???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 186

Тема: Русскоязычных стали просто кикать

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Originally posted by =FPS=Altekerve
    Щас у меня все более менее, заменил проц cel733 на PIII 1.2,...
    Моя домашняя машина - Cel 700, up to 874, RAM 256Mb SDRAM, GeForce 4 MX440 64Mb, винт WD 40Gb 5400 об/мин. В Сталинградской карте, на взлете, 3 - 7 FPS, в полете и бою 7 -15, в зависимости от стрельбы зениток. ОС WinXP. Далеко не сахар, но летать можно
    Внимание "Раяки" - 444!!!

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Ужо будут вам 19 февраля линии телеграфные на картах,
    вот все взвоют
    3гигагерца на них встревает (ну там еще правда что-то было не успел заметить)

Пилот Аватар для =SF=Sergyo
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    ... но мой односквадник постоянно плакался на то, что из-за слабого компа у него fps при взлете не превышает 5-6...
    Командор, не путайте тёплое с мягким... Я не плакался, как Вы язвительно заметили. Я сразу сказал, что я пилот - ниже среднего.
    А по поводу замечания, что отлично взлетели и с РС и бомбами - да взлетели! Я узрел нормальный способ взлетать на Ишаке/Чайке. Спасибо, что научил!
    Но я ещё хочу обратиться ко всем обладателям компов, нутро которых начинается, хотя бы с гигагерцных целеронов и памяти ДДР... Не забывайте, что связь (не всегда замечательная) добавляет свои "минус 1,5-2 фпс". Я не знаток сетевых протоколов, но так было. И 5-6фпс превращается 3-4фпс. А вашими машинами это НИВЕЛИРУЕТСЯ!!! ... Я заапгрейдился, теперь у меня мощный комп Р4 2,6Гц(с), 512Мб ДДР400 и т.д. И проблемы нет!!! Это не попытка оправдаться. Так...реплика из зала. По поводу валерьянки - это гипербола...

И я позволю себе напомнить моему командору, что на старой(!) ещё машине я вышел из достаточно большого минуса, на новой начал сбивать.
    ЗЫ: Диспуты в приват пожалуйста.
    Крайний раз редактировалось =SF=Sergyo; 03.02.2004 в 15:48.

Офицер Форума
    Originally posted by =SF=Sergyo
    Командор, не путайте тёплое с мягким...
    Разговорчики в строю!
    Вы свободны

Мастер Аватар для Starshoy
    Я не понял, причем тут только битье на старте. Я вижу реальную тему про 13171. Ты хочешь сказать, что это - редкое исключение? Мне таких вопросов будут задавать штук 5 в неделю, как и жалоб на то, что кто то вот такую миссию не отрепортил, а я не принял мер из за симпатии к красным (или наоборот).
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Офицер Форума
    Ох, Вадим... тяжело с тобой...
    Давай разделим две вещи
    1) Рестарт миссии вообще
    2) вопрос о рапорте/отсутствии рапорта в случае ТЕХНИЧЕСКИХ проблем хоста.
    Про пункт номер 2 я не говорю (пока что), ибо на мой взгляд намного более полезным было бы определиться с пунктом номер 1.
    Если тебя сильно заинтересует мое мнение по пункту номер 2 - готов его высказать, только попроси

Я все больше удивляюсь.

С рестартом миссии все еще проще - миссии рестартовать нельзя, их надо перегенерировать. Ну ладно, допустим я согласен на три минуты. Ну а через пятнадцать хост просто закончит миссию и не отрапортует ее. И что это решает?

Пункт 1 без пункта 2 не имеет особого смысла.

Офицер Форума
    Originally posted by Starshoy
    Я все больше удивляюсь.

С рестартом миссии все еще проще - миссии рестартовать нельзя, их надо перегенерировать. Ну ладно, допустим я согласен на три минуты. Ну а через пятнадцать хост просто закончит миссию и не отрапортует ее. И что это решает?

Пункт 1 без пункта 2 не имеет особого смысла.
    Разговор слепого с глухим
    А что сейчас мы делаем с хостом, который просто заканчивает миссию через 15 минут, потому что ему вписали ПК? Да ничего, ибо при попытке отдать лог одного из участников администрации проекта в лице нежно любимого мною Вальтера он сказал, что он не может это отрепортить, так как там очень много диско.... И что мы имеем? Патовая ситуация?
    Ок, предлагаю еще раз.
    Если миссия была прервана после трех минут с момента ее начала при наличии технических проблем у хоста (как я уже говорил, это прозрачная ситуация, видимая всем игрокам), то миссию необходимо перегенерить.
    Если миссия была прервана после трех минут с момента ее начала по "доброй воле" хоста без объяснения причин, то необходимо принять лог любого участника миссии, обработать его стандартным образом и записать все получившим ДИСКО статус ЛАНДЕД.

Инструктор Аватар для Gagarin
    Originally posted by Micha
    Моя домашняя машина - Cel 700, up to 874, RAM 256Mb SDRAM, GeForce 4 MX440 64Mb, винт WD 40Gb 5400 об/мин. В Сталинградской карте, на взлете, 3 - 7 FPS, в полете и бою 7 -15, в зависимости от стрельбы зениток. ОС WinXP. Далеко не сахар, но летать можно
    Предлагаю наградить Золотой Звездой Героя Советского Союза - без шуток.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

А что сейчас мы делаем с хостом, который просто заканчивает миссию через 15 минут, потому что ему вписали ПК? Да ничего, ибо при попытке отдать лог одного из участников администрации проекта в лице нежно любимого мною Вальтера он сказал, что он не может это отрепортить, так как там очень много диско.... И что мы имеем? Патовая ситуация?

Да нет, как раз против этого то и есть правило о бое. Был бой - должен быть отчет. А диско - это не проблема, за это минусов теперь нет.

Офицер Форума
    Originally posted by Starshoy

Да нет, как раз против этого то и есть правило о бое. Был бой - должен быть отчет. А диско - это не проблема, за это минусов теперь нет.
    Ну да, только если я не ошибаюсь, если ты был поврежден и получил диско над вражеской территорией, то ты будешь KIA, разве нет?
    И еще, если есть "правило о бое", то:
    1) Где я могу с ним ознакомиться? (на нетвингз просьба не посылать, как я уже говорил, лопатить форум в поисках новых правил нереально). Это я к тому говоря. чтобы ты таки проапдейтил страницу с правилами на сайте ВЕФ
    2) Если таковое правило есть (бой=отчет), то я вообще отказываюсь понимать, какая тогда связь между правилом о рестартах и миссией 13171, которую ты приводил как пример бессмысленности и ненужности предложенного мной варианта.
    Всё становится крайне просто - был бой (тут еще вопрос, что называется боем, кстати), то должен быть отчет, и пофигу что там за проблемы у хоста со связью. К рестартам миссии это никакого отношения иметь не должно, ну не связаны они О рестарте миссии после начала боя (я его сформулировал бы как наличие первых воздушных/наземных потерь любой из строн) вообще не может быть и речи.
    Ты говорил, что знаешь, что я против рестартов. Да, я против. ИМХО, нахрен они не нужны. И мне жаль, что я тебя в этом убедить не смог. Но давай хотя бы как-то упорядочим этот аспект, ибо он имеет место быть, имеют место быть злоупотребления и прочий негатив.
    Я предложил нормальный вариант, который сведет негативный эффект от рестартов если не к нулю, то хотя бы к минимально возможному.
    Да, я считаю, что трех минут с начала миссии за глаза достаточно для того, чтобы даже самая сонная муха успела взлететь и не разбиться при этом...
    Да, я считаю, что с момента начала боя о рестарте следует забыть, какова бы ни была его причина.
    Вадим, скажи мне, в чем я неправ? Каким хорошим и честным хостам и игрокам помешает жить такое правило?

Офицер Форума
    Я бы матерно ему ответил, да нельзя...
    Ок, я допускаю, что когда у генерится миссия 10х10 или более при самолетах, взлетающих с одного филда, то трех минут для взлета лихим парням может не хватить. Пусть будет 7 минут.
    Ну 7 минут-то хватит для взлета 10-12 самолетов?!

Originally posted by Gagarin
    Предлагаю наградить Золотой Звездой Героя Советского Союза - без шуток.
    Спасиба, Гагарин, ты настоящий друг

Ну 7 минут-то хватит для взлета 10-12 самолетов?!

ОК, я сейчас обновлю темы на нв до 7 минут

А можно поподробнее разъяснить механизм действия этого правила?
    Я правильно понимаю, что если побились на взлете до истечения 7 минут, то хост может, но НЕ ОБЯЗАН, сделать рестарт?
    Если условия, при которых рестарт возможен, выполнены, то хост решает будет рестарт или не будет?
    Не будет ли такого, что на основании этого правила рестарт будут требовать?
    Если бы человека можно было бы скрестить с кошкой, человек бы от этого только выиграл.
    Чего нельзя сказать о кошке. (c) Марк Твен

Офицер Форума
    Нет, не будет. Правило жестко регламентирует ситуацию, когда рестарт в принципе возможен, но это не говорит, что рестарт ОБЯЗАТЕЛЕН.

Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Нет, не будет. Правило жестко регламентирует ситуацию, когда рестарт в принципе возможен, но это не говорит, что рестарт ОБЯЗАТЕЛЕН.
    Было бы хорошо, если бы подобное примечание к этим правилам появилось и на нетвингз.
    Если бы человека можно было бы скрестить с кошкой, человек бы от этого только выиграл.

Офицер Форума
    Написал

Спасибо

пилот Аватар для 2GvShAD_Harry
    Послушайте, уважаемые, если у вас нет лагов на взлёте и посадке, это всего лишь говорит о том, что у вас ,скорей всего, цифровая АТС. И пишут об отсутствии лагов в основном москвичи. А в провинции, к сожалению, пошагово - декадные АТС времён царя Гороха. И диско и лаги и рертрейны обычное дело. Не стоит вам гнуть пальцы по этому поводу. Не раз сам наблюдал как по пояс в земле крафт поехал, или лаг секунд на 30-40, как результат полный рот земли. Про оторванные хвосты и элероны даже не говорю.
    Но мне другое интересно. Расклад самолётов в ВЭФе! Оказывается самый массовый истребитель Люфтваффе это Bf-109G2! даже Ишаков пушечных переплюнул. А почему МИГи только УД? Со Шваками их всего 3 штуки. Як-1Б даётся в 42г. поштучно, Г2 тоже 42г. полной мерой. Ишаки в Крыму ну просто достали! А их в составе ВВС Юго-Западного фронта было 4(четыре) штуки. Если это делается что бы привлечь синих - тогда понятно, пусть чуствуют себя супер - пупер пилотами борясь с устаревшими типами самолётов. Доводилось уже слышать "А мы с вами не полетим, с вами не интересно" Да уж куда как интересно: 6 Хуриков МК IIB 40г. супротив 6 Bf-109G2 42г. И если на мессерах не полные лохи, то результат известен заранее. Кто скажет что я не прав?

Даже если на Ф4 и не лохи, то результат известен заранее.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

верь тольго господу

Originally posted by 228ShAD_Harry
    Послушайте, уважаемые, если у вас нет лагов на взлёте и посадке, это всего лишь говорит о том, что у вас ,скорей всего, цифровая АТС. И пишут об отсутствии лагов в основном москвичи. А в провинции, к сожалению, пошагово - декадные АТС времён царя Гороха. И диско и лаги и рертрейны обычное дело. Не стоит вам гнуть пальцы по этому поводу. Не раз сам наблюдал как по пояс в земле крафт поехал, или лаг секунд на 30-40, как результат полный рот земли. Про оторванные хвосты и элероны даже не говорю.
    Но мне другое интересно. Расклад самолётов в ВЭФе! Оказывается самый массовый истребитель Люфтваффе это Bf-109G2! даже Ишаков пушечных переплюнул. А почему МИГи только УД? Со Шваками их всего 3 штуки. Як-1Б даётся в 42г. поштучно, Г2 тоже 42г. полной мерой. Ишаки в Крыму ну просто достали! А их в составе ВВС Юго-Западного фронта было 4(четыре) штуки. Если это делается что бы привлечь синих - тогда понятно, пусть чуствуют себя супер - пупер пилотами борясь с устаревшими типами самолётов. Доводилось уже слышать "А мы с вами не полетим, с вами не интересно" Да уж куда как интересно: 6 Хуриков МК IIB 40г. супротив 6 Bf-109G2 42г. И если на мессерах не полные лохи, то результат известен заранее. Кто скажет что я не прав?
    Сргласен на все сто.Ну админы считают что они привязываются к историческим данным. Тока вот откуда такие данные. Я мимоходом обязятельно узнаю в центральном архиве МО РФ, скоко и в каком количестве и какие машины там лётали. Так ради интереса, не собираюсь никому ничего доказывать.А рухлядь эта уже достала, игра превращается в мазохизм, ВОВ давно лётает на нормальных тачках.А один раз нам дали лавки а синим Ф4, так мы и не нашли.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Самая массовая модификация истребителя у синих ЭТО Г2 (551 Самолёт) Знаете какой у нас? Правильно И-16т24 (555 Штук). Ла-5 и Ла-7 всех модификаций 624шт. противу 870 шт. ФВ190. 860 Илов всех модификаций, 889 Штук всех модификаций. Ну и 605 ЛаГГов трёх модификаций. Да, про МиГов -321 шт. (293 из них УД) 3 со ШВАКами.Кстати, ПО-2 - аж 324 шт, противу 229 Физилершторхов. А самолётов на операцию строго по 300 шт. Ну как, бодрит?

И ещё, во всех без исключения операциях, у синих все самолёты последних выпущеных на тот момент типов(исключая Г-2, а о Г-2 вы все всё знаете) У красных от 70 до 90% самолётов уже устаревших на тот момент типов и модификаций.

Возникает полное ощущение тупости Генштаба, не способного сосредоточить на направлении главных ударов мощную авиационную группировку укомплектованную современными самолётами. Про Российский бардак я знаю, но не до такой же степени!! СМЕРШ ведь то же не дремал.

Самая массовая модификация истребителя у синих ЭТО Г2 (551 Самолёт) Знаете какой у нас? Правильно И-16т24 (555 Штук). Ла-5 и Ла-7 всех модификаций 624шт. противу 870 шт. ФВ190. 860 Илов всех модификаций, 889 Штук всех модификаций. Ну и 605 ЛаГГов трёх модификаций. Да, про МиГов -321 шт. (293 из них УД) 3 со ШВАКами.Кстати, ПО-2 - аж 324 шт, противу 229 Физилершторхов. А самолётов на операцию строго по 300 шт. Ну как, бодрит?

И ещё, во всех без исключения операциях, у синих все самолёты последних выпущеных на тот момент типов(исключая Г-2, а о Г-2 вы все всё знаете) У красных от 70 до 90% самолётов уже устаревших на тот момент типов и модификаций.

Возникает полное ощущение тупости Генштаба, не способного сосредоточить на направлении главных ударов мощную авиационную группировку укомплектованную современными самолётами. Про Российский бардак я знаю, но не до такой же степени!! СМЕРШ ведь то же не дремал.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя

Ваши права