Ух,какой праведный гнев!))) С таким лексиконом русской образованной горожанке не стыдно будет и в сапожниках))).Не забудь экран монитора потом от своих яда и слюней вытереть.))))
Ну,перейдем к сути спора.
Твой отец- настоящий мужик,как и многие из того времени. Как и мой отец и дед,как отцы и деды многих и многих наших соотечественников.Зря я конечно всех под одну гребенку,но людей уровня твоего папы на митинге гораздо меньше,чем обычных офисных крысят вроде тебя и меня. Заслуги наших отцов и дедов - это их заслуги,это их труд.
Вот я,м***к работающий ........,задался вопросом - а та особа,которая так мило и интеллигентно общается,наверное тоже с 13 лет стоит за станком или водит троллейбус...Нет,постой,она наверное геолог или геодезист...или инженер..или учитель...Нет? Ой,а не в офисе ли она работает? "Купи-продай" и все такое.
Ну,а в общем и целом,за остальную деструктивную часть твоего сообщения,учитывая женскую эмоциональность и вспыльчивость,ты прощена
PS
Кстати,я готов перед твоим отцом лично извиниться за то,что невзначай назвал его дармоедом. Но только после того,как ты дашь ему прочитать все нашу переписку,включая те сообщения,что ты уже грохнула. Но по поводу подавляющего большинства митингующих мнение мое вряд ли изменится. А вот на твое мнение относительно моей скромной персоны,мне глубоко чихать,уж не обессудь.