???
Математика на уровне МГУ

Страница 65 из 324 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115165 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,601 по 1,625 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Инструктор

Re: World of Planes

Цитата Сообщение от sasha_mechanik Посмотреть сообщение
    так за что платить то? за самолеты? или за доступ к миссиям, или будет аналог прем пакета, на котором можно играть в созданные миссии и не заморачиваться с прокачкой
    Не своевременный вопрос, т.к. окончательная экономическая модель не объявлена. Если Вы бета-тестер, Вы об этом узнаете на официальном форуме. Так или иначе будут задействованы экономические механизмы получения нужного контента либо сразу, либо ускоренно.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Короткая реплика. Размеры карт. Скажем зимние Арденны. Отличная карта. Как-то месяц назад летал там в кооперативе. Бился с ботами. Бился - бился и заблудился. Блудил в поисках аэродрома, пока горючее не кончилось. А сесть негде. Сел где-то в поле. Вот есть такие моменты. Карта огромная, а аэродромов на ней нет или я не нашёл. Появляешься в воздухе, а вернуться некуда. Недоделана карта? Видимо. Вот она такая бета…Вот для этого в тесте работают пилоты. Чтобы поднимать вопросы, на которые у разработчиков просто не хватает времени и внимания. Аэродромы. А они есть на этой карте? Пишем. Строчим. Возвращаемся еще раз по кругу. Убеждаем. Надеемся на понимание. Я хочу удовольствие получать и в простом редакторе. Это конкретные и важные моменты, а от суждений в этой ветке ни о чём просто устаёшь. То ли троллинг, то ли издеваются люди.
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

вечный курсант Аватар для OBILICH

"-Дети уймите вашу мать!...." "-Эх, жаль на меня не вовремя накинули аркан..."
    Холявный Ил конечно подраслабил, уже никто не покупает, все качают с торрентов и не стесняются. При этом предъявляют притензии даже к DТ, которые делают патчи к Илу совершено бесплатно.
    По выходу РоФа и БоБа, негодование и вопли верните деньги назад были модными. WT абсолютно бесплатный сим, все необходимое для того что бы сразу начать летать есть, кроме самолетов более высокого уровня. Вы их можете конечно купить, но если религия не позволяет и вы суровы как доминиканский монах, выжигайте игровое поле своими принципами. Сражайтесь и обрящите! Не можете, уйдите в дальний скит и ждите сим своей мечты.
    Кликушествовать, бить в набат и выдавать свои гадания и пророчества, за истину в последней инстанции, по меньшей мере не по мужски.
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Ну и последнее: нас, наверное, во многом можно упрекнуть, но только не в том, что мы не стремимся сделать хардкорный симулятор.
    Это можно считать официальным заявлением? То есть, елси у Gaijin получится реализовать свои стремления, то WT естанет хардкорным симулятором, как например как cерия DCS?
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Зашедший

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Это можно считать официальным заявлением? То есть, елси у Gaijin получится реализовать свои стремления, то WT естанет хардкорным симулятором, как например как cерия DCS?
    Хардкорных симуляторов с автоприцелом, позволяющим прицельно бить с километра- не бывает. Я пока не видел обещаний, что данный чит будет отключен/понерфлен - я так понял разработчиков все устраивает.
    Ну и помимо этого должны быть режимы с залоченными внешними видами, с залоченным отключением кабины и отключенными маркерами.
    Про настройку самолетов я промолчу- надеюсь что их нормально настроят- начнут нормально сваливаться хотя бы (хотя в КХ этого так и не сделали)

Инструктор

БзБ - хардкорный симулятор? А Ил?

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Добропорядочный Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Карта огромная, а аэродромов на ней нет или я не нашёл. Появляешься в воздухе, а вернуться некуда. Недоделана карта? Видимо. Вот она такая бета…
    ДЕДА, не пеняйте на разрабов и на бету Есть там аэродромы, и не один.
    Всегда желательно сначала изучить район боевых действий, прежде чем с кем-то биться, даже и с ботами
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Инструктор

И вообще, камрады, пора разобраться с терминами. Ибо оперируя одним словом каждый может подразумевать разное. Как говорят физики: "давайте договоримся о терминах".

Ответте на простой вопрос: что такое хардкорный симулятор? Что является неотъемлемыми признаками хардкорного симулятора? Списком, по пунктам.

Официальные заявления уполномочены делать только руководство проекта и PR-служба. Если вы этого не понимаете, то печально.
    Степень "хардкорности" проекта не в последнюю очередь определяется пожеланиями аудитории, на которую проект нацелен. И как показало голосование, которое я устроил на форуме проекта, эта самая "хардкорность а-ля DCS" практически никому не нужна. Не нужны ни кликабельные кокпиты, ни полная реализация систем самолета, включая, например, кислородную. Никто не хочет по нескольку минут запускать и греть двигатель, настраивать вручную частоту радиостанции, щелкать переключателями топлива в полете, регулировать подачу кислорода, чтобы на больших высотах ненароком не уйти в аут при перегрузке, и т.д.
    Если бы это было нужно большинству - имело бы смысл говорить о реализации. А если в голове большинства "вирпилов" хардкорность заканчивается правильными ЛТХ, видом из кокпита, управлением триммерами и режимами ВМГ - то зачем городить огород?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от swzero Посмотреть сообщение
    Хардкорных симуляторов с автоприцелом, позволяющим прицельно бить с километра- не бывает.
    Я удивляюсь на людей, которые берут ОДИН режим из ТРЕХ заявленных, самый аркадный, самый казуальный - и по нему начинают судить обо всей игре.
    Нету вашего "автоприцела" (хотя, это и не автоприцел вовсе) в симуляторных режимах, пониматете - НЕ-ТУ! Может, мне еще болд включить, чтобы до вас дошло наконец?
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Механик Аватар для VerTun

Хардкорных симуляторов с автоприцелом, позволяющим прицельно бить с километра- не бывает.
    Блин! Откуда Вы это вообще взяли? Заладили как попка, "автоприцел". Какой в ........ автоприцел? Скжите еще, что самоноводящиеся РС-ы.
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

Зашедший

Я удивляюсь на людей, которые берут ОДИН режим из ТРЕХ заявленных, самый аркадный, самый казуальный - и по нему Нету вашего "автоприцела" (хотя, это и не автоприцел вовсе) в симуляторных режимах, пониматете - НЕ-ТУ!
    В историческом режиме есть авторассчет упреждения для тех кто летает с помощником.
    В последнем патче он по ошибке пропал - обещали вернуть.

В историческом режиме есть.
    Ну это ложь! Наглая и откровенная! Какой автоприцел? Вы чё несете?

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    И вообще, камрады, пора разобраться с терминами. Ибо оперируя одним словом каждый может подразумевать разное. Как говорят физики: "давайте договоримся о терминах".

Ответте на простой вопрос: что такое хардкорный симулятор? Что является неотъемлемыми признаками хардкорного симулятора? Списком, по пунктам.
    1)ФМ и верно настроеные ЛТХ
    2)ДМ
    3)гейплей -длительность ну уж явно не 15 мин, иначе накой нужны высотники и стратегические бобры, размеры карт маленькие 10мин из конца в конец слишком мало
    4)общий пункт такие мелочи как полет до конца, а не видеть ролик своего падения, перезарядка и дозаправка на земле, маркеры, внешние виды отключить, виртуальную кабину убрать, можно продолжить...
    вот 4 пункта для добротного сима

Записей в дневнике
    12

Официальные заявления уполномочены делать только руководство проекта и PR-служба. Если вы этого не понимаете, то печально.
    Печально другое, но не будем об этом.

Степень "хардкорности" проекта не в последнюю очередь определяется пожеланиями аудитории, на которую проект нацелен. И как показало голосование, которое я устроил на форуме проекта, эта самая "хардкорность а-ля DCS" практически никому не нужна. Не нужны ни кликабельные кокпиты, ни полная реализация систем самолета, включая, например, кислородную. Никто не хочет по нескольку минут запускать и греть двигатель, настраивать вручную частоту радиостанции, щелкать переключателями топлива в полете, регулировать подачу кислорода, чтобы на больших высотах ненароком не уйти в аут при перегрузке, и т.д.
    Если бы это было нужно большинству - имело бы смысл говорить о реализации. А если в голове большинства "вирпилов" хардкорность заканчивается правильными ЛТХ, видом из кокпита, управлением триммерами и режимами ВМГ - то зачем городить огород?
    Я понял. Думаю, вопросов больше не имею.

По терминам. Я всегда дуамл что "хардкорность" симулятора определяется не каким-то там субъективными пожеланиями целевой аудитории, а детализацией и точностью симуляции объективной реальности. То есть чем выше детализация реальных процессов и чем точнее к реальным они смоделированы - тем "хардкорнее" симулятор. Всё просто, зачем городить огород?
    Крайний раз редактировалось eekz; 04.10.2012 в 16:43.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Зашедший

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    Ну это ложь! Наглая и откровенная! Какой автоприцел? Вы чё несете?
    Речь о динамическом прицеле которые автоматически рассчитывает упреждение. Именно это я имею ввиду под автоприцелом.

1)ФМ и верно настроеные ЛТХ
    Насколько точно настроенные?
    2)ДМ
    Насколько подробная?
    перезарядка и дозаправка на земле,
    есть
    маркеры, внешние виды отключить, виртуальную кабину убрать
    будет в "реалистичных боях"

--- Добавлено ---

То есть чем выше детализация реальных процессов и чем точнее к реальным они смоделированы - тем "хардкорнее" симулятор. Всё просто, зачем городить огород?
    Все верно, предела совершенству нет. Вопрос только на какой стадии "хардкорности" следует остановиться.

--- Добавлено ---

Я всегда дуамл что "хардкорность" симулятора определяется не каким-то там субъективными пожеланиями целевой аудитории, а детализацией и точностью симуляции объективной реальности.
    Я вот тоже так думал. Однако, сделали мы реальные стекла в кокпитах - и тут же все завопили "играть невозможно! Хотим абсолютно прозрачные, чистые стекла!". А ведь стекла у нас в игре даже прозрачнее, чем в реале! И не прозрачнее "мутного советского плексигласа", а прозрачнее, чем стекла в немецких, британских и американских кокпитах сохранившихся самолетов ВОВ.
    Сделали видимость контактов близкой к реальной - все закричали "мы контакты не видим! У нас глаза вытекают! Хотим видимость контактов как в Иле!" Хотя в Иле был откровеннейший чит с видимостью контактов, у нас на-а-амного ближе к реалу, это я вам как человек реально летавший говорю.

Понимаете, НЕ ХОТЯТ люди как в жизни! Хотят, чтобы было удобно и привычно!

Вот если сейчас турбуленцию включить как в реале, стрелять эффективно можно будет метров с 50-100. Как вы думаете, сильно понравится игрокам эта "хардкорность"? Нужна им эта правда жизни?
    Крайний раз редактировалось Miracle; 04.10.2012 в 16:53.

Речь о динамическом прицеле которые автоматически рассчитывает упреждение. Именно это я имею ввиду под автоприцелом.
    Вообще-то автоприцел и аркадный маркер упреждения это две разные вещи! Не вводите общественность в заблуждение!

По терминам. Я всегда дуамл что "хардкорность" симулятора определяется не каким-то там субъективными пожеланиями целевой аудитории, а детализацией и точностью симуляции объективной реальности. То есть чем выше детализация реальных процессов и чем точнее к реальным они смоделированы - тем "хардкорнее" симулятор. Всё просто, зачем городить огород?
    Есть такое философское понятие "мера". Если нет "чувства меры", то очень сложно достичь гармоничности.
    Самые "хардкорные" авиасимуляторы - это профессиональные авиационные тренажеры. Добро пожаловать в мир большой авиации. Эти тренажеры стоят дороже самолета. Вы хотите такой тренажер по цене диска БзБ?

А теперь попробуйте ответте самому себе честно: Пользуетесь ли вы кликабельным кокпитом в БзБ или всё таки команды назначены на кнопки?

Кликабельный копит - это просто "О! здорово! Вот оно оказывается это что такое!" А когда узнаешь, что это такое, назначаешь кнопку и пользуешься.
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Насколько точно настроенные?
    реальные ЛТХ, а не уфолеты какие то, пока все самолеты не набирают положенной им скорости
    Насколько подробная?
    как в иле к примеру

а с геймплеем ничо нельзя сделать? так по 15 минут все и останется? и 16 на 16 ? что нельзя запустить мисиию хотя бы на час другой и потом начислять опыт и бабло по результатам, почему так мало времени для боя дается? на фоке неуспеваешь набрать комфортную высоту как уже миссиия заканчивается

Вот если сейчас турбуленцию включить как в реале, стрелять эффективно можно будет метров с 50-100. Как вы думаете, сильно понравится игрокам эта "хардкорность"? Нужна им эта правда жизни?
    поверьте нужна, тем не менее в жизни стреляли и с 500м. а значит не все так плохо,
    но выходит что вы делаете игру нацеленую отнюдь не на вирпилов

Записей в дневнике
    12

Вот если сейчас турбуленцию включить как в реале, стрелять эффективно можно будут метров с 50-100. Как вы думаете, сильно это понравится игрокам? Нужна им эта правда жизни?
    По крайней мере я бы стал вашим большим поклонником

А так, да. Те кому это нужно всегда оказываются в меньшинстве. Много уже тем было на этом форуме где это обсуждалось. И ветке БоБа, и в DCS, и в танковых симах такая же беда.

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    А теперь попробуйте ответте самому себе честно: Пользуетесь ли вы кликабельным кокпитом в БзБ или всё таки команды назначены на кнопки?
    Что-то что реже (единично) используется кликаю по кокпиту, что-то что часто (напрмер шаг винта) повешено на кнопки. Но повешено так чтобы оно пространственно соответсвовало органам управления в кокпите. Но сама возможность шарить по кокпиту нажимая всякие штуки - очень радует и это всегда интересно, особенно в проекте и оффлайн кампаниях (когда важен не спортивный интерес а процесс погружения).
    Крайний раз редактировалось eekz; 04.10.2012 в 17:12.
    Олег Медокс

реальные ЛТХ, а не уфолеты какие то, пока все самолеты не набирают положенной им скорости
    Те, которые в списке уже настроенных - тоже?
    Как проверяли?

А то начинают орать "у вас ЛТХ не настроены", а потом выясняется, что либо максимальную скорость на уровне моря мерили, либо на приборную скорость смотрели, либо и то, и другое сразу.
    как в иле к примеру
    Это не ответ. Какие требования к ДМ предъявляются для хардкорного сима?
    Крайний раз редактировалось Miracle; 04.10.2012 в 17:11.

=HD= Аватар для Griphus

Так устроена их картина мира: Гайдзин отстой и все что он сделает - тоже отстой.
    Это называется "репутация". Которую легко потерять (КХ), и ой как не просто вернуть...

Как вы думаете, сильно понравится игрокам эта "хардкорность"?
    Игрокам - не понравится.
    Нужна им эта правда жизни?
    Вирпилам - нужна.

Какие требования к ДМ предъявляются для хардкорного сима?
    Например расчёт поведения снаряда в консоли крыла. Нанесение повреждения силовой конструкции, которая приведёт к разрушению при определённых перегрузках. Т.е. попали тебе в крыло, а оторвалось оно только при входе в слишком резкий вираж.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

По крайней мере я бы стал вашим большим поклонником

А так, да. Те кому это нужно всегда оказываются в меньшинстве. Много уже тем было на этом форуме где это обсуждалось. И ветке БоБа, и в DCS, и в танковых симах такая же беда.
    Я вас прекрасно понимаю, сам хардкорщик, летаю в МСФС только на платниках максимальной степени проработки.
    Но - мы с вами в меньшинстве, увы. Чем хардкорнее сим - тем он убыточнее. Это аксиома.
    Ил в свое время так "взлетел" именно потому, что оказался практически идеально сбалансирован по хардкорности/казуальности. Печальный опыт БзБ это показал очень наглядно. Стоило сдвинуть вектор в сторону хардкора - и вот вам пожалуйста: затраты на разработку в разы больше, аудитория - в разы меньше.
    Именно поэтому наш ориентир - успех Ил-2.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Вирпилам - нужна.
    Вирпилам - не нужна! "Игроки" с видом из кокпита не летают.

Зашедший

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    Вообще-то автоприцел и аркадный маркер упреждения это две разные вещи! Не вводите общественность в заблуждение!
    Для меня это одно и тоже. Ибо и то и другое дает явное преимущество тем кто пользуется данными приблудами - аномально высокую точность стрельбы.
    Так что сути дела это не меняет- пока вы не понерфите или не отключите маркер упреждения в симуляторных режимах ( в аркадном режиме - фиг с ним - пусть будет) - про хардкорность и симулятороность можно больше ничего не говорить.
    Заодно и точность наведения с помощью мышки тоже стоит понерфить.
    Ибо ни в реальных боях ни в симуляторах с километра не стреляли и не попадали- а у вас - сколько угодно.
    Любой олень с мышкой первый раз в жизни увидевший игру преспокойно поражает цели с запредельных дистанций - никаких навыков и опыта для этого не нужно. В том же ил-2 навык рассчитывания упреждения и точности наведения с помощью джойстика оттачивается годами - а тут для точность стрельбы это не нужно - есть сверхточная мышка и есть расчет упреждения - стреляй не хочу.
    А с вашими текущими настройками самолетов(не сваливаются и вообще не пойми как летают) - стрельба является ключевым навыком.
    Собственно возникает вопрос а нафига вирпилу в такое играть - где любой олень с мышкой и расчетом упреждения будет стрелять точнее чем вирпил с самым навороченным джоем и огромным опытом игры.
    Ибо мышь точнее джоя, а компьютер рассчитывает упреждения всяко точнее мозга.
    Вам предлагали упростить маркер упреждения до уровня простейшего гироскопического прицела - но вам это не интересно- идея понимания не встретила.
    Крайний раз редактировалось swzero; 04.10.2012 в 17:29.

=HD= Аватар для Griphus

Вирпилам - не нужна! "Игроки" с видом из кокпита не летают.
    Всем вообще, или большинству тех, которые смогли ответить на вопрос в закрытой части форума Гайдзинов?
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Страница 65 из 324 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115165 ... КрайняяКрайняя

Ваши права