Если хотите это как любовь к женщине:любить одну- опьянение а любить всех пьянство.Сообщение от mongol
Если хотите это как любовь к женщине:любить одну- опьянение а любить всех пьянство.Сообщение от mongol
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
5 балловСообщение от mongol
Don't brake up the fight let'em run bro
Ну вот пошли безосновательные заявления
и неуместные аналогииСообщение от mongol
Грустно и неинтересно общаться в таком стиле.Сообщение от LAF_colonel
![]()
смешно :pСообщение от mongol
Интересно какая бы была реакция если бы я назвал сквад =Гитлеровские соколы= ну на худой конец =Асы Геринга=Моего народа Сталин истребил больше чем Гитлер(да и русского тоже)так что не надо вешать лапшу про аполитичность.Вон украинский сквад в котором было аббревиатура ваффен СС в ВЕФ не зарегили,хотя многие из присутствующих даже не знают разницы между частями СС и национальными формированиями с приставкой ваффен СС,о том что это не есть одно и тоже весь цивилизованный мир узнал в 1950 году когда в когрессе США и в Англии были приняты соответствующие декларации.Просто некоторые господа любят политику двойных стандартов,ничего мы же лаптем щи не хлебаем,всё равно всех выведем на чистую воду. :p
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
Уходи -ист проклятый из нашей песочницы со своими Гитлерами, Сталиными, СС и конгрессом США.Сообщение от LAF_colonel
Мы тут в казаки-разбойники на самолетах играем.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 11.10.2004 в 14:56.
когда незнают что ответить включают дуракаСообщение от Vorobey
![]()
А чего вы собственно конкретного имеете против полосатости? Отсутствие атмосфэры? Так у каждого свои представления об атмосфэреИли то, что "а вот как летать за тех и за других так это без проблем типа Эрих полетал сегодня за синих ну а завтра слетай за красных(типа шахматы с собою играть)"? В смысле не по мужски это туда сюда метатся? Пожалуй вот подходящий смайл -
2 Воробей.
По поводу спора кто лучше, танк или вертолёт... естественно вертолёт, у него скороподьемность выше, причем намногои максимальная скорость (в горизонте свалить всегда можно). Да и обзор ни в какое сравнение...
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Мне кажется, ВЕФ частично повторяет реальную ситуацию на восточном фронте после перелома. Во многих мемуарах летчиков с двух сторон говорится, что после 1943 года крупномасштабные боестолкновения в воздухе стали редкостью. Немцы, кто не был переведен на запад, предпочитали ходить на больших высотах и при малейшей опасности старались избегать боестолкновений. Мы это сейчас наблюдаем в полный рост. Я, например, устал летать с задранной вверх башокой. А что делать? Проза жизни... Мало их...
Но то, что красной стороне самолеты старые принципиально ставят (чтобы ублажить капризных синих), считаю форменной провокацией. За синих часто летают наши же российские пилоты. Ублажать их совершенно не за чем! Наоборот, надо сделать так, чтобы жизнь медом не казалась. Иначе, с такой политикой скоро красных не будет вовсе.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
надо МГ попросить что бы лочили RED и LW что бы те кто летает за синих брал версию ИЛ2 для синих, кто за красных тот для красных версию бралТут любой полосатик бы призадумался
гы :p шютка не боитесь :p бред полный но а вдруг![]()
Конечно коренные полосатые будут покупать сразу две версии, это факт :p
ЛА-5ФН старьё?Сообщение от 228ShAD_Anton
Конечно, не старье. Но я ни разу его не получал. Вылеты на "Кобре" (Q-1) можно по пальцам пересчитать. В большинстве своем - ЯК-1б, да ЯК-7б. Если ЛАГГ-3 (66 сер.), то это уже праздник.Сообщение от LAF_colonel
Дружище ты когда последний раз летал? там таких самолётов давно не дают...Сообщение от 228ShAD_Anton
Не летал со времен второго покорения Крыма. Если ситуация поменялась, то обязательно вернусь.Сообщение от LAF_colonel
И точно, блин! Уже смоленская кампания приближается к концу, а я тут флуд развожу! Ла-5 ФН сильно меняет дело. Хотя, на высоте он не очеь убедительно смотрится все равно.
Крайний раз редактировалось 228ShAD_Anton; 11.10.2004 в 16:41.
А какой вы советский самолет хотите, чтобы он на высоте убедительно смотрелся? МиГ? или "Спитфайр" может?Сообщение от 228ShAD_Anton
ЯК-7б в Крыму ни разу не видел.Как синий летать буду на чем дадут и как ты вообще можешь говорить ,что какую-то сторону ублажают?Люди дающие жизнь ВВф(спасибо им большоеСообщение от 228ShAD_Anton
)лопатят кучу материала в поисках исторической достоверности и у меня лично не доверять им нет повода.Ваще не знаю ВВФ не будет чего делать буду :confused: ничего не вставляет больше.
Они хотят МиГ-25
Вот будет для Караи кошмарный сон![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Не буду вдаваться в теоретические споры. Скажу честно, не обладаю информацией об оснащенности техникой воюющих сторон. Но то, что меня там несколько раз сбивали на Як-1 1941 года асы на G-6, спустившиеся с небес, стало причиной некоторого перерыва. Попадание из МК-108 - и ты становишься легкой добычей. Меня такой расклад несколько утомил, честно. НИчего не хочу говорить против мастерства противников. Действительно, с противоположной стороны были соперники более чем достойные. Особое почтение - "ласковой" кошке по имени Борода. Но они (Кошки), к слову, в космосе-то и не летают, а дерутся дерутся в самой куче. Мне просто так "везло", что я постоянно на них нарывался.
"Попадание из МК-108 - и ты становишься легкой добычей...."
А должно быть так- "Попадание из МК-108 - и ты труп!"
Именно так. ПРошу считать меня павшим смертью храбрых за свободу социалистического отечества.Сообщение от color
Тогда что-же должно быть после попадания из НС-37?Сообщение от color
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Дефрагментация, по идее.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Не, по идее фрагментация все-таки будетСтранные вопросы вообще... и в том и вдругом случае шашлык мелко нарезанный будет.
Хотя на востоке обычно все-таки было не "Попадание из МК-108 - и ты труп!" а "очередь из МГ-151/20" ну и далее по тексту. Что касается НС-37, то ветераны в один голос говорят, что одного попадания "почти всегда было достаточно".
Черт
Хотел ведь обозвать это термической деструкцией![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Велес - врать-то зачем? JR последний раз летали май-июнь. Ты утверждаешь что ЛЕТАЮТ. летают - это значит минимум текущую карту.
Врочем - не удивляюсь.