???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 183

Тема: Эпизод, о отношении к унтерменшам

Забанен Аватар для Adolf

Ответ: Эпизод, о отношении к унтерменшам

Цитата Сообщение от HT
    Да не утруждайся - я понял.

Мне лично история показывает, что со странами по названиями "Великая Русь", "Россия", "Союз Советских Социалистических Государств" в общем и целом как минимум считались. Более того, СССР "тесно противничал" с такой сверхдержавой как США. Причем долго и успешно.
    Ясное дело - США нам, убогим, подыгрывали, да. Из спортивного интереса, ага.

Более того, та Россия, в которой сейчас мы - ей скока там лет-то отроду, ась? Напомнить, что происходит во всех странах при подобного рода потрясениях, развалах, распадах итд итп?
    Ясное дело - 13 лет - это срок, чтоб судить.

Научи другому. Сделай по-другому. Не можешь - нефиг комментировать.

Это у кого как. Ты знаешь, так получилось, что я работаю в области деятельности, неизменно сопутствующей различным видам кредитования крупными деньгами разных отраслей бизнеса. Так вот. Денег дается немеряно и очень многим. Тут следует напомнить, что сейчас не 94 год, когда можно было взять кредит в банке, за половину этого кредита расплатиться с крышей этого банка и навсегда затеряться где угодно с толстой котлетой в кармане. Сейчас все намного строже. Так что что там где у кого не получается - ну, блин, неповезло. Я вот своими глазами видел, как у очень многих - многое получается.

Чисто для справки: На досуге поинтересуйся состоянием дел в экономике, например, США. Или Евросоюза. После этого заявления типа "Россия как страна уже давно банкрот. Поэтому не может быть самостоятельной страной" отпадут сами собой.

Плавный переход от темы к теме - уважаю мастера крутых словесных виражей!!!

ПыСы...

Просьба, пример страны, поддерживающей себя без силовых методов
    СССР проиграл холодную войну.

Я не говорю о последних годах. Сначала показала несостоятельность монархия, потом Сов. власть, сейчас показывает несостоятельность нынешняя власть.

Я не говорю о том что монархия плохо или коммунизм. Я о том что русская нация не в состоянии осуществлять управление страной должным образом.
    Не надо кивать на США и Евросоюз. Пенсия в России - 1500р. За квартиру - 500р. Вы после этого будете говорить что в Евросоюзе живут плохо?
    Чиновники в Росси осуществляют геноцид русского народа. И народ с этим согласен.
    Ни от того что мы "долго вели холодную войну" ни от того что "выиграли" Великую отечественную пользы не было никакой.

Самое прикольное, что Москва и без Ебурга проживет, может ещё и лучше жить будет, а вот Ебург сдохнет.... адназначна...(С) они лет двадцать на себя одияло тянуть будут, и с претензиями к Маскве Мировые суды завалят.. (пример прибалтики) короче повторят путь младших братьев.... (Молдавия, Украина Белорусия и вся Средняя Азия уже должны России как все страны третьего мира вместе взятые, и долг растёт растёт, а сердобольные росиийские прИзидены то половинят его то списывают.. и конца притензиям в сторону Масквы не видно)
    Пример ГонКонга никого ничему не учит.... Вроде все такие умные, такую хрень несут... прасти меня Господи...

мастер ломастер Аватар для Biotech

Холодную войну СССР не проиграл, а откровенно слил, благодаря сами знаете какому меченому. Сделали бы действительно перестройку вместо разрухи - США бы сейчас писю сосали со своими "богатствами". Но вместо этого меченый сдал всё и вся. Полная и безоговорочная капитуляция с последующей оккупацией, установлением марионеточной власти и разделом территории.
    Это называется не проиграть, а слить. Давайте называть вещи своими именами.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Biotech
    Сделали бы действительно перестройку вместо разрухи - США бы сейчас писю сосали со своими "богатствами".
    Да канешно. Вот сделали бы, тада даааа
    Мячты мячты.
    Хотел бы я такую писю сосать как сосали бы США

Пилот Аватар для kedik

А если например эту тему закрыть... то никто ничего и делить не будет... и сливать никого и ничего тоже не потребуеться...

Вам грабли поближе положить ... или сами обходить будете?
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Забанен Аватар для HT

Цитата Сообщение от Adolf
    Спасибо, а то я не заметил. Только к чему это?

Я не говорю о последних годах. Сначала показала несостоятельность монархия, потом Сов. власть, сейчас показывает несостоятельность нынешняя власть.
    Несостоятельная монархия много лет держала нашу страну (коль мы о странах говорим) на уровне мировых держав.
    Несостоятельная советская власть также держала страну на уровне мировых держав. Более того, при СССР мир делился на две половины - все, кто с CCCP, и весь остальной мир против. Этот факт, ясное дело, прямо говорит о полной несостоятельности советской власти.

Я не говорю о том что монархия плохо или коммунизм. Я о том что русская нация не в состоянии осуществлять управление страной должным образом.
    Нации страной не управляют.

Не надо кивать на США и Евросоюз. Пенсия в России - 1500р. За квартиру - 500р. Вы после этого будете говорить что в Евросоюзе живут плохо?
    Я не говорил про то, где и как живут. Ты мне сказал про банкротства стран, так ведь? Ну так вот еще раз говорю - на досуге поинтересуйся показателями экономики США и Евросоюза. Не про пенсии и проч и проч, а про экономику, понимаешь? Об этом речь шла изначально, помнишь?

Чиновники в Росси осуществляют геноцид русского народа. И народ с этим согласен.
    Чиновники просто занимаются обогащением себя любимых. До геноцида им дела нет.

Ни от того что мы "долго вели холодную войну" ни от того что "выиграли" Великую отечественную пользы не было никакой.
    Тебя очень интересно читать. Продолжай.
    Крайний раз редактировалось HT; 12.07.2005 в 20:04.

Кому??? И у нас есть жертвы???, и мы в плен попали??? и жить не хочеться???
    Тоже самое и в других странах.... называется смена строя при невозможности удержать существующий.. ротация панимашь ли...(С)
    Ты знаешь я считаю себя русским, и с таким бредом полностью не согласен, просто историю своего государства знаю хорошо.
    А твой тезис больше похож на опусы Жабы новодворской.
    У меня пенсия 12 тыш рублей и за квартиру я не плачу потому как у меня дом, своими руками постоен
    Геноцид...??? Что ты про геноцид знаешь??? У нас как в Кампучии..??? где треть страны китайцами была тяпками забита... или в Африке ...??? где племя вырезает племя...
    от того что "выиграли" Великую отечественную пользы не было никакой.
    Польза есть... твои словеса слушать, потому как ты живой благодаря твоему деду, который фашисту прямую кишку в узел завязал, а так бы оказался расходным материалом по производсту почек и селезёнок... типа донора в бульёне дохтура Менгеле

Забанен Аватар для HT

Интересная ссылочка про СССР и США...так и называется "Про СССР и США"

http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051601039

А кто тебе мешает..?? Езжай в америку и ........

Забанен

==================================================
    Великобритания по фактическим после военным итогам тоже проиграла вторую мировую войну. ЧТо же нам унтерменшам плакать если родственные настоящим арийцам англосаксы начали рассыпатся с 1947 -1948 года
    Ну а как появлятся возможность переводить бабасы на запад и получать гарантии в случае чего что там приютят - результат виден налицо -СССР, Грузия, Киргизия, Украина

Забанен

=================================================
    Так там и соси политкорректно у какого либо афроамериканца

Кто же тебе бедному не дает :confused: :confused: :confused:

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Vini Puh
    кедик...
    Не заигрывайся родной в унтера пришибеева, хочешь похоронить форум??? так и скажи, а юморить когда идёт серьёзный разговор, тебя никто не уполномачивал.
    Vini,
    давай на форум Кубанского сервера ИЛ2 жизни добавим ... эту ветку к вам, на форум Пухов, перенесем... мне даже не лень будет вручную все скопировать...
    Не против? В какой раздел?
    Крайний раз редактировалось kedik; 12.07.2005 в 21:54.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Cymru Rygbi

Какой ты kedik злой ! Ща Винни в очередной раз заявит, что на этот форум он больше ни ногой, никогда в жизни, как реальный мачо, и месяц-полтора не будет ничего писать
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Сохнет Сухой... засыхает...
    Слишком часто поливать его стали... мозолистой рукой...

А вот у Вини не видал я модераторов что-то
    (хотя они наверное там есть)... и ничего.

Иа-Иа
    Крайний раз редактировалось Serp; 12.07.2005 в 22:05.

Цитата Сообщение от Serp
    Сохнет Сухой... засыхает...
    Слишком часто поливать его стали... мозолистой рукой...

А вот у Вини не видал я модераторов что-то
    (хотя они наверное там есть)... и ничего.

Иа-Иа
    Модеры есть и в каждой ветке... только правил у форума прописаных нет, так ощечеловеческие....
    Хотя вру... есть один модер, ЯПОНОВОЙ МАМОЙ кличут... вот хде сфолотч... уже всех дастал... пора его хада банить.... или махнуть на кедика с Сухим.....

Цитата Сообщение от kedik
    Vini,
    давай на форум Кубанского сервера ИЛ2 жизни добавим ... эту ветку к вам, на форум Пухов, перенесем... мне даже не лень будет вручную все скопировать...
    Не против? В какой раздел?
    Зачем, тебе и так там все твои кости через мясорубку пропустили...

Механик

...Ни от того что мы "долго вели холодную войну" ни от того что "выиграли" Великую отечественную пользы не было никакой.
    Нет, это надо до такого договориться Хотел бы я на Ваше лицо посмотреть, любезный, после того, как подобное Вы сказали моим дедам, прошедшим ту войну. В плане того, что они с вышеупомянутым лицом сделали бы. Да вот только нет их уже, а Вы - живете... Наверно и хорошо, что их не стало еще до того момента, как появились подобные Вам, спокойно рассуждающие о том, что они воевали напрасно :mad:

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Kristofer
    Нет, это надо до такого договориться Хотел бы я на Ваше лицо посмотреть, любезный, после того, как подобное Вы сказали моим дедам, прошедшим ту войну. В плане того, что они с вышеупомянутым лицом сделали бы. Да вот только нет их уже, а Вы - живете... Наверно и хорошо, что их не стало еще до того момента, как появились подобные Вам, спокойно рассуждающие о том, что они воевали напрасно :mad:
    А чего это Вы ипользуете дедов как аргумент в споре? Что вы все чуть что про дедов? О пользе "победы" я говорил не в том смысле что деды напрасно воевали.

Забанен

Если долго мыть головы с ящика девизом "Бабло - жрать -срать- и трахаться" то мы получим такой вот гуманный общечеловеческий результат Руки прочь от Адольфа!
    Хотя не ты первый, еще Федор Михайлович описал такого симпатягу Смердякова, желающегося сдаться какой либо культурной нации - французам али немцам, правда когда увидел он у старичка Карамазова денежки - хрясть его топором, да вот кончил плохо бедняга
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 12.07.2005 в 23:29.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    Если долго мыть головы с ящика девизом "Бабло - жрать -срать- и трахаться" то мы получим такой вот гуманный общечеловеческий результат Руки прочь от Адольфа!
    Вообще-то я ТВ практически не смотрю. Разве что в дни гран-при ф1 смотрю более часа этот бесовский ящик.

Забанен

Читай тогда братьев Карамазовых

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    Читай тогда братьев Карамазовых
    Лет 10 назад прочел... :o

Забанен

Освежи, особенно про Смердякова - "Героя нашего времени"

Забанен Аватар для Adolf

Да неохота... Вообще в последнее время читаю мало... Даже Ветхий завет уже не фтыкает... Может начать писать? НТ вон нравицца

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Мда... Начали письмом несчастной девочки, а закончили Карамазовыми
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя

Ваши права