Вышел Rage!Интересная вещь получилась!
Вышел Rage!Интересная вещь получилась!
A long time ago in a galaxy far, far away....
сегодня взял на ПэКа.....вынесло часа на 4. ВЕЩЬ!!! Еще не знаю как там дальше пойдет, но пока нравится очень!
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Минуточку!!!))))
1. Я ВСЕГДА говорил, что мультиплатформы играю на ПееееКа
2. Я ВСЕГДА говорил, что в шутеры на ПееееКа мне играть намного удобней
3. Я ВСЕГДА вообще (третий пункт для красоты поста))))))
так где предательство?)
З.Ы. Почему 4 часа?
Какой 4 часа? Вы о чем? Я играю уже 5 часов, а еще дальше второго города никуда не ушел. В игре 12-13 часов геймплея если проходить только сюжетную линию, и около 20 если все квесты побочные выполнять.
Кстати говоря геймспот загнобил пе-кашную версию, и сказал что если есть возможность - играйте на консолях, ибо пе-ка жуть как глюкает, даже обзор отдельно сделал консольных версий и пе-кашных.
у меня все норм![]()
Зашел на форум игромании.... Мда, там игру так гавном поливают, что я даже задумался, а в ту ли я игру играю вообще?
--- Добавлено ---
А не, все нормально... То была ветка пе-кашников. В консольной всё нормально!![]()
бЛИН!!! Так привык к автосевам, что забываю сохраняться)))) минут 20 мордовал бандитов, а когда кокнули оказалось, что начинать надо весь уровень заново(
Специально для таких как ты, игра постоянно во время загрузок, напоминает: "Пустошь, опасное место! Сохраняйтесь чаще!"![]()
Мертвый город хорош! Вообще движок, хоть и не блещет детализацией и различными технологиями, но очень приятный. Ждем Hi-res пак для ПК![]()
А меня на 7 часу игры, наконец-то убили, гады, причем на машине когда я был! Да и то, расслабился потому что.
Глава id Software Джон Кармак прокомментировал порталу Kotaku ситуацию с тем, что PC-версия последнего проекта его студии отличается низким качеством графики и большим количеством ошибок. Отвечая на критику в адрес игры, он заявил, что id Software "не рассматривает PC как основную платформу для игр".
Он отметил, что понимает, как это сообщение разозлит многих геймеров. Но, добавил Кармак, в настоящее время на двух основных консолях [Xbox 360 и PlayStation 3] играет больше людей, чем на персональных компьютерах.
По словам Кармака, разработчики знали, что если у пользователей не установлены последние драйверы к видеокартам компаний AMD и Nvidia, игра может запускаться с ошибками. При этом на тестовых компьютерах id Software таких проблем не возникало. Как сообщил глава студии, в ошибках виноват драйвер (последняя версия для видеокарт AMD), вышедший незадолго до релиза игры. Он должен был корректно поддерживать Rage, но работал неправильно.
Заявление Джона Кармака уже вызвало новую волну негодования у PC-геймеров. Так, в ответ на его слова фанаты игр от id Software заявили, что они тоже "не рассматривают Джона Кармака как ведущего разработчика
какая прелесть, слепые фанатики наконец то что-то начинают понимать когда им в уши напрямую говорит САМ(!) Кармак, что плевать он на РС хотел![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
Не надоело еще мусолить эту тему?
Ну вот в ответку могу сказать, что для разрабов Батлфилд ПК является приоритетной платформой))))) А Кармак опаздал со своим движком года на 4. Потом сам будет кричать, что мы оптимизировали движок и он теперь пашет на ПК лучше всех и отлично подойдет для консолей сл. поколения))))
ЗЫ Да и Кармак далеко уже не "САМ")))
А кто собственно такой этот Кармак?
Ну делала его команда в 90-х лучшие шутеры, а дальше что? Со времён Quake 3, за 12 лет его команда выпустила аж 2 средненьких шутера: Doom 3 и Rage. Даже Quake 4 не они делали. Ещё бы Джона Ромеро вспомнили
Зато для лучшего мультиплеерного шутера, Battlefield 3, ПК является приоритетной платформой.
Ну да, конечно, Battlefield 3 порт с консолей, выпущенный для галочки. Только почему это разработчики специально для ПК версии сделали большие карты на 64 игрока, не говоря уже о лучшей графике?
Крайний раз редактировалось IOne; 11.10.2011 в 15:25.
Ну, действительно, кто такой этот Кармак?А кто такой этот IOne, чтоб так говорить об Кармаке?
![]()
Странное дело, если вдруг какая-то фирма хочет выпустить порт на PC не абы как, левой ногой, то сразу PC стал для неё приоритетной платформой. Интересная логика. Это я так понимаю радость такая у ПКшников от того что еще хоть кто-то делает порты как положено, а не как обычно?Вон и GTA выходил на ПК сразу со всеми аддонами и с лучшей графикой, наверное и для RockStar ПК тоже приоритетная платформа? И в Dragon Age на ПК была графика лучше и вид другой, наверное и для BioWare приоритетная тоже ПК? Дак у нас я гляжу консоли то умирают как игровая платформа!
Просто есть разработчики которые портируют криво и через опу, а есть которые выжимают всё из каждой платформы. Ну Кармак решил откровенно забить на ПК, его дело...
А если кто-то вдруг к своим обязанностям подходит ответственно, то это совершенно не означает что вдруг для них ПК стал приоритетом, не надо обольщаться!
![]()
Особенно повеселило то что они в отместку "тоже не рассматривают его как ведущего разработчика....", ой он плачет жгучими слезами...Ему как будто бы не накакать на них...
--- Добавлено ---
Сказать то ты можешь хоть то, что луна квадратная, а солнце вращается вокруг земли... Но ты не разработчик BattleField, так что мы пропустим твое заявление мимо ушей. Говорить сейчас, что для тех, кто выпускает мультиплатформу, PC приоритетная платформа, это откровенное вранье. Это Blizzard может еще так сказать ибо только под PC и работает, а остальные уже давно живут за счет консолей, а на PC выпускают проекты потому что "лишние" деньги как бы не лишние.
А у Кармака получился отличный движок, и отличная игра. Если кто-то там ждал от неё 2-й Фоллаут или еще какое РПГ в постапокалиптике, и обломался - это их личные проблемы, они теперь могут выкладывать кирпичи на форумах и кричать что ID гавно и Кармак мудак, но сути это не меняет, Rage отличная игра, пожалуй лучший шутер от создателей шутеров!![]()
Не замечу, потому что я такого не говорил, это вы выдрали слова из предложения и переквотили сюда. Троллите пожалуйста в других ветках.
Дак не играйте в него, делов то. Думаете я буду спорить с тем что вам он не понравился? Полное фуфло ваш Баттлфилд, к 3 части скатившийся в тупую кальку с Modern Warfare, дальше что?
--- Добавлено ---
Ну как бы "Сказал Кармак" и "Сказал Зум и подтвердил IOne", несколько разные категории нет? Кто и где из разработчиков BF говорил что для них PC приоритет?
Это как бы один момент, а второй... Вот выйдет BF и посмотрим, на чем он больше денег соберет.
--- Добавлено ---
Во-первых, ветка консольная. Во-вторых, запостили новость про Кармака и Rage... Откуда в теме появились любители ПЕ-КА со своим BF и размышлениях о том что они могут сказать о разработчиках BF, и что там типа на ПЕ-КА будет графика круче и вообще, не понятно. Так и кто тут гавном то начал кидаться?
ээээ...для писишника хорошо всегда только одно - технодрочерство и ковыряние в софте. игры тут даже не при чем. и редж вполне не плох.
--- Добавлено ---
уа-ха-ха... ты лучше скажи - оправдал ли себя твой очередной апгрейт компа? БОБик то в итоге все-таки сдох. )))))
поналетели адепты РС, опять весело![]()
в своей песочнице (ветка консоли) кидаюсь говном как хочу
а вот то что любое упоминание компа "как неприоритета" вызывает жестокий батхерт людей к консолям не имеющим никакого отношения к консольной ветке - вот это действительно анекдот![]()
Ну вот, товарищ подитожил свой спичь о том, что РС для них родная (родная а не приоритетная) сказав что для них - все платформы равны. А PC всегда была родной. Значения слов родной и приоритетный немного разняться, нет?
Да и то, это "всегда" настало у парней в 2010 году... А до него, с 2008 видимо "всегда" еще не было...![]()
Крайний раз редактировалось Hriz; 12.10.2011 в 07:19.