких иллюзий. Непонятно откуда такая метаморфоза. Толи от страха затряслись коленки, толи тренер вчистую проиграл матч. Как можно было отдать испанцам мяч и центр поля? Предоставить столько пространства? Они вообще в конце стеночки разыгрывали в немецкой штрафной. Вобщем, к середине второго тайма я отчаянно не хотел чтоб немцам повезло и они пропихнули какой-то левый гол. Но есть справедливость и этого не случилось!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Немцы просто подыгрывали своему осьминогу

Записей в дневнике
    1

Парагвай вроде и то лучше смотрелся. Согласен, в большей степени виноват тренер - играть так в обороне против испанцев нельзя + у нападающих шансов просто получить мяч около штрафной почти не было. А счет должен был быть 3-0. Еще Педро пожадничал во время выхода двое против одниго Фридриха и другие моменты в конце матча.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Игра Уругвай - Голландия = СУПЕР
    Игра Германия - Испания = УНЫЛОЕ .......... один из самых скучных матчей.
    Лучшеб Аргентина у Германии выиграла и Парагвай у Испании чем такую тухлятину смотреть.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Старший офицер форума Аватар для Polar

Да, счет не по игре.
    Моя ИМХА - голландцам не светит против такой Испании.
    Интересно также будет глянуть Уругвай-Германия. Когда уругвайцы играли с голландцами, все время ловил себя на мысли - нашей сборной в Мариборе хоть 10% такого желания победить - и мы бы тоже были в ЮАР
    Mortui vivos docent

Записей в дневнике
    1

Просто интересно было бы посмотреть-сравнить матч Аргентина или Бразилия против этой Испании.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Осьминог Пауль предсказал победу сборной Голландии.

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Гм...
    Один я смотрю полуфиналы?
    Не, ещё смотрю я и моя дочка (с четвертьфиналов, удивлён, говорит: "Интересно"), особенно, когда играли руками да пенали назначали и незабивали то в одни, то в другие ворота. Так что нас трое.
    Цитата Сообщение от Dr. Lamov Посмотреть сообщение
    Болел за немцев, теперь расстроен.
    Та же ерунда...
    Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Осьминог Пауль предсказал победу сборной Голландии.
    Хорошо бы... Но откудова он узнаёт результат???
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Пилот Аватар для Tonio82

Осьминог Пол выбрал чемпионом мира Испанию

Известный на весь мир осьминог Пол сделал свою ставку на финал чемпионата мира по футболу. По мнению Пола, мировое первенство выиграет команда Испании.
    Напомним, что ранее осьминог сделал прогноз на матч за третье место. Пол решил, что в матче Уругвай – Германия победят немцы. Стоит отметить, что осьминог очень долго не мог принять решение. Он сомневался и весь процесс занял около 15 минут.
    Также добавим, что никаких серьезных мер по охране этого мероприятия предпринято не было.
    Напомним, что пока Пол угадал абсолютно все исходы матчей с участием сборной Германии на ЧМ.
    http://news.mail.ru/fifa2010/news/4088392/

Типа, раз долго думал пенальти будут. Я вот думаю, скоко народу в мире поставит сейчас на Испанию. Если Пауль ошибется, он на такие бабки попадет.

Инструктор Аватар для MaKoUr

Не ошибся

Страница 65 из 85 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975 ... КрайняяКрайняя

Ваши права