???
Математика на уровне МГУ

Страница 69 из 84 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,701 по 1,725 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Это я видел. Вы лучше выложите скрин, где у Вас возникают сомнения. И опишите, что Вам кажется неправдоподобным-разговор будет более предметным.
    Или вот можете сами сравнить.
    Демка то будет?
    Ну вообще-то это вопрос к alexy, но скрины приведу
    Высоты от 300 до 2000 м, погода - ясное утро и хорошая днем.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot-2009.12.25-13.52.01.jpg 
Просмотров:	252 
Размер:	62.4 Кб 
ID:	103409   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot-2009.12.25-13.54.00.jpg 
Просмотров:	237 
Размер:	76.5 Кб 
ID:	103410   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot-2009.12.25-13.55.00.jpg 
Просмотров:	198 
Размер:	56.4 Кб 
ID:	103411   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot-2009.12.25-13.57.44.jpg 
Просмотров:	238 
Размер:	79.5 Кб 
ID:	103412   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot-2009.12.25-13.58.25.jpg 
Просмотров:	222 
Размер:	93.6 Кб 
ID:	103413  

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то это вопрос к alexy, но скрины приведу
    Высоты от 300 до 2000 м, погода - ясное утро и хорошая днем.
    Такие виды, что представлены на скриншотах, в реальности можно уведить при определённых условиях.
    1,2.Первые два скриншота. Такую дымку можно увидеть летом в жаркую погоду при высокой влажности. Обычно она бывает над мегаполисами. Если она покрывает весь горизонт, то это характерно опять же при высокой влажности в жаркую погоду, когда приближается фронт. С земли его не видно, а с воздуха он кажется тёмной мглой на горизонте.
    В обычных условиях на горизонте такой тёмной явно отличимой дымки нет. Обычно, как на мрей фотке №2 с жёлтым самолётиком.
    3.Скрин три-ну это просто туман по утрам после жары. Бывает у земли и хуже-виден только ведущий спереди. Такая мгла бывает до определённой высоты, потом резко-ясное небо с идеальной видимостью. Внизу и впереди мгла. При этом на уровне земли тумана нет и небо в общем чистое.
    4,5 -обычный рассвет летом. Очень даже похоже.
    Это моё видение. А соответствует ли это заявленной погоде в игре смотреть вам.
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    но скрины приведу
    ИМХО - различия от реальных минимальны (ну, возможно разница в видимости пара сотен метров)
    "Замечательная штука миномет. Не жалеть мин, вот лозунг, жалеть своих людей" - И.В.Сталин.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Я готов поделиться, но этой игры у меня нет
    Летаю в основном на высотах 300-1700. Выложите хотя бы скрин.
    Незнаю на сколько правдоподобна засветка горизонта слева(первый скрин), притом что солнце почти в зените (второй скрин). Ну и туман в ЯСНЫЙ ДЕНЬ (третий и четвёртый скрины). Если несложно, хотелось бы услышать ваши комментарии.

Название:	shot 2009.12.25 19.25.00.jpg 
Просмотров:	247 
Размер:	272.5 Кб 
ID:	103431   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.25 19.25.01.jpg 
Просмотров:	190 
Размер:	99.0 Кб 
ID:	103432   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.25 19.25.04.jpg 
Просмотров:	228 
Размер:	237.5 Кб 
ID:	103433   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.25 19.25.11.jpg 
Просмотров:	223 
Размер:	246.8 Кб 
ID:	103434  

Добропорядочный Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Незнаю на сколько правдоподобна засветка горизонта слева(первый скрин), притом что солнце почти в зените (второй скрин). Ну и туман в ЯСНЫЙ ДЕНЬ (третий и четвёртый скрины). Если несложно, хотелось бы услышать ваши комментарии.
    Ох, а я-то себя занудой считал...
    Сравниваем ваш третий скрин с реальной фоткой. Опять же, погода "миллион на миллион", высота... ну, 1500, точнее не помню. Видимость - километров 20, не меньше. Вы, видимо, слабо себе представляете масштабы карты. Вот эта точка, которую я стрелкой пометил, на самом деле находится почти в 20 км от предполагаемого места "снимка" (я уж эту карту вдоль и поперек излетал, так что примерно могу оценить откуда делался шот). Больше, чем на 20 км в реале почти никогда не видно с таких высот, это вам любой летчик подтвердит.

Название:	IMG_0056.jpg 
Просмотров:	291 
Размер:	143.0 Кб 
ID:	103438  
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Сравниваем ваш третий скрин с реальной фоткой. Опять же, погода "миллион на миллион", высота... ну, 1500, точнее не помню. Видимость - километров 20, не меньше. Вы, видимо, слабо себе представляете масштабы карты. Вот эта точка, которую я стрелкой пометил, на самом деле находится почти в 20 км от предполагаемого места "снимка" (я уж эту карту вдоль и поперек излетал, так что примерно могу оценить откуда делался шот). Больше, чем на 20 км в реале почти никогда не видно с таких высот, это вам любой летчик подтвердит.
    Не не подтвердит. 40 км норма. Повыше до 70км доходит. Видимость рек под этим углом да 20км +-. Спор насколько я понимаю шел за горизонт, даже а не за видимость чего либо (разные объекты имеют разную видимость, с разной дистанции в разное время суток). Спорю ради истины. Многие вирт. пилоты действительно мало или совсем не летали летают в реальности, и важно понимать насколько игры похожи на правду. Иначе потом они с пеной у рта спорят с летчиками
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Не не подтвердит. 40 км норма. Повыше до 70км доходит. Видимость рек под этим углом да 20км +-
    Только, Альберт, я думаю Вы согласитесь, что при ясной погоде и стандартной атмосфере.

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Видимость рек под этим углом да 20км +-. Спор насколько я понимаю шел за горизонт, даже а не за видимость чего либо (разные объекты имеют разную видимость, с разной дистанции в разное время суток).
    Горизонт и дальность видимости, кстати, не одно и то же.
    И даже горизонт зависит еще и от прочих условий (например, влажности воздуха).
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Это я ещё только начал . А что скажете по поводу засветки? Да, сам я не летал (дядька всё обещал на аннушке прокатить, да не срослось, зато его брательник- механик дал по всякой технике пацану поползать) мне сложно судить о реальной видимости, поэтому и спрашиваю. И хорошо бы ещё услышать мнение не заинтересованной стороны.
    Вот, что не нравиться в вашей игре - это вид из кокпита (на внешних видах ещё сносно). И даже дымка не настолько критична, как засветка со стороны горизонта когда солнце почти над головой. Хоть и невидел я горизонт с 1500 в ЯСНЫЙ день но сдается мне не так он выглядит.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Первый скрин. Если представить, что это реальность, то солнце я бы ожидал увидеть слева, в районе горизонта. В остальных случаях засветку горизонта солнцем наблюдать не приходилось. Но я правда над морем не летал, так что х.з., может над морем такое возможно.
    Третий и четвёртый скрины. Такое явление я обычно наблюдал утром летом, когда присутствует инверсия воздуха. Внизу ещё холодно и влага конденсируется, а выше воздух тёплый со вчерашнего дня. Днём летом такое увидеть можно, но редко достаточно. Теоритически возможно даже в тёплый день, но для этого вчера должно быть совсем жарко. Должно иметь место холодный воздух внизу, тёплый вверху и отсутствие ветра, чтобы эта вся байда не перемешалась.
    Зимой такое явление можно увидеть чаще.

Т.е резюмируя, такие погодные явления в принципе увидеть можно, но насколько они соответствуют погоде, заявленной в миссии-вам виднее.
    ROSS_Wespe

Первый скрин. Если представить, что это реальность, то солнце я бы ожидал увидеть слева, в районе горизонта. В остальных случаях засветку горизонта солнцем наблюдать не приходилось. Но я правда над морем не летал, так что х.з., может над морем такое возможно.
    Третий и четвёртый скрины. Такое явление я обычно наблюдал утром летом, когда присутствует инверсия воздуха. Внизу ещё холодно и влага конденсируется, а выше воздух тёплый со вчерашнего дня. Днём летом такое увидеть можно, но редко достаточно. Теоритически возможно даже в тёплый день, но для этого вчера должно быть совсем жарко. Должно иметь место холодный воздух внизу, тёплый вверху и отсутствие ветра, чтобы эта вся байда не перемешалась.
    Зимой такое явление можно увидеть чаще.

Т.е резюмируя, такие погодные явления в принципе увидеть можно, но насколько они соответствуют погоде, заявленной в миссии-вам виднее.
    В том то и дело, что эти явления мало соответсвуют погоде выбранной в миссии (ясно, день), как мне кажется. А от засвеченного горизонта реально болят глаза . Спасибо за разъяснения. Буду ждать обновления игры, а пока на "полку".

Как я понимаю, после релиза о багах писать можно? Коротенько о том, что явно запомнилось после поверхностного часового тестирования (из которых полчаса ушло на настройки), из того, что успел попробовать.
    1. Солнце при взгляде (или при уходе противника на него) практически не слепит.
    2. Дырявая Лавка "летит лучше новой" (Муся валится на крыло, как и положено).
    3. Пилот Штуки орет как ему плохо, уже после взрыва оной на земле (хотя, может это орал напарник, не разобрал, ну уж очень отчаянно...).
    4. Свалить ту же Лавку на критических режимах практически не возможно (Муся и Спит валятся, но очень не охотно).
    5. Разгонной динамике позавидуют боллиды Ф1.
    ЗЫ. Летал только на режиме "Симулятор".
    ЗЗЫ. Ко многочисленным пожеланиям по улучшениям добавлю просьбу перенести спидбар в левый нижний угол, дабы не мешал, или сделать возможность выбора его расположения пользователем.
    ЗЗЗЫ. Спасибо за вашу работу!

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Как участник форума тоже считаю высказывания этого человека оскорбительными. Мне здесь интереснее общаться с разработчиками и получать интересную и полезную информацию, чем читать глупые высказывания оскорбляющие др. участников и проект, который мы здесь обсуждаем. Очень неприятно видеть такое на Сухом
    +1
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Поздравляю всех с релизом. Разработчиков особенно! Ругань на форуме не делает чести ни владельцам форума ни разработчикам. Все бизнес вопросы и недопонимания можно решить в хорошем месте за запотевшей рюмкой водки.(там не бывает спам фильтров) Приятное с полезным. Эту ветку предлагаю основательно почистить и сделать вид что не было ничего. Ну погорячились все .. релиз же )))
    Тем более что сухой с новой игрой как шерочка с машерочкой - вам мимо друг друга не пройти никак. Лучше хороший мир чем плохая война ))
    Самолет мой гудит, тяжело моему самолету ... ведь скоро Перл-Харбор .......

Курсант

Цитата Сообщение от matroskin Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с релизом. Разработчиков особенно! Эту ветку предлагаю основательно почистить и сделать вид что не было ничего.
    Тем более что сухой с новой игрой как шерочка с машерочкой - вам мимо друг друга не пройти никак. Лучше хороший мир чем плохая война ))
    +1.
    Сервер может создать любой желающий.И карту поставить какую захочет. Только что из онлайна-народ летает,нет проблем.
    P.S.Надеюсь эта цитата не является обсуждением рекламы.
    Крайний раз редактировалось xviruss; 25.12.2009 в 00:38.

Народ, у кого игра на руках, кто может загамать по инету???

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Цитата Сообщение от Alavidin Посмотреть сообщение
    Народ, у кого игра на руках, кто может загамать по инету???
    Серверов мало пока.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Exclamation Администраториал

Обсуждение вопросов рекламы = бан полгода.

Второго предупреждения не будет.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

да на любом

мне еще ждать 25 минут, кто нить с форума составьте кампанию))

у меня в городе уже 0:05, а игра отказывается активироваться((

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

разработчики, откройте сервер! дайте активироваться

Цитата Сообщение от Alavidin Посмотреть сообщение
    у меня в городе уже 0:05, а игра отказывается активироваться((

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

разработчики, откройте сервер! дайте активироваться
    ща попробуем чтонибудь сделать.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Активация была отклонена сервером. Данный серийный номер не может быть активирован до 25.12.2009 0:00:00. Повторите попытку активации позже, после указаной даты.

Вот что пишет(

Все заработало, спасибо огромное!!

вобщем игра активировалась, а yuplay говорит, что у меня неверный активационный код, почему так?? обновление надо качать?
    Крайний раз редактировалось Alavidin; 25.12.2009 в 01:38.

Страница 69 из 84 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379 ... КрайняяКрайняя

Ваши права