???
Математика на уровне МГУ

Страница 69 из 70 ПерваяПервая ... 1959656667686970 КрайняяКрайняя
Показано с 1,701 по 1,725 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NHL

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я как бы знаю, как называется ветка. Просто в районе 20-30 страниц данной ветки, ты уже высказывал свое мнение и сперва обещал что в это даже играть не будешь, а потом таки ставил и демонстративно сносил игру с винта. С тех пор, ни концепция игры не поменялась, ни разработчики не давали обещаний сделать из аркады честный симулятор... Так что же сподвигло поборника аэродинамики снова установить игру и поделиться с нами таким свежим мнением? Мало того, периодически вообще заходить в ветку этой аркады? Я вот не сижу в разделе БзБ и не пишу раз в 20 страниц, какое игра говно и как я её с винта удалил. Я его даже не читаю, ибо мне не интересен ни проект ни раздел.
    Времени много прошло, альфа тест закончился. И я действительно желал удачи этому проекту. Не исключено, что что в порыве мазохизма снова установлю игру через десяток-другой патчей, снова проблююсь и снова тут отпишусь)) Но мне очень лестно, что вы запоминаете мои комментарии.

И главное никого не смущает, что в шахматах слоны ходят исключительно по диагонали, а кони так вообще буквой "гэ"...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я вообще имею обыкновение помнить что люди говорят, в теме, которую я читаю. Только не понятно, на что ты надеешься каждый раз запуская эту игру? Она как была аркадой так и останется. В чём смысл?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я вообще имею обыкновение помнить что люди говорят, в теме, которую я читаю. Только не понятно, на что ты надеешься каждый раз запуская эту игру? Она как была аркадой так и останется. В чём смысл?
    мазохизм же

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Совместная акция Касперский и WG:

Купившим/продлившим KIS после 1 декабря 2013 года можно с некоторыми сложностями активировать P-36C. Внимательно читайте правила проведения акции и FAQ на странице, есть некоторые нюансы для "гладкой" активации. На акцию выделено 10000 промо-кодов.

https://www.kaspersky-warplanes.ru/
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Мастер Аватар для Fruckt

Джентльмены, а кто-нибудь сделал себе нормальный обзор с хатки? Дефолтный ужас тихий, я заданию полусферу не могу контролировать. Находил в сети моды по большому счёту всё то же самое.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

А в чём проблема задать на конкретное нажатие хатки задний вид в настройках ? По крайней мере на ЗБТ я так и настраивал. А потом понял, что в этой игре рулит мышка и теперь летаю на ней.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    А в чём проблема задать на конкретное нажатие хатки задний вид в настройках ? По крайней мере на ЗБТ я так и настраивал. А потом понял, что в этой игре рулит мышка и теперь летаю на ней.
    Да чёрт его знает... назначил я эту кнопку (правда не на хатку а просто назначил на кнопку джоя, но всё равно - по мне стреляют, а я не вижу кто, только грохот и красные круги . На мышке вообще не могу. Пробовал, ничего не получается так хоть кого то сбиваю.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

А я наоборот на джойстике не смог, рефлексы мешали. А с мышкой, когда подсознательно относишься к игре, как к аркаде, всё норм.

Буду краток - не "летайте" в WoWP на джойстике. Мышь "стандартная" и включите в настройках "радар"...

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Khorn Посмотреть сообщение
    Буду краток - не "летайте" в WoWP на джойстике. Мышь "стандартная" и включите в настройках "радар"...
    Не получается категорически - не могу нормально управлять, не могу осматриваться. На джое хоть что-то получается. Один раз оставшись в одиночестве умудрился сожрать всех подранков в бою - 8 фрагов. На мышке даже зайти на цель не могу. Не знаю что мешает - может потому что довольно много отыграл на эмуляторе джойстика в старом "иле" и ГС, когда не было возможности использовать джойстик? То есть тупо мешают выработанная моторика на управление мышкой.

Давно уж известно

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Хотелось бы поздравить от себя лично всех с наступающим Новым годом.

Пусть Новый год принесет Вам все то, что Вы желаете, здоровья, любви и счастья Вам и Вашим близким.

C уважением, GreyWind.

Всех с наступающим

Отдельные пожелания самолётикам, растите и крепчайте, получается интересно

С Новым Годом! Здоровья всем, удачи и всего самого наилучшего!

- - - Добавлено - - -

О непонятном. Дошел до Не-112... Крыльевые пушки в колесных нишах?

У меня вот пока непонятное, это Фока А1. Что за самолет? Поворачивает как бревно, для маневра не годится совершенно, в каждой лобовой - критуется двигло до полной остановки. Как на нём вообще летать?

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Забыл добавить, что она ещё и высоту набирает еле-еле, а любой самый небольшой манёвр дико гасит скорость. При том, что Мессер этого же уровня обладает лучшими полётными качествами, при лучшем вооружении.
    Единственное что на ней можно делать, это держаться позади команды и выбивать аккуратно зазевавшихся или на тяжей охотится, если они без сопровождения. Ну а так надо просто пережить первую Фоку. Вторая такое же УГ по ЛТХ, но зато уже имеет суровый вес залпа и может навалять в лобовой даже ЛИ выше уровнем.

PS А постоянные остановки двигла тоже достали. При том что пилота ни разу не контузили. Думаю сменить аптечку на пневмозапуск.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Вроде как у неё ролл хороший, но снимать по 10ХП в ножницах... Это смешно просто. При том, что любой ЛТ сядет на хвост и убъет. А, да, забыл сказать, она еще и на больших скоростях почти не поворачивает.

Картошку с салом бомбит так, что попатушители не спасают. На форуме салометов сообщения где попадаются буквы WT трут с космической скоростью.
    Крайний раз редактировалось Hriz; 07.01.2014 в 01:13.

Э, пожалуйста, можно более популярно изложить?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Да в теме про стрельбу, на форуме WoWP, написал, что как вариант - можно сделать перезарядку аркадную как в WT, это решило бы проблему с "лейками". Через пол часа пост испарился в дымке... Естественно без всяких штрафов и пояснений. Крысиная модерация такая просто бесит.

Я тут пожалуй соглашусь с "кровавым". Только уж не как в WT...

А чем плохо? Отстрелял БК в молоко - жди 20 секунд перезарядки. Или не "шлангуй" с зажатой гашеткой. Хотя да... ЦА же.

Зарекался набивать ангар. А в итоге так и скупил все прем-самолеты по дешевке. Ухнул 8К золота, что с годовым премом шли, и еще тыщу голды докупил...

Вот и вышел патч с Лайтнингами... Вчера уже полетал.

Страница 69 из 70 ПерваяПервая ... 1959656667686970 КрайняяКрайняя

Ваши права