???
Математика на уровне МГУ

Страница 67 из 88 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,651 по 1,675 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Экспериментатор Аватар для Crecker

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от suratoff Посмотреть сообщение
    Летал до вчерашнего дня с видюхой 260 gtx почти все на низком ,кайфа маловато было. Семейный бюджет пришлось подрезать, поменял на HD 6950 2048 МБ , вторй день оторваться не могу .Совсем другая игра ,увидел всю красоту .СУПЕР!!!!! И что вы тут не говорили она лучшая!!!! а до ума они её, доведут .
    Да, даже на моем 19" монике съедает весь гиг памяти, кто его знает сколько съело бы если бы было больше. Следующая видуха будет 2Gb. Симуляторы возвращают те времена когда объем памяти мог охарактеризовать производительность видухи
    Крайний раз редактировалось Crecker; 24.04.2011 в 01:40.

Зашедший

Ребят, а на мобильных видеокартах игра идет ? Есть видеокарта Nvidia GT 330M. Пробовал запустить, после загрузки миссии только звук и процесс игры, но нет изображения.
    На форумах нашел вот такие ответы:
    1. "Ясно, игра не идет на мобильных видеокартах типа GT240. Есть только звук."

2. "да все работает. для тех у кого при загрузке нет изображения,а только звук: первым делом попробуйте обновить дрова,
    потом в реестре HKLM/system/curentcontrolset/control/graphicsdrivers создаешь параметр DWORD(32bit) под именем TdrDelay и ставишь значение 12
    Перезагружаешь комп. Лично мне помогло." (я что-то не понял, что он там делает с видео-драйвером)

На сухом, тоесть здесь "Еще одно возможное решение проблемы "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" (помимо добавления параметра DWORD в реестре). - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1579757" (смотрел)

Вообщем стоит ли опять готовить бубен и пробовать запускать, или игра на mobility не идет ?

Курсант

Bender96, у меня ASER Aspire 5739G c картой 240М - игра работает. Крайний бетта патч не ставил. Мои настройки
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	n.jpg 
Просмотров:	168 
Размер:	174.3 Кб 
ID:	132989  

в онлйне что то большинство летает на спитах.мессеры не летабы и не конкуренты вообще. заходишь на сервер ,3 на мессерах 10 на спитах.

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    в онлйне что то большинство летает на спитах.мессеры не летабы и не конкуренты вообще. заходишь на сервер ,3 на мессерах 10 на спитах.
    Вроде как в реале спиты тоже хорошо "гоняли" худых, особенно марк 2.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

жаль. я в ил 2 всегда на 109 гонял.г 50 вообще как то не в тему .с кем ему воевать ?

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    жаль. я в ил 2 всегда на 109 гонял.г 50 вообще как то не в тему .с кем ему воевать ?
    Это немного опрометчиво. С хурем Г-50 может и побороться.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

В общем, оформились у меня впечатления о БоБ, (причём не только первые, но и вторые) в виде вот такого вот ОБЗОРА

IL-2 Битва за Британию Часть I
    http://naroboz.ucoz.ru/publ/igry_pc/...niju/24-1-0-76

IL-2 Битва за Британию Часть II
    http://naroboz.ucoz.ru/publ/igry_pc/...t_ii/24-1-0-77

Так же до этого кто не читал, вот мой технический ОБЗОР. В нём собраны все советы по улучшению работы БоБ, как с данного сайта, так и со многих других.

"ТЕХНИЧЕСКИЙ ОБЗОР" по улучшению работы "БоБ"
    http://naroboz.ucoz.ru/publ/igry_pc/simuljatory/il_2_bitva_za_britaniju_ii_chast_quot_tekhnicheskij_obzor_quot_po_adaptacii_quot_bob_quot_dlja_bolee_luchshej_raboty/24-1-0-74

Игрой доволен, есть проблемы, но они для меня не фатальны и как мне кажется, скоро окончательно добьются ПАТЧАМИ. О деньгах потраченных за диск не жалею. Команде Медокса за проделанную работу РЕСПЕКТ.

Пиу пиу Аватар для Stebaslo

Цитата Сообщение от AlexFXF Посмотреть сообщение
    В общем, оформились у меня впечатления о БоБ, (причём не только первые, но и вторые) в виде вот такого вот ОБЗОРА

IL-2 Битва за Британию Часть I
    http://naroboz.ucoz.ru/publ/igry_pc/...niju/24-1-0-76

IL-2 Битва за Британию Часть II
    http://naroboz.ucoz.ru/publ/igry_pc/...t_ii/24-1-0-77

Так же до этого кто не читал, вот мой технический ОБЗОР. В нём собраны все советы по улучшению работы БоБ, как с данного сайта, так и со многих других.

"ТЕХНИЧЕСКИЙ ОБЗОР" по улучшению работы "БоБ"
    http://naroboz.ucoz.ru/publ/igry_pc/simuljatory/il_2_bitva_za_britaniju_ii_chast_quot_tekhnicheskij_obzor_quot_po_adaptacii_quot_bob_quot_dlja_bolee_luchshej_raboty/24-1-0-74

Игрой доволен, есть проблемы, но они для меня не фатальны и как мне кажется, скоро окончательно добьются ПАТЧАМИ. О деньгах потраченных за диск не жалею. Команде Медокса за проделанную работу РЕСПЕКТ.
    Есть же тема отдельная http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=68304&page=2
    C2D E8400 3 ГГц, ATI 4870 512mb, 4Gb DDR2, Win7 64bit 1920x1080

простой Баварский рабочий

На полку!
    Выправят,посмотрим.Пока-на поолку нах! слов нет,одни эмоции.
    SLI

Старший инструктор Аватар для Kober

Сегодня не удержался и поставил. Первое впечатление - разочарование.
    Интерфейс - ЖУТЬ!!! Ничего не понятно. Что жать, куда? - ужас. Как в ЛокОне в первый раз. Но там вроде попроще
    Настроить вид без трекира так и не смог - не нашёл где приближение/удаление вида. Всё облазил - нету Трекир даже теперь боюсь подключать - 100% без поллитры не разберусь.
    Какие-то странные ползунки каких-то ограничений на оси, какие-то странные подписи к кнопкам. Вообще кошмар. Внешний вид крутится только кнопками - мышка почему-то не работает, почему так? Зачем так? - в Ил-2 было ж классно осматривать вокруг мышкой.
    Эхх. До полётов даже толком не добрался
    Ещё этот стим дебильный...
    п.с. Мануал найти тоже не смог
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    п.с. Мануал найти тоже не смог

А пост выше (выделенный КРАСНЫМ) - прочитать не судьба???

Там много ответов, на (заданные и не заданные) вами вопросы....
    Крайний раз редактировалось AlexFXF; 05.05.2011 в 00:51.

Сколько умников. Ребята, а вам мозг не давит?!!!
    Судьба прочитать, не судьба. Это ты тут умный такой, прожжёный, 100500 игр прошёл - тебя в жизни уже ни чем не удивить. А я вот не такой. А есть люди, которые вообще об интернете из газет узнают - им как быть?!!! Человек, который раньше авиасимов не видал и тут сразу БОБ с очень интуитивно непонятным интерфейсом(имхо) и запрятанным мануалом - и какая будет реакция у новичка?!!! Я вот не новичёк вроде и то потерялся сразу.
    Судьба - не судьба.... Не судьба!

Курсант Аватар для rof2011

Судьба прочитать, не судьба. Это ты тут умный такой, прожжёный, 100500 игр прошёл - тебя в жизни уже ни чем не удивить. А я вот не такой. А есть люди, которые вообще об интернете из газет узнают - им как быть?!!! Человек, который раньше авиасимов не видал и тут сразу БОБ с очень интуитивно непонятным интерфейсом(имхо) и запрятанным мануалом - и какая будет реакция у новичка?!!! Я вот не новичёк вроде и то потерялся сразу.
    С тобой полностью согласен! Надо бы таким вещам уделять побольше внимания. А мануал надо было изначально подробней написать - а то все надо изучать методом "найучного тыка"

УВАЖАЕМЫЙ ТОВАРИЩ!!! Вы задали вопрос, который 200 раз здесь обсуждался и даже не удосужились прочитать последнюю страницу... Ссылку я дал вам на СВОЙ ОБЗОР, для людей которым лень перечитывать по 50 страниц (проделав кстати немалую работу при его написании)... Вам что не нравится, что вам ответили и помогли??? К чему эти ЭМОЦИИ???

Лень читать мой ОБЗОР - вот вам ветка, где есть ответы на ВСЕ вопросы http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=67857&page=31 там всего тридцать страниц - УДАЧИ
    Крайний раз редактировалось AlexFXF; 05.05.2011 в 01:46.

Механик

Кобер нажми F10 и будет тебе счастье обзора. Сделано специально, как я понял, для настройки дополнительных окон, таких как чат, голос, мотормонитор. С мануалом пока беда, все ждут.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Кобер нажми F10 и будет тебе счастье обзора. Сделано специально, как я понял, для настройки дополнительных окон, таких как чат, голос, мотормонитор. .
    Да ушш. Хитро всё. Приближение вида это ослабление плечевых ремней. Жесть. Без мануала фиг разберёшься

С мануалом пока беда, все ждут
    Какой-то мануал я в тырнете нашёл. 55 метров. Это наверное какой-то урезанный вариант?

Кобер, наверное лучше жевать, чем такое писать.
    Испокон веков мануалы к играм находились в папках самих игр. Так же и здесь. Только сама игра находится еще и в папке Стима.
    Win-F - поиск в винде, если что

...\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\manual\IL2CoD_PC_MANUAL_RU.pdf

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Кобер, наверное лучше жевать, чем такое писать.
    Хммм. Больной чтоли?
    Испокон веков мануалы к играм находились в папках самих игр. Так же и здесь. Только сама игра находится еще и в папке Стима.
    ...\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\manual\IL2CoD_PC_MANUAL_RU.pdf
    А я вот не знал, что чтобы найти мануал надо столько папок открыть. Для меня почему-то логичным было б нахождение мануала в самой первой папке игры, а не х.з. где.
    Win-F - поиск в винде, если что
    Вот лучше б ты сам пожевал, чем так советовать.

Хммм. Больной чтоли?
    Излияния больного - сообщение #1710.

Курсант Аватар для DIESEL_V12
    Images
    40

Не сдержался - наконец сегодня купил лицензию игры и джойстик! Так давно хотел полетать. Сегодня сбылось. Первые впечатления - аж дух захватило! Жена чего-то там пофонила, мол снова детство в жопе, дальше я не слышал, с головой затянуло в игру. Играбельно пошла на средне-высоких, проседания фпс лишь над Лондоном, а так играть можно, правда со Стимом повозился. Очень тяжелая игра для новичков, что поразило, так это внимание разрабов к мелочам, модели и физика - просто суперские. Завтра поменяю джойстик, а то взял дешевый, (скрипит зараза) и буду дальше изучать симулятор. Мне, наверное, при такой сложности игры на пару-тройку лет хватит Чувствуется, что наши делали, так как плохая оптимизация и очень много души Короче буду разбираться, пока все ОК

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Yellow Submarin Посмотреть сообщение
    .... Чувствуется, что наши делали, так как плохая оптимизация и очень много души
    В цитатник!

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    В цитатник!
    Присоединяюсь!
    i5 2500K/GA-P67A-UD4/8 Gb/Leadtek GTX 570 1280Mb/CRT 19" 1600x1200x75/Win7 64bit Pro SP1/Trackir4pro/Клавиатура.

Пилот
    Images
    1

Завидую такому восторженному невинному челу. У него еще все впереди. (И разочарования тоже)
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вчера наконец-то запустил, слетал первую тренировочную миссию. Все настройки на "среднем". По сути - скучно. Пусть полежит, может года через два, обновлю комп, игру до ума доведут, тогда и можно будет поиграть. Если вообще еще будет желание играть. С впечатлениями от ИЛ-2Ш не сравнить конечно. Тогда и трава зеленее была, и небо голубее...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Страница 67 из 88 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... КрайняяКрайняя

Ваши права